浅草東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月14日 16:48:50

3月の土日に宿泊しました。
30日前早割で料金も安く正直不安なところがいくつかありました。

宿泊した感想です。
一言でいえばとても素晴らしく最高でした。料金も安く、部屋も綺麗かつトイレも別々でとっても綺麗でした。

お風呂もとても綺麗で、悪い所無し。
敷いていうならば立地が良すぎて駐車場がない(近くはかなり高い)位です!

浅草東武ホテル 2022年04月04日 11:12:45

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

現在コロナの影響で通常よりお安い料金でご案内しております。
当ホテルでは金額にかかわらず、ご宿泊頂きました全てのお客様にご満足頂ける様、心掛けております。

また、お客様にお寛ぎ頂ける様トイレとお風呂も別々になっております。

観光のお客様も少しずつ戻り、浅草に活気が戻りつつあります。

是非次回もお越しくださいませ。

浅草東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(素泊り)

terume608さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2022年03月13日 18:23:30

テレワークで2泊しました。いつも快適なホテルですが、今回、これはホテル側の落ち度では無いですが、同じフロアに小さいお子さんが居るファミリーが居たのでしょうか?廊下で騒いでる声がちょっと煩かったのと、お掃除の音が結構響くので、やはり、構造的にエントランスが少し長めでバス、トイレやお部屋まで少し距離のある造りの、エキミセ側の7番のお部屋は、廊下の音が聞こえ難くて、今まで泊まった中で一番良かったかな。でも、総じていつも快適なので、お気に入りのホテルです。

浅草東武ホテル 2022年04月04日 08:28:03

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、いつも当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではチェックインのお時間も並行して清掃を行っております。
その為清掃音が響いてしまったかと存じます。
お仕事をされている中、申し訳ございません。

お部屋の構造によって廊下の長さも変わる為廊下の音が軽減されるお部屋はいくつかございます。

中でもコーナーツインのお部屋は角にある関係で廊下が曲がっており、特に音が軽減されるかと存じます。
もしご機会ございましたらお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年02月19日 19:51:51

部屋がとても広くて、過ごしやすかった。また、泊まりたいと思ってます

浅草東武ホテル 2022年02月22日 08:10:55

この度は浅草東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また泊まりたいとのお言葉を頂けたことが、何よりも励みになります。

また浅草へお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部

【連泊割プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
【ダブル A/シャワーのみ(バスタブなし)】

boo6709さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

boo6709さん [30代/男性] 2022年02月16日 18:31:00

お値段以上のクォリティです。スタッフ対応も素晴らしい

浅草東武ホテル 2022年02月21日 14:03:06

これからもお客様のご期待を裏切る事の無いようより良いホテルを目指し日々精進致して参ります。

【ツイン B】

すぴいげるさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

すぴいげるさん [40代/男性] 2022年02月09日 17:40:23

浅草に行くなら必ずここに泊まります。

周辺もコスパのよいホテルが多いですが、
ここはお風呂が広い!トイレも別!
というのが本当に素晴らしい。
同価格帯では探すのが難しいのではないでしょうか。

ちょっと気を使う恋人のような間柄だと、
第一選択肢になるかと思います。

部屋によりますがスカイツリーも見えますし、
オススメでしかないです。

浅草東武ホテル 2022年02月10日 08:42:56

すぴいげる様

この度は数ある浅草のホテルから浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、客室に関してのお褒めのお言葉頂戴し、嬉しい限りでございます。
特に当ホテルはお風呂場に関しては多くのお客様からすぴいげる様と同様お褒めのお言葉を頂戴しております。

またお近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

【新春セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)
【コンフォートツイン(3名)】

じゃっぴー4747さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

じゃっぴー4747さん [40代/男性] 2022年02月08日 17:47:26

初めてこちらのホテルに宿泊しました。
当日は夜10時過ぎにホテルに着きましたが、
フロントの接客は丁寧で、とても嬉しい対応をしていただきまして
風呂・トイレ別だったので、朝には湯船にゆっくり浸かって
朝から至福の時間を過ごせました。
また、浅草を訪れる時は宿泊したいと思います。
その時は朝、スカイツリーを見ながらリバーウォークをし、
お風呂に入って、今回食べなかった朝食を体験したいですね。

浅草東武ホテル 2022年02月09日 06:39:32

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉頂戴し、嬉しい限りでございます。

当ホテルは観光やビジネス等、様々な目的でご利用頂いております。
お部屋はご宿泊頂きましたお客様が少しでもお寛ぎ頂ける様な構造となっております。
お風呂とトイレが分かれているのもその一部でございます。

