レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

岩202006さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

岩202006さん [60代/男性] 2021年06月10日 11:56:41

お風呂がグループの方が多く込み合っていて、ゆっくりできなかった・

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年06月10日 20:37:50

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、お客様に不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
本来、大浴場はお客様に疲れを癒していただけますようご用意しております。
ゆっくりできなかったということで大変申し訳ございませんでした。
お客様に大浴場でゆっくりお過ごしいただけますよう団体のお客様には少人数でご利用いただくなどスタッフ一同で考案し、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 湯山

【プチセミダブル】カップルプラン♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

つとむん7600さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

つとむん7600さん [50代/男性] 2021年01月03日 18:34:59

悪い言い方をすれば、富士山が無ければ普通のビジネスホテル。
都会のビジネスよりは優しい雰囲気の部屋。テレビはかなり大型。
普通の朝ごはん、普通の大浴場、ベットは固くてやや不満。

2021年01月
レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年01月09日 10:01:58

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、ありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、ご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

フロント ノミン

【開業記念第2弾!】大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月08日 09:27:10

新しいので部屋は大変奇麗です。
自動チェックイン機があるのですが場所が悪く、あるのかどうかわかりません。係員が立っていても誘導もされないため、有人フロント前に待たされました。教えてくれればいいのに。
私は新しいホテルの場合換気ができないと頭痛等が出るので部屋に入るとすぐ窓が開くか確認します。たまたま消防用の窓で開閉できなく、開く部屋に代えて頂けないかをフロントに尋ねましたが、当ホテルはすべて開かない仕組みと説明されました。空気清浄機がありましたので活用しましたが、チェックアウト時に外から他の部屋を見てみると窓開くんですね。
フロントの方、あまり挨拶もできないですしやる気がなさそうです。
また、食事も配列悪いです。ご飯の炊き方も素人です。せっかく地元コシヒカリとアピールしているのにもったいない。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月11日 11:35:25

ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフがお客様のご要望に対応できず、大変申し訳ございませんでした。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂き、全スタッフと共有させて頂きます。

フロント ノミン

【開業記念】☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】

投稿者さん 2023年01月04日 01:52:42

今回初めて利用させて頂きました。
立地に関しては駒門PAのすぐそばで分かりやすいし便利。
駐車場は台数は確保されているが一部がジャリの場所あり。
部屋は広めで空調は独立だが私の泊まった部屋だけなのか窓が開けての換気ができずとても残念でしと。
風呂とトイレが別々になっていたのはとても良かった。
食事に関して、夕食はメニューの中から定食をチョイスする形だったが若い人向けのコッテリしたものが殆どだったのでサッパリしたメニューを増やして欲しい。
肉料理は特に美味しかった反面、御飯が炊けた後に撹拌していない為固まっていて美味しくなかったので改善して欲しい。
朝食はまずまずだったが特に気になったのがフリードリンクなのにやたらに品切れが多く補充もされないまま放置で特に子供がかわいそうでした。
レストランの従業員の方の料理の補充対応も不十分だったのが残念。
近隣の他のホテルの対応を参考にするなどして改善をする必要があると感じました。
機会があればこれらを改善される事を期待して再度利用させて頂きたいと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年01月08日 11:18:26

また貴重なご意見をお寄せ下さいました事、
重ねてお礼申し上げます。

レストランご利用の際、
ご迷惑をおかけしてしまい
レストランスタッフに共有させて頂き、
今以上に全体を見て、滞りなく対応する様
改善に努めて参ります。

また客室窓の開閉につきましては、
ご利用頂く皆様の安全面を一番に
考慮させて頂いております為、
何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

この度頂戴致しましたご意見を基に、
早急に改善すべき点をしっかりと見直し、
より良いサービスの向上を目指し
従業員一同精進して参る所存にございます。

【朝食バイキング&定食ディナー】富士の心湯を満喫プラン
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

