スマイルホテル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 17:31:57

藤沢駅が近く、1階にはセブンイレブンがあり便利!部屋もモダンで綺麗でした。スタッフさんたちも丁寧、親切でした。また機会があれば使いたいです。

スマイルホテル湘南藤沢 2023年07月25日 19:17:51

この度は、スマイルホテル湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は藤沢駅から徒歩5分圏内と立地にも恵まれており、多くのお客様からご好評頂いております。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。大変励みになります。

機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。

フロント有川

【楽天スーパーSALE】10%OFF《朝食付》お得に宿泊プラン♪【全室禁煙】
【【全館禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月24日 00:47:15

サマーセールでお得に泊まれましたし、ダブルルームは広くて快適に過ごせました。バスルームもお部屋も清潔でしたし、アメニティもよかったです。フロントの方も丁寧で好印象でした。ロケーションは駅近で飲食には困らないほど色々なお店があり便利だったので、また湘南に行く際には利用したいです。お世話になりました。

スマイルホテル湘南藤沢 2023年07月24日 14:37:31

当館はオープンしてから約3年程経ちますが、オープン当初の清潔さを保てますよう清掃には特に力を入れて取り組んでおります。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。そういったお言葉が我々の何よりの励みになります。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、また藤沢方面へお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 居内

【楽天トラベルサマーSALE】《素泊り》お得に宿泊割引プラン♪【全室禁煙】
【【全館禁煙】ダブルルーム】

たかし590922さんの スマイルホテル湘南藤沢 のクチコミ

たかし590922さん [30代/男性] 2023年06月18日 17:07:40

最高でした。また利用します。

スマイルホテル湘南藤沢 2023年06月18日 17:53:14

この度はスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館につきまして「最高」とのお言葉を頂くことができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。今後もより一層心のこもったおもてなしで皆様をお迎えできますようスタッフ一同精進してまいりますので、また藤沢方面へお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【連泊割】【首都圏おすすめ】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

アイマイミーママさんの スマイルホテル湘南藤沢 のクチコミ

アイマイミーママさん [40代/男性] 2023年05月29日 19:28:17

全館禁煙なのが良い。
駅近で一階にコンビニもあるし。
俺的には一番良いとこかな。

スマイルホテル湘南藤沢 2023年05月30日 20:26:08

数あるホテルから当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は喫煙所、喫煙室がございませんので、おタバコを
吸われない方には大変好評でございます。
立地条件にも恵まれており、周辺には飲食店やスーパーが多数ございます。
フロントでは飲食店MAPのご用意もございますので是非ご利用ください。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
今後も、「一番良い」とのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進致しますので
ご愛顧頂ければ幸いです。
またの機会にお客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 瓦谷

【直前までご予約OK!】【首都圏おすすめ】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年05月17日 11:17:11

ゆっくり休めました。
朝食は品数も多く美味しかったです。また泊まりたいホテルです、

2024年05月
スマイルホテル湘南藤沢 2024年05月19日 18:40:35

この度はスマイルホテル湘南藤沢をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、お声をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のお疲れを癒すことができておりますと大変嬉しく存じます。
ご朝食は和洋約40品目のビュッフェ形式でございます。しらす食べ放題や日替わりメニュー等をご用意しており、多くのお客様より好評いただいております。

投稿者さん 2024年05月09日 07:29:01

2度目の利用でした。
今回はGW中の利用でしたが料金もリーズナブルでした。
立地がとても良く、鎌倉・江の島・横浜観光に便利です。
1Fがセブンイレブンが入っているので非常に助かります。
車での利用でしたが、コインパーキングもすぐ裏手にあるので便利でした。
また是非利用したいと思います。

2024年05月
スマイルホテル湘南藤沢 2024年05月11日 12:17:16

この度はスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋や立地につきましてご満足頂けましたようで、私どもも嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館の周辺には飲食店が複数ございまして、コンビニやスーパー、薬局なども揃っており、観光地へのアクセスも便利なため、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、当館は提携の駐車場がございませんが、フロントにて近隣駐車場MAPをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

