レンブラントスタイル本厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル本厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 11:45:59

初めて宿泊させていただきましたが、駅からも近いし、ホテル近くに色んなお店があったので、本当に便利でした。

レンブラントスタイル本厚木 2024年03月21日 22:36:45

この度はレンブラントスタイル本厚木にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
快適なお時間をお過ごし頂けていました様で何より幸いでございます。
本厚木駅至近の場所にございます当ホテルは、
お仕事やご旅行等、どの様な目的でお越し頂きましても、旅の拠点地として利便性の良さをお感じ頂けると自負しております。
また、近隣駅にもショッピングモール隣接の海老名、大山登山のアクセス駅である伊勢原など、お楽しみいただけるスポットがございますので、
今後も機会がございましたら、いつでもお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。

お客様とまたお目に掛かることが出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆本厚木駅より徒歩2分の好立地♪【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月25日 12:26:53

13平米という表記があったので狭さを覚悟しましたが、客室は広々と感じました。その代わり、水回りが窮屈なレイアウトでしたが、ビジネス用途でしたので全く問題ありませんでした。
インスタント味噌汁やスープなどを頂けるスープバーやドリンクバーのサービスは良かったです。朝食は軽食という内容なので、無理につけなくても良いかと思いました。
とても便利な立地なのでまた利用したいと思います。

レンブラントスタイル本厚木 2024年02月25日 14:29:08

この度はレンブラントスタイル本厚木にご宿泊頂き誠に有難うございます。
水回りの構造等ではお客様に窮屈さを感じさせてしまい大変心苦しい限りではございますが、客室でゆっくりとお寛ぎ頂き、カフェでの温かいお飲みのもサービス等で、ビジネスでのお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら何より幸いでございます。
ご朝食につきましても、よりお客様にご納得、ご満足頂ける内容のものをお届けすることが出来ます様、今後も検討や工夫を重ねて参りたいと思っております。
「また利用したい」との大変嬉しいお言葉も頂戴できましたので、これを励みに、今後もいつお客様にお越し頂きましても、常にご期待を裏切らない最高のサービスをお届けできます様精進して参ります。

宿泊課 堀内

【スタンダードプラン】宿泊者限定!ドリンクバー・スープバー飲み放題のカフェ利用無料【朝食付】

投稿者さん 2024年02月09日 21:13:51

1月29日に宿泊しました。駅チカで最高でした。外も騒がしくなくゆっくり過ごせました。スープバー寒い日だったのでとっても良かったです。
クーラーの使用方法がわからなかったので、部屋は寒く布団の中で過ごしましたがとってもいいホテルでした。機会があればまた利用します。

レンブラントスタイル本厚木 2024年02月21日 08:12:32

ご滞在中はエアコンのご利用方法について十分なご案内が出来ずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
エアコンをはじめ、客室や館内の備品、設備について、皆様によりわかりやすくスムーズにご利用頂けるご案内が出来ます様改善や工夫を重ねて参りたいと思っております。
お気に召して頂けたご様子のカフェは、ご宿泊の際はもちろん、カフェのみのご利用でお越し頂きましても時間制料金システムにてご利用可能でございますので、寒い日や暑い日、ゆっくりとお過ごしになりたい時等、是非いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
機会があればまたご利用頂けるとの大変嬉しいお言葉も頂戴できましたので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙/19平米)】

投稿者さん 2024年01月16日 12:05:07

22時まで利用できるフリードリンクがとても気に入りました。
新しいこともありますが、フロントから部屋がとても綺麗で清潔感がありお値段以上でした!

レンブラントスタイル本厚木 2024年01月16日 13:43:11

「お値段以上」とのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
ご宿泊者様が一部お時間を除いてチェックインからチェックアウト迄の間ご自由にお楽しみ頂けるホテル内「レンブラリーカフェ」でのサービスは、お客様をはじめ、多くの皆様からご好評を頂いておりますので、今後も継続してご満足頂ける快適な空間とサービスをお届けしていくことができます様努めて参ります。
尚、10:00~22:00の間は、ご宿泊者様以外も時間制料金システムで、カフェ単独でのご利用が可能でございますので、ドリンクをお飲みになりながらゆっくりとお過ごしになりたい時等、是非お立ち寄り下さいませ。
ご宿泊でも、カフェのみでも、いつどの様な時でもレンブラントスタイル本厚木をお客様のお寛ぎ頂ける場所としてお選び頂けましたら何より幸いでございます。
お客様にまたお目にかかることができます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 堀内

【スタンダードプラン】宿泊者限定!ドリンクバー・スープバー飲み放題のカフェ利用無料【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月01日 17:36:06

