三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2021年06月07日 07:54:23

コロナ禍での出張。とても親切にしていただきました。接客がとてもよかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年06月07日 10:41:07

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご対応に関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

【期間限定】 開業1周年記念プラン♪【ビュッフェ朝食付き】
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

ヨッシー000320さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ヨッシー000320さん [60代/男性] 2021年06月05日 17:12:14

新しいホテルですし、大浴場もしっかりとしていて大変気に入りました。眺望も良かったです。
エレベーターのボタンに対する心遣いも感心させられました。
新幹線からだと結構歩きますが、地下から直接行けますので雨に濡れなくて良いですね。
名古屋に泊まるときはまたお世話になります。

2021年06月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年06月06日 00:07:49

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
当館は9階から16階が客室フロアとなっており、どのお部屋にご宿泊頂いても名古屋市内の綺麗な夜景をお楽しみ頂けるのが自慢でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント:池田

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

fatwreck2008さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

fatwreck2008さん [40代/男性] 2021年06月02日 14:15:26

昨年できたばかりのため部屋は大変きれいでした。スタンダードルームを選んだのですが若干狭い印象を受けました。朝食は品数は少なかったですがクオリティはそこそこでした。大浴場は利用しなかったためわかりません。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年06月02日 18:21:25

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
頂戴しましたご意見をもとに居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
朝食に関しましても頂いたご意見を基により良いサービス向上を目指し精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 石川

ご出張の方必見!便利なQUOカード1,000円付きプラン【朝食付き】
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

しばゆきひめさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

しばゆきひめさん [40代/女性] 2021年05月29日 06:42:06

名古屋出張ではいつも利用させていただいています。内装は新しくきれいで、アメニティも充実しており、何も持っていかなくてもいいのがありがたいです。朝食も種類が豊富でいつもとても美味しくいただいています。フロントの方も親切で、以前娘(1歳)同伴で宿泊した際には、おむつ替えシートやおもちゃなどまでいただきました。今後も利用させていただきます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年05月29日 12:06:49

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室に備え付けのアメニティ類や、フロント横にございます選べるアメニティBarは当館の自慢の一つでもあります。朝食に関しましてもご満足頂けた様子で何よりでございます。

以前ご宿泊時のスタッフ対応に「親切」というお言葉を頂戴し嬉しく存じます。またお言葉に甘えることなく日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

ご出張の方必見!便利なQUOカード1,000円付き~素泊まり~

投稿者さん 2021年05月20日 00:13:30

マウスガードを捨てられた。ティッシュの上で乾かしていたのでゴミと間違えられたようだ。
それを伝えたら探してみます、というのは良いのだが、一々余計なことでも電話してきた。これからゴミ置き場に行くとか、清掃係に確認する(何を確認するのか不明)とか、中身のある報告をしてほしい。
最終的に数時間かけて見つかったこと自体は良いがそのままの状態で返してきた。ゴミ袋に入っていたものをそのまま。洗うための道具などもなく。
口の中に入れるものをゴミ袋に入っていたままの状態で使いたいとでも思うのか。ありえない。
仕事の都合でレンタカーを使うこともあり、立地や部屋の設備は良かったもののスタッフの対応としては最低。これだけで二度と泊まりたくなくなる。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年05月21日 08:45:01

数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、今回のお客様へのご対応の不手際につきまして、大変なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いにさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。
今回の件につきまして、清掃会社と協議を
致しました。今一度、お客様のご滞在時の清掃について、最新の注意を払い、清掃を実施する事を確認致しました。
お客様へのご対応につきましては、今後は、お客様の状況やお気持ちを落ち着いて理解し、判断しご対応にあたる事が出来るよう、今回の件を教訓とさせていただき、精進して参ります。
お客様の大切な寛ぎのお時間を、不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

支配人 増田

投稿者さん 2021年05月19日 15:11:57

駅からも近く、利便性のある事、なによりもホテルのスタッフの方々皆さん優しく接していただきありがとうございました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年05月20日 12:39:06

