三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 21:42:57

11月27日に利用しました。夜到着したのですが、名駅からあるってきて、一旦入り口を通り過ぎてしまいました。ホテルスタッフの方は大変丁寧で、施設、お部屋すべてきれいでした。朝食のビュッフェも十分満足で、おいしく食べ過ぎてしまいました(お味噌汁が見当たらなかったのですが、あったら個人的にはなおうれしかったです。)。このご時世ということもあり、ビニール手袋を着用して食べ物をとるという感染対策も納得でした。大浴場もゆったりできました。総じて、素敵なひとときを過ごせたと思います。ありがとうございました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月30日 07:47:35

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や施設、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューへの貴重なご意見をありがとうございます。より良い朝食提供の参考とさせて頂きます。

また、大浴場なども感染対策として、お客様が安心してご使用頂けますように2~3時間に一度のアルコール消毒や点検を実施しております。

今後もお客様に素敵なひとときとの嬉しいお言葉を頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交インGrande名古屋 フロント 山田

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!【朝食付き】
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月29日 09:05:13

ユニモールから国際センター駅に向かい
そのまま地下街からホテルに
直で行けるのでとても便利です。
スタッフのみなさんもとても丁寧ですし
気持ちのよい挨拶をしてくださって、ここにして良かったなと思えました。
研修参加で名古屋にきて
そのあと勉強したかったので
デスク有のお部屋にしました。
背の低い私にはすこしデスクが高かったです。
パソコンをつかうだけならほどよい
広さですが資料広げながらだと
ちょっと狭いかもしれません。

とはいえ…全体的には大変満足。
眺めのよい広いお部屋
バス トイレが完全にわかれていて
しかも広いです!
そのうえ大浴場があって
アメニティはプレディア
ドライヤーはダイソン!

また利用したいと思いました。
友人にも早速オススメしてしまいました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月29日 23:40:57

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入っていただけて大変嬉しく存じます。

今回は研修でのご利用だったとのこと、大変お疲れ様でございました。
ご移動のお疲れもあったかと存じますが、当ホテルで少しでもリラックスすることができたのであれば嬉しい限りでございます。

当ホテルのお部屋は全て洗面所・トイレ・バス(orシャワー)が分かれた三点分離となっております。

お部屋からの夜景や大浴場も自慢の一つでございますので、ゆっくりとお過ごしいただけてなによりでございます。

様々なご利用シーン、利便性を考えてアメニティ等を揃えておりますので、ご機会がございましたらまたぜひ当館へお越しくださいませ。

ご友人にもオススメしていただき、誠にありがとうございます。
いつ来ても気持ちの良いホテルと思っていただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、当ホテルにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

寒くなってまいりましたので、どうかご自愛下さいませ。

フロント 瀧

【いま得】<素泊り>名古屋駅より地下街ユニモール徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年11月28日 00:33:51

くつろげスペースが狭かったが、ベッドは広いし、窓から見る名古屋の夜景も良かった。しかも、ゴートゥーで安価でした。安価ならまた利用したい

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月28日 10:48:07

この度は、三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

スタンダードルームにはダブルベッドを置いているため、お休みの際にはゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。当ホテル自慢の夜景もお楽しみ頂けたとのことで嬉しく思います。

またご機会ございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:24:59

とても良かったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月23日 19:56:40

とても良かったとのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館のビュッフェスタイルでのご朝食もご利用くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 池田

【いま得】素泊まり5700円~名古屋駅地下街ユニモール直結徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場有

投稿者さん 2020年11月22日 23:30:05

お部屋は綺麗で使いやすい工夫がなされていました。掃除も行き届いており、部屋そのものは本当に快適でした。

しかし、チェックイン後に一回外出する時、部屋に戻る時、フロントの女性がこちらをジロジロ見るのが物凄く不愉快で…

あとGOTOキャンペーンよりずっと前に予約したにも関わらず、GOTOの料金が適用されなくなるので免許証を提示しろと。

そんな話聞いていません!
チェックアウト後にも確認しましたが、勝手にGOTOキャンペーン適用にされていました。料金は同じなのに。

何の連絡もなく、免許証見せろだの持ってなければ後日送れだの。
前もって連絡すべきではないですか?

