三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 11:22:23

お部屋、お風呂ともにとても清潔で良いです。
アメニティも多く、ヘアパック、ヘアエッセンス、フェイスパックなど、女性に嬉しいものがたくさんありました。ヘアアイロンもレンタルさせていただき、とても助かりました。
名古屋出張の際はまた宿泊させていただきます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年04月20日 12:03:58

この度は三交インGrande名古屋へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変嬉しく思っております。

当館では様々なアメニティをとり揃えており、急な出張でも安心してご宿泊いただけます。
次回もぜひ、ビジネスの拠点としてご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

buuuub02さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

buuuub02さん [40代/女性] 2024年03月12日 07:20:52

名古屋観光で利用。シティホテルなのに大浴場がある点が魅力で選びました。結果◎。広くはないですが行き届いています。アメニティも充実。子供用の風呂椅子までありました。風呂上がりのお水も準備されています。個人的にはミニ棒アイスでテンション上がりましたが。JR名古屋駅から地下街を通ってまっすぐなので足元も平らで雨が降っても寒くても炎天下でも歩きやすいと思います。8分くらいでしたが途中マツキヨもありちょい買いもでき便利です。部屋は見晴らし良好。名古屋都市感があります。ソファ横にUSBやコンセント、ベッド頭付近にもマルチ充電器があり、iPhone(ライトニングケーブル)、Android(タイプC)、イヤホン(タイプC)、他(旧式のAndroid充電口)、充電できます。スタッフさんの対応も丁寧です。朝食なしプランでしたが美味しそうでした。当日追加もできるようです。フロント横にはPC、プリンタもありましたのでビジネス客も多いんだろうな、と思いました。館内静かでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年03月12日 08:31:41

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館のサービスや館内施設にて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同より励んでまいります。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 武藤

【楽天限定ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <素泊まり>

投稿者さん 2024年03月04日 19:45:38

部屋も綺麗でした。
コンパクトに機能的にまとまっている印象です。
部屋のお風呂は入らず、ホテルのお風呂に行きました。
広くはないですが、お湯が気持ち良かったですし、ドライヤーもリファとヤーマンとパナソニックが置いてあり、リファを使ってみたかったので、使用出来て良かったです。
朝食もうなぎ、エビフライ、小倉トーストがあったりと、名古屋飯が食べれて良かったです。

名古屋駅からも地下道を歩いて行けるので、便利でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年03月05日 12:38:22

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューのうなぎの蒲焼は非常に好評を頂いており看板メニューの一つでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。
大浴場も人口の温泉ではございますが、湯冷めしにくい効能もあり気持ちよかったとのこと何よりでございます。

フロントアテンダント 谷澤

【温泉SALE】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月13日 18:12:05

お部屋からの眺めがとても良かったです。アメニティも充実していました。何よりバストイレが別で清潔感がありました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年02月13日 19:46:18

また数多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

tomochi0403さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

tomochi0403さん [50代/女性] 2024年02月12日 13:46:40

部屋は広くはないですが、機能的な配置で、水回りと寝室が分けられていて使いやすいです。
もちろん、バストイレ洗面所3点分立も嬉しいです。
大浴場は広くはないですが、たまたまガラガラで、かなりのんびり入れました。アイスキャディのサービスもサイコーです。
アメニティも色々揃っていて良いのですが、おしゃれなライトに照らされていてアメニティの文字が見にくく、出来れば置き場所にクレンジングとか記載してある方がわかりやすいと思いました。
名古屋駅からは地下街を歩いて行きましたが、やはりちょっと遠い。
今回は荷物も少なかったので問題ありませんでしたが、荷物が多いとちょっと大変かも。
ホテルからの観光地への移動は、国債センター駅からすぐだし、バス停も近く便利でした。
もう少しリーズナブルだったらと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年02月12日 18:50:05