リバーウォークをされているお客様も多く、春には桜が良く見える場所もございます。
季節により様々な景色をお楽しみ頂けるかと存じます。

当ホテルの朝食はシェフが試食を繰り返し選んだこだわりのお米を使用したおにぎりや、お席についてからお作りする卵料理、バラエティーに富んだビュッフェ形式となっております。
お散歩後のお身体にも優しく満足頂けるかと存じます。
是非お召し上がりくださいませ。

浅草東武ホテル 宿泊部

【冬春旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

投稿者さん 2022年02月07日 01:16:03

ダブルBの部屋に10連泊しました。
部屋はスカイツリーと反対側で少し残念でしたが、お風呂・トイレ・洗面が別で快適な部屋です。
コンビニも近く、食事処もたくさん、買い物にも困ることはありません。
スタッフの方はどなたも気持ちよく接してくれて、宅配の受け取りやアイロンのレンタルなどのお願いにもすぐに対応してもらいました。
印象的なのは毎日の清掃で、他では経験したことない程完璧な仕事ぶりでした。
このコロナ禍で大変なときに、気持ちよく東京で過ごせたのも、ホテルの皆さんのおかげと感謝しかありません。

浅草東武ホテル 2022年02月09日 06:20:47

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたダブルBタイプのお部屋はホテルの構造上、スカイツリーが見えない作りとなっております。
お部屋のタイプによりスカイツリー側、仲見世通り側等景色が変わりますのでご希望の景色がございましたら事前にホテルまでお問い合わせください。
稼働状況や清掃状況によりご希望に沿えない場合も御座いますのでご了承くださいませ。

当ホテルはビジネス利用から、観光利用まで様々な目的でご利用されるため、お寛ぎ頂ける様、一部のお部屋タイプを除き、お風呂はセパレートタイプをご用意しております。
ご満足頂け、嬉しい限りでございます。

ご滞在中はお客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様、出来ることは限られますがお手伝いをさせて頂きます。

現在コロナの影響もあり、外出するのも憚れる状況が続いております。
そんな中でもお越し頂きましたお客様が安心してお過ごし頂ける様、清掃面には特に気を付けております。
清掃後には必ずアルコール消毒を行い、清掃後の点検の際も人が触りやすい箇所を重点的にアルコール消毒を行っております。
お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

また東京へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

サイレントKさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2022年01月31日 19:43:01

今まで泊まった中で1番良かったですね。新しくて駅から近くてコンビニも近い。お風呂とトイレが別。まだ新築の匂いがしました。お風呂も広くて快適。コンセントもいいところにあるし、ベッドも部屋もキレイ。また浅草に行くときは泊まりたいです!朝ご飯も最高!

浅草東武ホテル 2022年02月01日 21:32:13

この度は浅草東武ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館はお客様にごゆっくり日々の疲れを癒していただきたいとの思いから、一部のお部屋タイプを除きましてお風呂とトイレが別々となっております。
「今まで泊まった中で1番良かった」との事、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましてもご満足をいただけましたようで大変嬉しく存じます。

これからも従業員一同お客様のご期待を裏切らないよう、またいつまでも新築のような綺麗なホテルであるよう日々精進致して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月24日 20:48:57

三度目の利用でしたが、相変わらずフロントの対応は丁寧で部屋のクオリティも高いように私は感じます。

都心からは少しだけ離れているものの、東京は地下鉄で大体どこにでも行けますし観光やビジネス問わず不便に感じることは少ないと思います。

また駅からのアクセスもよく、近くにはコンビニや飲食店に加え薬局や100均もあるので立地は完璧といっても過言ではありません。

個人的に感動したのが部屋に備え付けられているタブレットです。エアコンや照明のオンオフはもちろん、アラームは照明とリンクして鳴らすことができ気持ちよく目覚められます。

またDDカードやメイクカードをドアノブに吊るさなくてもタブレットから操作ができ、こちらも便利だと思います。

ベッドもダブルなので140cm幅かと思いきや、まさかの160cmでかなりゆとりがありました。枕も2種類を2個ずつ置いてあり、同価格帯のホテルと比べても充実していると思います。

テレビも画質がよくリモコンの反応が早いのでストレスなく過ごせました。

コロナ渦で値下げしているのかもしれませんが、正直この価格でこのクオリティならお釣りがくるレベルです。低評価の方のクチコミを読んで理解に苦しんだのですが、多くを求めすぎですね。

