浅草東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 09:43:22

10/2に宿泊しました。2回目です。浅草駅からのアクセスも良く、綺麗で新しくお気に入りです。

浅草東武ホテル 2023年01月29日 08:33:11

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

2度目のご利用誠に有難う御座います。

当ホテルは各浅草駅から徒歩圏内に有り、また、周辺には観光地やお店があり、皆様からご好評頂いております。

また、オープンから3年目を迎えましたが、日頃から皆様には綺麗にお使い頂いており、今もオープン当初の綺麗さを保つことが出来ております。

またのご機会御座いましたら是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)
【コーナーツイン】

投稿者さん 2022年10月10日 14:38:04

安い価格のお部屋でも風呂トイレ、洗面台が独立している部屋が選べることが決めてでこちらのホテルに宿泊しました。
当日は高層階のお部屋でしたが、シャワーの水圧が強く、ゆっくり湯船に浸かることができ大満足。
朝食のビュッフェは多少込み合っていましたが、選ぶ楽しさが損なわれることなく、味にもよかったです。
マイナス点は早めに予約したわりに部屋からの眺望がよくなかったことと、部屋の床に前の宿泊客がジュースか何かこぼしたのかな?…と、言う場所があり気がつかず踏んでしまったこと。
見た目では分からず、チェックインしてからだいぶ経ってから気がついたので、フロントにも言いづらく、そのまま過ごしました。
相談しやすくなるといいですが、トータルで考えてもとてもお得だったと思うのでこれくらいは目をつぶるか…って感じです。

浅草東武ホテル 2023年01月21日 08:39:10

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊されたお客様にはゆっくりとお寛ぎ頂きたく思い、お風呂とトイレと洗面台は別々の作りになっております。

ご朝食内容は季節ごとに変更しており、何度もご利用頂いて下さっているお客様にもご満足頂いております。

ご満足頂けたご様子、嬉しく思います。

今回ご予約頂きましたダブルBタイプというお部屋は仲見世側に面したお部屋になっております。
ご希望の眺望をご準備できずもし分けございません。

また、お部屋にジュースのこぼした跡があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お教え頂きました内容は清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めます。
もし、今後このような事があった際はチェックインからお時間が経っていても大丈夫ですのでフロントまでお教えください。
早急に対応させて頂きます。

またのご機会御座いましたら是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(朝食付)

投稿者さん 2022年10月07日 12:59:21

お風呂が広くてとても良かったです。
洗い場も申し分ないです。
ボディーソープがとても良い香りでチェックアウト時に購入しました。
楽しみに使わせていただきます。

浅草東武ホテル 2023年01月21日 08:26:33

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ボディソープはアーモンドの香りの物を使用しており、皆様から大変ご好評頂いております。
ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。
是非、ご自宅でもお楽しみくださいませ。

今後もご利用頂いたお客様に気持ちよくお使い頂けるよう努めて参ります。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

【秋冬旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)
【ツイン B】

にしちゃん1053さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

にしちゃん1053さん [60代/男性] 2022年09月01日 14:19:56

観光名所にも、駅にも近く便利でした。部屋も施設も綺麗で快適でした。

浅草東武ホテル 2022年09月02日 22:34:40

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き有難う御座いました。

お客様のおっしゃられます様に、当ホテルは各路線の浅草駅から徒歩数分圏内にあり、観光名所へも徒歩圏内に位置しております。
その為、観光やビジネス利用、遠方へお出かけの際の中継地点としてもご利用頂いております。

また、オープンして間もなく2年になりますが、日頃から綺麗にお使い頂いているため、今も綺麗なお部屋をご準備できております。

今回のご旅行、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
浅草へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

宿泊部

【夏秋旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)

投稿者さん 2022年08月26日 07:54:52

娘達は、キティのピンク、桜を基調とした部屋に大感激でした。大きなキティのぬいぐるみもあり、大喜びでした。しかし、部屋のぶつかり防止のゴムは、すぐ剥がれたり、どうしてもこすれたりしてしまったり、汚れがある箇所もありました。総合的には、満足です。娘達にとっては、嬉しく楽しいホテルステイでした。