投稿者さん 2021年11月22日 20:22:31

朝食ビュッフェが、有料にしては品数が非常に少なく、味も普通以下で残念だった。
配置も、食器やカトラリーがわかりにくい場所に置いてあったり、和食も洋食も無秩序に並べてあって、パンの前に積まれていたので茹で卵かと思ってとったら生卵だった。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年11月29日 10:02:16

ご朝食に関しましてはご満足いただけず残念でございます。
お客様へのわかりやすいご案内等含め改善させていただきます。

フロント 宇田川

【さき楽28】28日前までの早期予約割引!大浴場有り【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

ハッピーいちごさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ハッピーいちごさん [50代/女性] 2020年12月15日 17:21:14

チェックインに10分、機械なのに長蛇の列、フロントの女性は立っているだけで何の案内もしない。この女性は廊下を闊歩して歩き、こちらがよけて歩いた。夜、火災報知機が長くなっていたが何のお知らせもなかった。みなさん廊下に出てキョロキョロしていた。フロントへ確認したところ「原因はたばこ」と先ほどの女性が一言だけ。安全管理はどうなっているのか、有事の際が不安である。コロナ禍でお茶のサービスがないならHPに記載していただきたい。とにかく案内が何もない。インフォメーションの紙などなにもない。まったくわからない。テレビのインフォメーションも情報量が少なかったり違っていたりで全く役に立たない。サービスが悪すぎる。大浴場の予約システムも中途半端。朝食も無料サービスしているホテルのほうが質も内容も上。オープンから5か月ということだが新しさはあまり感じない。駐車場が広く無料、お部屋にコンセントが多くあって使いやすい、大浴場に露天風呂とハードの面はよいので、もったいないですね。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年12月17日 16:03:53

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございました。弊ホテルをお選びいただきながらも、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご感想を全スタッフと共有いたし、二度と同じことが起こらないように努めてまいります。
今後もしご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけることは我々の使命であり、皆様の笑顔を創造するため、精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月13日 09:07:55

新しいホテルなので、設備はきれいで申し分ないですが、
以前宿泊した時と比べて、朝食の質、品数、サービスすべてが悪くなっていて驚きました
料理に値段を付けて提供している以上、少なくとも欠品の補充はすべきでしょう
コストダウンなのか、フロアを見ている人が誰もいない
厨房の中からは、大声でおしゃべりしている声が無言の客席に響いていて、
何だかな、と思いました

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年11月13日 17:37:18

平素より多大なご愛顧を賜り、この度もレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。ご滞在中、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。本件、レストランスタッフと共有いたし、お客様からのご指摘を無駄にすることなく、改善に努めていくことが心からの謝罪になると信じて、今後取り組んで参ります。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント ノミン

【秋冬旅セール】特別価格◆2020年7月15日新規オープン◆大浴場あり【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

ひなまなさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ひなまなさん [40代/女性] 2020年08月11日 00:17:02

3連休初日に利用しました。
本当は芦ノ湖周辺に泊まりたかったのですが、高額な部屋しか空いてなかったので、車で30分ぐらいのリーズナブルなこちらのホテルが空いていて良かったです。
オープンして間もないということで、とてもきれいなお部屋でした。
チェックインしてすぐ大浴場に入ったら誰もいなくて、ゆったり入浴できて良かったです。
夕食は隣にある高速のPAのフードコートで食べました。(歩いて行けます)
PA内にローソンもありした。
お向かいにはファミリーマートもあります。
今回は朝食付きにしましたが、今はワンプレート式とのこと。ご飯、味噌汁、温泉卵、和洋のおかずが盛り付けされたプレートが乗ったお盆が渡されます。
おかずプレートは生野菜以外は冷凍、パウチの惣菜を盛り付けただけで、味気なく美味しくなかったです。
無くても良かったかな。
他の要望は低めの枕(高すぎてよく寝れなかった)、女性用アメニティ(化粧水、乳液等)が欲しかったです。
値段的には満足したので、また機会があれば利用したいと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月12日 19:01:39