すべてが完璧なホテルとなると1泊5万円からでないと無いですよ。それでもクレームが来ているぐらいなのに...こちらのホテルは比較的綺麗に清掃していますし、私は東京に来た際の定宿にしたいぐらい気にいっています。

最後になりましたが、フロントスタッフと清掃の方の努力のおかげでとても快適に過ごせました。ありがとうございます。

浅草東武ホテル 2022年01月25日 15:47:40

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みなります。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル A/シャワーのみ(バスタブなし)】

mechan0608さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

mechan0608さん [50代/女性] 2022年01月18日 12:36:20

TOBU浅草駅前で立地もよくとても綺麗、セキュリティもしっかりしたホテルでした。
部屋はバス、トイレ、洗面所がそれぞれ独立しているのがとても良かったです。
寝室との間にドアもあり、寝室はやや狭いですがベッドがゆったりしているので問題ないかと思いました。
今回、夜遅め到着で翌朝が早い出発となってしまったのでもっとゆっくり滞在したいと思いました。

浅草東武ホテル 2022年01月18日 14:09:24

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当館は2020年10月にオープン致しましてご宿泊頂きましたお客様に綺麗にお使い頂いている事もあり、今もオープン当初の綺麗さを維持できております。
次回ご宿泊頂ける際にはごゆっくりお寛ぎいただけると幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月15日 18:41:58

部屋の前のカーペットにコーヒーをこぼしてしまい迷惑をおかけしました。
女性の方に心配いりませんよと言われ安心しました。
すべてに満足しましたが、お風呂の温度設定がうまくいきませんでした。

浅草東武ホテル 2022年01月18日 13:47:02

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂の設定温度につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
滞在中フロントにお問い合わせくださればすぐにスタッフが対応させていただきます。
ご投稿者様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月14日 20:48:04

チェックイン/アウトの際に担当いただいた方以外からも挨拶があり好印象でした。
接客時などや人が少ない時間帯などは難しいと思いますが、食事なしのプランで特に用事もなくチェックイン/アウトの際しか接点がなかったので、積極的に行われていた様子の挨拶にホテルの良い雰囲気を感じました。
立地は大変便利で部屋も使い易く風呂も独立型で快適に過ごせました。
今回のようなお得なプランをつくってくれた方にも感謝です。
また宿泊したいホテルです。

浅草東武ホテル 2022年01月18日 11:19:49

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍が続き、お客様と対面できる時間も限られてしまう中で、その分、挨拶でおもてなしの気持ちをお伝え出来たらとの想いでございます。
お客様に私共の想いが届いていることを認識出来て本当に嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまた機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月14日 19:54:08

綺麗でお値打ち
清潔感もありまた利用したい

浅草東武ホテル 2022年01月17日 17:15:15

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

また利用したいとの励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。

宿泊部

【新春セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)
【ツイン A/眺望なし】

投稿者さん 2022年01月14日 13:14:07

お部屋は広かったです。立地も最高です。浅草観光ならこちらのホテルで決まりです。今回はお世話になりました。

浅草東武ホテル 2022年01月17日 10:14:49

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はキングダブルと言う、ダブルタイプで2番目に大きなお部屋になります。
こちらとは別にデラックスキングダブルと言うダブルタイプで一番大きなお部屋が高層階で眺望もお楽しみ頂けます。
次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。

また、浅草各路線から徒歩圏内に有り、浅草観光だけでなくビジネス利用や、都心、遠方への中継地点としてご愛好頂いております。
今回のご宿泊で当ホテルを気に入って頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ryotaEASTさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

ryotaEASTさん [50代/男性] 2022年01月06日 09:34:27

一年ぶりに宿泊。
バス・トイレが別で浴槽も洗い場も広くて疲れを癒すことが出来ました。
収納があまりないのですがベッドの下にの持つを置くことができ部屋を広く使うことが出来ました。

テーブルが丸テーブル1つなのでノートPCを置くと何も置けないのでベッド脇の小さな台に飲み物等置いていました。部屋が狭くなりますが貸し出しでもデスクが欲しいですね。
立地は東武浅草駅の目の前で申し分ないです。ダブルBの部屋の窓から仲見世や浅草寺が見えるのですが高い建物がなくて景色もいいです。

テレビもスマホ不要でYouTubeが見られるなど便利でした。ゲーム機を持ち込んでみたのですが、HDMI端子の相性なのかSwitchは問題なし。PS4は映るのですが画面のノイズがひどかったです。
またガウンですができれば上下セパレートのものが良かったと思います。最近はセパレートの所が増えてきてますし。

