ホテル日航奈良 クチコミ・感想・情報

ホテル日航奈良のクチコミ・お客さまの声

ことことコットン7さんの ホテル日航奈良 のクチコミ

ことことコットン7さん [60代/女性] 2023年03月13日 16:56:30

トイレのウォシュレットが作動せず、フロントに連絡、部屋係の方が故障を確認して、フロントスタッフの方が直ぐに対応してくださり、大きなお部屋に部屋替えしていただきました。

翌日のチェックアウトの際、このお礼を言うつもりでした。対応してくださったのは同じ方でしたが、この件について全く何も仰らなかったので、お礼を言うチャンスを失いました。

ホテル日航奈良 2023年03月20日 17:49:28

客室備品の故障により、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今後このような事が無きようメンテナンスを強化してまいります。
また、せっかくお礼をお伝えいただこうと思われていたにも関わらず、ホテルスタッフの対応に配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。担当部署に共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【いまなら対象外】【返金不可/事前決済限定】【早期でお得】60日前までの予約で割引!【さき楽】朝食付
【【禁煙】エコノミーツイン(23平米)】

投稿者さん 2022年12月28日 15:56:21

立地も良くフロントや食事会場のスタッフの方はとても親切で良いホテルだなと思いました。朝食をいただいたのですが、種類も豊富で美味しく満足です。
ただ残念だったのは部屋のテレビの4チャンネルと10チャンネルが宿泊中ずっと映らなかったことと、連泊だったのでゴミの回収があったのですが、回収だけされて、チェックインした時のようにゴミ箱に袋がかけられておらずフタも開けっぱなしでおかれていたことです。

評価もよく、実際行ってみて良いホテルだなと思ったので、テレビがうつらなかったことやゴミ箱の件はとても残念でした。

ホテル日航奈良 2023年01月04日 10:31:43

過日はホテル日航奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価を頂戴しまして嬉しく拝読いたしました。
お褒めいただきました朝食に関しては昨年、「奈良の朝ごはん」としてリニューアルしました。地元の食材・伝統食にこだわった朝ごはんはおかげさまで高評価を頂戴しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、客室内テレビのリモコンの故障とゴミの回収不備に関してご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。すぐに担当部署に共有し、改善に努めました。
今後もサービス向上に向けて精進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】関西中四国★秋旅◎くるま旅応援◎ガソリン20リットル&駐車場24時間付き/朝食付

投稿者さん 2022年09月24日 15:22:49

施設全体の古さは否めませんでしたが、朝食の種類が豊富で、
奈良らしいものをたくさん頂きました。
何を食べても美味しい中で特に粕汁が絶品でした。

大浴場がありますが、夕方17:00以降は割とどの時間帯も混んでました。
ロッカー数をもう少し増やしてくれたら着替えやすいかなぁ。
お風呂に人が少なくても、ロッカーが空いてなくて入れない時間帯がありましたので…

駅から近いので窓の外からは電車の走る姿も見れました。
電車好きのお子さんなどは喜ばれるのではないでしょうか?(о´∀`о)

いいホテルでした。

ホテル日航奈良 2022年09月27日 11:43:52

お褒めいただきました朝食に関しましては2022年4月に「奈良の朝ごはん」としてリニューアルしました。地元の食材・伝統食にこだわった朝ごはんはおかげさまで好評価を頂戴しております。
その中でも興福寺監修の「粕汁・精進汁」は人気メニューとなっております。
宿泊者専用大浴場に関しましては混み合いご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
当ホテルはJR奈良駅西口に直結しております。客室の窓から駅や電車を見る事ができるお部屋もございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【いまなら。2022プラス】奈良交通フリー乗車券「2-Day Pass」で奈良めぐり旅◆朝食付き