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月23日 19:37:50

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
清掃につきましても、大変有難いお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、GoToトラベルキャンペーン適応でのお申込みを頂いておりました為、GoTo事務局からの要請に従い、チェックインの際に、検温ならびに身分証明証のご提示をお願いさせて頂いた次第でございます。 お客様へのご説明が行き届かず、大変お手数をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今後も、GoToトラベルキャンペーンをご利用してのご予約のお客様には、十分なご説明にてご理解頂けますよう、スタッフ一同改めて努めて参ります。 この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

11月も終わりとなり、朝晩は大変冷え込んでまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

支配人 増田

【楽天スーパーSALE】24%OFF 寛ぎのシンプルステイ~素泊まり~
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

Mジョーダン4さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

Mジョーダン4さん [50代/男性] 2020年11月22日 17:31:02

最高の立地と素敵な雰囲気、
いいですね!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月23日 03:59:57

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り

お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊者様限定の開放スペース「S-cafe」は
ご利用されましたか??
15時~24時まで無料でご利用頂ける
フリースペースがございます。
8階からの眺望をお酒を飲みながら楽しんでいらっしゃるお客様も多くいらっしゃいます。
またのお越しの機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。

フロント 三宅

【いま得】<ビュッフェ朝食付 >名古屋駅ユニモール地下街直結徒歩8分・バストイレ別・大浴場有

投稿者さん 2020年11月19日 19:38:28

ユニモールを通れば雨が降っても濡れずに駅からホテルまで行けるのはありがたい。飲食も近くで済ませることが出来ますしね。ホテルもきれいで窓から見える風景も素晴らしいし、あの立地で大浴場がついているというのも本当にありがたい。唯一問題があるとすれば、ホテル入り口からフロント階までのエレベーターが小さめなので人数が乗れないし、スピードも遅いので場合によっては待ち時間が長くなるということでしょうか。それ以外は何もいうことがないので、名古屋に行く際は優先的に選びたいホテルのひとつです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月21日 01:26:27

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
今回のスタンダードルームからご覧いただけました名古屋城サイドのお部屋の対面にはスタンダード(シャワーブースタイプ)がございます。お部屋からは伏見エリアの夜景がご覧頂けます。またご宿泊を頂ける際はごぜひ検討下さいませ。

地上階から8階ロビーのシャトルエレベーターではご不便おかけして申し訳ございませんでした。可能な限り、お客様のお越しを察知してボタンを私どもホテルスタッフにて先に押しておくよう心掛けて参ります。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 丸山

【激安】素泊り税込4500円~名古屋駅より地下街ユニモール直結徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場有

投稿者さん 2020年11月19日 17:29:30

きれいで良かったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月20日 22:22:46

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。今後もお客様にきれいで良かったと思ってご宿泊頂けるよう努めて参ります。ご感想お寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交インGrande名古屋 フロント 丸山

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

ヒゲポン1954さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ヒゲポン1954さん [60代/男性] 2020年11月18日 06:42:04

新しく気持ちの良いホテルでした。以前テイクアウト時の朝食が多かったのは改善して頂きました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月19日 04:31:05

お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

三交インGrande名古屋 フロント 中岡

【激安】朝食付1名5500円~名古屋駅より地下街ユニモール直結徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場有

投稿者さん 2020年11月15日 16:45:59

ベッドが大変良かったです。腰痛、肩こりで安眠出来ない事が多いのですが、このベッドでは熟睡でき、翌朝も辛くありませんでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月16日 14:03:00

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館はSerta(サータ)社製のベッドマットレスを使用しております。お客様のお好みに合い、ゆっくりお休み頂けたとのことで大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下下さませ。
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

KAZU122319さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

KAZU122319さん [50代/男性] 2020年11月13日 20:29:45

喫煙できる部屋があればもっとよかったです

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月16日 13:55:13

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館の客室は全て禁煙室でのご用意となっており、喫煙されるお客様にはロビーがある8階の喫煙コーナーにて喫煙をお願いしております。
ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

秋味楽天さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月12日 20:55:04

合わない。

お互いに波長があわない!

まあいくらでも消費者には選択肢がありますからね。

さような…三交イングループ様。

投稿者さん 2020年11月08日 23:43:54

スーパービューなツインルームでした。
桜通の突き当たりは名古屋駅摩天楼。摩天楼に沈む夕日は絶景。さらに夜になるば閃く摩天楼。

本当に美しい。

名古屋はすごいと思います。このツインルームはそれを実感できますよ。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月09日 01:01:35

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ツインルームからご覧いただける名古屋ビル群の夜景は、当ホテルの自慢でございます。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

三交インGrande名古屋 フロント 中岡

【ツインルーム~City View~<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月07日 17:38:41

