浅草東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 18:16:51

立地がとてもよく、どこに移動するにも便利です。
部屋の中もキレイで、風呂とトイレが別になっているのも使い易いです。
総合評価を4にしたのは、ロビーで外国人の方が騒いでいるのがきになったからです。

浅草東武ホテル 2023年10月11日 17:13:10

この度は数多くのホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

客室内のお風呂につきましては、一部の客室を除いて、バス/トイレ別の構造となっており
お風呂場は洗い場付きとなっております。
お客様のご指摘通り、特に日本のお客様には慣れ親しんだ作りではないかと感じています。
また他のホテルではバスタブをほぼ全室備えつけているホテルはまだ少数のため、差別化を
図る目的もございます。

また昨今はインバウンド需要も高まり
当館もそれに漏れず多数の海外の方がお泊りになっております。
せっかくの寛ぎの空間であるべきホテル滞在にて
ご不快感をお与えししまったことにつきましては大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

海外のお客様はもちろんでございますが
こういうご時世であるからこそ
国内のお客様への変わらぬサービスを提供することがホテルとしてのおもてなしと考えております。

是非、またの機会がございました時には
再訪をお待ち申し上げております。

宿泊部マネージャー

正規料金(素泊り)
【コンフォートトリプル(3名)】

ケント5032さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

ケント5032さん [10代/男性] 2023年03月29日 11:19:16

立地は抜群でしたがコインランドリーの台数が少ないと思いました

浅草東武ホテル 2023年04月19日 09:09:27

この度は浅草東武ホテルをご予約頂き有難う御座います。
また、口コミに投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

コインランドリーの台数ではご不便をおかけし申し訳ございません。
スペースの問題もあり、現在の台数となっております。
長時間引き取りが無いものに関しましてはホテルで回収致しますのでご連絡下さいませ。

フロント 尾澤

【首都圏おすすめ☆2023】ベーシックプラン(素泊り)
【コンフォートツイン(3名)】

投稿者さん 2023年01月13日 11:42:23

全国旅行支援で当日予約でしたが、最上階の展望部屋(スカイツリーは見えませんでしたが)を用意していただけました。
風呂、トイレ、洗面が別々だったので、東京で狭小アパート在住の娘は長風呂して爆睡出来たと喜んでました。
朝食のおにぎり1注文で2個まででお代わりは出来ます。梅干し無かったです。白ご飯もありました。早めの時間は空いてたのでゆっくり食べられました。

エレベーター前にアルコールの設置が無かったのが残念。

スタッフさんはどなたも対応良く、駅近で快適に過ごせました。機会があればまた泊まりたいです。

浅草東武ホテル 2023年03月01日 12:49:37

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご予約いただいたお部屋タイプはスカイツリーが見えるお部屋が数少なくなっております。
スカイツリーとは逆側の浅草寺の眺望をお楽しみいただけたかと存じます。
また、一部の部屋タイプを除きまして、お手洗い、バスルームは独立式となっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
娘様にもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、アルコール消毒液の設置につきましては
入口、フロントデスクに置かせていただいておりますが、各フロアのエレベーター近くに設置がなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月04日 20:55:01

浅草駅に近くてとても便利でした。
日光に行くのも、ソラマチに行くのも便利でした。
部屋はとてもキレイでしたし、チェックインもチェックアウトもセルフで出来て便利でした。

浅草東武ホテル 2023年02月12日 07:48:48

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地につきましては観光地へのアクセスの良さや、東武線、銀座線の浅草駅から近いこともあり多くのお客様から好評をいただいております。
また、新型コロナウイルス感染予防の観点から自動チェックイン機でのチェックインやチェックアウトも可能となっております。
ご投稿者様にご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(素泊り)

投稿者さん 2022年11月04日 12:19:03

浅草観光に利用しました。設備がとても綺麗で気持ちよく過ごせました。プランによるのかもしれませんが女性用アメニティ等があるとより良かったかなと思います

浅草東武ホテル 2023年01月29日 17:14:23

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿者のおっしゃる通り、当館は女性用アメニティグッズのご用意がなく、アメニティが付くプランの販売も行っておりません。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからもサービス向上に努めて参りますのでまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【秋冬旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)