投稿者さん 2022年05月12日 23:24:57

大浴場が狭い。特に脱衣所が密集する。
朝食は非常に美味しく頂いた。

ホテル日航奈良 2022年05月18日 10:08:19

先日はホテル日航奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
宿泊者専用大浴場に関しましては貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。脱衣所に関しましては他のお客様よりも同様の声を頂戴しております。今後改装計画の際の参考にさせていただきます。
朝食に関しましては4月29日に内容リニューアルを行いました。ご満足いただけたとの声を頂戴しまして大変励みになります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベル限定】ポイント20倍!4月29日より朝食リニューアル★キャンペーンプラン/朝食付き
【【禁煙】ミドルツイン<26平米>】

投稿者さん 2022年05月09日 19:48:53

家族旅行で利用しました。
お食事は晩の懐石も朝食ブュッフェも厳選された良い食材を使っておられ、とても美味しかったです。立地はJR奈良駅に直結していて便利な反面、奈良公園からは少し離れています。
残念だったのは施設や部屋が改装されておらず、外観のイメージと異なり少し古さが感じられました。

ホテル日航奈良 2022年05月18日 09:56:52

先日はご家族様旅行にホテル日航奈良をお選びいただき誠にありがとうございます。
和処「よしの」では吟味した確かな食材と、手間を惜しまないおもてなしの心で綴る逸品をご提供しております。また朝食に関しましては4月29日に内容をリニューアルいたしました。どちらもご満足いただけたようで何よりでございます。
ホテル建物については築年数が経っており、残念ながら所々経年劣化があることは否めません。改装計画が進んでおりましたがコロナ禍になり現在ストップしてしまっている状況です。
今後もサービス向上に努めてまいります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【夕朝食付★春のいまならにも使える!】和処よしの夕食<4月は近江牛すき焼き風!5月は近江牛鍋!>

投稿者さん 2022年02月11日 20:30:02

駅から近くて便利でした。
シングルの部屋を予約しましたが、ツインにグレードアップされていました。部屋は古い感じでしたが清潔感がありました。
朝食は種類も多く、美味しかったです。
残念な所は大浴場のロッカーが小さく、使いづらいです。

ホテルの従業員さんは感じの良い方ばかりでした。
また利用したいです。

2022年02月
ホテル日航奈良 2022年02月21日 09:23:11

このような社会情勢の中、少しでも快適にお過ごしいただけますようささやかながらお部屋のグレードアップをさせていただきました。
当ホテルの朝食は「奈良の朝ごはん」をコンセプトにしており、興福寺監修の「粕汁」「精進汁」、柿の葉寿司などをご用意しております。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
宿泊者専用大浴場の脱衣所ロッカーにつきましては一即日中にとはまいりませんが、現在改善に向けて取込中でございます。
今後もサービス向上に向けて精進してまいります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【いまなら対象外】【返金不可/事前決済限定】【早期でお得】30日前まで予約で割引!【さき楽】朝食付

投稿者さん 2020年11月26日 17:54:06

JR奈良駅から近くてとても便利でした!
フロントやレストランの従業員の方も丁寧な接客でした。
朝食付きでの予約でしたが、朝食もとても美味しかったです。地元の料理を頂くことができました。この世の中で少し心配していましたが、きちんとコロナ対策が取られていました。

部屋については、やはり古いホテルということがあり少し気になる点があります。洗面所兼お風呂場は、排水溝の匂いが気になります。大浴場を利用したので問題はありませんでした。
お風呂に入るのであれば、大浴場がいいと思います。
部屋に設置されている冷蔵庫の中の汚れが気になりました。
後、空気清浄機の水を入れるタンクの汚れも気になりました。
目立った所が気になるお部屋でしたが、それ以外の朝食、サービス、立地は充分です。