2泊お世話になりましたが、残念な滞在でした。臭いと埃。フロントに申し出て、対応していただきましたので
詳細を記すことは避けます。
口コミがあまりにも素晴らしいのですが、私が通された部屋は、清潔、綺麗という言葉が敵さないお部屋でした。当たりが悪かったと思うしか無いです。(確かに新しいので綺麗には見えますし眺望も良い)
大浴場やアメニティ、ダイソンのドライヤーなど、素晴らしい面も多々あります。だから、尚更残念です。

朝食は、パンは2種類だけ、ご飯はあるけど味噌汁は無く、お値段の割にはがっかりな内容でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月07日 21:05:24

この度は当館三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
臭いや埃に関しまして、今後ご指摘を頂く事がないよう
日々の清掃と完了後の確認を徹底して行わさせて頂きます。
今回のビュッフェ朝食の内容に関しましても、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。まだまだご指摘の通り改善すべき点も多くあり、貴重なご提言をいただきましたので今後の改善の参考とさせていただきたいと存じます。

フロント 池田

うりちゃん6054さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2020年11月07日 07:35:52

初めて宿泊しました。特にベッドが良くて熟睡できました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月07日 08:06:33

当館では全米ベッドシェア№1“SERTA”ブランドのマットレスを採用し、快眠をサポートしております。
「熟睡できた」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 北川

【いま得】<素泊まり>名古屋駅より地下街ユニモール直結徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場有

投稿者さん 2020年11月06日 17:20:23

立地も良し、部屋も綺麗、スタッフの方の対応も丁寧と、文句の付けようがないほどに大満足です。
機会があればまたぜひ利用させて頂きたいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月07日 03:56:00

多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にも同じお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
当館にお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

三交インGrande名古屋 フロント 山田

【いま得】素泊り2名7700円~名古屋駅より地下街ユニモール徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年11月06日 11:32:05

男性のフロントの方の対応がとても良かったです。最後のお見送りも丁寧で また泊まりたいと思いました。最近は大浴場があるホテルを選んでいます^ - ^ ゆっくりできました

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月06日 11:46:12

接客、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また宿泊したいとお客様に思って頂けたこと、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際も同じように感じて頂けるよう日々努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月05日 20:40:21

立地は、ユニモールの突き当りをエレベーター上がるとすぐです。フロントの方の対応が大変丁寧でした。荷物の預かりも快く引き受けてくれました。さすがに新しいホテルなので、清潔ですし、アメニティも豊富です。部屋もちょうどよいくらいの広さで快適です。大浴場も使いやすかったです。また、ミニブュッフェ朝食もおいしかったです。特に、一口ステーキが朝から食べられてよかった。名駅での宿泊におすすめできるホテルです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月06日 08:42:07

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お荷物のお預かりですが、チェックイン前、チェックアウト後も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当館のアメニティBarにはスキンケア用品の他、入浴剤やマウスウォッシュなど多種多様なアメニティをご用意しております。急なご宿泊でも安心してご利用頂けます。

朝食のメニューの一口ステーキは皆様から好評を頂いております。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご利用頂けますよう、精一杯努めてまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交インGrande名古屋 フロント 柴原

【いま得】<ビュッフェ朝食付>名古屋駅地下街ユニモール直結徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場有
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

95118232さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

95118232さん [40代/男性] 2020年11月02日 18:38:53

配置のせいか部屋も広く感じました。思ったより良かったです。朝食も美味しくいただきました。個人的に味噌汁がなかっのが残念。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月03日 04:35:49

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り

当館はお客様に快適にお過ごしいただけるよう
配置や設備に工夫を凝らしております。
ご満足頂けた様でしたらスタッフ一同
大変嬉しく思います。

また、ご朝食について貴重なご意見を賜り
重ねて御礼申し上げます。
お客様にとってより良いホテルを目指して
努めて参ります。

気になった点やご要望など
お気軽にお問い合わせいただけますと
幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月02日 14:33:41

深夜の到着だったので、外を歩かずホテルに入れて良かったです。
フロントの方には、丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。
お部屋は広くはなかったですがとてもきれいでした。
アメニティも不足なく、特にドライヤーの風量が強めで使いやすかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年11月03日 04:24:51

当館は地下鉄国際センター駅14番出口付近の
エレベーターと直結しておりますので
利便性に富んでおり
多くのご宿泊者様にもご利用頂いております。
次のご宿泊のご予定がございましたら
またご活用下さいませ。

ご滞在中も客室設備にもご満足頂けた様で
大変嬉しく感じております。

当館にお越し頂けるのを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 三宅

【いま得】<素泊り 2名利用>名古屋駅より地下街ユニモール徒歩8分・バストイレ別・男女別大浴場完備