投稿者さん 2022年10月10日 14:38:04

安い価格のお部屋でも風呂トイレ、洗面台が独立している部屋が選べることが決めてでこちらのホテルに宿泊しました。
当日は高層階のお部屋でしたが、シャワーの水圧が強く、ゆっくり湯船に浸かることができ大満足。
朝食のビュッフェは多少込み合っていましたが、選ぶ楽しさが損なわれることなく、味にもよかったです。
マイナス点は早めに予約したわりに部屋からの眺望がよくなかったことと、部屋の床に前の宿泊客がジュースか何かこぼしたのかな?…と、言う場所があり気がつかず踏んでしまったこと。
見た目では分からず、チェックインしてからだいぶ経ってから気がついたので、フロントにも言いづらく、そのまま過ごしました。
相談しやすくなるといいですが、トータルで考えてもとてもお得だったと思うのでこれくらいは目をつぶるか…って感じです。

浅草東武ホテル 2023年01月21日 08:39:10

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊されたお客様にはゆっくりとお寛ぎ頂きたく思い、お風呂とトイレと洗面台は別々の作りになっております。

ご朝食内容は季節ごとに変更しており、何度もご利用頂いて下さっているお客様にもご満足頂いております。

ご満足頂けたご様子、嬉しく思います。

今回ご予約頂きましたダブルBタイプというお部屋は仲見世側に面したお部屋になっております。
ご希望の眺望をご準備できずもし分けございません。

また、お部屋にジュースのこぼした跡があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お教え頂きました内容は清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めます。
もし、今後このような事があった際はチェックインからお時間が経っていても大丈夫ですのでフロントまでお教えください。
早急に対応させて頂きます。

またのご機会御座いましたら是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(朝食付)

投稿者さん 2022年10月07日 12:59:21

お風呂が広くてとても良かったです。
洗い場も申し分ないです。
ボディーソープがとても良い香りでチェックアウト時に購入しました。
楽しみに使わせていただきます。

浅草東武ホテル 2023年01月21日 08:26:33

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ボディソープはアーモンドの香りの物を使用しており、皆様から大変ご好評頂いております。
ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。
是非、ご自宅でもお楽しみくださいませ。

今後もご利用頂いたお客様に気持ちよくお使い頂けるよう努めて参ります。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

K0218さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

K0218さん [50代/男性] 2022年07月23日 11:12:46

初めて利用しました
駅近で、トイレ、洗面台、風呂がセパレートなのがとても良い

浅草東武ホテル 2022年07月24日 07:01:20

この度は浅草東武ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃられますように当ホテルは各路線の浅草駅から徒歩数分圏内にあり、観光名所も近くにある為多くのお客様にご利用頂いております。

また、お部屋は少しでもお寛ぎ頂けます様、お風呂、トイレ、洗面台は独立しております。

今回のご宿泊、お客様が少しでもお寛ぎ頂けました様でしたら幸いでございます。

宿泊部

【連泊割プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2022年06月21日 23:17:36

立地がとても良く、観光にとても便利でした。
お風呂とトイレも別で過ごしやすかったです。
コーヒーラウンジも癒されました。

浅草東武ホテル 2022年07月10日 08:11:00

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは各浅草駅から徒歩数分の位置に有り、観光からビジネスまで幅広い目的でご利用頂いております。
また、浅草観光もしやすい位置に有り、都心や遠方へのアクセスも良く、重宝頂いております。

客室やコーヒーラウンジはご宿泊されたお客様に少しでもお寛ぎ頂けるよう意識しております。
客室のお風呂とトイレが独立しているのもその一部でございます。

今後もご宿泊頂いたお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

宿泊部

【春夏旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)

投稿者さん 2022年06月02日 23:54:10

上野と新橋に用事がある連泊だったので、1本でどちらにも行ける浅草に宿を取りました。

ダブルBのやや広めのお部屋は、バストイレ別、洗い場あり、バスタブも広め、シャワー圧も強くて良かったです。旅行者向けなので、部屋の雰囲気が家にようなリラックスできる感じがしました。長デスクが部屋にないですが、丸テーブルやサイドボードなどがありモノを置く場所には困りません。次は朝食も頂いてみたいです。