ホテル日航奈良 2020年12月01日 16:59:20

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ホテルのご紹介をたくさんしていただきありがとうございます。
当ホテルでは感染症対策として、お客様と従業員の健康と安全を第一に考え、また、お客様に安心してご利用いただけますよう様々な対策を行っております。
朝食やスタッフの接客を褒めていただき嬉しく存じます。
お部屋の清掃面では不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
頂戴しました貴重なご意見を元に改善に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ご予約は11/30まで!「奈良市営駐車場24時間利用」付き宿泊プラン/朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブル(23平米)】

投稿者さん 2020年02月12日 11:12:58

朝ごはんが良かったです。粕汁が特に美味しく、お代わりをいただきました。配膳の方は混雑の中、丁寧な対応、ありがとうございました。
一方、中国人団体でごった返していて落ち着かないところもありました。お風呂は水泳大会で入れず、廊下は荷物やゴミが朝まで置きっぱなし。しっかりした防音のため、部屋の中までは響かなかったのは幸いでした。
ちなみにチェックアウトの際、楽天ですでに支払いを済ませていると、領収書は出ないとのことでした。

ホテル日航奈良 2020年02月16日 20:31:42

朝ごはんを褒めていただいて、うれしいです。当ホテルの朝ごはんは「奈良の朝ごはん」と題して、興福寺の粕汁もそうですが、柿の葉寿司・豆乳鍋・奈良漬け・三輪素麺等、朝から奈良を感じられるメニューを多数取り揃えております。奈良メニューが恋しくなったら、またぜひお越しください。
お風呂や廊下のゴミについては、スタッフの巡回が行き届かず、ご不便・ご迷惑をおかけいたしました。
なお領収書につきましては、ご宿泊後に個人ページの宿泊確認画面から各自で発行していただいております。お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

【返金不可/事前決済限定】シンプルステイ/朝食付

mudaitakaさんの ホテル日航奈良 のクチコミ

mudaitakaさん [60代/男性] 2019年04月14日 04:05:00

前回宿泊した時は、エレベータ近くの部屋で、JR奈良駅が眼下に見える南向きの部屋でしたが、今回は北向きで景色が今一だったのが残念でした。

ホテル日航奈良 2019年04月25日 05:47:15

いつもホテル日航奈良をご利用賜り

客室景観に関するご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルの建物の構造上、客室により
景観が変わってまいります。
次回ご宿泊をいただける際には、ご希望を
仰っていただけましたら、可能な限りご対応させていただきたいと思います。

この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【50歳以上でお得】奈良でゆったりステイ【紅葉】/朝食付

ヒロシ1969さんさんの ホテル日航奈良 のクチコミ

ヒロシ1969さんさん [40代/男性] 2016年02月23日 22:01:23

シングルルームははっきり言って狭いです。
部屋の雰囲気も普通のビジネスホテル並みで,
日航ホテルという名前に期待してた分、正直ガッカリしました。
また部屋の備品,アメニティも全般的に平凡です。

しかも内側に配置された部屋からの眺めは,建物がコの字型になっているため、
向かい側やサイド側の部屋の中がまる見えで
カーテンが開けられませんでした。
夜はなおさら丸見えです。

また大浴場があることはチェックインの時にアナウンスが一言もなくわかりませんでした。
その大浴場に行くのも部屋着(パジャマ)で行けないのはどこにも書いておらず不親切。
フロントに電話で確認しましたが,部屋着は不可ということで,着替えが面倒なので結局止めました。

良かった点は,
朝食が郷土食もあり品数も豊富で質も高かったことです。
特に柿の葉寿司!美味すぎて同じ販売店のものをお土産に買って帰りました。
また興福寺の粕汁も美味かった。
奈良を感じさせる朝食は、観光で訪れた者にとって,これから始まる旅の期待感を高めてくれますね。

また、フロントの女性スタッフは気が利かない感じですが、
ホテルのレンタサイクル(800円)を借りる時に対応してくれた男性のフロントマンは
奈良の観光情報などについて様々な質問をしたところ、満足する回答と丁寧な対応をしてくれました。