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。今回お寄せいただきましたお声をレストランのスタッフ、フロントスタッフとぜひ共有させて頂きます。
今後も、お客様の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただけることを心より願っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント ノミン

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2023年10月10日 16:47:17

新しいホテルらしく清潔でした。
アメニティは少なめだと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年10月10日 18:29:09

この度のご来訪従業員一同、
心より御礼申し上げます。

アメニティにつきましては、
貴重なご意見をお寄せ下さいまして

社内精査させて頂き、
より皆様にご満足いただける様、
改善に努めて参る所存にございます。

またお会いできる事を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月24日 15:23:51

夜遅くのチェックイン、早朝チェックアウトで泊まっただけ、レストラン・浴室等の設備は何も使用していません。
部屋のイスの汚れが酷かった。
誰が使ったのか、何のシミかわからないけれど、ああいうのは客室係が気づいているハズなので取り換えるべきですね。
浴槽も汚いです。
ナイトウエアは大浴場にも行けるよう、トレーナーみたいなものですが、この季節に長袖はキツいです。
しかもフード付き。とても着れないから持参したTシャツで過ごしました。
駐車場も狭いです。台数はかなりあるけど、幅が狭いし通路も狭く大きい車は車庫入れが厳しい。
まだ新しいんだから、建物含め、もう少しレイアウトを考えて建てればよかったのでは。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年05月24日 15:50:07

客室設備の清掃不備により、
ご迷惑とご不便をおかけしてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。

この度頂戴致しましたご意見を、
清掃スタッフへ共有させていただき、
改めて、衛生管理を徹底して行う様、
教育して参る所存にございます。

また館内着に関しましては、
社内精査させていただくと共に、
皆様によりご満足頂ける様、
改善すべき点を早急に改善して参ります。

この度はご多用のところ、
貴重なご意見をお寄せ下さいまして

フロント 宇田川

【楽天トラベルセール】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月09日 15:55:15

高速道路を降りてすぐの立地で、近くにコンビニもあり利便性は非常に良かったです。
また浴場と部屋は綺麗に整備されていて、非常に快適でした。

ただ、受付が有人と無人機の二段階式で手間と時間を要し、何のために無人機を設置しているのか理解不能でした。無人機は名前検索より電話番号検索の方が入力が簡便なのと匿名性の観点で個人的には良いかと思います。

次に、スタッフに無愛想な方が多く、その点で劣ると感じました。
ロビーに富士の水を謳う冷茶と水のサービスがあるのですが、どちらも切れていたのでスタッフに声掛けしたところ、はいの一言があっただけで5分かけて交換してそのまま去っていきました。すみませんやお待たせしましたの一言があるだけで受ける印象はだいぶ変わると思います。
また、レストランは利用していないのですが、他のお客さんへの対応を見ているとかなり無愛想でした。接客が悪いと食事が不味くなるので、そこは改善された方がいいかと思いました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年01月13日 13:59:30

この度のフロントスタッフの、
ご無礼な対応により、
ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

該当のスタッフへは厳重に注意をすると共に、
今一度従業員一同接客の見直しを図り、
接客スキルの向上を
目指して参る所存にございます。

またチェックイン機におきましては、
ご不便をおかけしてしまい
誠に申し訳ございません。
こちらは検討課題とさせて頂き、
より皆様にご利用頂けやすくできる様、
精進して参る所存にございます。

フロント 宇田川

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ☆ポイント20倍☆11時アウト特典付【素泊り】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

ysdosakaさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ysdosakaさん [80代/男性] 2022年11月01日 23:45:47

自動チェックイン機が導入されていますが、慣れぬフリック形式での入力ができず、全く持って時間の無駄。フロントはいないのかというと2名きちんといる。ホテル側の省力化であって、サービス低下も甚だしい。省力化をしていても宿泊値段は安くはない。立地はETCゲートの裏にあり便利。部屋はホテルが新しいためキレイ。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年11月10日 08:15:27

