レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 16:02:32

東名と国道に挟まれていてもすごく静か、コンビニも目の前で立地も良く利用しやすいホテルです。
フロントの人の対応もとても良く、快適に過ごせ、またぜひ利用したいと思いますが、気になる点がいくつか。
BSを視聴していると画面に受信料に関する案内?が常時表示される、
ランドリーが喫煙所を横切らないと行くことができない、
製氷機がキャパを超えているのか、小さめのアイスペールに一杯ためるのに10分近くかかった
居合わせた食堂の人に氷をもらえないか頼んでもそれを使ってくれ(氷の質が良いらしく?)と言われて、朝から大きく時間をロスしてしまった。
連日の猛暑なので、配慮してもらえるとよかったなーと、少し残念でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月17日 19:05:24

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、ありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、ご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

フロント ノミン

【開業記念】大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

Take44さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

Take44さん [50代/男性] 2020年08月01日 22:55:56

チェックイン時、検温、手指消毒に加え、どこからどうやって移動してきたのか聴取していました。新型コロナ対策に腐心されています。ルームウェアで大浴場に行けるのですが、これが厚手のポリエステルでフード付き。入浴して部屋に帰るまで暑くて汗だくになりました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月02日 13:22:56

再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

ノミン

【楽天トラベルセール】20%OFF◇2020年7月15日新規オープン◇大浴場有り【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

201309さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

201309さん [20代/女性] 2020年07月27日 20:20:21

素泊まりで利用させていただきました。お手頃なお値段で、露天風呂まで楽しめてとても満足です!
タオルなどは、内湯と露天風呂には用意がないので、部屋のタオルを持っていってとのこと。
バスタオルとフェイスタオルを持っていけば、翌日の洗顔用のフェイスタオルがなくなります。
あらかじめ、フェイスタオルやバスタオルは多めに部屋に置いておいていただけるとより便利だと思います。
オープン直後ということで、部屋、備品等もとてもきれいでした。USBポートやコンセントを差す場所もたくさんあり、便利でした。また機会があれば利用させていただきます。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年07月29日 14:20:24

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に関するご感想・ご意見を賜り厚くお礼申し上げます。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。
これからもお気づきの点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。ご利用いただく皆様に気持ち良く、快適に当館をご利用いただけるよう、精いっぱい努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

フロント ノミン

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

めらくSSさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

めらくSSさん [40代/男性] 2020年07月24日 19:38:34

新しいホテルでしたので、すべてがきれいで心地よかったです。
チェックイン、アウトとも機械で行うんですがやり方さえわかればとても円滑でよいと思います。
ホテルの前、246号を挟んでコンビニもあり便利でした。部屋にあるハンドソープやシャンプー等が自分の好みのもので、とてもよかったです
部屋にもユニットバスがありますが、大浴場があり、自分は幸い空いてる時間(チェックイン直後と早朝)で使えましが、それほど広い浴場ではないので、タイミングによっては利用する事をためらうかもしれません。
部屋内のアメニティも必要最小限で大変よいのですが、できればタオルがもう一枚あれば幸いかなと。
またこの時期限定で朝食がセットメニューになっていたのですが、自分との好みとはかなり違っていたのが残念でした。今後バイキング等になる予定らしいのいで、今だけの問題でしょうが。

総じて快適で、また機会があれば利用してみたいです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年07月25日 19:05:27

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用に関するご感想・ご意見を賜り厚くお礼申し上げます。「また機会があれば利用してみたい」とのご感想を頂き、私どもは大変嬉しく思っております。
また、朝食でございますが、予定通りですと、8月からブッフェスタイルに変更されます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

フロント ノミン

【開業記念】7/15~7/22限定☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】

投稿者さん 2020年07月23日 11:29:36

246号線の裾野側から向かいました。246号沿いで立地悪くはないと思いますが、新しすぎてカーナビにヒットしません。246側からだと入り口がちょっとわかりづらいです。
ホテルの目の前にコンビニがありますが、他はパーキングエリアくらいしか食事するところがありません。私は車で食事に出ましたが、戻るころには結構駐車場が埋まっており、焦りました。

