レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月30日 10:53:38

富士山の見える部屋で感動

トイレの富士山に感動

バナジウムのお風呂と飲み水に感動

朝食の美味しさに感動

ビジネスホテルとは思えない感動をありがとうございました
幸せな旅になりました

近くに飲食店が欲しいですね

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月31日 14:26:36

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りますようお願い申し上げます。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。

フロント ノミン

【秋冬旅セール】特別価格◆2020年7月15日新規オープン◆大浴場あり【朝食付】

投稿者さん 2020年10月28日 21:30:04

大浴場、サウナで疲れが取れました。過ごしやすくまたリピします。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月31日 14:25:35

今回のご滞在に置かれましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。お客様のお声が私どもの励みとなりました。また是非ご利用くださいませ。

フロント ノミン

【開業記念】☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】

投稿者さん 2020年10月27日 02:34:43

夕食がレストラン営業なく不便さを感じた

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月27日 12:39:59

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、ありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、ご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2020年10月26日 18:05:21

受付が丁寧で良かったです。また宿泊予約します。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月26日 19:10:42

今回のご滞在に置かれましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。客室について頂いたご感想、誠にありがとうございました。お客様のお声が私どもの励みとなりました。

フロント ノミン

【秋冬旅セール】特別価格◇2020年7月15日新規オープン◇大浴場有り【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月26日 17:46:23

10月24日に宿泊しました。ビジネスホテルとは思えない1階のお風呂は、椅子も洗い桶もオシャレでした。幼児と一緒に寝ましたが、セミダブルベッドだったので、きゅうくつな思いもせず良かったです。朝食も美味しく、おかわりしてしまいました!
また、宿泊したいホテルでした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月26日 19:10:21

投稿者さん 2020年10月26日 17:40:08

10月24日に宿泊しました。開業したばかりなので、もちろん部屋もきれい。セミダブルのベットで、ゆったりと眠ることができました1階のお風呂は、ビジネスホテルとは思えない広さ。朝食も思っていたより、美味しくてGood!でした。・・・お風呂に化粧水があれば、オール5です。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月26日 19:09:36

投稿者さん 2020年10月25日 14:10:25

部屋の歯ブラシが、一本は新しく用意されていましたが、もう一本は使用済みの空袋のみでした。すぐにフロントへ電話し、持ってきていただきましたが、こんなことは初めての経験で、とても残念でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月26日 19:08:20

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。ご滞在中、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。本件、清掃担当と共有いたし、お客様をご案内する前に客室の準備がきちんと整っているよう、更にメンテナンスに力を入れてまいります。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。
お客様のお声を大切に受け止めさせていただき、より良いホテルになりますよう努めてまいります。
お客様に再びお目にかかれることを心よりお待ち申し上げます。

フロント ノミン

【楽天スーパーSALE】20%OFF~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2020年10月24日 22:52:55

部屋の広さ、清潔さ、食事の質等、全体として満足度が非常に高いです。特に、自分はサウナが好きなので、シティーホテルにしては十分な広さの大浴場、露天風呂を含め大変気に入っています。欲を言うと、たまに風呂の脱衣場の床が濡れていること、ごみ箱がいっぱいで溢れそうになっていることとか、使用済みの髭剃り等を捨てるごみ箱が浴場に見当たらないことです。客が自由に使えるモップを”さりげなく”置いておく、洗い場に一つごみ箱を置いておく。とかはいかがでしょうか?

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月26日 19:05:37

投稿者さん 2020年10月24日 22:00:02

初めて利用しました。
高速・国道に囲まれた立地でアクセスは楽で飲食はドライブインとコンビニで間に合う感じ。
朝食予約忘れたのですがGoToクーポン券を使えました。
サウナ付き大浴場あり、朝食まぁまぁ~部屋着で食事してる方もいますが個人的にはマナーがイマイチ(笑)
チェックインカウンター・カードキー等の設備はコロナ禍では適当
ただしフロントの対応には問題あり。ユーザーの意見の認識が不適応で不快でした。したがってサービス1点にします。
こちらから再度確認しなければ問題解決しなかったこと、宿泊したことの不満感を残しました。早急に研鑽し改善すべきです。
それを除けば、総合的には及第点でヨイのでは。と思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月26日 19:04:29

次回ご利用の際に、ご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。

投稿者さん 2020年10月24日 20:15:59

コンビニが近くて便利だった.アメニティがもう少し揃っていると良かった.

