浅草東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月13日 11:29:57

立地最高で浅草寺やスカイツリーなどの観光には最適です。部屋は浅草寺の眺めも良く飽きませんでした。フリーのコーヒーも良かったです。

浅草東武ホテル 2022年07月21日 15:18:40

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当館は東武線の浅草駅の目の前に位置しております。また、浅草寺は徒歩で約3分ほど、スカイツリーは電車であれば東武線から1駅で行くことができますので観光のお客様に快適にご利用いただけるかと存じます。
また、3階にはコーヒーマシーンにつきましても多くのお客様にご利用いただき嬉しく存じます。
暑い日々が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月07日 23:34:59

70代の母と、幼い子供を連れての旅行だったため駅近のホテルを探していました。浅草雷門などにもすぐでとてもいい立地でした。コンフォートツインに泊まらせていただきスカイツリーが見えるお部屋で大満足。夜はいろんな色に変化して、子供たちも嬉しそうでした♪確約はできかねるとのことでしたが事前にリクエストしておくに越したことはありませんね。
できたばかりで館内は綺麗、バストイレ別もすごく嬉しいですし、部屋は全てフラットで段差がないのも安全でよかったです。
朝食のバイキングも、パンや手作りおにぎり、注文すればオムレツなども作っていただけ、沢山選べて楽しかったです。チェックアウトが11時というのも嬉しい!また機会が有ればぜひ泊まりたいホテルです。

浅草東武ホテル 2022年07月21日 14:44:07

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からスカイツリーの景色が見ることができたとのことで、ライトアップも様々な色に光るスカイツリーをお楽しみいただけたかと存じます。
お部屋につきましても多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食は握りたてのおにぎりを中心に、多様なメニューをご用意させていただいております。
また泊まりたいとお言葉いただき大変励みになります。

宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(朝食付)
【コンフォートツイン】

トミーミミナさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

トミーミミナさん [50代/男性] 2022年06月26日 17:23:22

ハローキティの雰囲気を存分に満喫することができました。窓のない部屋の弱点を逆転の発想で見事に克服しましたね。キティファンのみなさんにお勧めです。

浅草東武ホテル 2022年07月10日 08:42:06

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ハローキティルーム満喫できた様子、従業員一同嬉しく思います。

お客様のお言葉通り、窓がない分キティちゃんの世界には入りやすくなっております。
オープン当初からキティちゃんファンの皆様にご愛好頂いております。

今後もキティルームを宜しくお願い致します。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

ハローキティ ルームご宿泊プラン(素泊り)
【ハローキティ フォース(桜天女)/眺望なし】

投稿者さん 2022年06月21日 23:17:36

立地がとても良く、観光にとても便利でした。
お風呂とトイレも別で過ごしやすかったです。
コーヒーラウンジも癒されました。

浅草東武ホテル 2022年07月10日 08:11:00

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは各浅草駅から徒歩数分の位置に有り、観光からビジネスまで幅広い目的でご利用頂いております。
また、浅草観光もしやすい位置に有り、都心や遠方へのアクセスも良く、重宝頂いております。

客室やコーヒーラウンジはご宿泊されたお客様に少しでもお寛ぎ頂けるよう意識しております。
客室のお風呂とトイレが独立しているのもその一部でございます。

今後もご宿泊頂いたお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 20:27:17

部屋に入るとすぐに洗面台があり、このご時世、即座に手洗いができるのがありがたい。
また、バスとトイレ別のため清潔感があり、嬉しかった。
特に風呂場は、湯船と洗い場が別、また蛇口がそれぞれに備え付けられているため、お湯を貯めながら身体を洗うなど快適に使うことができた。
フロントの対応もとても親切で、今後定宿にしたい。

浅草東武ホテル 2022年07月10日 07:04:39

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルはご宿泊頂きましたお客様が少しでもお寛ぎ頂けるようなお部屋の空間づくりを目指しております。
洗面台がすぐにあることや、お風呂とトイレが独立しているのもその一部でございます。

また、お客様の疲れが少しでも取れえるよう浴槽も洗い場も広々とした作りとなっております。

今後定宿にしたいとのお言葉、嬉しい限りで御座います。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン C】

くま7518さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

くま7518さん [50代/女性] 2022年06月05日 16:52:25

ホテルも綺麗で部屋もお風呂 トイレ 洗面別々でとても使いやすくてよかったです。朝食も美味しく種類もありよかったです。次浅草に来ることあればまた利用したいです。

浅草東武ホテル 2022年07月08日 16:08:10

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご投稿者様の仰る通り、当館はお風呂とお手洗いが独立式となっており、水廻り気にすることなく、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご投稿者様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月15日 11:20:38