あっちゃ2968さんの スマイルホテル湘南藤沢 のクチコミ

あっちゃ2968さん [60代/男性] 2024年03月28日 18:25:45

全体的に良かったです。
駅から5分位でコンビニも下の階にあり便利な施設と思います。
部屋もきれいで朝食も種類があり満足です。
また、利用したいです。

スマイルホテル湘南藤沢 2024年04月05日 09:46:43

数あるホテルから当館にお越し頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は立地条件に恵まており、多くのお客様から好評でございます。フロントでは飲食店MAPのご用意もありますので是非ご利用ください。
ご朝食もご満足頂けましたようで何よりでございます。
定期的に新メニューを考案しておりますので、今後もご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今後も「また利用したい」とのお声を頂けるようスタッフ一同精進致します。

フロント 瓦谷

【直前までご予約OK!】【首都圏おすすめ】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【【全館禁煙】シングルルーム】

sachi-Thailandさんの スマイルホテル湘南藤沢 のクチコミ

sachi-Thailandさん [40代/女性] 2024年03月25日 19:01:39

お部屋は快適でした。
朝のバイキングもちょうどよく美味しくいただきました。
個人の趣味の問題だけど、廊下の壁のタイル模様と、天井の模様が気持ち悪くてちょっと好きではなかったけど、部屋は快適でした。

スマイルホテル湘南藤沢 2024年04月02日 13:01:08

数あるホテルの中からスマイルホテル湘南藤沢にお越しいただきありがとうございます。
また、「快適」とのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は定期的に新メニューを考案しておりますので、是非今後もご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 瓦谷

近隣店での夕食券1000円分も付いて安心お得!朝食+夕食券付プラン

投稿者さん 2024年03月21日 12:40:41

夕食の食事券がついてるプランがよかった。朝食のバイキングも盛りだくさんでおいしかった。

スマイルホテル湘南藤沢 2024年04月02日 12:43:24

ご滞在中、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、夕食券もご利用頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は約40品目の和洋中ビュッフェ形式でご提供をしております。
湘南名物しらすの食べ放題や、藤沢B級グルメの村岡焼きそばなどをご用意しております。
お客様にお楽しみ頂けますよう、定期的に新メニューの考案もしておりますので、ご愛顧頂ければ幸いです。

またお近くへお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント溝渕

投稿者さん 2024年02月11日 21:31:50

立地良好です。

スマイルホテル湘南藤沢 2024年02月14日 13:54:59

この度はスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当館は藤沢駅からのアクセスも良く、コンビニや飲食店等も含まれる複合施設であるため、多くのお客様から便利と評価いただいております。
今後も皆様により一層快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上

【新春SALE】《素泊り》お得に宿泊割引プラン♪【全室禁煙】
【【全館禁煙】ダブルルーム】

Ryosuke9999さんの スマイルホテル湘南藤沢 のクチコミ

Ryosuke9999さん [50代/男性] 2024年02月03日 13:18:02

今回はじめて、宿泊しました。駅からも近くて、部屋からは、天気良ければ、富士山が、綺麗にみることができます。部屋も掃除が、行き届いて、快適に過ごす事が出来ました。

スマイルホテル湘南藤沢 2024年02月08日 14:18:18

この度はスマイルホテル湘南にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
立地条件、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、ハイフロアのプランをお予約いただきますと、海側高層階の景色もご覧できます。
またの機会に、宜しければご利用くださいませ。

最後にはなりますが、この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。 またの機会に是非ご来館頂けます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

丸ちゃん9843さんの スマイルホテル湘南藤沢 のクチコミ

丸ちゃん9843さん [60代/男性] 2024年01月27日 14:10:12

セキュリテー、駅からの距離が最高。トイレの便器が小さいのが不満。朝食も満足でした。

スマイルホテル湘南藤沢 2024年02月06日 15:33:21

ご多用の中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食は約40品目ございまして、和洋バイキング形式で朝食のご提供を行なっております。
湘南名物のしらす食べ放題や、藤沢B級グルメの村岡焼きそばなどをご用意しております。

お客様が今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がありましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 溝渕

【新春SALE】《朝食付》お得に宿泊割引プラン♪【全室禁煙】

投稿者さん 2024年01月10日 16:24:25

提携の駐車場がなく、近くの割高なコインパーキングを使うしかなかったのは残念。
ほかは満足。

スマイルホテル湘南藤沢 2024年01月12日 12:57:40

この度はスマイルホテル湘南藤沢をご利用いただきありがとうございました。
お客様の仰います通り、恐れ入りますが当館には専用駐車場や提携駐車場のご用意がございませんでして、お車でお越しの際には近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
ご希望でしたら、4Fフロントにて近隣の駐車場マップもご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
24時間料金の設定があるコインパーキングなどご案内させて頂きます。

