浅草東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月08日 17:40:56

4月4日に宿泊しました。浅草駅のすぐ近くで、チェックイン前やチェックイン後に荷物を預かっていただき助かりました。スカイツリーの割引サービスも利用させてもらいました。新しいので気持ちよく、室内の設備は簡単でしたが料金からみれば申し分ないと思いました。また利用したいです。

浅草東武ホテル 2022年04月19日 12:23:43

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スカイツリーチケットも購入していただき重ねてお礼申し上げます。

当館は2020年10月にオープン致しましてご宿泊頂きましたお客様に綺麗にお使い頂いている事もあり、今もオープン当初の綺麗さを維持できております。
ご投稿者様にも気持ちの良いご滞在を提供できて私共も嬉しい限りでございます。

今回のご宿泊は仲見世側のお部屋と存じますが、当ホテルはスカイツリーの見えるお部屋等、眺望につきましては、多くのお客様からご好評いただいております。
ご投稿者様もまたお近くにお越しの際は是非当ホテルの様々な眺望をお部屋からお楽しみください。

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浅草東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)
【ツイン C】

投稿者さん 2022年04月06日 14:25:29

駅から近く部屋も綺麗でしたが浴室の床部分に水あかでしょうか?
赤カビがありました。ドアを開けた状態だとその部分は見えませんが閉めるとハッキリわかりました。
ベッドも広くトイレと浴室も別々になっていて非常にいいホテルだと思いましたが浴室のカビだけは残念でした。バスタオルの臭いも気になりました。

浅草東武ホテル 2022年04月18日 17:43:45

今回数多くのホテルから浅草東武ホテルをお選び頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

従業員一同お客様のご期待を裏切らないよう、また皆様が気持ちよく過ごせるよう清掃も徹底し日々精進致して参ります。
機会が御座いましたらまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
浅草東武ホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

terume608さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2022年03月13日 18:23:30

テレワークで2泊しました。いつも快適なホテルですが、今回、これはホテル側の落ち度では無いですが、同じフロアに小さいお子さんが居るファミリーが居たのでしょうか?廊下で騒いでる声がちょっと煩かったのと、お掃除の音が結構響くので、やはり、構造的にエントランスが少し長めでバス、トイレやお部屋まで少し距離のある造りの、エキミセ側の7番のお部屋は、廊下の音が聞こえ難くて、今まで泊まった中で一番良かったかな。でも、総じていつも快適なので、お気に入りのホテルです。

浅草東武ホテル 2022年04月04日 08:28:03

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、いつも当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではチェックインのお時間も並行して清掃を行っております。
その為清掃音が響いてしまったかと存じます。
お仕事をされている中、申し訳ございません。

お部屋の構造によって廊下の長さも変わる為廊下の音が軽減されるお部屋はいくつかございます。

中でもコーナーツインのお部屋は角にある関係で廊下が曲がっており、特に音が軽減されるかと存じます。
もしご機会ございましたらお試しくださいませ。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル 宿泊部

【連泊割プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

iron82836さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2022年02月17日 11:47:37

以前から気になっていたホテルだったのでお得なプランに出会えてラッキーでした。全体的に満足のいく滞在でしたが、残念ながらベッドが硬すぎるのか、私とは相性が悪く、朝起きると身体のあちこちが痛くなっていて些かまいりました。いいホテルなので残念ではありますが、再訪はないと思います。

2022年02月
浅草東武ホテル 2022年02月21日 16:19:59

この度は浅草東武ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

以前から気になっていたホテルとの事、大変嬉しく存じます。しかしながら、ベッドとの相性が悪くゆっくりとお休みいただけず大変申し訳ございません。その後お身体の痛みはいかがでしょうか。
ベッドの交換はなかなか難しいのが現状ではございますが、もしまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(素泊り)

g.noteさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2022年02月15日 16:59:26

2月13日に一泊しました。
雨でしたが、立地がよくコンビニもすぐで助かりました。
美味しいコーヒーのサービスもありがたかったです。

全て満足でしたが、
氷を取りにいきましたが容れるカップが無く、他のフロアにも無かったことが残念でしでした。

駅も浅草寺さんも近く、オススメです。

2022年02月
浅草東武ホテル 2022年02月21日 13:33:35

氷を入れるカップが無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフで情報を共有し、細目な補充を徹底致します。
そんな中、オススメとのお言葉、ありがとうございます。
コーヒーマシンは3階にございますが、こちらもカップ等が無くなることがないよう注意致して参ります。
当館は東武鉄道浅草駅の目の前にございます。浅草寺や雷門のみならず東京スカイツリーも徒歩圏内にございますので、またお近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部

【冬春旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)
【ツイン C】

投稿者さん 2022年02月01日 18:58:18

部屋もきれいで、お風呂も独立した部屋だったので満足でした。

浅草東武ホテル 2022年02月02日 16:42:04

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ビジネス利用から、観光利用まで様々な目的でご利用させるお客様皆様にお寛ぎ頂ける様、一部のお部屋タイプを除き、お風呂はセパレートタイプをご用意しております。
ご投稿者様にも満足頂けて光栄でございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部

