三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2021年02月09日 09:47:25

とにかく新しいので綺麗、スタッフさんたちが皆さん丁寧で優しい方ばかりでした。

また名古屋に行ったらお世話になります!

2021年01月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年02月09日 13:14:19

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

施設やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今回お申込み頂きました選べる海外ビール付きプランはいかがでしたでしょうか?
ご満足頂けていたのであれば幸いでございます。

今後もお客様に快適にご利用頂けますよう、
スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴原

スタイリッシュな一夜を…高層階から眺めるナイトビュープラン【選べる海外ビール付き】~素泊まり~

投稿者さん 2021年02月06日 18:00:50

食事が洋食メインだったので、和食メニューがあったらとても良いと思います。

2021年02月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年02月06日 21:11:13

この度は当館三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の改善の参考とさせていただきたいと存じます。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント:池田

BananaManさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

BananaManさん [50代/男性] 2021年02月04日 17:20:56

初めて利用しました。
名古屋駅からユニモールに入りそこからエレベータを乗り継いでホテルのフロントにたどり着けるので
雨の日でも傘なしでアクセスできます。コンビニやドラッグストアも至近です。
今回は、かなりお安いプランを利用させていただきました。
この立地でこの内容に大変満足しています。
まず部屋からの眺めが素晴らしいです。
部屋はバスタブのない最小限の部屋でしたが、狭さも感じませんし設備は充分です。
テレビの入力端子もHDMIが独立して入力コンセントとして用意されています。
大浴場があることも、とても嬉しいですね。
少し気になったのはフロントの方がスタッフ同士で談笑されていたことでしょうか、
仕方ない面もありますが宿泊客からするとあまりいい気持ちではありません。
施設に見合った姿勢で取り組んでいただけると
我々の満足度はさらに上がるのではないかと思います。
よろしくお願いします。

2021年01月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年02月05日 10:14:11

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

立地や客室、館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、フロントスタッフにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えぬこととなってしまい、深く反省をしております。
今後はこのようなことがないように十分に心掛け、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフの再教育を徹底して参ります。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

三交インGrande名古屋 フロント 中岡

【愛知県民様限定!】年末年始は、近場で気分をリフレッシュ♪ 24時間ロングステイプラン!~素泊まり~
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

ニッキー9581さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2021年01月31日 20:44:33

ここのホテルは、スタッフの教育レベルが、低く過ぎます。

2021年01月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年02月02日 15:56:38

この度は、三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食会場の出来事につきましては、お客様のお気持ちを不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様皆さまが、朝食会場にお越し頂いた際の
お願い事項につきまして、朝食スタッフのご案内が一貫しておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
貴重なお客様の朝のお時間を、台無しにしてしまった事を、深く反省しております。

今後は、このような事が二度と起こらぬよう、
お客様へのご案内やご対応を見直し、改善して
参ります。

ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人 増田

【超激安】<ビュッフェ朝食付 >名古屋駅ユニモール地下街直結徒歩8分・バストイレ別・大浴場有
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

junichi710さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

junichi710さん [40代/男性] 2021年01月26日 17:45:39

1月21日に泊まりました。
部屋も綺麗で眺めも良くゆっくりできました。

2021年01月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年01月26日 22:53:51

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
現在、高層階確約、さらにビール付きのプランも販売しておりますので、
またの機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

フロント 三宅

【超激安】<素泊り>名古屋駅より地下街ユニモール徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場完備
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

愛国民さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2021年01月23日 14:10:59

三度目の利用でした。

チェックインの時は弱い雨が降っていましたが、
ユニモールから直接エレベーターに乗れるので
傘いらずなのは便利です。
選べる枕で睡眠の質も良かったです。

ツインルームと比べても遜色ないお部屋は
広くて快適でした。
館内空調のせいか、ずっとトイレが寒かったのは
致し方ないと思います。

今回も大変良い滞在でした。

2021年01月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年01月23日 16:30:03

数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お部屋での滞在や選べる枕で快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら客室内のトイレに関しまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
三度目のご宿泊とのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 山田

【激安】<素泊り>名古屋駅より地下街ユニモール徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場完備
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月20日 09:55:44

初めて利用しました。名古屋駅から地下道で歩いて行けます。周辺にはコンビニや時短営業中でしたが飲食店もありました。今まで泊まったことのない間取り?配置?でしたが設備も新しく便利でした。コンセントの種類や位置なども使いやすかったです。またホテルも8階以上なので眺めも良かったです。接客も丁寧でした。

2021年01月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年01月20日 11:00:11

この度は、数あるホテルの中から三交インGrande名古屋をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
さらにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は三点分離型となっており、バス・トイレ・洗面台は別になっております。
そして部屋タイプによって窓から見る景色が違うのでご宿泊頂く度、いろんな眺めをお楽しみいただけます。