浅草東武ホテル 2022年09月02日 21:40:22

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き有難う御座いました。

キティちゃんルームは桜天女と和モダンの2タイプがあり、それぞれ特徴的なお部屋となっております。
お部屋の作りも多少異なり、雰囲気も違うためそちらのお部屋もお楽しみ頂けるかと存じます。

お部屋のこすれや汚れについて、ご指摘有難う御座います。
早速確認し、補修致します。
大変申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊、お嬢様たちにとって嬉しく楽しいものになったとの事、大変嬉しく思うと共に、今後の励みになります。

次回はぜひ和モダンのお部屋をお楽しみください。

宿泊部

ハローキティ ルームご宿泊プラン(朝食付)
【ハローキティ フォース(桜天女)/眺望なし】

K0218さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

K0218さん [50代/男性] 2022年07月23日 11:12:46

初めて利用しました
駅近で、トイレ、洗面台、風呂がセパレートなのがとても良い

浅草東武ホテル 2022年07月24日 07:01:20

この度は浅草東武ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃられますように当ホテルは各路線の浅草駅から徒歩数分圏内にあり、観光名所も近くにある為多くのお客様にご利用頂いております。

また、お部屋は少しでもお寛ぎ頂けます様、お風呂、トイレ、洗面台は独立しております。

今回のご宿泊、お客様が少しでもお寛ぎ頂けました様でしたら幸いでございます。

宿泊部

【連泊割プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

otakinさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

otakinさん [60代/男性] 2022年07月22日 20:27:39

2022/7/20の国立競技場でパリサンジェルマンの試合観戦で利用しました。立地、ファシリティ共に満足でした。キレイで静かで落ち着いた雰囲気でリピート確定です。
実は昨年、TOKYO2020観戦で予約していたのですが、無観客大会となり今回が初めての利用でした。オススメのホテル。期待以上でした♪

浅草東武ホテル 2022年07月23日 16:39:24

この度はスポーツ観戦に伴うご宿泊で浅草東武ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様に充実したご滞在をご提供できて私共も光栄でございます。
また利用したいとのお言葉も頂き嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は是非浅草東武ホテルへご来館くださいませ。
ご投稿者様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(素泊り)

投稿者さん 2022年07月09日 15:21:20

駅から本当に近いし、浅草寺までも近くとても好立地だと思います。
部屋からの景色は浅草寺側でとても綺麗だし、お風呂からも半身浴的な具合であれば景色も見ながら入れたので良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。
あとは夏だったのでアイスコーヒーのサービスもあったら嬉しかったなぁと思いました。

浅草東武ホテル 2022年07月21日 15:10:28

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回お泊りいただいた「デラックスキングダブル」タイプのお部屋は高層階にございますため、バスルームからの浅草寺の景色もお楽しみいただけます。
ご投稿者様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
3階にご用意がございますコーヒーマシーンにつきましては、現時点でホットのみとなっておりますが、貴重なご意見をありがとうございます。
暑い日々が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【ビューバス満喫】33平米のデラックスキングダブルでリラックスステイ(朝食付/ランチ振替OK)
【デラックスキングダブル】

投稿者さん 2022年06月27日 17:23:05

浅草駅から近くて便利でした。
荷物の預かりもしていただき助かりました。
お部屋も綺麗でした。

浅草東武ホテル 2022年07月10日 09:04:07

今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは各浅草駅から徒歩数分の位置に有り、観光からビジネスまで幅広い目的でご利用頂いております。
また、浅草観光もしやすい位置に有り、都心や遠方へのアクセスも良く、重宝頂いております。

その関係もあり、チェックイン前のお荷物のお預かりも皆様ご好評頂いております。

コロナが落ち着きますとまた観光もしやすくなるかと思います。
その際は是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2022年06月21日 23:17:36