駅向かいにホテルがあるという感じで最高の立地です。が、浅草駅は階段メイン(エレベーターはある)でエスカレーターがないので、大きなキャリーを持つ人は注意が必要です。駅直結の松屋浅草が開いてるときはB1と地上はエスカレーターで行けますが。

浅草東武ホテル 2022年07月05日 18:05:20

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご投稿者様にご宿泊いただきましたダブルBタイプのお部屋はバス、お手洗いが別で、且つコンパクトなお部屋となっているかと存じます。
ぜひ、次回もご利用いただける際にはご朝食も召し上がっていただけると幸いです。

浅草駅のエレベーターにつきましてはお客様の仰る通り、都営浅草線は当館からエレベーター入口から離れてしまっております。
大きなお荷物を持ってご移動の際はお気を付けてお越しくださいませ。

ご投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 23:19:50

周りの音が全く気にならなず静かだった。お風呂も独立しているため過ごしやすかった。ベットの下にスーツケースを広げたままできるので、その分広く感じた。
食事は食べ終わった後に卵料理が作ってもらえる事を知り残念。オニギリの事しか説明がなく、書いてはあったが見落としたので一声あるといいのにな。

浅草東武ホテル 2022年06月08日 07:16:02

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食の件ご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
またご利用いただく機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)
【デラックスフォース/眺望なし】

投稿者さん 2022年01月07日 17:20:32

年末年始に宿泊させて頂きましたが、浅草駅や浅草寺からも近く、ホテル付近にコンビニや、飲食店も、あるから浅草やスカイツリーなどを利用するには最高の場所です。

部屋内に靴を置く所に少し悩むのと、小さいクローゼットがあれば、最高です。

浅草東武ホテル 2022年01月10日 17:50:20

当館の立地につきましては浅草寺から近い位置にございますので多くのお客様からご好評をいただいております。
また、クローゼットにつきましてはキングダブルやデラックスキングダブル、デラックスフォースのお部屋ですとご用意ございますのでぜひご検討くださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部

【初詣にも便利】~新年を浅草で~ 年末年始宿泊プラン(素泊り)
【コンフォートツイン】

タマネギ42号さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

タマネギ42号さん [50代/男性] 2021年12月13日 21:01:08

風呂場の湯舟と洗い場が別なのが便利。
お湯張もタイマー付きであふれさせないのがとっても良い。
フリーのペットボトルの水が用意されている点もGOOD。
浅草駅(地下鉄、東武)がすぐなので、立地も最高。
周りに飲食店も多数。

浅草東武ホテル 2021年12月23日 06:46:33

この度は浅草東武ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館はお客様にごゆっくりお寛ぎいただきたいとの思いから、一部のお部屋を除きまして独立したバスルームとなっております。
また、タイマー付きとなっております事にお気付きになられて嬉しく存じます。

当館は都営地下鉄浅草駅からは若干離れてはおりますが、お客様のおっしゃいます通り東京メトロ及び東武鉄道浅草駅の目の前にございます。
浅草観光のみならず、日光鬼怒川への前泊地としてもご好評いただいております。

当館には自動チェックイン機もございますので、観光のみならずビジネス利用にも使い易いホテルであるかと存じます。また、お近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊部

【秋冬旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)

投稿者さん 2021年12月06日 07:52:38

楽しみにしていたハローキティルームに泊まりました。
お部屋は大満足、朝食はメニューが多くはないけど
下調べが足りなかったのが悪いですが、ホテル内にハローキティのカフェがある事を帰り際に外を見て知ったので行けなくて残念でした。
ハローキティルームに泊まってるんだから、カフェがある事もフロントやお部屋で案内があれば分かりやすくて行ったのに・・・と残念でした。
近くの観光マップやホテル内の各階の案内的な分かりやすい物もお部屋には一切ありませんでした。
朝食はメニューが豊富とは言えませんが、注文しておにぎりを握ってくれたのが美味しかったです。