【お日にち限定】18時in~翌9時out!ショートステイプラン(素泊り)

kiki0045さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

kiki0045さん [50代/女性] 2022年01月20日 14:49:15

仕事で2泊利用しました
朝食会場で 目玉焼きを召し上がっているお客様見つけました、どこにあるの?とスタッフにも聞けず品切れかなと
翌日は早めに行きましたがどこにもなく、帰ってからホームページでオーダーができること知りました。
残念 どこかに書いてあったのでしょうか?2日見落とす

ちょっと声掛けしていただけたらな と思いました。

浅草東武ホテル 2022年01月22日 21:49:55

ご朝食時のご配慮が足りず大変申し訳ございません。早急にレストランスタッフにお伝えをさせていただきました。フロントスタッフ共々緊密に連携を取り、改善して参ります。

またお仕事でいらした際に当館をご利用いただけますようでございましたら、ぜひ再度ご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後共すべてのお客様にご満足をいただけるようなホテルを目指して参ります。
ご投稿者様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【夏秋旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)
【ダブル B】

投稿者さん 2022年01月13日 17:22:39

自動チェックインしました。部屋はコンパクトで綺麗、客室案内書はテレビ画面なっていて最新技術と思うが災害の場合何も確認出来ないかもって思った。

浅草東武ホテル 2022年01月17日 08:55:01

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはご宿泊頂きました全てのお客様に綺麗にお使い頂いている事もあり、オープンして1年3ヶ月経ちましたが今もオープン当初の綺麗さを維持できております。

災害時を想定した貴重なご意見有難う御座います。
お客様のご意見は今後のホテル運営において参考にさせて頂きます。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル 宿泊部

【新春セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

投稿者さん 2022年01月08日 17:34:20

高級感溢れるホテル。

浅草東武ホテル 2022年01月10日 17:09:53

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまた機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年01月07日 17:20:32

年末年始に宿泊させて頂きましたが、浅草駅や浅草寺からも近く、ホテル付近にコンビニや、飲食店も、あるから浅草やスカイツリーなどを利用するには最高の場所です。

部屋内に靴を置く所に少し悩むのと、小さいクローゼットがあれば、最高です。

浅草東武ホテル 2022年01月10日 17:50:20

当館の立地につきましては浅草寺から近い位置にございますので多くのお客様からご好評をいただいております。
また、クローゼットにつきましてはキングダブルやデラックスキングダブル、デラックスフォースのお部屋ですとご用意ございますのでぜひご検討くださいませ。
宿泊部

【初詣にも便利】~新年を浅草で~ 年末年始宿泊プラン(素泊り)
【コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年01月03日 21:28:23

お正月の混雑を避けて浅草寺にお参りするために利用しました。4階だったのでスカイツリーや仲見世などはみられませんでしたが松屋と駅の往来の年末の人の動きを眺めていました。場所が便利なので朝と夜の仲見世通りや浅草寺にお参り出来大晦日の雰囲気に浸れて良かったです。

浅草東武ホテル 2022年01月05日 02:36:58

浅草の大晦日の雰囲気はいかがでしたでしょうか。年末年始のみならず、浅草では年間を通して様々なイベントがございます。
またこちらにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【新春セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)
【コンフォートツイン】

kousei_kさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2022年01月03日 15:31:54

立地は良いです。
部屋も綺麗で問題なし。
アメニティー類はもう少し充実すると良いですね?

浅草東武ホテル 2022年01月04日 12:42:27

この度は浅草東武ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは各路線の浅草駅から徒歩1~2分と好立地に恵まれ、都内観光・遠方へお出かけのお客様から、ビジネス利用まで幅広くご利用頂いております。
ホテル周辺はコンビニをはじめ、様々なお店が立ち並びます。
浅草寺の仲見世通り、商店街、墨田川の川沿い。
場所によって楽しみ方も変わりますので次回は是非お試しください。

アメニティ類に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め検討させていただきます。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年12月14日 07:47:51

東部浅草駅から徒歩10秒の立地、浅草寺も近くで観光に便利でした。
部屋もきれいで清潔なので、気持ちよく泊まれました。

浅草東武ホテル 2021年12月23日 07:11:07

当館は東武鉄道浅草駅の目の前にございます。
浅草寺などの浅草観光のみならず、スカイツリー周辺の散策、日光鬼怒川への前泊地としてもご好評いただいております。
ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。

これからも清潔感を保ち、日々精進致して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スーペリアツイン】

タマネギ42号さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

タマネギ42号さん [50代/男性] 2021年12月13日 21:01:08

風呂場の湯舟と洗い場が別なのが便利。
お湯張もタイマー付きであふれさせないのがとっても良い。
フリーのペットボトルの水が用意されている点もGOOD。
浅草駅(地下鉄、東武)がすぐなので、立地も最高。
周りに飲食店も多数。