大浴場はサウナ付きで清潔。シャンプーやコンディショナー、ボディーソープもそこそこ良いものが準備されてると思います。洗顔ソープやシェービングクリームがあるともっと良いと思います。

大浴場に行く途中にフレーバーティのポットがあったりしたので、このホテル特有のサービスがほかにもあったのかもしれませんが、私は詳しく聞けてなかったので、利用しませんでした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年07月25日 18:42:05

また、ご貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。
また、当館のロビーには、勝又製茶の試飲コーナーがございますので、次回お越しの際に是非お気軽にお試しくださいませ。

今後も、お客様の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただけることを心より願っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

たぬだんなさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

たぬだんなさん [40代/男性] 2024年01月31日 23:24:56

大阪から茨城へ引越しの途中で1泊できる場所を探していて、このホテルを見つけました。まず立地についてはインターチェンジに隣接しており、とても分かりやすかったです。当日は天気が良く、富士山側の部屋を予約していたため、たいへん美しい富士山を眺めることもでき、満足でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2024年02月02日 12:11:36

この度は当館をご利用頂きまして、
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
従業員一同大変嬉しい限りでございます。

遠方からのお引越しの道中、
当館をご利用頂いたとの事ではございますが、
お引越し作業の疲れを癒す
お手伝いが微力ではございますが、
できておりましたら、幸いにございます。

また翌朝富士山をご堪能頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。
ここ数日間の冷え込みにより、
富士山の雪化粧もより一層深まり、
天気の良い日、夕方には、
夕日に照らされた富士山もご堪能頂けます。

当館をご利用頂けますと幸いにございます。

またお会いできる日を従業員一同

フロント 宇田川

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ ポイント20倍☆11時アウト特典付【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

投稿者さん 2023年10月24日 10:37:13

男大浴場の更衣室匂いが臭いです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年10月28日 13:44:09

重ねて御礼申し上げます。

男性大浴場の脱衣所の件につきましては、
ご迷惑をおかけしてしまい

早急に改善する様、
原因の調査及び、
清掃の徹底をする様
努めて参る所存にございます。

重ねてとはなりますが
この度の清掃不備により
ご迷惑をおかけ致しました事
心よりお詫び申しあげると共に
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2023年10月10日 16:47:17

新しいホテルらしく清潔でした。
アメニティは少なめだと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年10月10日 18:29:09

この度のご来訪従業員一同、
心より御礼申し上げます。

アメニティにつきましては、

社内精査させて頂き、
より皆様にご満足いただける様、
改善に努めて参る所存にございます。

またお会いできる事を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

batukunさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

batukunさん [60代/女性] 2023年08月16日 22:40:10

ナビに反応しない 住所も反応しない 3年前の車なんだけど 小さな地図があるといいな 後でわかった 高速のスマートICの下り口 近い
台風7号が来てる時8/14.15 電車は止まる 車で行くことを決め 雨が横殴り で 予定より早く到着になった フロントに電話を入れ 快い対応で嬉しかった 到着しても なれない機械の対応もとても親切
部屋も広くて ベットもなかなか良く清潔感のある部屋でした
空気清浄機もあり中々いい

ただとても難点
まずはホテルのシューズ クロックスのような靴 なんか気持ち悪い 履いてる人見当たらなかった
ルームウエア こんな暑い時に裏起毛のような上下 厚い 重い ありえない
季節も考えて欲しかった
女湯
お風呂 とても熱くて 子供さん連れの親子に 火傷するかもしれないから気をつけてといいました
露天風呂はまあ良かった
白い洗面器 うら 茶色い汚れ 本当に掃除してあるのか
男湯 サウナ110℃主人が入らないと
楽しくないと

いい事もある
晩御飯 台風でどこも寄れなかったから お安いのに 美味しい 有難かった
スタッフも 明るい対応 夜アイスとか甘いものもあったらいいのにと思った
朝食 これは素晴らしい 作ってる女性対応もいい コーヒーのボタンが上手くいかず きちんと教えて下さった
美味しかったです ご馳走様でした
朝チェックアウトのとき どうしたらいいか迷っていたら フロントの奥から カード入れてやってください 2枚目も同じでと 離れたところから言うのはチョット忙しいのかもしれなけど 雑

