レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 20:02:13

吉田さんというフロントの方に大変親切にしていただき、連休がとても充実したものとなりました。またアウトレットなど立ち寄ることがあれば泊まりたいです。お部屋は新しいですがビジネスホテルなので狭めに感じると思います。露天風呂が空気がきれいなので癒されます。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月29日 14:01:14

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に置かれましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。お客様のお声が私どもの励みとなりました。ご感想を吉田とぜひ共有させて頂きたいと思います。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りますようお願い申し上げます。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。

フロント ノミン

【~レディースプラン~】嬉しい特典つき女性限定プラン!【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

uecomさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2020年09月25日 08:47:37

駒門インター降りてすぐの場所にある新しくてきれいなホテルです。
料金に比べて全てがリーズナブルに感じました。食事のサーブは朝のバイキングのみですが、質・量共に十分でした。近くにコンビニやPAがあるので夕食にも困らないと思います。
お風呂は温泉で広く、サウナや露天風呂もあり、とても心地よかったです。ただ国道に近いため、風向きによっては排ガスの匂いが少し気になりました。
部屋も清潔で値段に比べて十分な広さでアメニティ等も充実しています。
欠点としてはアクセスが良い分、高速や国道に近いので交通量が多く、車の音が気になる方はいらっしゃるかもしれません。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月25日 09:50:47

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、ありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、ご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

フロント ノミン

【開業記念】☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

ミッツマーンさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2020年09月24日 15:41:22

トイレットペーパーの質が良い。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月25日 09:15:44

フロント ノミン

【開業記念】大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2020年09月22日 22:04:05

秋の4連休に宿泊。箱根側でしたが、到着する頃には富士山は雲の中なので関係なし。
東名高速の駒門PA(下り)のスマートIC出てすぐですが、上りPAは2kmほど北にあるので注意を。
施設は新しくキレイでしたが、大浴場のウォーターサーバーから水が溢れたのか、更衣室の床が水浸しでした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月24日 15:29:05

フロント ノミン

【生ビール付きプラン】~キリン生ハートランドビール1名様1杯!~【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

佐世保工業さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2020年09月22日 08:29:53

のんびり泊まるだけの方にはいいかも。周りになんもないから。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月22日 13:31:30

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。皆様に心地良い空間をご提供できますよう努めてまいります。
今後も、お客様の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただけることを心より願っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

SchoolofRockさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

SchoolofRockさん [50代/男性] 2020年09月22日 00:20:10

インター直ぐで、この値段。ツインに泊まりましたが20㎡でベッドも広く体の大きい私も大変満足。大浴場もサウナ付きで空いてたので伸び伸びは入れてとても良かった。
素泊まりならコスパ最強だと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月22日 13:21:13

【楽天スーパーSALE】20%OFF~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月20日 14:38:13

チェックインの際並んでいたらあとから来た人に先に抜かされてホテル側もその人から対応していた。できたところだからキレイだけど色々サービスがあっても案内もなくお風呂もぬるい。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月22日 13:30:42

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【開業記念】大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

nabemie36979さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

nabemie36979さん [40代/男性] 2020年09月19日 16:53:05

3Fに宿泊しました。
高速と国道沿いだったのでうるさいかなと思いましたが、エアコンの音より静かでした。(エアコンがうるさいわけではありません)
部屋はきれいで、ベットの寝心地も良かったです。
朝食は大変満足です。おかずも良かった中で、お米がおいしかった印象です。
願わくは朝風呂は5時から、食事は6時からやっていると早めの行動ができるのでありがたいです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月22日 13:26:16

朝風呂の時間と朝食の時間についてのご意見を頂きありがとうございます。
また次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【開業記念】9月お日にち限定☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】

投稿者さん 2020年09月19日 09:49:58

子供と二人旅でセミダブルのお部屋に泊まりました。
ベッドは子供と二人なら十分な大きさで、お部屋もお洒落でとても綺麗でした。

お風呂も一緒に入って、温泉気分を味わえました。
移動の途中、寝るだけのつもりで泊まったので、とても素敵なおまけが付いて嬉しかったです。

朝ごはんもゆったり食べられました。富士山も見えるはずですがその日は曇っていて残念でした。
ビジネスホテルの朝ごはんとしては十分な内容ですが、一人1000円だとしたら、もう少し種類があると満足感が高くなるかもと、思いました。贅沢なことを言って恐縮ですが。