浅草東武ホテル 2021年12月23日 06:46:33

当館はお客様にごゆっくりお寛ぎいただきたいとの思いから、一部のお部屋を除きまして独立したバスルームとなっております。
また、タイマー付きとなっております事にお気付きになられて嬉しく存じます。

当館は都営地下鉄浅草駅からは若干離れてはおりますが、お客様のおっしゃいます通り東京メトロ及び東武鉄道浅草駅の目の前にございます。
浅草観光のみならず、日光鬼怒川への前泊地としてもご好評いただいております。

当館には自動チェックイン機もございますので、観光のみならずビジネス利用にも使い易いホテルであるかと存じます。また、お近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊部

【秋冬旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)

投稿者さん 2021年12月06日 07:52:38

楽しみにしていたハローキティルームに泊まりました。
お部屋は大満足、朝食はメニューが多くはないけど
下調べが足りなかったのが悪いですが、ホテル内にハローキティのカフェがある事を帰り際に外を見て知ったので行けなくて残念でした。
ハローキティルームに泊まってるんだから、カフェがある事もフロントやお部屋で案内があれば分かりやすくて行ったのに・・・と残念でした。
近くの観光マップやホテル内の各階の案内的な分かりやすい物もお部屋には一切ありませんでした。
朝食はメニューが豊富とは言えませんが、注文しておにぎりを握ってくれたのが美味しかったです。

浅草東武ホテル 2021年12月06日 14:01:52

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
ハローキティコラボのカフェでございますが、フロントでご案内がなかったとのこと、大変失礼いたしました。こちらのカフェは土日祝日限定で行われております。また、月ごとにメニューも変動します。機会がありましたらご利用いただけると幸いです。
浅草近くの観光マップはフロントにてご用意しております。
館内のご案内は通常チェックインにてお渡ししておりますが、担当したスタッフが失念していたようで申し訳ございませんでした。
ご宿泊中、ご不便をおかけして大変失礼いたしました。
これからもサービス向上に努めて参りますのでまたお近くまでお越しの際は是非ご来館くださいませ。
宿泊部

ハローキティ ルームご宿泊プラン(朝食付)
【ハローキティ フォース(桜天女)/眺望なし】

カツ8817さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

カツ8817さん [60代/男性] 2021年11月28日 19:10:07

立地場所もよく、新しいホテルでコスパも良かった。
スカイツリーも窓から見えて、浅草に泊まる時はここが一番良い。

浅草東武ホテル 2021年12月01日 17:52:03

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関しましては大変多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しておりまして、ご投稿者様にもご満足頂き大変嬉しく存じます。

またお近くまでお越しの際は是非ご来館くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月28日 18:24:44

新しいホテルで大変綺麗な部屋でした。立地も申し分なく、この値段で泊まれるならまた来ようと思います。朝食が少し高いかなぁと思いました。

浅草東武ホテル 2021年12月01日 17:40:34

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月25日 19:31:19

11/23に宿泊しました。基本的にはすべて満足です。ただ、こちらの操作が悪かったのかもしれませんが、一旦外出してから部屋に戻った時にエアコンの暖房が入りませんでした。温度や風量の設定をやり直しましたがダメで、一度スイッチを切って入れなおしたところ暖房が入りましたのでOKでした。外出のために一度部屋の電源を切ったためだったのでしょうか・・よくわかりません。そのほかはとっても良かったです。家族、兄弟にもにも勧めました。もちろん次回も利用させていただきたいと思っています。お世話になりありがとうございました。

浅草東武ホテル 2021年11月28日 05:01:39

エアコンの件に関しましては大変失礼いたしました。急速にご対応させて頂きます。

また、お近くまでお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければと思います。ご投稿者様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月09日 21:40:37

立地、コスパ共に良かったです。

浅草東武ホテル 2021年11月12日 00:25:01

この度は浅草東武ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミへ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地は当ホテルの強みの一つであり、複数路線が集まっているため、観光だけでなく都心や地方へお出かけになるお客様にも重宝頂いております。

料金につきましては日々変動しているためいつまで今回の料金でご案内出来るか分かりません。
しかし、今後とも変わらぬサービスでお客様をお迎えいたします。

またのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル A/シャワーのみ(バスタブなし)】

KのPちゃんさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

KのPちゃんさん [40代/女性] 2021年11月08日 05:14:07

眺望のないお部屋でしたが、大変快適に過ごせました。お風呂もゆったり入れました。
コスパ良く満足です。ありがとうございました!

浅草東武ホテル 2021年11月09日 08:42:10

お風呂場に関しましては大変多くのお客様からご満足をいただいておりご投稿者様にもご満足頂き大変嬉しく存じます。

またお近くまでお越しの際は是非ご来館下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスフォース/眺望なし】