ご宿泊に関しましてはご満足頂けましたようで安堵しております。
またの機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月21日 17:26:26

新しくキレイなお部屋でした。
フロントの方の対応もよかったです。
駅近で、また利用したいです。

スマイルホテル湘南藤沢 2023年12月22日 16:15:23

この度はスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊頂きありがとうございます。
ご多用の中口コミのご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在中、ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の周辺には飲食店や薬局などのお店がございまして、観光地へのアクセスも良いため大変便利とのお声を頂いております。
またお近くへお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 溝渕

【楽天スーパーSALE】10%OFF《素泊り》お得に宿泊プラン♪【全室禁煙】

投稿者さん 2023年12月12日 17:16:39

二回目の利用です。気持ちよく泊まれて機能的にも良く配慮されていると思います

スマイルホテル湘南藤沢 2023年12月18日 12:52:38

またお部屋や接客に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
仰います通り、専用駐車場や提携している駐車場はご用意がないため、お車でお越し頂く場合にはお手数ですが近隣のコインパーキングをご利用ください。フロントにて近隣のコインパーキングをまとめたマップもございますので宜しければ一度フロントにお越しくださいませ。
立地に関しましては、当館は駅から徒歩5分以内に位置しておりますので、周辺には飲食店やコンビニが揃っており大変便利でございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。 またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 10:13:45

お部屋や接客は良かったのですが、専用駐車場がなかったのは残念でした。
ただ駅から近いので車利用ではなくても便利に移動は可能です。
コンビニもあり便利でした。

スマイルホテル湘南藤沢 2023年12月18日 12:53:31

今回もスマイルホテル湘南藤沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
機能面に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
他のお客様からも機能面に関しまして、多数のお褒めのお言葉を頂いております。
引き続き快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月29日 15:33:09

チェックイン、アウトがとてもスムーズで良かった

スマイルホテル湘南藤沢 2023年12月02日 13:10:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際、当ホテルが加盟している「Aカード」というポイントカードをご提示頂けますすと、お手続きがお名前のご記入のみになります。こちらのカードはフロントにてすぐに発行が可能でございますので、発行をご希望の際はお気軽にお声掛けください。
チェックアウト時に関しましては、お手続きはルームキーのご返却のみで、領収書も事前にお作りしておりますのですぐにお渡しが可能でございます。

フロント 瓦谷

【楽天月末セール】《素泊り》お得に宿泊割引プラン♪【全室禁煙】

投稿者さん 2023年11月29日 12:39:46

駅から近いし、アメニティに化粧品もあったのはうれしかった。

スマイルホテル湘南藤沢 2023年11月30日 16:38:20

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
立地条件につきましては、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
フロントでは飲食店マップのご用意もございますので、是非ご利用ください。
アメニティにつきましては、クレンジングオイル、化粧水、乳液、洗顔フォーム、ヘアゴム等のご用意もフロントにございます。ご満足頂けましたようで、こちらも嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

【【全館禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月22日 11:18:20

明るく景色のよい新しいお部屋でとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

スマイルホテル湘南藤沢 2023年11月25日 16:10:09

またご多用の中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は2020年に新築開業したホテルでございます。

今回のご滞在がお客様にとって快適なものになりましたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。 スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

《素泊り》お昼12時~最大24時間! ☆ロングステイプラン☆【全室禁煙】

アイマイミーママさんの スマイルホテル湘南藤沢 のクチコミ

アイマイミーママさん [50代/男性] 2023年11月19日 11:28:37

藤沢ではほぼここに決めている。イベント開催中や土日は料金が爆上がりするので要注意。その時は諦めて東◯へ。
飲食店多数で困ることはない。

スマイルホテル湘南藤沢 2023年11月21日 17:37:53

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仰います通り当館周辺には飲食店が多数ございますので、大変便利かと存じます。
また当館のご料金は変動制となっており、予約状況によって日々の料金が異なります。
ご了承頂けますと幸いです。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】ハイフロア・シングルルーム 海側】