とても綺麗で、ドリンクバーのカフェも居心地が良くてとても良かったです。

部屋は狭いですが、使いやすい工夫がされており、居心地良かったです。

駅前で飲みに行くのも、買い物に行くのもとても便利でした

レンブラントスタイル本厚木 2024年01月04日 12:47:12

この度は、レンブラントスタイル本厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋とレンブラリーカフェの両方での時間をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
お客様に仰って頂きました様に、当ホテルは駅から徒歩2分程の場所にあるため、周りに多数の飲食店や商業施設がございます。
近隣の飲食店でお食事や商業施設でのショッピングを楽しんでいただいた後、当ホテルでゆっくりと休んで、日頃の疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
またその際、何かお困りごとなどございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年12月29日 16:27:05

綺麗でした!駅からも近くてまたいきたいです

レンブラントスタイル本厚木 2023年12月30日 13:19:00

この度は、レンブラントスタイル本厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に「またいきたい」と仰って頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。
今後も、皆様にまた利用したいと思っていただけるホテルとなりますよう、
お客様から頂戴した温かいお言葉を胸にスタッフ一同精進して参ります。
また厚木近郊にお越しの際は、レンブラントスタイル本厚木をご利用下さいませ。
ぜひその際には、お部屋での滞在に加えて、レンブラリーカフェの心落ち着く空間で、
お好きなドリンクとともにホッと一息ついて頂けましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月20日 02:50:32

いつも利用しています。今年オープンしたこともあり、ロビーやお部屋はとても綺麗です。充電器貸してくれるのありがたいです!!!

レンブラントスタイル本厚木 2023年12月20日 12:07:46

いつもレンブラントスタイル本厚木をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様よりご愛顧を賜ることができておりますことを、大変光栄に存じております。
今後も変わらずお客様に常宿としてお選び頂けます様、いつまでもオープン直後のような新鮮さや清潔さを維持することに努め、お客様にご満足頂けるサービスやあたたかいおもてなしをお届けして参りたいと思っております。
本厚木駅からすぐの大変お越し頂きやすい場所で、スタッフ一同いつでもお客様のお帰りをお待ち致しておりますので、今後もレンブラントスタイル本厚木を宜しくお願い申し上げます。

【 シングルルーム(喫煙/13平米)】

投稿者さん 2023年12月15日 13:16:03

とても綺麗で駅からも近く
良かったです!

レンブラントスタイル本厚木 2023年12月16日 19:36:43

当ホテルでの時間を満足して過ごしていただようで、大変嬉しい限りでございます。
お客様に仰って頂きましたように、当ホテルは最寄りの本厚木駅北口から徒歩2分ほどの場所ございますので、繁華街も近く、利便性に優れていることと存じます。
ホテルでの時間と併せて、厚木の街もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、『綺麗』とのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
適宜メンテナンスを実施しながら、日々清掃スタッフがお部屋を丁寧に掃除して、お客様をお待ちしております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、清掃スタッフとも連携し、精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月14日 21:50:49

今年の7月にオープンとのことで新しくきれいでした。
ベッドもセミダブルなのでとてもゆったりのびのびと出来て良かったです。
「レンブラント」の名前がついていることもありロビーに絵画に関する洋書も置いてあって雰囲気が良かったです。
駅からも近くとても便利な場所にあると思います。
(駐車場はありません)
またこちらに来ることがあったら利用したいと思います。

レンブラントスタイル本厚木 2023年12月16日 17:40:42

お客様にまた利用したいと言っていただけましたこと、非常に光栄に感じております。この場をお借りして、御礼申し上げます。
また、お客様にこの度の滞在をごゆっくりおくつろぎいただけましたこと、嬉しく思います。
当ホテルでは、「レンブラント」に関する書籍の他にも、ロビーには500冊以上の多様な本をお読みいただくことが可能となっております。
ぜひお客様の好みに合った書籍をお選びいただき、ドリンクを飲みながら、ゆったりと読書をお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
駐車場に関してですが、「ショウワパーク厚木北口」という提携駐車場のご用意がございます。こちらの駐車場は、ホテルから徒歩5分ほどの場所にあり、ご料金が1泊750円となっております。
お車でお越しの際は、是非こちらをご活用下さいませ。
皆様に末永く愛されるホテルとなります様、今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月03日 11:49:14

立地が良いし、部屋が綺麗で満足です。ただ、空調から生乾きのような悪臭がしました。別の部屋に泊まった家族は禁煙室でしたが、タバコの臭いが空調からしたと言っていました。幸い空調を使用しなくても良い時期だったのなんとかななりましたが。
それ以外は本当に良いホテルです。
宿泊者が自由に使えるカフェも良かったです。