駐車場も十分広いですが、私達が泊まった日はほぼ満室で、ぎりぎり停められました。

お向かいとお隣がファミマとローソンで、とても便利です。高速でも下道でもアクセスもとても良いです。

御殿場や沼津はホテルもたくさんありますが、このご時世に満室なのも良く理解できました。またここを通る時はぜひ利用させて頂きたいと思いました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月22日 13:31:36

【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 箱根側 13平米 】

投稿者さん 2020年09月19日 03:10:12

ビール付きプランで3泊したが、ビールは初日だけ。
私の知る限り、他のホテルでは特典付きプランは泊数分の特典が付く。
誇大広告では?
たかがビールだが、騙された気分。
悪意が無いなら、何泊しても1杯しか付かない、とプランの説明に明記すべき。

以下、所感。
フロントの20代前半くらいの女性スタッフが無愛想。人見知り?機嫌が悪い?体調が悪い?業務に慣れていない?
『常に笑顔で』とは言わないが、せめて人と人としての対応をすべき。
人柄は悪くなさそう。

チェックインの機械のタッチパネルの感度が高すぎて、入力中に頻繁に誤作動。
私の手が静電気帯びすぎ?

ホテル内は下水のような匂いがする。特に廊下。

フロントのお茶はあまり補充されていない模様。

フロントは人手不足の印象。
色んな所で客が待ってる。
スタッフは慌ただしい。

朝食は品数少なく、内容が毎日ほぼ同じなので、連泊の場合飽きる。味は普通。

洗面所の水圧が高くて水が跳ねる。

トイレットペーパーの位置が悪くて取りづらい。

部屋風呂が少し狭い。

この地区の水は硬水?地下水か井戸水?
髪がパザパサ。
食器に水が乾いた白い跡多がく不潔な印象。

食堂のトレイが汚れてる。

食堂で、オーブンの脇に消毒アルコール。
スタッフに発火の危険を指摘したが、少しずらしただけ。

駐車場の導線が悪い。
一方通行だが反時計回りなので出入り口で車が交差し危険。
建物から駒門PA側に出る歩行者が車と衝突しそう。
建物側を駐車スペース、道路側を車の通路にした方が安全では?

ここから良い点

部屋の防音が優秀。
コンビニが近い。
駐車場を出てすぐに東名に乗れる。
ベッドとデスクの壁のUSB充電ポートが便利。
ベッドの寝心地が良い。

過去に同じような指摘が書き込まれているが改善していない。
オープン間もないとはいっても、有名ホテルチェーンなのですぐに安定稼働できても良いのでは?

まず、当面は利用しない。

一通り改善されたら定宿にしたい価格と立地。

特に、安全に関わる事は即対応すべき。
指摘された以上は、事故が起きたら『想定外』は通用しない。
安全配慮義務があるはず。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月22日 13:30:34

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【生ビール付きプラン】~キリン生ハートランドビール1名様1杯!~【朝食付き】

投稿者さん 2020年09月17日 12:27:49

立地は、近くにコンビニが二軒と駒門PAがあります。居酒屋がないですが、自分は食事だけでいいので、不便さはないです。
新しいホテルなので、施設に関する不満もないです。特に
部屋の防音は他のホテルより上です。また、USBもベッドにあり便利です。大浴場も洗い場が8箇所あるので10人位入っても大丈夫そうです。
食事は、美味しかったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月22日 13:19:46

投稿者さん 2020年09月14日 00:34:32

お茶の香りがして、カーテン、什器等々お茶を連想する静岡らしい宿です。
フロントの対応も良く、お茶の試飲サービスも良かった。
また泊まりたい宿です。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月14日 18:48:50

投稿者さん 2020年09月12日 20:36:13

新規オープンということもあり、トイレや空調、コンセントの配置や有線LANポート、TVモニタに出力できるHDMIポートなど部屋の設備は申し分ない。
クローゼットがなかったが、ハンガーを提げられる箇所が複数あり不便を感じない。

アメニティは豊富というわけではないが、ボディスポンジがあるので部屋備え付けのタオルをボディソープまみれにしなくてもそれなりに体は洗える。アカスリタオルのようなものがあると個人的になお良し。

浴場は夕方夜と朝方に利用可能。朝は6時から開くので、早起きの人にとっては少し不満かもしれないが、個室のシャワーを使えばよいという話か。(5時半起床の小生としては、もう少し早く開いていると嬉しかったが。)

要所要所に手指消毒用アルコールジェルが配置されており、感染症対策に気を遣っていることが見てとれる。
朝食はビュッフェ形式だが、マスク装着必須でビニル手袋が提供される。理屈の上では手指口腔から料理などには何も付着しない。トングやしゃもじなどの交換が頻繁に行われていたかどうかは不明。

