三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

みく4776さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

みく4776さん [50代/女性] 2023年06月13日 16:19:34

駅から地下通路で直結しているので天気に左右されません。
フロント横に設置されているアメニティ類が豊富で枕も選べるので楽しいです。
少し歩くと飲食店も豊富で夜ご飯にも困りませんでした。
大浴場は混雑時は待つので事前確認は必須ですが、こちらもアメニティが設置されているので手ぶらで(タオルは部屋から)問題ありませんでした。
選べるビールはワインもあり、スナック類もついていて部屋で楽しめます。
期待しすぎたのか朝食会場が少し狭くてその為種類を置けないのか、個人的な感想で申し訳ないのですが、もう2~3種類あればうれしいです。
全体的な感想は大満足の綺麗で、スタッフの方は優しく素敵なホテルです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年06月13日 19:45:44

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

今回、お客様がご予約されたプランは、チェックイン時にドリンクとおつまみをお選びいただける他、高層階確約のため、大変ご好評いただいております。
その他、当館の立地や館内サービスにつきましてもご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉は、大変励みになり光栄でございます。

しかしながら、朝食のビュッフェメニューにつきましてはお客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

フロント永井

スタイリッシュな夜を…高層階から眺めるナイトビュー【選べる海外ビール付】<朝食付>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2023年06月03日 16:03:01

名古屋駅から地下街を通ってホテルまで行けるため宿泊当日は台風でしたが、雨に濡れることなく移動ができて良かった。
部屋も清潔感があり、また利用したい。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年06月04日 05:47:28

宿泊日が台風と重なってしまいましたが、雨に濡れることなく無事ご到着できた様子で何よりでございました。
次回名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 山田

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

あんじょりーな6218さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

あんじょりーな6218さん [30代/女性] 2023年05月30日 17:14:06

お部屋も綺麗で、名古屋駅直結で便利でした!
スタッフの方も丁寧な接客で素晴らしかったです!
初名古屋旅行がいい旅になりました!ありがとうございました^ ^

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月30日 19:18:11

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルは、名古屋駅から地下で直結しており、天候に左右されずにお越しいただくことができますので、また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月25日 23:13:17

姉貴と名古屋で待ち合わせをし、いざ胸を躍らせホテルの部屋に入ってびっくり、ダブルベットを間違って予約していました。夫婦でもないのに。。。。行動力のある姉貴は、早速ホテルと交渉し、大した金額も払わないで部屋を変えてもらいました。とても親切に対応していただきました。その節はありがとうございました

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月26日 07:14:56

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお申し出が、ご入室直後でお部屋をお使いになる前のタイミングであったことから、幸いにもご対応させて頂くことができました。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき、私共の日々の励みになりなります。
何より、お姉様とのご旅行が実りあるものとなるお手伝いが、少しでもできましたこと、心より嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント永井

【楽天スーパーSALE】5%OFF 12時レイトアウトプラン<朝食付き>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

Kayakさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

Kayakさん [40代/女性] 2023年05月22日 04:23:45

よかったです。朝食会場のコーヒーが美味しいともっと良かった。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月22日 06:01:11

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食のコーヒーに関しまして、ご意見をありがとうございます。改善に努めて参ります。
次回名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 山田

【春夏旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

ぽどんぽどんさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ぽどんぽどんさん [40代/男性] 2023年05月21日 20:18:12

5/17一泊の出張で利用いたしました。
アメニティ、大浴場、風呂トイレ別、上層階、駅近、近くにコンビニ、朝食がおいしい(朝からウナギ)。
コスパのところで少々お高いかもしれませんが、ビジネスで訪れた際は、ホテルでの休息がそれ以上の成果が出せるような気が致しました。また利用させていただきます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月22日 06:02:33

またのご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <朝食付き>

投稿者さん 2023年05月21日 07:09:08

東京からの出張で宿泊しました。福岡の中心地に近くて便利でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月21日 16:25:40

フロントアテンダント谷澤

【楽天限定ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <素泊まり>

投稿者さん 2023年05月20日 23:36:07

2度目の利用です。日曜だったので、お得な価格で宿泊できました。
こちらのホテル、名古屋駅から地下街経由で行けるので、とても便利です。チェックインの日はたまたま土砂降りだったのですが、荷物を転がして楽に行けました。
大浴場も快適ですし、客室も快適です。窓からの名古屋の眺めが素晴らしいです。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月21日 01:36:20

この度は三交インGrande名古屋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お足元の悪い中当館へお越し頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り名古屋駅から地下街を経由した先にフロント階直通のエレベーターがございますので、雨の日のご旅行でも地上へ出る事なくお越し頂けます。

また、大浴場や客室等ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参りますので、また名古屋へお越しの際にはぜひ当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 坂根

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月14日 13:26:10

トイレが少し狭いけど問題なし

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月14日 14:16:21

投稿者さん 2023年05月08日 23:50:10

3泊お世話になりました。
名古屋駅から少し距離はありますが地下街で繋がっているので雨で予定が狂った時もお買い物やお土産選びに当てられ時間を無駄にしなくてすみました。
フロントのみなさんは丁寧で感じの良い対応でした。
観光とライブで毎日疲れましたが大浴場で温まり疲れが取れ、肌もつるつるになりました。次回名古屋に行く時はまた利用したいと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月09日 00:20:30

またフロント対応や大浴場、立地に関してのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
観光やライブ、当館でのご滞在など快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月08日 16:17:32

雨の日でも地下から直通で行けるのが本当に便利です!名駅からは少し距離はありますが、地下街には色々な店もあるので楽しく歩けます!

