レンブラントスタイル本厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル本厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月03日 11:49:14

立地が良いし、部屋が綺麗で満足です。ただ、空調から生乾きのような悪臭がしました。別の部屋に泊まった家族は禁煙室でしたが、タバコの臭いが空調からしたと言っていました。幸い空調を使用しなくても良い時期だったのなんとかななりましたが。
それ以外は本当に良いホテルです。
宿泊者が自由に使えるカフェも良かったです。

レンブラントスタイル本厚木 2023年11月07日 09:53:14

この度はレンブラントスタイル本厚木にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は空調設備の件でご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
空調や客室内の設備点検を速やかに行い、問題点の改善を図るべく対策を講じて参ります。

ご家族での楽しいひと時をお過ごし頂く客室でご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、その他の点で「本当に良いホテル」とのご評価を頂けましたことは、私共にとって何より有難く、今後の更なる成長の励みとなります。
お客様にもしまたお越し頂けました際には、客室でもカフェでも、館内どこでお過ごしになられても快適なお時間をお届け出来ます様、設備管理やサービス品質向上に努めて参ります。

機会がございましたら是非いつでもまた当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかることができます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 堀内

【楽天トラベルサマーSALE】都会と自然が融合する街「厚木」のオアシス誕生【朝食付】
【ツインルーム(禁煙/19平米)】

投稿者さん 2023年10月23日 12:45:29

今回は、友人のお祝いのパーティー後に一泊させて頂きました。
ホテルに戻るのが遅くなってしまったのですが、駅から1分程度のところに有りましたので、
少し酔っておりましたが、大変、便利に使用させて頂きました。
又、開業して間もない事から部屋もとても綺麗で気持ち良く一日を過ごせました。
有難うございました。

レンブラントスタイル本厚木 2023年10月24日 09:18:15

また、お祝いの席という特別なイベントの後のご滞在先として当ホテルをお選び頂けましたことを大変光栄に存じますとともに、重ねてお礼申し上げます。
お客様の素敵な一日の中に当ホテルでお過ごし頂いたお時間も良きご滞在の思い出として加わることができておりましたら幸いでございます。
今後もスタッフ一丸となり、いつまでも開業当初のような新鮮さと清潔で快適な施設、心のこもったおもてなしをお届けしていくことができます様精進して参りますので、近隣にお越しの際等にはまたいつでもお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 堀内

【スタンダードプラン】都会と自然が融合する街「厚木」のオアシス誕生【素泊まり】

投稿者さん 2023年10月21日 09:05:37

駅近で、コンビニも近くとても便利。ホテルのカフェも自由に使えて、お部屋の掃除もよく、快適でした。

レンブラントスタイル本厚木 2023年10月24日 09:06:09

快適にお過ごしになられたとのお声をお聞かせ頂け、大変嬉しく思っております。
当ホテルはショッピングや飲食、交通面等のご利用において大変利便性が良く、大変ご好評を頂いておりますが、それだけではなく、ホテル自身の魅力を高めていく為、清潔で快適かつ落ち着いてお寛ぎ頂ける空間のご用意や、お客様視点に立った各種サービスやスタッフのおもてなしを追及して日々奮闘致しておりますので、今後もお客様に何度でもお泊り頂き、都度快適で最高なホテルでのお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同いつでも笑顔でお客様をお迎えできます様お待ち致しておりますので、いつでもお気軽にレンブラントスタイル本厚木にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお目にかかることができます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 堀内

【スタンダードプラン】都会と自然が融合する街「厚木」のオアシス誕生【朝食付】

投稿者さん 2023年10月18日 01:08:53

二泊連泊でした、初日の深夜から雨が降り出した様で午前3時頃雨垂れの大きな音がし目が覚めました。
雨垂れの音は比較的大きく以後は耳について眠れませんでした。
音の原因は窓枠に雨垂れが定期的に落下して大きな雨漏り音となった様です。
二日目は雨もあがり特に問題なく安眠できました。
*今回の評価投稿で「不満」としたのはホテルでの睡眠が最優先と思います、これを阻害されたのが最大の要因です。

*残念なのは楽天トラベルのおすすめ順でトップに出てきたため安心してこのホテルを選定しまたが、
楽天さんのおすすめ評価とは信頼の低い情報と思わなければいけないのでしょうか?、非常に残念です!!