立地がとても良く、観光にとても便利でした。
お風呂とトイレも別で過ごしやすかったです。
コーヒーラウンジも癒されました。

浅草東武ホテル 2022年07月10日 08:11:00

今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

客室やコーヒーラウンジはご宿泊されたお客様に少しでもお寛ぎ頂けるよう意識しております。
客室のお風呂とトイレが独立しているのもその一部でございます。

今後もご宿泊頂いたお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

宿泊部

【春夏旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)

投稿者さん 2022年06月20日 17:32:18

浅草駅の真正面で交通の番がよく、観光に動きやすかった。

浅草東武ホテル 2022年07月10日 07:59:10

今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、浅草観光のしやすい位置に有り、都心や遠方へのアクセスも良く、重宝頂いております。

お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【コーナーツイン】

投稿者さん 2022年06月17日 22:01:07

全体として過不足のないホテルだと思います。マイナス点を挙げるとすれば、エアコンの操作パネルが壁付けになっているのに、実際の操作はタブレットで行い、わかりづらいことと、シャワーブースにハンドシャワーと一緒に付いている大きいシャワーが、ハンドシャワー側に蛇口をいっぱいに回しても、ときどきダダッと水が落ちてきたことでしょうか。

浅草東武ホテル 2022年07月10日 07:19:14

今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルではエアコンの操作は壁の操作パネルとタブレットどちらでも操作できるよになっており、お客様の用途に合わせ使い分けていただけるようになっております。

また、シャワーにつきましては切り替えの際、水圧の関係で多少水が落ちてくることが御座います。
こちらにつきましてはご理解頂けますと幸いでございます。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月02日 23:54:10

上野と新橋に用事がある連泊だったので、1本でどちらにも行ける浅草に宿を取りました。

ダブルBのやや広めのお部屋は、バストイレ別、洗い場あり、バスタブも広め、シャワー圧も強くて良かったです。旅行者向けなので、部屋の雰囲気が家にようなリラックスできる感じがしました。長デスクが部屋にないですが、丸テーブルやサイドボードなどがありモノを置く場所には困りません。次は朝食も頂いてみたいです。

駅向かいにホテルがあるという感じで最高の立地です。が、浅草駅は階段メイン(エレベーターはある)でエスカレーターがないので、大きなキャリーを持つ人は注意が必要です。駅直結の松屋浅草が開いてるときはB1と地上はエスカレーターで行けますが。

浅草東武ホテル 2022年07月05日 18:05:20

今回ご投稿者様にご宿泊いただきましたダブルBタイプのお部屋はバス、お手洗いが別で、且つコンパクトなお部屋となっているかと存じます。
ぜひ、次回もご利用いただける際にはご朝食も召し上がっていただけると幸いです。

浅草駅のエレベーターにつきましてはお客様の仰る通り、都営浅草線は当館からエレベーター入口から離れてしまっております。
大きなお荷物を持ってご移動の際はお気を付けてお越しくださいませ。

ご投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。

lin-luluさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

lin-luluさん [70代/男性] 2022年05月14日 18:18:47

5/8家族3人で宿泊しました。素泊まり、朝食無しのプランでしたが3人1部屋で税込8100円でコスパは最高でした!
お風呂とトイレ、洗面台が別々なのでかち合うこともなくストレスフリーで良かったと思います。浴室は洗い場もあり、浴槽も広くゆったり出来ました。
部屋はスカイツリー側を向いていたので夜景が綺麗でした。
たまたま翌朝はレストランが休みで朝食を食べることが出来ませんでしたが次回泊まる事があれば食べてみたいと思います。
部屋も綺麗でしたし、ベッドはかなり固めでしたが私には快適でした。
ロケーションも各浅草駅からすぐ近くで雷門も至近距離で最高でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

浅草東武ホテル 2022年05月15日 09:14:15

この度は浅草東武ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
お泊りいただきました5/8は法定停電を行いました為、ご宿泊プランを20時チェックイン素泊まりに限定させていただいておりました。
その中で当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