総合的に
日航ホテルという名前に過度な期待をしないで,
立地や食事、サービス面に納得できれば,おすすめできるホテルです。

2016年02月
【阿修羅像を拝す】興福寺国宝館拝観券付き《1泊朝食付き》

投稿者さん 2015年01月05日 22:18:14

月に一度、関西旅行を楽しんでいます。観光で宿泊したホテルの中でベッドの幅が一番狭くビジネスホテルのベッドと同じ大きさだったことと、エレベーターからお部屋までが遠かったことが難点でした。良かったのは、アメニティの充実と朝食のバイキング。奈良名産の柿の葉寿司があり粕汁など奈良ではの食べ物があり、出発時間の関係で、品数は多く食べれなかったのですが、すべて美味しくいただきました。ご馳走さまでした。

2015年01月
ホテル日航奈良 2015年01月06日 16:22:30

この度はホテル日航奈良にご宿泊いただき、ありがとうございました。

しかしながらお部屋でのご滞在がお気に召さなかったご様子、大変残念でございます。

今回のご滞在ではベッドサイズもスタンダードツインより広い、幅121cm×長さ196cmのお部屋をご利用いただいたのですが、ご期待にそえず申し訳ございません。また当ホテルは建物の構造上、エレベーターがフロアの中央のみに配置されており、エレベーターから遠くなる部屋もございます。ご説明が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。

アメニティと朝食についてはお褒めの言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

アメニティについてもスタンダードツインよりグレードアップしており、真珠でおなじみのミキモトコスメティクス様のホテルアメニティセットをご用意しております。

朝食に関しましては和洋約40種類のメニューをご用意しており、中でも奈良の朝を感じていただきたいとの思いから柿の葉すしや「興福寺の粕汁」をご用意しております。

もしまた関西旅行で奈良にお越しになる機会があれば、当ホテルもご検討に加えていただければ幸いでございます。朝食には他にも奈良らしいメニューとして、大和の茶がゆや豆乳鍋等をご用意しております。またお越しいただいてご賞味いただければと思います。

ファウンテン「スイーツフェア」付き宿泊プラン【季節のスイーツとともに】

投稿者さん 2014年05月08日 16:39:31

お部屋はよかったのですが、部屋に至るまでの廊下にこぼした跡がいくつかあり、手が行き届いていない感じを受けました。
たぶんすぐ拭き取らないと難しかったのかもしれませんが、あまりいい気持ちがしませんでした。マネージが時々まわって点検する必要があるように思いました。
 サービスや食事はよかったです。

2014年05月
ホテル日航奈良 2014年06月08日 15:21:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
「サービスや食事は良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは、一日の始まりにふさわしいバラエティ豊富なメニューを和洋合わせて約40種類を取り揃えており、「奈良漬や柿の葉寿司、茶がゆ」などの奈良名物もお楽しみいただけましたでしょうか。
しかしながら、廊下のこぼした跡につきましてはご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
通常であればホテルスタッフが夜中から朝にかけて巡回しており見つけ次第処理するのですが、見落としてしまったようでございます。大変ご迷惑をお掛け致しました。
次回、またお越しいただけるようなホテルを目指し、改善に向け努力してまいります。
どうかこれに懲りられることなく、次回ご来県の際にも再び私どもをご指名下さいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

【RESIDENCE 2 BREAKFAST】2連泊するならコレッ!朝食付
【【禁煙】エコノミーダブル(23平米)】

harunyさんの ホテル日航奈良 のクチコミ

harunyさん [30代/女性] 2011年06月14日 14:53:32

チェックイン時間とチェックアウトの時間がゆっくりでありがたかった。
大浴場の入浴時間が短い。朝に入れると良い。部屋の浴室が狭いので余計そう思う。
シングルルームの部屋が狭い。
朝食は抜群に美味しかった。1200円だったが食べる価値があったと思う。

2011年06月
ホテル日航奈良 2011年06月15日 16:18:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