レンブラントスタイル本厚木 2023年10月20日 14:44:19

また、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルにご期待下さり、数ある宿泊施設の中からご滞在先としてお選び頂いたお客様に、本来であれば快適なお時間をお過ごし頂くべきところ、大切な睡眠時間を阻害してしまうような事象がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
施設の構造の問題ではございますが、お客様にご迷惑をお掛けしておりますことを重く受け止め、改善事案として早急に対策を検討して参りたいと思っております。
おすすめの宿泊施設として紹介をされておりますことを今一度しっかりと認識し、お客様のご期待を裏切らない快適なお時間をお届けできます様、施設、設備、サービス面等、あらゆる点で一層の品質向上にむけた取り組みを行って参りますので、機会がございましたら是非またレンブラントスタイル本厚木にお越し頂けますと幸いでございます。

宿泊課 堀内

【連泊にオススメ】2泊以上でお得!都会と自然が融合する街「厚木」のオアシス誕生【素泊まり】

投稿者さん 2023年10月17日 05:40:35

割安感がありますのでオススメてす。今だけ価格にならないようお願いしたいです。ホテル入口はホテルらしくないですがフロントフロアに着くと安心しました。

レンブラントスタイル本厚木 2023年10月20日 14:26:52

オススメとのお言葉を頂戴致しましたことを、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足、ご納得頂ける宿泊プランのご用意ができます様、検討して参ります。
また、お得感だけではなく、施設やスタッフのサービス等でもご満足頂ける宿泊施設となれますよう、日々精進して参ります。
お客様におかれましても、近隣にお越しの際等、何度でも当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
スタッフの一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、いつでもお気軽にレンブラントスタイル本厚木にお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年10月11日 02:59:33

今回初めて利用いたしました。駅に近く、周りに食べるところが多いので助かりました。

レンブラントスタイル本厚木 2023年10月11日 08:39:49

また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けましたことを、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは周辺に飲食店が多くございますので、ご滞在中様々なジャンルのお食事をお客様のニーズに合わせてお選び頂けたり、お楽しみ頂くことが可能でございます。
また飲食店以外にも商業施設や医療機関、行政機関等も多くございますし、公共交通機関もご利用頂きやすい環境でございますので、どの様なご都合でお越し頂きましても当ホテルは利便性の良い旅の拠点としてお使い頂けますので、今後も機会がございましたら、是非またレンブラントスタイル本厚木をお選び頂けますと幸いでございます。
快適な施設とあたたかなおもてなしを常にご用意して、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 シングルルーム(禁煙/13平米)】

QZE00263さんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ

QZE00263さん [50代/男性] 2023年10月10日 16:16:38

今回初めて利用しました。部屋設備類は清潔で満足です。まだ朝食を利用していないので今度利用してみたいです。

レンブラントスタイル本厚木 2023年10月11日 08:21:41

ご満足頂けたご滞在であったとのことで、大変安心致しております。
当ホテルのご朝食は7~10時の間、ビュッフェスタイルでご用意させて頂いております。
落ち着いた空間でゆっくりとご朝食をお召し上がり頂くことができますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
また、ご宿泊以外でも、大人おひとり様1200円でご朝食のみのご利用も大歓迎でございますので、ホテルでゆったりとした朝のお時間をお過ごしになりたい時など、是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊課 堀内

【楽天トラベルサマーSALE】都会と自然が融合する街「厚木」のオアシス誕生【素泊まり】
【 シングルルーム(喫煙/13平米)】

ぐっさん3518さんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ

ぐっさん3518さん [60代/男性] 2023年10月08日 15:40:51

交通の便も良く、ホテル内も静かで快適な空間づくりができているため、滞在期間中に不快な思いは何一つなかった。

レンブラントスタイル本厚木 2023年10月10日 08:13:37

この度はレンブラントスタイル本厚木をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で、大変安心致しております。
今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間とお時間ををいつまでもお届けしていけます様、清潔な施設の維持やスタッフのサービス品質向上について一層精進して参りますので、厚木でご宿泊の際には引き続きレンブラントスタイル本厚木をご利用くださいますと幸いでございます。

宿泊課 堀内

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆本厚木駅より徒歩2分の好立地♪【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月30日 20:12:07

フロントの方が不慣れなのか、自分がミスしたのであればスピード感を持って対処する事が社会人として、サービス業としては常識だと思いますが、ミスを見つけた宿泊者に対して「フロント迄」と言う対応は如何なものか‥
老害の戯言として

レンブラントスタイル本厚木 2023年10月03日 09:09:19

せっかく当ホテルをお選び頂きお越し下さったお客様に、本来でございましたら丁寧なご案内やあたたかなおもてなしで快適なお時間をお過ごし頂くべきところ、不手際によりご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、サービス業における常識や心構えを今一度スタッフ間で見つめ直し、常にお客様第一の視点で対応を行なっていく様、意識向上や接遇スキルの改善向上の為の対策を早急に行って参ります。
この度貴重なお声を上げて下さり、私共に気付きと反省の機会を与えて下さいましたお客様に、いつかまたお越し頂けた際には、スタッフのサービスやホテルでのお時間が快適であったとお感じ頂けますことを目標に、日々精進して参りますので、機会がございましたら是非またレンブラントスタイル本厚木へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【【加熱式タバコ限定】シングルルーム(13平米)】