当館は名古屋駅から徒歩約8分でございます。
国際センター駅から、改札口より程なく当館直通のシャトルエレベーターでご来館頂けます。
また、アメニティに関しましてご意見ありがとうございます。お客様からいただいた内容を参考に改善に努めて参ります。

フロントアテンダント 内海

【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月06日 22:10:00

とてもコスパがいいホテルだと思います。
バストイレ別がこだわりになっている分、部屋は少し狭めですが総合的に見れば全然許容範囲です。
掃除も行き届いていてアメニティも充実していました。
風呂場のアメニティが高級ブランドを採用しているとだけあってとても質が良かったです。
大浴場も人が少なかったのでゆっくり出来ました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年02月07日 04:04:48

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
当館はユニバーサルルーム以外の全てのお部屋がバストイレ別のセパレートになっております。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

アメニティは、各お客様のご要望に応じたものがお渡しできるように、力を入れていおります。こちらに関しましてもご満足いただけたようで、お客様に寄り添ったおもてなしを提供できているという自信に繋がっております。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるように、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 林

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月06日 16:21:25

市内在住。ゆっくりホテルの部屋でくつろぎ、ゆったりお風呂に浸かりたかったので宿泊しました。受付の方がどなたも感じがよく、もてなされてる満足感が高かったです。YouTubeを見るのが好きなので、お部屋の大画面で視聴できるのもありがたかったです。お風呂は熱めで湯冷めしにくいので、冷え性の私にはぴったりでした。また機会があったらお世話になりたいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年02月06日 16:41:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【13時チェックイン】ゆっくりホテルで一休み♪<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月31日 21:06:26

最近大浴場有りのビジネスホテルに泊まる機会が多いのですが、清潔で混雑のないお風呂でのびのび手足を広げ大満足でした。部屋のお風呂もバストイレ別々はありがたいし、ベッドのすぐ横に洗面所が
あるのも便利です。TV画面でyutube見ながらのんびり至福のひとときでした。
ホテル特有のボリュームある枕が苦手なのですが、これも選ぶことが出来て安眠でした。
残念な点は、枕もとのスマホ充電器が不調で充電できなかったこと・・くらいですね。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年02月01日 06:45:47

しかしながらお部屋の充電器に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
今後お泊り頂く際に同様の問題が起きないよう、確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2024年01月14日 15:49:52

名古屋駅にも近くてどこに行くにもとても便利、快適に泊まれてまた利用したい

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年01月14日 17:24:50

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

ユージェイさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ユージェイさん [30代/男性] 2024年01月14日 15:48:49

きれいでアメニティも充実しており快適に泊まることができました。是非また利用したい

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年01月14日 17:34:36

フロント横のアメニティBARにはスキンケア用品や入浴剤を豊富に取り揃えており、無料でお選びいただけます。
お気に召されたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2024年01月04日 15:39:38

1月2日の夕方、泊まれるところを探していてこちらのホテルを予約しました。駐車場の件でTELで問い合わせたところ、対応がすごく良くて迷わずすぐに予約しました。チェックイン時もフロントの対応とても良かったです。部屋もお風呂も清掃が行き届いてましたし、食事は外で済ませましたがお店もたくさんあって便利でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年01月05日 11:32:49

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き誠に感謝申し上げます。

フロント 武藤

投稿者さん 2024年01月03日 10:42:43

出張で二回目の利用でした。
今回は時間に若干余裕があり、お風呂も楽しめました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年01月03日 13:42:02

いつも三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 林

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

おだるま8966さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

おだるま8966さん [40代/男性] 2023年12月25日 11:56:46

部屋もキレイでしたが、スタッフの皆様の感じがよくまた利用させていただきたくなる対応でした。名古屋訪問の際はリピートします。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年12月25日 20:51:56

またスタッフ対応に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

【12時チェックアウト】ゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月04日 11:20:53

いつも名古屋のホテルはここに泊まります。ユニモールから直接行けるので、名駅からぶらぶら買い物しながら歩いて行けばとても近くかんじます。
アメニティも充実、お部屋も清潔感があります。大浴場も、有名化粧品メーカーのシャンプーだったり、高級ドライヤーだったりでうれしいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年12月04日 19:29:33