レンブラントスタイル本厚木 2023年11月07日 09:53:14

ご滞在中は空調設備の件でご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
空調や客室内の設備点検を速やかに行い、問題点の改善を図るべく対策を講じて参ります。

ご家族での楽しいひと時をお過ごし頂く客室でご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、その他の点で「本当に良いホテル」とのご評価を頂けましたことは、私共にとって何より有難く、今後の更なる成長の励みとなります。
お客様にもしまたお越し頂けました際には、客室でもカフェでも、館内どこでお過ごしになられても快適なお時間をお届け出来ます様、設備管理やサービス品質向上に努めて参ります。

機会がございましたら是非いつでもまた当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

宿泊課 堀内

【楽天トラベルサマーSALE】都会と自然が融合する街「厚木」のオアシス誕生【朝食付】
【ツインルーム(禁煙/19平米)】

投稿者さん 2023年10月17日 05:40:35

割安感がありますのでオススメてす。今だけ価格にならないようお願いしたいです。ホテル入口はホテルらしくないですがフロントフロアに着くと安心しました。

レンブラントスタイル本厚木 2023年10月20日 14:26:52

オススメとのお言葉を頂戴致しましたことを、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足、ご納得頂ける宿泊プランのご用意ができます様、検討して参ります。
また、お得感だけではなく、施設やスタッフのサービス等でもご満足頂ける宿泊施設となれますよう、日々精進して参ります。
お客様におかれましても、近隣にお越しの際等、何度でも当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
スタッフの一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、いつでもお気軽にレンブラントスタイル本厚木にお越し下さいませ。

宿泊課 堀内

【スタンダードプラン】都会と自然が融合する街「厚木」のオアシス誕生【素泊まり】
【 シングルルーム(禁煙/13平米)】

ぐっさん3518さんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ

ぐっさん3518さん [60代/男性] 2023年10月08日 15:40:51

交通の便も良く、ホテル内も静かで快適な空間づくりができているため、滞在期間中に不快な思いは何一つなかった。

レンブラントスタイル本厚木 2023年10月10日 08:13:37

この度はレンブラントスタイル本厚木をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で、大変安心致しております。
今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間とお時間ををいつまでもお届けしていけます様、清潔な施設の維持やスタッフのサービス品質向上について一層精進して参りますので、厚木でご宿泊の際には引き続きレンブラントスタイル本厚木をご利用くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月29日 18:14:37

5度目の宿泊でした。

最上階のフロアは静かで天井シャワーもありましたので、非日常も味わえると思います。

本厚木駅周辺も飲食店やコンビニやら揃ってます。便利なところにあって大変立地も素晴らしいです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

レンブラントスタイル本厚木 2023年10月03日 08:30:31

当ホテルをお気に召して頂き、何度もお越し頂いておりますことを、大変光栄に存じております。
お忙しい毎日の中で、当ホテルでお過ごし頂くお時間がお客様にとって少しでも特別感のあるものとお感じ頂けていらっしゃいましたら、私共にとっては何より嬉しいことでございます。
今後もお客様が安心してお寛ぎ頂ける場所としていつでもお迎えできます様、快適な空間の維持とあたたかなおもてなしに努めながらお待ち致しておりますので、またいつでもお気軽に当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

宿泊課 堀内

【アクティブスリープフロア限定】都会と自然が融合する街「厚木」のオアシス誕生【素泊まり】
【アクティブスリープフロア~シングルルーム~(禁煙/13平米)】

投稿者さん 2023年09月18日 11:45:43

3回目の宿泊でした。

最上階の部屋は睡眠管理可能なベッドだったりと豪華な仕様でした。寝心地も大変よく、良い目覚めでした。

また神奈川に行った時はよろしくお願いします。

レンブラントスタイル本厚木 2023年09月18日 20:13:08

いつもレンブラントスタイル本厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
繰り返し当ホテルをご利用頂いていますこと、大変嬉しい限りでございます。

眠りに特化したアクティブスリープフロアで、快適な睡眠をして頂き、日頃の疲れを少しでも癒すことができましたのなら、幸いでございます。
アクティブスリープベットは、入眠角度に特化したベットとなっており、ベットの角度やマットレスの硬さを自分好みに調節することが可能でございます。
そのため、その日のお客様の体調に合わせた最適な眠りを得られることかと思います。