おかずは8種程度。それに加え、小鉢2種、サラダ、白米、カレー、味噌汁、牛乳、プレーンのパンなどが泊まったときのラインアップ。4連泊したが、おかずが焼き魚以外は毎日同じだったため途中で飽きた。
食事の開始は7時ちょうどからであり、こちらももう少し早く開始されると嬉しい。

立地は非常にわかりやすく、車で駐車場に入るのも楽。周辺に食事できる施設がほとんど無いため、飲酒込みで外食を取りたい場合には運転手の確保か代行の利用が必須になると思われる。

個人的な総評として、朝食が毎日ほぼ同じ点以外はかなり満足。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月13日 14:26:19

貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。今回ご朝食についてお寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂き、改善を図ってまいります。
皆様に心地良い空間をご提供できますよう努めてまいります。

フロント ノミン

【楽天スーパーSALE】20%OFF~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2020年09月11日 20:51:27

開業したばかりという事もあり、建屋、部屋とも大変綺麗でした。
スタッフさんも丁寧にテキパキ案内してくれるので、気持ちよく利用出来ました。
立地は東名、R246そばという事もあり大変便利なのですが、逆に夜でも車の通りが多いため、音に敏感な人は着になるかも知れません。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月13日 14:21:16

投稿者さん 2020年09月11日 09:30:30

朝食のボリュームが良いです

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月11日 14:42:25

【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

ツイストプレーンさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ツイストプレーンさん [40代/女性] 2020年09月11日 05:53:50

静岡旅行で利用しました。まずフロントのお姉さん笑顔なく淡々としている。部屋のトイレは一日中異臭がしました。朝食は冷凍物を解凍したもの数点のみ。今は野菜が高いからか野菜系一切なし。サラダもコーン、水菜、人参と寂しい。
フロントにあるお茶も中身が入ってなく飾ってるだけ?サイトの写真では数種類お茶が入ってて飲めるのを楽しみにしていました。今まで色々泊まってきましが久しぶりに外れた感じ。今はビジネスホテルのバイキングも種類豊富で美味しかったので。このホテルは改善点たくさんあります。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月11日 14:41:41

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数多くホテルの中から弊ホテルをお選び頂きながらも、お客様のご期待に添えることができず、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご意見を全スタッフと共有いたし、改善を図ってまいります。「久しぶりに外れた感じ」とのお言葉を真摯に受け止め、信頼を回復できるよう努めてまいります。
今後もしご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けることは我々の使命であり、皆様の笑顔を創造するため、精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月05日 18:37:15

部屋の窓からの富士山の眺めは最高でした。逆に、露天風呂からは実質富士山の姿は見えないので残念でした。
部屋で、壁から水が流れているような音がずっとしていました。どこか水漏れしていませんか?
チェックインの際に、ビールの受け取り方の知らせなし、朝食券も貰えなかったりと、ちょっと残念なところもありましたが、全般的には良かったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月06日 14:32:00

貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。客室にて水の流れる音がしたことや生ビール付きプランのご案内が無かったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂き、改善を図ってまいります。
皆様に心地良い空間をご提供できますよう努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

氷結ストレートさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

氷結ストレートさん [40代/男性] 2020年09月04日 00:10:04

If

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月06日 14:25:52

フロント ノミン

【ベーシックプラン】~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2020年09月04日 00:02:55

富士スピードウェイの帰りに4回宿泊しました。
とても綺麗で朝食もとてもご飯が美味しかったです。
これからも富士スピードウェイに行く時は使いたいと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月06日 14:23:39

フロント ノミン

【楽天トラベルセール】20%OFF◆2020年7月15日新規オープン◆大浴場あり【朝食付】

投稿者さん 2020年09月02日 15:46:49

開業の日をはじめ何回か記念価格でお得に泊まりました。
お花が飾ってあって新規開業の雰囲気があり活気がありました。
チェックインマシンの反応が歯痒く若干イラついたかな。
建物は内装も風呂も新しく綺麗です。部屋は若干窮屈な印象ですが、机周りはシンプルで高機能特にUSB端子もあり今時です。
隣の音は聞こえませんでしたが、高速道路に並行して走るバイパスに大型が通ると若干音が聞こえます。
寝られないほどではありませんが部屋の位置(箱根側の道路より)によっては気になります。
風呂は写真写りが良すぎたかなと言う感じです。も少し湯船にお湯を張ってもらえれば言うことないです。
朝食はコロナ対策でお仕着せですけれどビジネスホテルにしては良い朝食でした。
ドリンクサーバー特にコーヒーが安っぽく残念でしたが。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月02日 16:14:50

フロント ノミン

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】