またご利用の機会がございましたら、是非ご朝食をご利用いただければと思います。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浅草東武ホテル 宿泊部

【5/8限定】チェックイン20:00~ ショートステイプラン(素泊り)
【コンフォートツイン(3名)】

投稿者さん 2022年05月13日 21:15:33

1月に続き2度目の宿泊、前回はスカイツリーが見える部屋だったが今回は残念ながら見えませんでした。がベッドが広く、風呂が独立していて快適に過ごせました。又機会があれば泊まりたいです

浅草東武ホテル 2022年06月08日 07:38:02

この度は浅草東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
2度目のご来館とのことで大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きましたツインBタイプのお部屋はスカイツリー側に面したお部屋が各フロアに1部屋しかございませんので、スカイツリー側を案内できないことも多くございますのでご了承くださいませ。
仲見世側にもツインBのお部屋ご用意ございますのでお部屋の向きによって様々な景色をお楽しみいただけるかと存じます。

これからもお客様により満足していただけるホテルとなるようスタッフ一同、日々精進いたして参りますので、また浅草にお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 23:19:50

周りの音が全く気にならなず静かだった。お風呂も独立しているため過ごしやすかった。ベットの下にスーツケースを広げたままできるので、その分広く感じた。
食事は食べ終わった後に卵料理が作ってもらえる事を知り残念。オニギリの事しか説明がなく、書いてはあったが見落としたので一声あるといいのにな。

浅草東武ホテル 2022年06月08日 07:16:02

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食の件ご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
またご利用いただく機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)
【デラックスフォース/眺望なし】

mjn77391さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

mjn77391さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:32:15

一泊の旅行で、初日は浅草散策、2日目は朝からスカイツリーという旅程にしましたが、東武線駅の目の前のホテルで、この旅程ではベストの宿でした。ゴールデンウィークの大混雑の中、朝9時半出発でも10時前にスカイツリーの乗り場に着き、余裕を持って楽しめました。部屋・施設はまだ新しいこともあり、清潔・綺麗で、価格帯的にビジネスホテル的な感じかなと想像していましたが、少し部屋の広さも余裕があり、十分に旅行気分を味わえました。シングルの部屋にしましたが、バスタブ無しと割り切った結果、部屋を少し広くできたのは正解だと思います。
歩いて数十秒のところにコンビニもあり非常に便利、快適に過ごすことができました。とてもお勧めできると思います!

浅草東武ホテル 2022年05月15日 14:43:19

この度は浅草東武ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
一泊目、二泊目と浅草観光、スカイツリーと楽しまれてようで何よりでございます。
ご家族でのゴールデンウィーク休暇、楽しいお時間に貢献できたこと、大変嬉しく存じます。
ご投稿者様にお泊まりいただいた、シングル利用のお部屋は「ダブルA」タイプでございまして、
当館では唯一シャワールームのみのご用意となっておりますが、その分お部屋を広くお使いいただけたとうかがって安心致しました。
たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、ご投稿者様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 18:04:14

とても楽しく宿泊することができ、ありがとうございました!

浅草東武ホテル 2022年05月14日 21:04:21

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
浅草東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年04月23日 17:33:53

素泊りでしたので食事は分かりませんが、立地、眺め、室内、浴室 どれも満足しています。
また利用させてもらいます。

浅草東武ホテル 2022年05月09日 20:24:24

この度は浅草東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

朝食もご用意ございまして、厳選した食材からお好きな具材をお選びいただけるおにぎりや、手仕込みで季節によって変わる和食のおばんざいも人気の一つでございます。
また当ホテルをご利用の際はご朝食もご検討くださいませ。

【コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年04月23日 17:26:13

立地も値段も言うことなしです。

浅草東武ホテル 2022年05月09日 13:25:09

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地に関しまして、当ホテルは東武浅草駅の目の前にございますので多くのお客様から好評いただいております。
また、ご機会がありましたらお立ち寄り頂けると幸いでございます。

【ツイン C】