浅草東武ホテル 2021年12月06日 14:01:52

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
ハローキティコラボのカフェでございますが、フロントでご案内がなかったとのこと、大変失礼いたしました。こちらのカフェは土日祝日限定で行われております。また、月ごとにメニューも変動します。機会がありましたらご利用いただけると幸いです。
浅草近くの観光マップはフロントにてご用意しております。
館内のご案内は通常チェックインにてお渡ししておりますが、担当したスタッフが失念していたようで申し訳ございませんでした。
ご宿泊中、ご不便をおかけして大変失礼いたしました。
これからもサービス向上に努めて参りますのでまたお近くまでお越しの際は是非ご来館くださいませ。
宿泊部

ハローキティ ルームご宿泊プラン(朝食付)
【ハローキティ フォース(桜天女)/眺望なし】

投稿者さん 2021年11月28日 18:24:44

新しいホテルで大変綺麗な部屋でした。立地も申し分なく、この値段で泊まれるならまた来ようと思います。朝食が少し高いかなぁと思いました。

浅草東武ホテル 2021年12月01日 17:40:34

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

またお近くまでお越しの際は是非ご来館くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月25日 19:31:19

11/23に宿泊しました。基本的にはすべて満足です。ただ、こちらの操作が悪かったのかもしれませんが、一旦外出してから部屋に戻った時にエアコンの暖房が入りませんでした。温度や風量の設定をやり直しましたがダメで、一度スイッチを切って入れなおしたところ暖房が入りましたのでOKでした。外出のために一度部屋の電源を切ったためだったのでしょうか・・よくわかりません。そのほかはとっても良かったです。家族、兄弟にもにも勧めました。もちろん次回も利用させていただきたいと思っています。お世話になりありがとうございました。

浅草東武ホテル 2021年11月28日 05:01:39

エアコンの件に関しましては大変失礼いたしました。急速にご対応させて頂きます。

また、お近くまでお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければと思います。ご投稿者様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

夫婦と子供2さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

夫婦と子供2さん [40代/男性] 2021年10月09日 22:06:13

枕元のタブレットでエアコンも照明も操作できる!
ベッド広め!
お風呂とトイレが別なので、お風呂時間に普段と同じくつろぎ!

浅草東武ホテル 2021年10月14日 06:13:01

夫婦と子供2様

浅草東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在と当ホテルの設備にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
夫婦と子供2様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浅草東武ホテル 宿泊部

【首都圏おすすめ】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)
【ツイン A/眺望なし】

投稿者さん 2021年06月12日 10:26:06

とても素敵なホテルでお部屋も綺麗で宿泊して良かったです。
ホテルの方の対応もとても良く、また泊まりたいと思いました。
ベッドが大きく寝心地は最高だったのですが大きすぎて荷物を置くスペースが狭く敢えて評価は4と致しました。また伺いたいです!

2021年06月
浅草東武ホテル 2021年06月12日 15:47:14

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで従業員一同大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたお部屋は少しコンパクトなお部屋となっております。
また、お泊り頂いたお部屋は眺望が望めないお部屋でございましたが、スカイツリーや仲見世通りの眺望が楽しめるお部屋のご用意もございます。
次回ご利用の際は是非そちらもお試しください。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【首都圏☆おすすめ】【開業記念♪】2020年10月オープン!浅草で優雅にホテルステイ(素泊り)

松16さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年04月02日 19:25:55

湯船が大きくゆったり入れました。

浅草東武ホテル 2021年04月03日 04:47:18

この度は、数ある浅草の宿泊施設から浅草東武ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また浅草にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも浅草東武ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

浅草東武ホテル

【開業記念♪室数限定】2020年10月8日グランドオープン!浅草の中心で優雅にホテルステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年03月23日 09:11:43

半年で4、5回利用したが、まだ部屋に居るのに掃除の音がうるさい。毎回

2021年02月
浅草東武ホテル 2021年03月23日 11:19:33

せっかくご宿泊いただいたのも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。