チェックインの際の、
ご案内・説明不足により
ご不便とご迷惑をおかけしてしまい

今一度チェックイン時の
オペレーションを見直して参る所存にございます。

またその他サービス面においても
よりご満足頂ける様
従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 宇田川

【秋冬旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2022年07月25日 14:00:10

御殿場のアウトレット帰りに利用しました。お安く利用出来て良かったです。
温泉の脱衣場が狭くて譲り合いながら着替えなくてはいけない所がマイナスでした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年07月27日 16:38:13

大浴場ご利用の際、
ご不便とご迷惑をおかけしました事、
心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見を基に、
お客様にごゆっくりご利用頂ける様、
人数制限を設ける等、
解決策を検討して参る所存にございます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2022年07月17日 11:39:04

コンビニが近く、高速インターからすぐなので、大変便利でした!

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年07月17日 16:41:41

重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、
ご満足頂けた様でしたら。
私共も大変嬉しく思います。

今後も当館では、
お客様によりご満足頂ける様、
従業員一同おもてなしの精神をもち、
サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

レンブラントスタイル御殿場

投稿者さん 2021年11月30日 22:37:55

歯ブラシと剃刀が合わない

剃刀用のフォームがあるとうれしい

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年12月04日 13:29:55

貴重なご意見を承りありがとうございます。
今後の快適なホテル創りへの参考にさせていただきます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2021年11月28日 07:25:29

部屋でwifi利用できませんでした。
2人で利用しましたが、どちらの端末も接続できませんでしたので、施設側の問題かと思います。

フロント横のスペースにて、マスク無しで飲酒する大人数グループがいました。
よっぽど言ってやろうと思いましたが、どこの関係者か分かったので、然るべきところへお知らせしておきました。

注意書きの貼り紙はあり、利用者側の問題ですが、フロントの横なので、スタッフから注意が必要と感じました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年12月01日 15:18:20

通常マスクをしていないお客様へはお声がけを行っておりますが、こちらの配慮が欠けており誠に申しわけございませんでした。
猛省致します。
今後とも常に気を配り、お客様には安心・安全にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

カメさん MP66さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

カメさん MP66さん [50代/男性] 2021年10月25日 17:25:30

ホテルは凄く綺麗で良いのですが とにかく電話での対応が酷すぎます 話の途中で切るは最悪でした
お風呂も墨が入っている人が堂々と入ってました

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年10月31日 09:32:26

お電話の件では大変失礼を致しました。
該当スタッフに確認したところ意図的に切ったわけではなく切れてしまったとのことでございます。
大変な無礼を働いてしまい申し訳ございませんでした。

フロント 岩瀬

【秋冬旅セール】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月23日 16:39:10

フロントのスタッフが少なすぎる。待たされた上に、カードキーを受け取る為に更にチェックイン手続きが必要で混むし面倒くさくて最悪。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2021年06月26日 15:50:24

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は、お客様にご不便や面倒をお掛けし心よりお詫び申し上げます。。
フロントスタッフには、お客様の貴重なお時間をいただかぬよう混雑状況に応じてフロントでもチェックイン対応するようにいたします。
大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 湯山

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月23日 01:25:12

綿棒、コットン、カミソリなど一切なし!
部屋が綺麗です。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年11月23日 17:52:24

ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。綿棒、コットン、カミソリなどのアメニティーは、1階エレベーター横にご用意させて頂いております。ご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。次回是非ご自由にお持ちください。

フロント ノミン

【秋冬旅セール】特別価格◇2020年7月15日新規オープン◇大浴場有り【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

投稿者さん 2020年10月12日 13:53:54

Wi-Fiがありましたが、全然繋がらず、結局使用できませんでした。
お風呂のシャンプーなどがお茶のモノでとても香りが良かったですし、髪にも肌にも合いました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月14日 14:08:26

ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。WiFiが接続できなかった件、大変申し訳ございませんでした。ご確認させていただきます。
大浴場の備品がお気に入ったようで私どもがうれしく感じております。

フロント ノミン

【開業記念】大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】