いつも三交インGrande名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様により快適に過ごして頂けますよう様々なアメニティや貸し出し品を提供できるよう努めてまいります。

フロント

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月19日 16:41:56

2023年11月13日に宿泊しました。ホテルのサービスもさることながら場所がめちゃくちゃよかったです。名古屋に来るならまたここに泊まりたいですね。車で来たので駐車場も段取りしてくれたのでありがたかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月19日 21:40:34

またお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

お車でも安心プラン♪【ユニモール駐車券付き】チェックイン18時~チェックアウト10時<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月18日 18:43:22

リピーターです。名古屋出張のときは大浴場を気に入っているのでいつも利用しています。
必要な備品、施設はすべて揃っているのでなんの不便もなく満足しています。
混雑が嫌なので食事はとりませんでしたが、エビフライとかの暖簾があって、美味しそうな雰囲気はありましたので、次回は食事も利用させてもらおうと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月18日 20:09:57

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当館はアメニティーや貸出品などは急なご宿泊にも安心していただけますよう種類を多くご用意しております。
またご朝食に関しまして、客室備え付けのタブレットから混雑状況が見れるようになっておりますのでよろしければご活用下さいませ。
またご宿泊の機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

xvxさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

xvxさん [30代/女性] 2023年11月15日 22:07:52

幼児を2名連れて利用しました。
到着した日は雨が降っていたので、名駅から雨に濡れずにホテルまでたどり着けてよかったです。
眺めもよく立地もいいので夜は夜で心地よく、朝は近くのカフェに気軽にモーニングに行けました。
とても楽しめました!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月16日 19:48:34

また立地や眺めに関しましても、お褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 山田

【温泉SALE】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!<素泊まり>
【ダブルルーム<禁煙>】

xvxさん [30代/女性] 2023年11月15日 22:06:13

幼児を2名連れて利用しました。
大浴場にベビーソープや子供用の椅子や桶が置いてあり、浴室すぐにアイスBARがあったので私の身支度中に子どもたちが大人しく待っていてくれたのも良かったです。
そして何より!脱衣所と大浴場隣のランドリールーム配置はナイスすぎです。
お風呂に入っている間に脱水までなら終わるので、子連れでわたわたすることなく洗濯できたのはありがたかったです。

フロントのご担当もみなさんいつでもとても感じが良くてそれも素敵でした!!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月16日 20:07:48

大浴場やアイスなどお子様とご一緒にお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
洗濯もスムーズに行えたとの事で何よりでございました。
またの機会がございましたら再度ご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月05日 06:44:51

娘二人と一緒に利用しました。
私のミスでトラブルが起こりましたが、スタッフの方がとても親身になって対応してくださり、大変助かりました。
その後、チェックアウトの時にも別のスタッフの方にも声をかけていただきました。
スタッフの皆さんの連携や対応がとても素晴らしかったです。
また名古屋へ行く時にはぜひ利用したいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月06日 04:36:16

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。重ねてお礼申し上げます。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでいますので、その成果が実り、お客様に寄り添った対応ができたようで我々スタッフも大変嬉しく思っております。

お客様の再度のご宿泊従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 林

【隣室or同フロア確約】スタンダードルーム2部屋で最大4名様利用☆<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ3~4名】

ena1976さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2023年11月02日 23:04:53

初めて利用しました。
フロントの方も対応よく名古屋駅からも歩ける距離でした。
部屋は使い難く一部にホコリがあるところもあり。
朝食は価格と全く釣り合って無いです。鰻があるものの他の内容はしょぼくて二千円近い料金設定だと厳しいのもがあります。
風呂は疲れが取れるので満足。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年11月04日 15:41:49

当ホテルスタッフの応対や立地・大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

客室や朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
いただきましたご意見は、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

フロントアテンダント 森田

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>