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り

また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は名古屋駅から約8分。
地下街ユニモール14番出口付近のエレベーターで濡れることなく
フロントまでお越しいただける位置にございますので、
これからの梅雨の季節も安心してご来館頂けるかと思います。
またの機会がございましたら是非ご活用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント
三宅

【期間限定】 開業1周年記念プラン♪【朝食付き】
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

やまし~555さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

やまし~555さん [40代/男性] 2021年05月17日 23:52:37

館内も部屋もとても綺麗で快適でした。

眺望も良く、各部屋にエアコンがあるのが嬉しいです。

部屋のトイレ部屋が少し狭く感じました

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年05月18日 00:27:42

この度は当館三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

景色やお部屋の空調にご満足いただけてなによりでございます。

今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント:池田

【楽天新春セール】<素泊まり>名古屋駅より地下街ユニモール直結徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場有
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

Mジョーダン4さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

Mジョーダン4さん [50代/男性] 2021年05月16日 17:52:44

高層階からの眺めは良く、
大浴場での仕事の疲れも取れ、良く利用させております。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年05月17日 04:05:59

いつも三交インGrande名古屋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただけると幸いです。

景色や大浴場にご満足いただけてなによりでございます。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 丸山

【ズラ得】GW込み合う日をずらしてお得に泊まりませんか?【ビュッフェ朝食付き】
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

Mジョーダン4さん [50代/男性] 2021年05月16日 17:51:19

駅前にあり、高層階からの眺め、そして、大浴場での癒し、最高です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年05月17日 04:06:21

数ある名古屋のホテルの中からいつも三交インGrande名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様に泊まって良かったと思って頂けるよう取り組んで参ります。

客室からの眺め、大浴場にもご満足いただけてなによりでございます。大変嬉しく思います。また三交インGrande名古屋をご利用頂けますと幸いでございます。アテンダント一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

xtmsy27さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

xtmsy27さん [40代/男性] 2021年05月16日 17:33:43

雨の日の利用でしたが、提携駐車場から濡れずにチェックイン出来るのが便利です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年05月17日 04:06:58

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。あいにくの天気でしたがお客様のご感想の通り、提携のユニモール駐車場からはユニモール地下街を国際センター駅改札付近まで進んでいただきますとホテル8階ロビー直通のシャトルエレベーターがございますので外にでることなくチェックインいただけます。

現在、提携駐車場に関しましては夕方5時~翌朝10までの駐車券をホテルフロントにて販売いたしております。次回お車でお越しの際にもぜひお買い求めくださいませ。

これからもより良いサービスをご提供できますようアテンダント一同、精進して参ります。

フロントリーダー 丸山

【いま得】<素泊り>名古屋駅より地下街ユニモール徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場完備

投稿者さん 2021年05月11日 01:28:34

2度目の利用でした。清潔感があり、アメニティがいろいろ選べて充実しています。加湿器の中まで綺麗に掃除されていました。
選べる入浴剤の種類が豊富なのと、備え付けのスリッパが使い捨てと普通のものの2種類あるのが良かったです。

ただ、備え付けのシャンプーが清涼感のあるタイプしかなかったので、普通のものを置いて欲しいです。
同じく備え付けの折りたたみコームは開いた状態で固定出来なくて非常に使いづらかったです。そういう仕様なのか、不良品だったのかはわかりませんが。
朝食はほぼ洋食のみで、味は良かったですが種類は少なかったです。パンはデニッシュばかりで3種類しかなく、サラダの野菜とドレッシングももう少し充実していたらと思いました。
壁が薄いのか夜中に騒ぐ声が聞こえてきたのと、お風呂の換気扇の音と振動が強くてゆっくり湯船に浸かることが出来なかったのは残念でした。
前回ルームサービスで利用して非常に良かった1階のカフェが休業?閉店?していたのがショックでした。