4月11日から3連泊でした。
先ず感謝を申し上げたい。
申込時に誤りがあり1泊追加の際には、フロントのTさん(女性)には大変お世話になりました。
そしてチエックイン時には、妻がタクシーにスマホの忘れ物をして、フロントの皆さんを始め宿泊部支配人のMさん(女性)のご尽力で短時間で手元に戻りました。
また、部屋替えにも直ちに応じていただき、墨田川とスカイツリーが目前に展開する素晴らしい眺望を朝夜堪能しました。
神谷バーも徒歩3分、半年ぶりの都内の夜を楽しみました。
ソフトもハードも素晴らしいホテルでした。
おかげさまで無事、楽しく帰郷しました。

浅草東武ホテル 2022年05月02日 08:10:23

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
担当したフロントスタッフに早速ご投稿者様のお言葉を伝えさせていただきました。
ご投稿者様にご満足いただけたようで何よりでございます。
ハード面、ソフト面共にお褒めのお言葉いただき大変嬉しい限りでございます。またご機会がありましたらお立ち寄り頂けると幸いです。

宿泊部

【連泊割プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(朝食付)
【キングダブル】

投稿者さん 2022年04月08日 17:40:56

4月4日に宿泊しました。浅草駅のすぐ近くで、チェックイン前やチェックイン後に荷物を預かっていただき助かりました。スカイツリーの割引サービスも利用させてもらいました。新しいので気持ちよく、室内の設備は簡単でしたが料金からみれば申し分ないと思いました。また利用したいです。

浅草東武ホテル 2022年04月19日 12:23:43

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スカイツリーチケットも購入していただき重ねてお礼申し上げます。

当館は2020年10月にオープン致しましてご宿泊頂きましたお客様に綺麗にお使い頂いている事もあり、今もオープン当初の綺麗さを維持できております。
ご投稿者様にも気持ちの良いご滞在を提供できて私共も嬉しい限りでございます。

今回のご宿泊は仲見世側のお部屋と存じますが、当ホテルはスカイツリーの見えるお部屋等、眺望につきましては、多くのお客様からご好評いただいております。
ご投稿者様もまたお近くにお越しの際は是非当ホテルの様々な眺望をお部屋からお楽しみください。

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン C】

投稿者さん 2022年01月13日 17:22:39

自動チェックインしました。部屋はコンパクトで綺麗、客室案内書はテレビ画面なっていて最新技術と思うが災害の場合何も確認出来ないかもって思った。

浅草東武ホテル 2022年01月17日 08:55:01

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはご宿泊頂きました全てのお客様に綺麗にお使い頂いている事もあり、オープンして1年3ヶ月経ちましたが今もオープン当初の綺麗さを維持できております。

災害時を想定した貴重なご意見有難う御座います。
お客様のご意見は今後のホテル運営において参考にさせて頂きます。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル 宿泊部

【新春セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

cnlollipopさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

cnlollipopさん [30代/女性] 2021年12月12日 20:01:29

風呂トイレ別ののホテルを探して選びました。
東京メトロの駅を出るとすぐで、同じ通りにコンビニやドラッグストアもあって便利です。
翌日利用した都営浅草線の駅まではちょっと距離がありました。
テレビでAmazon primeやNetflixが見られるので便利でした。
今回は使用しませんでしたが、壁にHDMIケーブルの差し込み口があったので、手持ちの端末からも映像出力できるのでしょうか。
コンセントの数も多くて便利でした。USBポートも複数箇所にあってよかったです。
窓から浅草寺が見えて雰囲気も◎。
ベッドは足が高くて腰掛けづらかったです。
朝食付きにしましたが、その場でにぎってくれるおにぎりはとても美味しかったです。ドリンクはビールも選べるようでした。それ以外のバイキング内容はごく一般的なものです。よくあるお好きな席にどうぞという感じではなく、スタッフが席に案内し、一通り説明を受けてから食事を取りに行くスタイルでした。
スプーンを取りに行った隙に食べ終わっていたお皿を下げられていたのですが、お盆ごと持って行かれており、ちょっとどうかと思いました。
食事中の札は出ていたのに。声掛けあるべきでは?
今回クーポンで5000円台で泊まれたのはラッキーでしたが、また浅草に用事がある時はクーポンがなくても利用します。

浅草東武ホテル 2021年12月23日 06:15:03

この度は浅草東武ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお召し上がり時にお盆も下げられていたとの事、大変失礼致しました。レストランスタッフにお伝えさせていただきました。

当館の特色の1つとして、お風呂とトイレが別となっております。また、当館は東武鉄道浅草駅の目の前にございますため、都営地下鉄浅草駅並びにつくばエクスプレス浅草駅からは少々離れた立地となります。そんな中、数あるホテルの中からお選びいただきましてありがとうございます。