ぜひまた当ホテルでごゆっくりお過ごしくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

宿泊課 岩田

りんりん 株式投資さんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ

りんりん 株式投資さん [30代/男性] 2023年09月15日 16:33:51

めちゃくちゃ綺麗なホテルでフリードリンクもあって大満足でした

レンブラントスタイル本厚木 2023年09月17日 17:24:20

お客様に『綺麗』・『大満足』と評価して頂きましたこと、大変嬉しい限りでございます。

宿泊者様は、ご滞在中チェックインから22時までと7時からチェックアウトまでの間、レンブラリーカフェをご利用頂けます。
こちらでは、ドリンクバーとスープバーが飲み放題であることに併せて、カフェスペースもお使い頂けます。
お部屋で飲み物を持って行っていただくことももちろん可能ですが、
カフェスペースにはイス席や、YOGIBO、テラス席など様々な種類のお席をご用意しておりますので、
用途に合わせてご自由にご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月13日 22:20:54

立地がよく、清潔感があるホテルでした。

レンブラントスタイル本厚木 2023年09月17日 15:06:23

お客様に仰って頂きましたように、当ホテルは最寄りの本厚木駅から徒歩2分ほどの場所ございますので、繁華街も近く、利便性に優れていることと存じます。

また、『清潔感がある』とお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。

natofuさんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2023年09月02日 20:41:25

二回目の利用です。

客室のUSB端子は何A出力でしょうか?

レンブラントスタイル本厚木 2023年09月17日 14:47:48

2回目のご利用ということで、数多くのホテルの中から当ホテルを繰り返しお選びいただけましたこと、大変光栄に感じております。
この場を借りて感謝申し上げます。ありがとうございます。

お部屋のUSB端子は、1Aの出力となっております。
また、お部屋には、USBの差込口がテーブルとベット横の2か所に設置してございます。
そのため、快適にお仕事をしたり、インターネットをお楽しみいただいたりできることかと思います。

また、厚木近郊にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊課 岩田

【楽天トラベルサマーSALE】都会と自然が融合する街「厚木」のオアシス誕生【素泊まり】

規晃1963さんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2023年08月31日 06:24:25

出張で利用しました。
新しいホテルで駅から近いし周りに店が沢山あり便利でした。
宿泊者専用のラウンジがあり
フリードリンクで広いスペースで快適に仕事が出来ました。
また、利用させて頂きます。

レンブラントスタイル本厚木 2023年09月01日 21:12:22

快適なお時間をお過ごしいただけました様で、安心いたしました。

当ホテルの隣には、コンビニエンスストアの『ファミリーマート』、その隣には本厚木駅に隣接したショッピングセンター『ミロード』がございます。
その他にも、近隣に飲食店が多数ございますので、当ホテルでの滞在と併せて厚木の街をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また、3階のカフェスペースは、ご宿泊のお客様は22時まで無料でご利用いただけます。
こちらにはソフトドリンクやスープバー、ワンコインでご利用できるワインをご用意しております。
宿泊時以外の場合も、1時間から500円からご利用できますので、お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年08月28日 11:30:01

駅からすぐ行けるので便利でした。
朝食もおいしかったです。特にスープとコーヒーがおいしかった!!
ネット環境もよかったので、集中して仕事ができました。次はカフェを利用したいです!

レンブラントスタイル本厚木 2023年09月01日 14:10:13

お客様に当ホテルでの滞在をお楽しみいただけました様で、非常に嬉しく思います。
当ホテルは本厚木駅北口から徒歩2分程の場所にございますので、天候が悪い際にも、濡れることなくご来館いただけると思います。

また、今回お客様に気に入っていただいたコーヒーとスープは、朝食時の他に、カフェ利用時にもお飲みいただけます。
カフェスペースにもフリーWi-FiやUSB・電源コンセントが完備されておりますので、お仕事を快適にできる環境になっているかと思います。
宿泊時以外の場合も、1時間500円からご利用頂けますので、ぜひご活用下さいませ。

natofuさんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2023年08月19日 22:45:56

部屋のメイン照明の明るさを調整できるのは良い!

また、利用したいです。

レンブラントスタイル本厚木 2023年08月23日 11:05:04

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も快適な施設・設備の維持に務め、心のこもったあたたかなおもてなしを追求し、ご期待にお応えしていくことができるホテルとなれます様、精進して参ります。
お客様に何度もお選び頂き、何度でも快適なお時間をお過ごし頂けますことが、私共にとって何よりも嬉しいことでございます。
是非またいつでもお気軽に当ホテルへお立ち寄り頂き、ご宿泊やカフェ等のご利用で快適なお時間をお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。