またご機会ございましたらぜひ当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月11日 11:20:41

新しいホテルで、朝食も美味しいので良いと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年01月11日 14:02:29

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もたくさんのお客様に当館を知っていただけるようスタッフ一丸となり、精進してまいります。
またぜひ当館にお越しくださいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀧

【いま得】<ビュッフェ朝食付 >名古屋駅ユニモール地下街直結徒歩8分・バストイレ別・大浴場有

投稿者さん 2021年01月11日 11:12:48

名古屋駅周辺のホテルではまだ駐車場代は少し安めなので良いと思いますが、チェックアウト時刻が10時なのに、10時までに車を出さないと追加料金が掛かるのは不親切かなと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年01月11日 13:39:29

現在提携しているユニモール駐車場が1,100円で夕方5時から朝の10時までの駐車時間となりご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

10時以降にご出庫予定のお客様には24時間打ち切りの近隣駐車場をご案内させていただきますので、よろしければフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月11日 11:09:36

新しく部屋もキレイで、名古屋駅から頑張れば歩ける場所にあるので、良いと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2021年01月11日 12:08:47

当ホテルは名古屋駅から徒歩8分の距離にございますが、地下街ユニモールを通れば雨に濡れることなくホテルまでお越しいただけます。
またご機会ございましたらご予約をお待ち申し上げております。
フロント 瀧

【楽天スーパーSALE】15%OFF 寛ぎのシンプルステイ【朝食付き】
【ダブルルーム<禁煙>】

ホフパワージョンさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ホフパワージョンさん [30代/男性] 2020年12月27日 21:33:08

とても良かったです。
残念なところがあるとしたら、大浴場のシャワーの水圧が急に弱くなったことがあり残念だった。
湯船と連携してるのかと思うがシャワーの水圧は維持してほしい

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年12月28日 05:03:53

とても良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら大浴場のシャワーに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 山田

投稿者さん 2020年12月21日 17:11:32

新しいこともあってとても清潔な印象でした。お風呂の脱衣所も床の掃除が行き届いており快適でした。
テレビは部屋の大きさに対して大きすぎるかなというぐらい立派でした。
地下街から直結しており、駅から少し離れているものの便はいいと思いました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年12月22日 04:09:42

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り

お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室のテレビは地上波はもちろん、
HDMIケーブルを繋ぐことが出来るので、
パソコンと繋いでテレワークの方も大画面をご活用頂いております。
VOD(有料放送)で映画を見るのもオススメです。

お客様の仰る通り当館は名古屋駅から
地下街ユニモールを抜けた先の、直結のエレベーターが便利でございます。

先日も名古屋は雪が降り、これから全国的に寒い日が続きます。
お身体には気をつけて下さいませ。
またご来館頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月17日 17:25:37

とても綺麗で立地も良く、リピートしたいホテルです

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年12月18日 01:07:57

ご滞在中快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

リピートしたいホテルとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もご利用頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴原

【いま得】<素泊り>名古屋駅より地下街ユニモール徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場完備
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

アツクン8363さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

アツクン8363さん [60代/男性] 2020年12月17日 17:25:27

駅近又翌日地下鉄利用にも都合よく便利です。
又ビジネスで利用する場合予約しようと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年12月18日 00:36:17

当館の立地がお客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は名古屋駅から徒歩約8分でございまして、地下のユニモールというショッピングエリアをご利用頂くと雨の日でも濡れずにお越し頂くことが出来ます。

今後もお客様に当館をお選び頂けますよう、サービス面においても強化してまいります。

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

shunichiroさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

shunichiroさん [40代/男性] 2020年12月14日 12:48:00

名古屋駅周辺で一泊する際に利用させていただきました。地下鉄駅への直行エレベータが有り、アクセス面は便利です。しかしながら、最初は隣接するオフィス用エレベータへ間違って乗りそうになってしまいました。よく見ると入口が別になっているのが判るのですが、小生と同じように他の宿泊客も同様に間違ってオフィス用エレベーターに乗ろうとしていましたので何らかの改善の余地は有るかと。例えばオフィス用のエレベータ2基のうち、一基はホテルと共用にしてもよろしいかと。(エレベータ移動が8Fロビー⇒1Fエントランス間なので、3密防止で次のエレベータに乗ろうとすると結構待ちます。)
 シングルの部屋は快適でしたし、風呂とトイレが別々になっている点も嬉しかったです。アメニティや枕もフロント横で色々と選べるのは良かったです。
次も名古屋駅周辺で宿泊の際は宜しくお願いします。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年12月15日 06:02:03

当館は名古屋駅から徒歩で約8分でございまして
しかしながらエレベーターに関しまして、分かりづらくご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
建物やエレベーターの構造上、なかなか改善が難しい点ではございますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きたく存じます。