HDMIケーブルの差込口に関しましては、全ての映像出力が可能とはいかないと存じますが、ケーブルをお持ちいただけますとご覧いただけます。

ベッドに関しましては、お部屋がコンパクトな作りとなっている部分もございますので、ベッド下にもお荷物が収納できるようやや高めになっております。ご不便をお掛け致しましたが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、コロナ禍ではございますが浅草では年間を通して様々な行事が行われております。またお近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ビビルの母さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

ビビルの母さん [60代/女性] 2021年12月06日 16:54:25

コロナが少し落ち着き 2年ぶりに息子一家と会うために利用しました。
近場で旅行気分 と思って浅草を選びました。
事前に電話で部屋を同じフロアでとお願いておきましたが、隣にしていただき嬉しかったです。
また スカイツリーの入場券の案内もしてもらって、当日でも安価で購入できました。
また 家族の再会に利用させていただきたいと思っています。
スタッフの皆様の笑顔で 安心して滞在する事でができました。

浅草東武ホテル 2021年12月08日 13:05:57

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大切なご家族皆様でのお時間を愉しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、お近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン(3名)】

momo2521さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

momo2521さん [70代/女性] 2021年11月29日 10:17:25

コロナの影響で、毎年数回浅草に宿泊していましたが、2年ぶりの浅草で前と同じ活気を感じることが
出来ました。今回のホテルも新しく駅から近く便利でした。洗面所の明かりが少し暗く感じ、もう少し明るくてもと感じました。他は大変満足でまた泊まりたいホテルです。

浅草東武ホテル 2021年12月01日 18:05:27

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

洗面台の照明の件貴重なご意見ありがとうございます。上司と相談し、検討させていただきます。
その他ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、お近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月21日 17:26:25

北関東に住んでいる為、浅草駅の目の前という立地は最高です。
新しい設備、トイレとお風呂が別、ペットボトルのサービス、カードキーによるエレベーター三機と設備は文句のつけようがありません。
少し気になったのは、他の方からもコメントがありますが、朝食の品数がホテルのイメージが良い分、少し物足りない品数と感じてしまいました。味は美味しかったです。
また、朝食会場の座席を案内していただいたのですが、少し間隔を空けて誘導していただけると助かります。隣が凄く近く感じてしまい落ち着きませんでした。
全体的にはとても満足です。東武浅草駅を利用する人には間違いなく最寄のホテルになります。

浅草東武ホテル 2021年11月24日 23:19:24

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食の件に関しましては大変失礼いたしました。直ちにレストランの者に引継ぎご対応させていただきます。

またお近くまでお越しの際は是非浅草東武ホテルにご来館下さいませ。ご投稿者様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月16日 15:36:15

立地が最高でお部屋も綺麗でとても良かったです。
スタッフさんの接客も良くまた泊まりたいです。

浅草東武ホテル 2021年11月16日 16:02:24

滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからもサービス向上に努めて参ります。

またのご利用、従業員一同お待ち申し上げます。

【ダブル A/シャワーのみ(バスタブなし)】

しょうちゃん3512さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

しょうちゃん3512さん [50代/男性] 2021年11月15日 03:33:18

大変お世話になりました。シーズナルで部屋も綺麗!新しいホテルです。立地良し人気ホテルです。さすが東武

浅草東武ホテル 2021年11月16日 10:52:01

滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
立地に関しましては東武線浅草駅の目の前に位置しておりますので大変アクセスが良く、好評でございます。
ご投稿者様からお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【秋冬旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

しゅん@空色さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

しゅん@空色さん [20代/男性] 2021年10月17日 00:27:43

景色が特にランドマーク的なものがなにか見えるわけでもなく、残念でしたが、部屋自体はきれいで満足でした。
また、朝食券を渡し忘れられたものの、フロントの方の愛想は良く、悪い印象はありませんでした。
宿泊するか迷っていた段階で駐車場について夜中に連絡をして伺った際の男性の方の対応もとても丁寧で、宿泊を決めさせていただきました。フロントのサービスはとても良かったです。
製氷機のカップが2つの階で切れていたので、定期的に見回りなどはした方がよいのでは?
朝食でおにぎりを握っていただきましたが、自分が何番テーブルなのかテーブル上に記載が無いにもかかわらず聞かれて困りました。
卓上に用意してあるおにぎりの具オーダーシートにも席番は空欄なので、書いておいておけばよいのでは?
恐らくまた利用すると思いますので、その際もよろしくお願いします。
浅草近辺で今泊まるなら浅草東武ホテルがベストだと思ってます。