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年08月17日 09:33:24

この度は当館をご利用頂きまして、

またご到着時は生憎の悪天候となり、
お足元の悪い中、ご来館頂きました事、
従業員一同心より感謝申し上げます。
また弊社フロントスタッフの接客や、
お部屋・当館レストランのお食事等
たくさんのお褒めの言葉を頂きました事、
大変嬉しい限りでございます。

今後も心からのおもてなしをモットーに、
従業員一同明るくお出迎えできる様
心がけて参ります!

なお、この度頂戴致しました、
ルームウェア、館内履き等に関しましては
直ぐに変えるという事は難しい為、
より皆様に快適におくつろぎ頂ける様
早急に取り組める事から、
改善して参る所存にございます。

また大浴場の湯温、洗面器に関しましては、
早急に改善する様して参ります。

ご多用のところたくさんの

またお会いできる日を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 09:53:46

部屋、ベッドが狭い

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年07月31日 05:48:51

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 この度ご利用頂いたプランが、プチセミダブルプランでございましたので、ベットサイズがセミダブルとなっておりました。
 当館ではツインルームのプランがあり、空きがあるお日にちですと、プランの変更料金が別途発生いたしますが、フロントにてお部屋の変更も承っております。次回お越し頂ける機会がございましたら、ご参考にしていただければ幸いでございます。
 また、日帰り入浴やお食事のご利用も可能でございますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 納谷

【楽天トラベルサマーSALE】【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

どら息子1000さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2023年04月16日 16:35:36

3回目の利用です。
とにかく綺麗でオープン当初よりスタッフさんも接客が丁寧になって良かったです!
男性に限りますが100℃以上のサウナに水風呂、露天風呂がある大浴場では1日(ゴルフ)の疲れも吹っ飛びます。
朝食がもう少しメニューに工夫があるといいですね。アメニティは少なめなので色々とご自身で準備した方が良いです。
お茶の試飲コーナーが一種類だけになったのは残念。。
駐車場は十分な台数があります。
また伺います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年04月17日 21:50:07

この度は当館をご利用頂きまして、
またたくさんのお褒めのお言葉
大変嬉しい限りでございます。

当館は開業して、今夏で丸3年となりますが、
今後もより皆様にご満足頂ける様、
サービスの向上を目標に、従業員一同
尽力して参る所存にございます。

またその他、
朝食メニュー・アメニティ等に関しましては、
貴重なご意見をお寄せ下さいました事、
頂戴致しましたご意見を基に、
よりご満足頂ける様、精進して参ります。

フロント 宇田川

【春夏旅セール】【プチセミダブル】カップルプラン♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

11929111さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

11929111さん [40代/女性] 2023年04月04日 06:37:48

フロントにての対応が非常に不快でした。機械のトラブルもあり手続きがかなりまたされ、待っている間も受付の女性従業員は、後から来た来客を対応して、先に手続きしていた私たちは放置されてました。対応が悪すぎ。部屋も、隣の部屋の人が壁にドンドンしているのか煩かった。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年04月05日 21:30:59

チェックインの際、システムの不具合及び
私共フロントスタッフの不手際により、
貴重なお時間を頂戴してしまいました事、
フロントスタッフのご無礼な対応により、
ご不快な思いをさせてしまいました事、
謹んでお詫び申し上げます。

今後この様な事がない様、
改めてフロントスタッフへの教育を
行って参る所存にございます。

またこの度頂戴致しましたご意見を基に、
より良いサービスをご提供できるよう、
従業員一同精進して参ります。

この度はご多用のところ

投稿者さん 2023年02月20日 14:39:17

ランドリー故障で、ズボンが脱水できず、夜中の3時まで従業員と現地対応して寝不足でした。
立ち会う必要があったのでしょうか?
当直の人とは違いこちら明日もあるのですから、こちらの状況も理解してほしいです。
結果としては、朝7時に乾いたズボンを届けてもらいましたが、これならなおのこと、より良い提案と対応ができると思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2023年02月22日 22:47:41