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月24日 21:50:06

【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

投稿者さん 2020年10月24日 15:14:10

○館内
 浴場と朝食の待ち状態を、確認できる。ただし、部屋にあるQRコードを読んで、自分で外部サイトにアクセスしないとならないのはいまいち。
#ルートインのように、部屋のテレビで確認できると良いのですが…
 滞在中、時々見ていましたが、一度だけ浴場の待ちが発生したのを見ました。浴場の日帰り利用もできるからかしら。

○部屋
 可も無く不可も無く、特に不便なく利用できました。

○レストラン
 事前にWebサイトでレストランメニューを確認していましたが、なんとランチのみで、夕食は営業していないとのこと。連泊でもなければ宿泊客はランチは利用しないので、駒門PAからのランチ客や日帰り入浴客向けだけのランチなのかな。
 地域共通クーポンで夕食利用しようとしたが残念。
#そもそも、食券方式みたいなので、ランチでも地域共通クーポンも利用できないのかも。
 朝食ビッフェは普通のビジネスホテル同等でした。

○浴場
 ビジネスホテル付帯の浴場にしては、洗い場が多めでしょうか。10人分以上はあった気がします。また、ビジネスホテルには珍しく露天風呂やサウナもある。ホテル名に「富士の心湯」と付けているぐらいで、日帰り入浴客も受け入れている。
 なお、たまたまでしょうが、私が入った際には、全身タトゥの客が利用していました。そういえば、タトゥ関連のお断り文があったか無かったかも見てません。

○喫煙所
 案内に従って喫煙所に向かったところ、屋外に出たところでした。ランドリールームに向かう途中なので、ランドリー利用客は嫌でも喫煙所を通ることになるかも。

7月にオープンしたばかりのようなので、今後、レストランなどのサービス状況が変化するか否か、ウォッチしようと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月24日 21:49:50

詳しくご感想をお寄せ下さり、重ねて心より御礼申し上げます。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。

投稿者さん 2020年10月22日 10:20:53

GOTOトラベルを利用しました。平日でしたが、他のお客様も多数いらっしゃいました。従業員の方は皆さんテキパキ動いており、また全体的に清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。ウェルカムドリンクサービス(お水やコーヒー)を
お食事処にあると嬉しいです。
周りに飲食店がないので、夜も定食と軽くお酒が飲めるとコロナ禍で外に出たくない方には嬉しいです。宜しくお願いします。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月24日 21:40:17

投稿者さん 2020年10月19日 23:49:52

部屋のシャワーは、熱くなったりぬるくなったりして辛かったです。ビールはフルーティーで美味しかったです。朝御飯は、焼きサバが気に入りました。フルーツポンチにはナタデココが入っていて、サッパリして良かったです。部屋は綺麗で、富士山がしっかり見えました。トイレのペーパーホルダーの位置とペーパーの質は悪いです。フロント横の緑茶、たまたま淹れてくださって、美味しかったです。さすが静岡だと思いました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月20日 10:38:27

フロント ノミン

【生ビール付きプラン】~キリン生ハートランドビール1名様1杯!~【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

funa1234さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

funa1234さん [50代/男性] 2020年10月19日 21:58:18

キレイでコスパよく、満足です。
レストランあり昼15時位まで営業してましたが、夜やってないのがちと残念。

いやし処ホテル寛楽に似ていると思いました。あちらは中心地に近いですが、こちらは郊外という感じです。
駐車場が広く、車で移動なら問題ないでしょう。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月20日 10:36:58

投稿者さん 2020年10月16日 19:05:40

時間的に朝食は食べれませんでしたが、部屋はすごく綺麗でした。
近くにコンビニもあり、立地もすごく良いと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月18日 13:04:32

投稿者さん 2020年10月15日 05:24:40

大変よかったです。次も予約しました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月15日 07:19:54

投稿者さん 2020年10月15日 05:23:31

大変良かったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月15日 07:19:42

投稿者さん 2020年10月15日 05:22:42

オープンして一か月半とのことでしたが、すべてが大変良かったです。
お気に入りの一つになりました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月15日 07:19:37

投稿者さん 2020年10月13日 18:37:20

とても気に入って今年3回目の利用です。
日帰り入浴の方が多くなってきましたね、大浴場の入り口に泥だらけの長靴が脱いでありました。(不衛生な方はおことわりします。)などの注意書を掲示して、銭湯レベルの対応をお願いします。
また、風呂あがりの方がロビーの椅子に寝そべって大声で話していましたが、湯上がりの休憩室もなく、仕方ないと思ったが、このように自由な娯楽施設にするには、施設が狭すぎると思います。
日帰り入浴も御社の大事な収入源と思いますので、ホテルとのすみわけをしたり何か対応した方が良いと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月14日 14:10:46

投稿者さん 2020年10月12日 20:54:26

お値段が安かったのでしょうがありませんが、朝ごはんは味がイマイチでした.

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年10月14日 14:09:41

ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。料理長とご意見をぜひ共有させて頂き、改善を図ってまいります。