浅草東武ホテル 2021年10月17日 09:00:18

今回ご宿泊になられた「コーナーツイン」タイプのお部屋はスカイツリーや仲見世商店街などが見えない眺望でございました。
次回またご利用頂ける際には、ぜひ他のお部屋タイプもご検討くださいませ。
朝食券のお渡しを失念していたとのことで大変失礼致しました。
それにもかかわらず、サービス面でお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、製氷機のカップの在庫がないことで大変ご迷惑をおかけしました。今後見回りを徹底して参ります。
朝食の際、おにぎりのオーダーシートにつきましてはレストランスタッフに伝達し、改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見とお褒めの言葉、大変励みになります。ご投稿者様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)
【コーナーツイン】

みみぱぱ310さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

みみぱぱ310さん [60代/男性] 2021年09月26日 19:20:24

先月に続いて2回目の宿泊です。
息子のリクエストにこたえて今回は朝食付きにさせて頂きました。
スタッフの対応、掃除の行き届いた部屋どれをとっても気持ちよく宿泊出来ます。

朝食はブッフェでなかったのが残念と息子が言っておりましたが復活されましたらまた泊まらせて頂きます。
でもオムレツとコーンスープがとても美味しかったと話してましたので良かったですよ。
有難うございました。

浅草東武ホテル 2021年09月27日 07:55:39

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉大変励みになります。今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
ご朝食について、お客様がおっしゃる通り現在セットメニューを提供させて頂いております。感染予防の為の観点からセットメニューで提供しております。まだまだ、コロナの終息が見えませんが必ずまた、ビュッフェスタイルに戻る日が来ると思いますのでお待ち頂けば幸いでございます。

浅草東武ホテル宿泊部

【楽天限定×期間限定プラン】浅草・東京観光の拠点に最適(朝食付)

投稿者さん 2021年09月22日 03:37:13

都内在住で普段なら宿泊しませんが、スカイツリーや浅草寺に遊びに行くために一泊してみました。お風呂はユニットバスではなく独立していたのでお湯を溜めてゆっくり浸かることができ、歩き疲れた身体を休めることができました。朝食付きプランでバイキングをいただきましたが、品数も最低限ではありますが揃っていて満足。駅の目の前という立地、オープンして1年ほどできれいで設備も整っていて、浅草寺もすぐ近く、コンビニもすぐ並びにあり、とても便利で快適なホテルでした。

浅草東武ホテル 2021年09月22日 07:49:23

洗い場付きのお風呂は大変多くのお客様からご満足の声やお褒めのお言葉を頂戴しておりご投稿者様にもお喜び頂き大変嬉しく存じます。
またお近くまでお越しの際は是非浅草東武ホテルにご来館下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン(3名)】

uzume1222さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

uzume1222さん [40代/女性] 2021年07月28日 15:39:37

友人3人での利用です。
エントランス、フロント前のスタッフの方の対応が素晴らしかったです。
持ち込みのケーキや食べ物があったのですが、お皿など直ぐにお部屋まで持ってきて下さり…ありがとうございます。
緊急事態宣言中で外食などは難しいのでテーブルがもう少し大きいか、折り畳みなどあれば尚良かったですが、バスルームも広くとても気持ち良く過ごすことができました!
また機会があれば是非泊まりたいと思います。

浅草東武ホテル 2021年07月28日 16:12:07

また、お忙しい中ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はご満足いただけたようで何よりでございます。
テーブルについて貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、更なる向上に励んで参る所存でございます。
コロナ禍で不安な日々が続きますが、どうかお身体に気を付けてお過ごしいただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル フロント

ベーシックプラン(素泊り)
【デラックストリプル】

kei4698さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

kei4698さん [50代/男性] 2021年07月16日 14:54:21

コロナワクチン接種後の休養のため先月と今月2回の宿泊でした。
お風呂とトイレが分かれている部屋を探してたどり着いたのですが、
浴槽は大きくて気兼ねなくリラックスできます。

フロントさんの対応も良かったので、2回目の予約をしたのです・・・。
窓からはスカイツリーが根元から見え、松屋、墨田川を望めます。
ホテル自体が新しいため室内も綺麗ですが、清掃も行き届いています。

欲を言えば、テレビはベットからは見易いのですが、飲食をしながらでは
ちょっと気を使いますね・・・。
お風呂を売りにしているのであれば、バスケアでもあればなお 良。
他ホテルにはないようなバスケアがあれば、きっと当たると思います!

来月、お盆休みにまた伺う予定です。

浅草東武ホテル 2021年07月16日 21:22:35

当ホテルではお客様にお部屋でごゆっくりお寛ぎいただきたいとの思いから、一部の部屋タイプを除きましてお風呂とトイレが別々となっております。
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。 また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。大変励みになります。
バスケアの件ご貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル フロント

【開業記念】2020年10月オープン!浅草で優雅にホテルステイ(朝食付)
【コンフォートツイン】