この度は、弊社フロントスタッフの、
ご配慮の至らないご対応により、
ご迷惑をおかけしてしまいました事、
謹んでお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお時間を、
長らく頂戴してしまった事につきましては、
該当の従業員には、
お客様の状況等を鑑みて、
より柔軟な対応をする様
改めて指導して参る所存にございます。

またランドリーの故障につきましては、
早急に解決する様努めて参ります。

また今後このような事がない様
再発防止に努めて参る所存にございます。

今後ともレンブラントスタイル御殿場駒門を
何卒宜しくお願い致します。

【朝食バイキング&定食ディナー】富士の心湯を満喫プラン
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

投稿者さん 2022年12月28日 13:17:38

気に入って常宿にしているホテルですが、今回はがっかりしました。
廊下のBGMがうるさすぎます。
夜9時過ぎに微かに何か聞こえると思ったら、BGMでした。
その後12時を過ぎても止む気配はなくフロントに尋ねたところ、まさかの「1時に消すことになっています」と!!
今までいろいろなビジホに泊まってきましたが、無音の所もあれば遅くても9時まででした。
それがこのホテルでは真夜中の1時と聞き「一体だれが聞いているのですか?」と言ってしまいました。
フロントや大浴場も同じBGMのようですが、今回は風呂場もボリュ-ムが大きかったです。
廊下のBGMは雰囲気作りの為ですか?
少なくとも真夜中1時までは常軌を逸していると思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年12月30日 14:24:17

この度は当館をご利用いただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

この度は、私どもの配慮が足らず、
お客様の貴重なおやすみ時間を
奪ってしまった事、
またフロントスタッフのご無礼な対応により、
ご不快な思いをさせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。

多くのお客様にお越し頂いている空間で、
深夜24時を超えて、大きな音でBGMを流す
という事につきましては、
私どもの配慮が至らなかったばかりに
ご迷惑をおかけする事となり、
不徳の致すところでございます。

早急に改善し、
今後このようなご迷惑を
おかけする事のない様
努めて参る所存にございます。

今後ともレンブラントスタイル御殿場駒門を
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 宇田川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ベーシック】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊り】

投稿者さん 2022年12月14日 02:19:27

初めてこちらを利用しました
小さな枕と 部屋着が…
オヤジ臭い…
その点が 大変残念でした

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年12月18日 11:20:49

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃不備により、
ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

頂戴致しましたご意見は、
清掃スタッフへしっかりと共有し、
今一度しっかりと確認をし、
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける、
空間作りに努めて参る所存にございます。

【朝食バイキング&定食ディナー】富士の心湯を満喫プラン

投稿者さん 2022年11月27日 19:55:28

立地が良く、お部屋も清潔でした。飲みものが一つも無く、お水一本でもあればありがたかったです。ただコンビニは近くにローソンとファミリーマートがあります。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年12月04日 15:37:48

お飲み物に関しまして
頂戴致しましたご意見を基に、
社内精査させて頂く所存にございます。

レンブラントスタイル御殿場駒門

【秋冬旅セール】【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

n84022さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

n84022さん [60代/男性] 2022年11月13日 21:21:38

次の2点を改善頂けるならまた利用したいと思いました。①部屋内バスルームのシャワーカーテンがカビだらけで不快でした。以前にも同様の書込みがありましたが、改善されていないようです。②エアコンから異臭がして不快でした。
それ以外は申し分ないホテルだと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年11月20日 14:08:36

また貴重なご意見をお寄せ下さいました事、
心より御礼申し上げます。

この度の私どもの衛生管理が
行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい

今後はよりいっそう
お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、
改めて衛生管理を徹底して参ります。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

フロント 宇田川

【さき楽28】28日前までの早期予約割引!大浴場有り【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月24日 11:50:22

部屋に小蝿が大量にいた!