投稿者さん 2023年09月29日 18:14:37

5度目の宿泊でした。

最上階のフロアは静かで天井シャワーもありましたので、非日常も味わえると思います。

本厚木駅周辺も飲食店やコンビニやら揃ってます。便利なところにあって大変立地も素晴らしいです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

レンブラントスタイル本厚木 2023年10月03日 08:30:31

いつもレンブラントスタイル本厚木をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルをお気に召して頂き、何度もお越し頂いておりますことを、大変光栄に存じております。
お忙しい毎日の中で、当ホテルでお過ごし頂くお時間がお客様にとって少しでも特別感のあるものとお感じ頂けていらっしゃいましたら、私共にとっては何より嬉しいことでございます。
今後もお客様が安心してお寛ぎ頂ける場所としていつでもお迎えできます様、快適な空間の維持とあたたかなおもてなしに努めながらお待ち致しておりますので、またいつでもお気軽に当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

宿泊課 堀内

【アクティブスリープフロア限定】都会と自然が融合する街「厚木」のオアシス誕生【素泊まり】
【アクティブスリープフロア~シングルルーム~(禁煙/13平米)】

投稿者さん 2023年09月25日 13:25:51

コインパーキングが近所にあり、設備も新しく快適でした

レンブラントスタイル本厚木 2023年09月29日 11:36:47

ご旅行のご滞在先として当ホテルをお選び頂けましたことを、大変光栄に存じております。
また、快適でしたとのお言葉を頂き、大変安心致しております。
当ホテルは各公共交通機関をご利用頂きやすい環境にあり、お車でお越しの際も生憎当ホテル敷地内に駐車場のご用意はございませんが、近隣にコインパーキングが多くございますので、お客様のご都合に合わせたご利用条件の施設をお選び頂くことが可能でございます。
ビジネスでもレジャーでも、どのような目的でお越し頂きましても、当ホテルをご旅行の拠点としてお使い頂くことで、大変利便性の良さを感じて頂けると思っておりますので、今後も機会がございましたら、是非いつでもまたレンブラントスタイル本厚木をご利用頂き、快適なお時間をお過ご下さいませ。

【セミダブルルーム(禁煙/13平米)】

投稿者さん 2023年09月18日 16:25:39

駅から近く、部屋もキレイでした。不満な点はありませんでした。また、機会があれば泊まらせていただこうと思います。

レンブラントスタイル本厚木 2023年09月18日 20:44:52

この度は、レンブラントスタイル本厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子が伺え、こちらとしましても安心いたしました。

当ホテルは、本厚木駅から徒歩2分程の場所にあるだけでなく、路線バスや空港バス、タクシー乗り場からもほど近いため、利便性に優れていることと存じます。

また、『部屋がキレイ』とお褒めの言葉を頂戴しましたこと、光栄に思います。
清掃スタッフに代わり、御礼申し上げます。ありがとうございます。

また厚木近郊にお立ち寄りの際は、ぜひお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム(禁煙/13平米)】

投稿者さん 2023年09月18日 11:45:43

3回目の宿泊でした。

最上階の部屋は睡眠管理可能なベッドだったりと豪華な仕様でした。寝心地も大変よく、良い目覚めでした。

また神奈川に行った時はよろしくお願いします。

レンブラントスタイル本厚木 2023年09月18日 20:13:08

いつもレンブラントスタイル本厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
繰り返し当ホテルをご利用頂いていますこと、大変嬉しい限りでございます。

眠りに特化したアクティブスリープフロアで、快適な睡眠をして頂き、日頃の疲れを少しでも癒すことができましたのなら、幸いでございます。
アクティブスリープベットは、入眠角度に特化したベットとなっており、ベットの角度やマットレスの硬さを自分好みに調節することが可能でございます。
そのため、その日のお客様の体調に合わせた最適な眠りを得られることかと思います。

ぜひまた当ホテルでごゆっくりお過ごしくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

宿泊課 岩田

りんりん 株式投資さんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ

りんりん 株式投資さん [30代/男性] 2023年09月15日 16:33:51

めちゃくちゃ綺麗なホテルでフリードリンクもあって大満足でした

レンブラントスタイル本厚木 2023年09月17日 17:24:20

この度は、レンブラントスタイル本厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に『綺麗』・『大満足』と評価して頂きましたこと、大変嬉しい限りでございます。

宿泊者様は、ご滞在中チェックインから22時までと7時からチェックアウトまでの間、レンブラリーカフェをご利用頂けます。
こちらでは、ドリンクバーとスープバーが飲み放題であることに併せて、カフェスペースもお使い頂けます。
お部屋で飲み物を持って行っていただくことももちろん可能ですが、
カフェスペースにはイス席や、YOGIBO、テラス席など様々な種類のお席をご用意しておりますので、
用途に合わせてご自由にご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月13日 22:20:54