通常よりも長くご滞在頂ける、「レイトチェックアウト」の特典が付いたプランをご利用頂き、館内ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと思います。
また、朝食バイキングにつきましても「抜群に美味しかった」との最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。

しかしながら、客室及び室内の浴室がご満足いただけるものでなく、ご不便をおかけいたしました。シングル客室は16平米の広さとなっており、客室内の浴室はユニットバスでございます。
なお、私どもには、バス・トイレセパレートタイプの客室のご用意もございますので、次回ご利用時にご検討頂ければ幸いでございます。

また、6階の浴場のご利用時間につきましては、貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、皆さまによりご満足いただけるよう努力して参ります。

ぜひ、次回のご旅行の際にも当ホテルをご指名下さいませ。

≪1日50室限定/在住証明要≫『東北・関東・北海道地方の方は半額』宿泊プラン【奈良から元気と癒しを】

投稿者さん 2010年12月05日 14:25:11

お茶を飲もうとして、急須をあけたら、ティーバッグが残っていた。ちゃんと、衛生管理が出来てるのか不安です。

[喫煙]ツイン-3(35平米)

2010年12月
ホテル日航奈良 2010年12月25日 20:51:23

ご利用ありがとうございます。
しかしながら当方の清掃の不手際によりご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿を受け清掃担当者には厳重に注意し、本来は1度たりとも有ってはならない事ですが、二度と起こさせないようチェック体制を強化して参ります。まだまだご不安になった気持ちは残ってしまうかとは存じますが、ご理解を賜りご容赦頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂いた事で客室の清掃状況を再認識させていただいたことについては、私どもが感謝せねばなりません。ご投稿・ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

【[喫煙]ツイン-3(35平米)】

投稿者さん 2009年09月27日 23:59:36

立地:奈良駅からは近いため立地は最高。しかし、メイン側とは反対なので、要注意。
内装:全体的にきれいであるものの、設備は古く感じられた。部屋は広めの部屋を用意していただいたとの事だが、窓枠から時折、「カン!」と言う音がうるさかった。
受付:一部の社員がプライドが高いというか、偉そうに感じた。
(日航というブランド意識を改善された方が良いと感じます。レストラン等の対応者も気取った感じが見受けられた。)
寝具:枕も複数あり、快適であった。
浴槽:狭く感じられた。
値段:若干高め。

個人的な評価としては、3.5点/5点満点中といった感じでした。

ホテル日航奈良 2009年10月02日 19:40:14

御利用ありがとうございます。
また貴重なご意見を多数頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも良い点は伸ばし、改善すべき点は改善し、皆さまにより快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
またの御利用をお待ち致しております。

【人気の特典がセットで復活!】『男のビジネス宿泊プラン+α』~ビールセット&PAY-TV~
【【禁煙】ツイン-1(23平米)】

cokefunさんの ホテル日航奈良 のクチコミ

cokefunさん [60代/男性] 2024年03月19日 13:17:15

日航ホテルといっても、ごく普通のリゾートホテル。これといっても良くも悪くもない。

ホテル日航奈良 2024年03月20日 05:34:28

お客様

先日は、ホテル日航奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
 お客様より頂いた貴重な意見は社内にて共有しまして今後のサービス向上に向けて努めたいと考えております。
 ぜひまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
 口コミのご投稿有難うございました。