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年11月10日 08:03:10

この度は当館をご利用頂きまして

この度は弊社の清掃管理が
行き届いておらず、
ご迷惑をおかけするだけでなく、

改めて常日頃から
細部にわたり衛生管理を強化すると共に、
お客様が気持ちよくお過ごし頂ける空間を
おつくりできる様、
従業員一同精進して参る所存にございます。

最後とはなりますが、
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご多用のところ貴重なご意見を
寄せくださいました事改めて御礼申し上げます。

フロント 宇田川

【秋冬旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月11日 12:49:58

もっとも不快なホテルでした。

食事会場の女性の配膳スタッフさんの横柄な対応にはただただ驚かされました。
 注文した食事を受け取りに行った際、他人と間違えて私を呼んでしまったようですが、「ごめん、ごめん、間違った」と雑に追い払われました。
 ミスは誰しもしてしまうものなのでそれを責めるつもりはありませんが、ミスに対して適切な言葉や対応ができないのはとても残念で不快です。
 最大に不快だったのは、ドリンクバーを利用している際、大きな声かつ横暴な態度で「お金を払っているのか?」と問われましたが、当然支払っております。当時、数組の客がいましたが、どの席がドリンクバーを注文しているのかさえ把握できないのでしょうか?あげく、私が金を払わず利用し、泥棒であるかのような態度で。他の客のいる中私がどれだけ不快な思いをしたか想像できますか?この出来事がショックで夜は眠れませんでした。

大浴場は、バスマットは水がにじみ出るほど水浸し、床も全体が濡れており、水たまりすら出来ていました。洗面台も水浸しで抜け毛は数十本落ちていました。長時間清掃されていない状態で気持ち悪かったです。
 部屋風呂で入浴しなおすもカーテン内側は黒カビが広がっていました。
 設備自体はどれも新しいのに管理が不十分で残念です。

チェックイン時の男性スタッフさんの対応は唯一好感が持てました。

今まで多くのホテルを利用してきましたが、ここまで不快な思いをしたのは初めてです。
 星2以下の評価をするのも今回が初めてになります。
 とても悲しいです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年10月16日 21:17:04

この度は当館をご利用頂きまして
また数あるホテルの中から当館に
お越し頂いたにも関わらず、
レストランスタッフのご無礼な対応、
衛生管理が行き届いていなかった事により、
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

該当スタッフには
厳しく指導を行い、今回の様に
お客様に対しご無礼な対応をする事のない様、
再度徹底して参る所存にございます。

またその他客室および、大浴場等の
衛生管理に関しまして、
日頃よりご来館頂くお客様が快適に
お過ごし頂ける様して参りましたが、
私どもの不徳の致すところでございます。

改めて衛生管理をしっかりと
行い、常日頃から
お客様に気持ちよくご利用頂ける空間を
作っていけるよう、従業員一同
努めて参ります。

ご多用のところ貴重なご意見を
頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月30日 22:12:21

インターから降りて目の前なのはとても便利でした。ツインルームはバストイレ別ですし、ベッドも大きく2つをつけることもできましたので、子供が添い寝しても狭くありませんでした。しかし、お風呂には髪の毛が落ちており、いきなり不快になりました。また、風呂いすの下に使用済みのスポンジも落ちており、とても不潔でした。掃除をしているのでしょうか。
空気清浄機もつけた瞬間に感じる異臭でつけませんでした。エアコンや空気清浄機は常に清潔にしておいてほしいものです。アメニティも歯ブラシのみ備え付け、化粧水などはありません。
水も無いので飲み物は用意しておく必要があります。
朝食も生野菜のサラダが少し、子供が食べられるような火の通った野菜はありません。食器等も汚れが気になりました。パンも美味しくありません。
GWのハイシーズンだとしてもこのサービスで大人二人料金2万円を超えるのは、高いです。
リピートはしません。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2022年05月01日 10:29:58

重ねて御礼申し上げます。

この度の客室清掃不備により
ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

頂戴致しましたご意見を、
清掃スタッフへしっかりと共有させて頂き、
お客様に快適にお過ごし頂ける様、
清掃オペレーションの見直しを
図って参る所存にございます。

また当館レストランに関しましても、
頂戴致しましたご意見を、社内共有させて頂き、
お客様によりご満足頂ける様改善に努めて参ります。

また御殿場にお越しの際は
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

フロント 宇田川

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】