2回目の宿泊ですが、スタッフさんの愛想がとてもいいですし、外出の際はエレベーターのボタンを押して呼んでおいてくださりました。

今回は混雑日のせいか大浴場はいつ行っても人がたくさん居たので、お部屋の風呂にしましたがアメニティで入浴剤が色んな種類があるのでとても楽しめました!

お部屋もコンパクトですが、狭さを感じませんし掃除も行き届いていて綺麗です。フロント階に電子レンジがあるのも便利ですね、木製のスプーンなどフロントでいただけたのでお部屋で夜景を見ながら食事を楽しめました!

今後、名古屋観光の時はここのホテルにしようと思います!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月08日 19:12:20

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また数多くのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
次回の宿泊時にも変わらず良かったと思えるように精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

【春夏旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

reozaruさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

reozaruさん [50代/男性] 2023年05月03日 23:23:58

先に上げたとおりです。二部屋借りました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月04日 05:37:48

当館でのご滞在をご家族皆様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご機会があれば、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月02日 17:24:22

受付のスタッフさん、朝食のスタッフさん含めて
対応がすばらしい。朝食も品数は多少抑えられてはいるものの
大変美味しい。また泊まりたい。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月03日 03:07:58

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
今回いただいた評価に恥じぬ様スタッフ一同、精進してまいりますので今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント平野

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月28日 17:08:07

あいにく雨でしたが、濡れること
なくホテルまで行けましたが、
駅から少し距離があり、重い荷物を
持っていたのでつかれました。
ホテルのフロントの方の接客が
凄く良かったです。
SPAも最高でした。
部屋からの眺めも最高でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年04月29日 04:08:37

大浴場やお部屋からの景色等お楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

今後ともお客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月24日 17:25:25

以前同じ系列のホテルに泊まったことがあったので、こちらを選択しました。
大浴場があったことが一番の魅力でしたが、その他の立地やサービス等含めて全体的にとても満足のいく時間になりました。
今後も名古屋に来る際はここにしたいと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年04月24日 22:46:27

数あるホテルの中から再度三交インホテルズをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子でなによりでございました。

フロントアテンダント 坂根

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】鰻の蒲焼きと10種のサラダが人気♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年04月22日 18:53:08

初めての名古屋旅行で利用させていただきました。駅から地下通路で行けますが、初めての名古屋の自分は行きは地下通路で迷子になり地上から向かいました(笑)その後は地下通路を理解しましたが。若干駅から歩きますが全然歩ける距離です。コンビニも近くにあります。
とにかくスタッフの方が丁寧に応対していただいたのが印象的でした。フロントを通ると必ずお声がけ、素晴らしいですね。ありがとうございました!!!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年04月23日 03:01:38

名古屋駅からはユニモール地下街を通って10分弱で直通のエレベーターでお越しいただけます。天候に影響されませんので是非ご活用ください。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお褒めいただけるよう引き続き気を引き締めてまいります。

フロントアテンダント佐藤

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

あーたん8539さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

あーたん8539さん [30代/女性] 2023年04月09日 20:41:31

文句なしですね。
エアコンあたりの高い位置の埃は、残ってたので、そこまで掃除できていると完璧ですね。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年04月09日 21:40:50

しかしながら、エアコンに関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
いただいた内容は、清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご機会ございましたらぜひ再度のご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 内海

【新春セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

龍吟庵亭主さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

龍吟庵亭主さん [50代/男性] 2023年04月06日 03:08:11

名古屋から地下鉄で1駅ですが、徒歩でも余裕で行けます。
名古屋といえばモーニングなので、いつも素泊まりにして、近隣の喫茶店で朝食をとります。近隣の四間道にもいい喫茶店が多く、そういう意味からも好立地です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年04月06日 03:36:06

いつも三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
立地に関してのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロントアテンダント 山田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年04月03日 12:40:08

1歳半の息子と3泊滞在しました。
部屋にあるお風呂も大きく、ベッドも大きくて添い寝でも窮屈感はなかったです。
部屋に歩き回れるスペースはありませんが、十分でした。

ホテルに入るためのエレベーターは、地下からホテル利用者以外の方も乗ってくるため、少し混雑するのが難点ですかね。
それ以外は特に問題ありませんでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年04月03日 20:38:38

しかしながら、エレベーターにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。皆さまが少しでもスムーズにご移動できるよう改善に努めてまいりますので、また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント平野

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <素泊まり>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

nogiku4158さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

nogiku4158さん [40代/女性] 2023年03月31日 16:19:48

フロントの方もみなさん感じよく、気分良く泊まれました。
朝食も美味しかったです。
あとこれは単なる見落としなのですが、名古屋駅から地下街が繋がっていることに気づかなくて、何回か地上を歩きました。早く気づけばよかった!
良いホテルでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年04月01日 17:26:34

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルのスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は名古屋駅から徒歩約8分でございます。
国際センター駅から、改札口より程なく当館直通のシャトルエレベーターでご来館頂けます。
今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、日々努めてまいります。
またぜひ名古屋にお越しの際には再度ご予約いただけますと幸いです。

フロントアテンダント 内海

【新春セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>