【返金不可/事前決済限定】シンプルステイ/食事なし

NEMIさんの ホテル日航奈良 のクチコミ

NEMIさん [50代/女性] 2023年11月27日 13:36:47

ここは去年も宿泊して、場所は駅近ということは知っていました。今回は向いのピアッツァにも前日宿泊しました。こちらのお部屋の方が古くはありますが、広くて、小型スーツケースを広げるのは全く問題ありませんでした。向いのホテルピアッツァはセットプランの部屋だったからか、狭い部屋でスーツケース開く場所がなかったんです。設備は古く、部屋の鍵はカードではなく”鍵”、コンセントもUSBなどはなく、一応コンセント分岐がついていて、スマホ等複数の充電ができるようには対応しています。
朝食ビュッフェは、奈良のご当地料理の柿の葉寿司や茶粥、三輪そうめん、野菜が多くヘルシーです。豆乳鍋もかす汁もとっても野菜が多くて具沢山でした。ちょっとだけ食べたビーフシチューはお肉がゴロゴロで絶品でした。味がしっかりついていたから、ごはんと一緒に食べたらおいしいと思います。黒大豆納豆が珍しくてまた頂きました。体にもよさそうです。
ピアッツァの朝食ビュッフェはデザート類がアイスクリームも含めてあったのだけれど、こちらはフルーツ、ヨーグルトといったもののみ、甘いものがあまりなくて、ジャムも小分けがなくてジャム瓶から取るタイプ。それもごくごく普通のジャムでした。個人的にはデザート、甘いもの系ちょっと類ほしいなぁ。
ホテルの方々の対応は良かったです、それとウエルカムラウンジで、アルコール類やドリンクがいただけてお部屋まで持って帰ってもOKなのはうれしいサービス。ワインやジュースをいただきました。
大浴場は、あまり広くない脱衣場に人が何人かいて混んでいたのでお部屋のお風呂に入りました。温泉ではないので、そこまでして大浴場に行かなくてもいいのかと思います。前回宿泊もそんな感じでした。朝食会場、大浴場の混雑状況はエレベーター前のTVや、QRコードでスマホでチェックできます。

ホテル日航奈良 2023年11月29日 10:43:39

お客様へ

昨年に続きホテル日航奈良をご利用頂きまして、ありがとうございました。
高い評価を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋や、ご朝食においてご満足頂けたようで何よりでございます。
お褒め頂きましたご朝食は「奈良の朝ごはん」をコンセプトに興福寺監修の粕汁・精進汁や三輪素麺等の奈良名物・洋食などをご提供しております。
 ウェルカムラウンジにつきましては、今年からの新たな取り組みとして開始いたしました。こちらは普段より皆様から大変好評を頂いております。
 頂戴しました貴重なご意見は担当部署に共有し、今後の励みにさせて頂きます。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【65歳以上でお得!】最大24時間ステイ!奈良でゆったりプラン/朝食付

投稿者さん 2023年04月10日 22:34:58

朝食のバイキングで、従業員の女性の対応がたいへん良かったのでサービスについては大変満足です。大浴場に関しては大混雑の芋洗い状態でがっかりしました。

ホテル日航奈良 2023年04月30日 11:47:56

朝食時のホテルスタッフの対応についてお褒めいただき嬉しく拝読いたしました。大変励みになります。
しかしながら、宿泊者専用浴場「準天然 光明石温泉(人工温泉)「佐保の湯」」では、快適にお過ごしいただけなかったとの事残念でございます。客室廊下のモニターや、チェックイン時にお渡しするカードを読み取っていただきますと、浴場や朝食会場の混雑状況がご確認いただけますので、次回よろしければご活用くださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!伝統食に名物料理も◆奈良を感じる朝ごはん/朝食付

papagonぱぱごんさんの ホテル日航奈良 のクチコミ

papagonぱぱごんさん [50代/男性] 2023年02月24日 17:32:34

朝食はブュッフェで高価な食材は無いが種類が豊富で美味しかったです。

ホテル日航奈良 2023年03月18日 17:52:52

お褒めいただきました朝食に関しては、興福寺監修の「粕汁」や「精進汁」をはじめ、奈良名物や洋食料理をご提供しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年02月09日 18:23:53

朝にお風呂に入りたいのに7時からは遅すぎると思います。6時までに入れるようにしてほしいです。

ホテル日航奈良 2023年03月18日 12:58:26

宿泊者専用浴場の朝営業時間について頂戴しました貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。