また、エレベーターの待ち時間が少しでも短くなるよう、スタッフが予めエレベーターのボタンを押すなどのオペレーションに努めて参ります。

お部屋やお風呂、アメニティに関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴原

【出張費上限ギリギリ!】ビジネス応援スタンダードプラン♪
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

シバリクさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

シバリクさん [40代/女性] 2020年12月05日 14:01:50

駅からは少し歩きますが、それ以外はとても良いホテルです。
特に朝ご飯は大満足です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年12月06日 16:18:30

名古屋駅の桜通口から徒歩8分でございましてお越し頂くのに少し遠くご足労お掛けして申し訳ございませんでした。

ユニモール地下街を通り、気温や天候を気にせずお越し頂けるかと存じます。ユニモール地下街は、国際センター駅まで繋がっており、改札付近にはホテル直通のシャトルエレベーターもございますので地上にでることなくお越し頂けますので、おすすめのルートでございます。

ご朝食につきましては、ご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。今後も満足頂けるよう取り組んで参ります。

フロント 丸山

【いま得】朝食付1名5500円~名古屋駅地下街ユニモール直結徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場有
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

みなみくん5445さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

みなみくん5445さん [50代/男性] 2020年12月04日 18:51:41

素敵なホテルでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年12月05日 04:21:25

この度は当ホテルにご宿泊を賜り

お褒めの言葉を頂き、厚くお礼申し上げます。
お客様がより快適にご滞在頂けるよう
これからも精進して参ります。

もしお気づきの点などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 三宅

のりすけもさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

のりすけもさん [40代/男性] 2020年12月02日 21:26:38

気持ちよく2泊させて頂きました。
1点、今後の期待と共に課題を。
大浴場のクリンリネスには課題があると思います。
①脱衣所が時間帯によって汚い
②下足、裸足の区別が分かりにくい為に、脱衣場のロッカーまで外履きスリッパを履いてきている宿泊者が存在する。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年12月03日 12:16:52

お客様が大浴場ご利用の際、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もこまめな清掃をし、清掃が行き届くよう心がけて参ります。

お客様から頂いた意見をもとに、皆様にホテルて快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 佐藤

お部屋が映画館に…♪シネマチャンネル(VOD)付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月30日 23:06:12

【良かった点】
・新しく、すべての部屋が高層階にあるため眺めがとても良い。
・スパがあり、広くはないがうまくスペースを使っていて快適だった。
・エレベーターのカードタッチ、女性風呂のパスワードの設定など、セキュリティがよく考えられている。
・部屋の広さはそこまででもないが、うまくデザインされており、狭さを感じない。とても快適。
・ベッドのマットレスもとてもよく、よく眠れた。
・名古屋駅前よりは少し離れるが、歩くには全く問題無い。ユニモールにもすぐ降りることができる。地下鉄駅にも直結している。ドラッグストアやセブンイレブンも至近。
・ユニモール駐車場と連携しており、宿泊1,100円で対応している。
・ホテル案内はタブレットになっており、必要な情報にたどり着きやすいユーザビリティがある。
・室内のコロナ対応への表記もあり安心感があった。

【改善して欲しい点】
・売りのひとつである、選べる枕が棚にほとんどなく、ほぼ選べなかった。
・部屋にしてはテレビが大きすぎて圧迫感があった。
・タブレットは良いが、せっかくデジタル化してかさばらず、ユーザビリティも高いのだから、もう少し詳細に内容を構成してほしい。内容が少々中途半端と感じた。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年12月01日 11:38:51

また様々な面で評価・改善点のご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の一つである眺めの良さをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
また提携駐車場に関しましては、提携お時間が17:00~翌10:00までのご出庫で¥1,100でお停め頂けます。提携時間外はユニモール駐車場のご料金、1時間につき¥660の加算がございますので長いお時間お停め頂く方や連泊のお客様はお気を付けくださいませ。

枕BARにつきましては、お客様のご到着時にご用意ができておらず申し訳ございませんでした。多めにご用意をさせて頂いておりますが、枕の数に限りがございますのでご用意できない場合もございます。ご了承頂きますようお願い申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

フロント 佐藤

【出張費上限ギリギリ!】ビジネス応援スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年11月30日 22:16:46

いつもありがとうございます。
アメニティも十分、立地も地下直結、何もいうことがないです。
コンビニが多少遠いので、飲み物などは調達してから行くといいと思います。いけないほどではないですし、良心的な価格の自販機もあるのでさほど問題ありません。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年12月01日 11:24:35

またアメニティ・立地・アクセスについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

館内のランドリーコーナーに自動販売機を設置させて頂いておりますが、ホテル入口を出て右方向に歩いて頂きますと徒歩1分圏内にセブンイレブンがございます。よろしければ次回お泊まりの際ご利用下さいませ。