気が向いたらすぐに浅草寺や雷門など行けますし銀座線も近いので出かけるにも便利です。エントランスやロビーもビジネスホテルにしては落ち着いた色合いでワンランク上の印象です。浅草でのんびりステイしたいとき、また宿泊したと思います。

浅草東武ホテル 2022年01月06日 17:18:37

一年ぶりのご宿泊とのことで大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただいたダブルBのお部屋には十分な大きさのテーブルやデスクのご用意がなく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。

テレビにつきまして、PS4に対応しておりますが、ノイズがあったとのことで、失礼いたしました。
不具合がありましたら、お気軽にお声がけいただければ対応させていただきます。
ナイトウエアにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます。ご投稿者様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月29日 22:05:18

とにかくお部屋がものすごく綺麗なことに驚きました!バス・トイレ別はありがたかったです。部屋の窓からは浅草寺を眺められました。スタッフの方の対応も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。また機会があれば利用したいです。

浅草東武ホテル 2021年12月31日 00:03:32

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はホテルや従業員の事お褒め頂き有難う御座います。

いつもお客様に綺麗にお使い頂いており、オープンから1年が経ちましたが今も綺麗な状態を保てております。

お部屋からの景色はお部屋タイプにより様々な景色が望めます。
また、四季により見え方も変わりますので、ご宿泊の際は是非ホテルまでお問い合わせくださいませ。

今回の旅行がお客様にとって良いものになったご様子にとても嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年12月29日 19:21:45

初めて泊まりましたが、駅からも近く、お風呂・トイレが別になっていたのでとても使いやすかったです。

浅草東武ホテル 2021年12月30日 23:56:33

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルではご宿泊頂いたお客様が少しでもお寛ぎ頂ける様、お部屋の空間を大切にしております。

トイレとお風呂が別々なのもその一つでございます。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル 宿泊部

【24時間ステイ】14時チェックイン~翌日14時まで滞在OK!浅草エリアを大満喫(素泊り)
【コンフォートツイン】

投稿者さん 2021年12月29日 00:50:49

浅草の浅草寺も近く、東京スカイツリーも目の前にあり、東京都心から離れていますが、静かでしたので、ゆっくりと休めました。

下町の雰囲気も良く、朝早く起きて、浅草寺に行きましたが、テレビドラマや映画に出てくる場所に行っているのだな!と感じました。

浅草東武ホテル 2021年12月30日 23:51:23

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。

浅草という土地柄、ホテルから徒歩圏内に多くの観光スポットがあり、電車ではスカイツリーや都心、地方へも行くことができ、観光からビジネスまで幅広い目的でご利用頂いております。

今回のご滞在、お客様がゆっくりと滞在でき、浅草を堪能して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

2020ゆうゆ88888さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

2020ゆうゆ88888さん [50代/女性] 2021年12月26日 13:19:31

12月23日から1泊させて貰いました。翌日仕事のため早朝の出発の為にこのホテルにしました。本当に駅の前で分かりやすく、迷うことなく到着しました。ライブの後だったので、キングダブルのお部屋にしたので、お風呂もゆっくり入れて、ゆっくり休む事で出来てとても良かったです。遅めのチエックイと早朝のチェックアウトの際もフロントの方の対応が良く、気持ち良く過ごせました。今度は、ゆっくりと宿泊したいです。

浅草東武ホテル 2021年12月28日 19:05:46

ライブ後ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食のブッフェもご用意ございますので、是非ご利用の際はお召し上がりくださいませ。

これからもより良いホテルとなるよう日々精進致して参りますので、また浅草にお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

terume608さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年12月21日 01:23:11

仕事帰りに利用するので、駅前立地は本当に有難いです。いつも対応も良く、お部屋もキレイに清掃されており、安心して利用が出来るホテルです。お部屋はどこも居心地良く利用出来ますが、高速が見える側の方が好きみたいです。

浅草東武ホテル 2021年12月26日 08:20:12

いつもお仕事帰りにご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は東武鉄道浅草駅の目の前にございます。
浅草寺などの浅草観光のみならず、スカイツリー周辺の散策、日光鬼怒川への前泊地など観光拠点としてもご好評いただいております。
ビジネスでのご利用をいただきましたご投稿者様にもご満足いただけて光栄でございます。

これからも清潔感を保ち、日々精進致して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊部

【秋冬旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)