多少残念な点はありますが、スタッフも丁寧で、また泊まってもいいレベルのホテルです。コロナ禍ですが頑張って欲しいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年05月11日 09:13:19

また再度、当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

入浴剤やスリッパに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、シャンプーに関しましてはご期待に沿うことができず、心苦しい限りでございます。
貴重なご意見として今後のより良いホテル造りの参考とさせて頂きたく存じます。

また、折りたたみコームのご使用の際、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

朝食に関しましての貴重なご意見もありがとうございます。朝食サービス向上の参考とさせて頂きます。

客室内、浴室内ではご不便おかけし誠に申し訳ございません。常にお客様視点で確認し、満足して頂けるようサービス強化に努めて参ります。

お客様の仰る通り、当ビル1Fにございましたサンモリッツは2月に閉店いたしました。「非常に良かった」とのご意見を頂いてる中での閉店、大変心苦しく思っております。

最後に暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

【愛知県民様限定!】近場で気分をリフレッシュ♪ 24時間ロングステイプラン!<朝食付き>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

夏5481さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

夏5481さん [40代/男性] 2021年05月06日 15:04:34

5月3日から一泊しました。二度目の活用です。問題なし。また泊まりにきます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年05月06日 19:54:39

いつも三交インGrande名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
二度目のご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 瀧

【愛知県民様限定!】近場で気分をリフレッシュ♪ 24時間ロングステイプラン!~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月30日 03:03:51

新しく綺麗なホテルなので、気に入っていたが、最近宿泊価格が高くなってきており、予算に合わないので残念。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月30日 12:39:12

この度は、三交インGrande名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、昨年4/24にオープンし、皆さまのおかげで無事1周年を迎えることが出来ました。
また、朝食もお客様皆さまの貴重なご意見を参考にリニューアル致しました。ぜひ次回以降、ご利用下さいませ。
今後もお客様により良いサービス・おもてなしが出来るよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
また機会ございましたら、ご検討して頂けると幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 佐藤

投稿者さん 2021年04月30日 02:54:17

コンビニも近くにあり、綺麗なホテルなので良いです。
シャワーブースに鏡があれば有難いです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月30日 09:20:09

この度は、三交インGrande名古屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
立地や当館につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

また客室につきましての貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善の参考とさせていただきたいと存じます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月30日 02:47:48

新しいので、部屋もキレイで気に入っています。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月30日 06:03:17

当館は4月24日に開業1周年を迎えることができました。
これもひとえにお客様から頂く温かいお言葉や励ましのおかげであると感謝しております。

今回、お部屋に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお選び頂けるホテルとなるよう、
おもてなしを心がけてまいります。

フロントアテンダント 柴原

【今得】<素泊り>名古屋駅より地下街ユニモール徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場完備

投稿者さん 2021年04月24日 13:35:22

対応もすごくよくて
気に入ってます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月25日 00:24:04

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊賜り

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう
精進して参ります。

またお泊まりいただけるのを、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 三宅

投稿者さん 2021年04月21日 13:43:53

出張で利用しました。
大浴場があり、リラックス出来ました。
また、利用したいと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月22日 05:01:15

当ホテルでお過ごしの中、リラックスできたご様子で何よりでございます。
「また利用したい」と嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回ご利用の際にも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 17:12:43

出張で利用しました。
大浴場がついていて、リラックスできました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月16日 01:24:16

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月14日 07:09:05

先週に続きリピートです。
部屋に装備されているドライヤーが高性能で朝から気持ちよくなれました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月14日 10:56:37

いつも三交インGrande名古屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋で使用しているドライヤーはSALONIAでございます。有難いことに皆さまにもご好評頂いております。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 佐藤

投稿者さん 2021年04月13日 10:48:10

とてもよかった

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年04月14日 01:08:05

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 北川

【いま得】<ビュッフェ朝食付 >名古屋駅ユニモール地下街直結徒歩8分・バストイレ別・大浴場有