立地がよく、清潔感があるホテルでした。

レンブラントスタイル本厚木 2023年09月17日 15:06:23

お客様に仰って頂きましたように、当ホテルは最寄りの本厚木駅から徒歩2分ほどの場所ございますので、繁華街も近く、利便性に優れていることと存じます。

また、『清潔感がある』とお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。
適宜メンテナンスを実施しながら、日々清掃スタッフがお部屋を丁寧に掃除して、お客様をお待ちしております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、清掃スタッフとも連携し、精進して参ります。

natofuさんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2023年09月02日 20:41:25

二回目の利用です。

客室のUSB端子は何A出力でしょうか?

レンブラントスタイル本厚木 2023年09月17日 14:47:48

2回目のご利用ということで、数多くのホテルの中から当ホテルを繰り返しお選びいただけましたこと、大変光栄に感じております。
この場を借りて感謝申し上げます。ありがとうございます。

お部屋のUSB端子は、1Aの出力となっております。
また、お部屋には、USBの差込口がテーブルとベット横の2か所に設置してございます。
そのため、快適にお仕事をしたり、インターネットをお楽しみいただいたりできることかと思います。

また、厚木近郊にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

規晃1963さんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2023年08月31日 06:24:25

出張で利用しました。
新しいホテルで駅から近いし周りに店が沢山あり便利でした。
宿泊者専用のラウンジがあり
フリードリンクで広いスペースで快適に仕事が出来ました。
また、利用させて頂きます。

レンブラントスタイル本厚木 2023年09月01日 21:12:22

快適なお時間をお過ごしいただけました様で、安心いたしました。

当ホテルの隣には、コンビニエンスストアの『ファミリーマート』、その隣には本厚木駅に隣接したショッピングセンター『ミロード』がございます。
その他にも、近隣に飲食店が多数ございますので、当ホテルでの滞在と併せて厚木の街をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また、3階のカフェスペースは、ご宿泊のお客様は22時まで無料でご利用いただけます。
こちらにはソフトドリンクやスープバー、ワンコインでご利用できるワインをご用意しております。
宿泊時以外の場合も、1時間から500円からご利用できますので、お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年08月28日 11:30:01

駅からすぐ行けるので便利でした。
朝食もおいしかったです。特にスープとコーヒーがおいしかった!!
ネット環境もよかったので、集中して仕事ができました。次はカフェを利用したいです!

レンブラントスタイル本厚木 2023年09月01日 14:10:13

お客様に当ホテルでの滞在をお楽しみいただけました様で、非常に嬉しく思います。
当ホテルは本厚木駅北口から徒歩2分程の場所にございますので、天候が悪い際にも、濡れることなくご来館いただけると思います。

また、今回お客様に気に入っていただいたコーヒーとスープは、朝食時の他に、カフェ利用時にもお飲みいただけます。
カフェスペースにもフリーWi-FiやUSB・電源コンセントが完備されておりますので、お仕事を快適にできる環境になっているかと思います。
宿泊時以外の場合も、1時間500円からご利用頂けますので、ぜひご活用下さいませ。

natofuさんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2023年08月19日 22:45:56

部屋のメイン照明の明るさを調整できるのは良い!

また、利用したいです。

レンブラントスタイル本厚木 2023年08月23日 11:05:04

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も快適な施設・設備の維持に務め、心のこもったあたたかなおもてなしを追求し、ご期待にお応えしていくことができるホテルとなれます様、精進して参ります。
お客様に何度もお選び頂き、何度でも快適なお時間をお過ごし頂けますことが、私共にとって何よりも嬉しいことでございます。
是非またいつでもお気軽に当ホテルへお立ち寄り頂き、ご宿泊やカフェ等のご利用で快適なお時間をお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月17日 04:12:39

駅近で大変便利でした。
お風呂が狭くて残念でしたが、それ以外は満足です。

レンブラントスタイル本厚木 2023年08月23日 10:12:37

ご滞在中は浴室でお寛ぎ頂けず大変心苦しいばかりでございますが、客室やアクティブスリープベッド、館内カフェ等のご利用で、少しでも快適なお時間をお過ごし頂けていましたら幸いでございます。
当ホテルには、部屋数に限りはございますが、広めのバスルームを設けたツインルームもございますので、今後また機会がございましたら是非お試し下さいませ。
本厚木駅から徒歩数分圏内の当ホテルは、利便性も良く大変お立ち寄り頂きやすい環境にございますので、いつでもお気軽に、ご宿泊やカフェのご利用等でお越し下さいませ。