三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

yumi8660さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

yumi8660さん [20代/女性] 2023年03月29日 16:23:22

お値段以上というのはまさにこのこと。フロントが香水のいい香り。男性の接客が特に良い。アメニティは充実でお高いやつ。部屋もお風呂も綺麗でドライヤーは良いもの。ただ、枕は早い者勝ちで欲しいものは手に入らず…。
今回の旅行が楽しかったのは、確実にホテルが良かったから。
また絶対に泊まりに行きます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月30日 02:59:56

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
貸出枕は先着順でございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 北川

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2023年03月26日 15:42:58

固形石鹸のサービス復活して欲しいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月26日 23:23:43

貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、ご機会ございましたらぜひ再度のご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月24日 16:43:22

名古屋に出張のときは、いつも利用しています。大浴場を含め、綺麗で機能的で気に入っています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月25日 03:53:20

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、各項目において満点の評価を賜りましてた事、重ねて御礼申し上げます。

フロントリーダー 中岡

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

SZ2300さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

SZ2300さん [50代/男性] 2023年03月18日 16:08:49

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月19日 01:58:40

フロントアテンダント 竹村

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月13日 06:59:36

チェックインからチェックアウト迄、フロントの方の対応がとても親切でよかったです。
お部屋の清掃も綺麗にされていて気持ちよく過ごせました。
温泉も綺麗に保たれ気持ちよく入ることができました。
朝食会場でも、とても対応がよくとても気持ち良かったです。
☆4はエレベーター付近があまり広くないため、人が多くいるとなかなか乗る事が出来なかった事です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月13日 17:25:27

お客様からの温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。構造上改善が難しい点ではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きたく存じます。
また今後とも三交インGrande名古屋を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 内海

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】鰻の蒲焼きと10種のサラダが人気♪朝食付きプラン
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月12日 16:37:30

名古屋から徒歩圏内、大浴場とコインランドリーがあるホテルという条件で選びました。大浴場と言っても狭いですが、脚を伸ばして浴槽に入れるのはいいですね。お風呂の見廻り頻度が少ないのか、遅い時間だったからなのか?ゴミ箱からゴミが散乱していていたのが残念でした。フロントや朝食会場のスタッフは、笑顔で感じの良い方々でした。朝食は品数が少ない、部屋もそんなに広くはないのに、どちらもお値段設定がやや高いと思いました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月13日 20:13:38

しかしながら、大浴場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またご朝食に関しましても、朝食スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご機会ございましたらぜひ再度のご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 内海

【冬春旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月06日 16:01:33

ホテルスタッフの雰囲気や対応がとてもいいです!お部屋も綺麗で満足でした。ありがとうございます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月07日 09:09:39

当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、スタッフ応対に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同尽力して参る所存です。
また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 竹村

【冬春旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月06日 13:48:47

名古屋に行くので色々ホテル選びをしましたが、こちらにして本当に良かったと思いました。
部屋も機能的で眺めも良く、駅のすぐ上にあり何処に行くにも大変便利でした。名古屋に行く時は又伺いたいと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月06日 17:10:28

本当に良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同、感激の至りでございます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

みどり84379288さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

みどり84379288さん [70代/女性] 2023年02月25日 00:32:12

とてもキレイで、スタッフの皆さんも感じがよかったです。アメニティも種類が多くて楽しめました。
朝食付きのプランで、正解でした。うなぎ蒲焼きもエビフライも和風総菜、サラダコーナー、スイーツもあって、美味しくて楽しかったです。お部屋もレストランも高層階なので、眺めもよくて最高でした。
スタッフの皆さん、ありがとうございました!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月25日 12:21:13

お客様からの温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。
次回名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】スマートチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月10日 17:08:13

名古屋観光で利用しました。
立地、全体的なサービス共に充実していました。
部屋のタブレットでお風呂や朝食の混み具合を確認できるのはとても便利に感じました。

ただ、朝食自体は特筆するものがなく、またメニューもほぼ毎日同じなようです。
ビジネスなら朝食付きで良いと思いますが、観光なら朝食無しプランの方がいいかなと感じました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月11日 04:25:18

お部屋に設置されているタブレットをご活用いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロントアテンダント 佐藤

スタイリッシュな夜を…高層階から眺めるナイトビュー【選べる海外ビール付】<朝食付>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

ひとり農家さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ひとり農家さん [60代/女性] 2023年02月07日 20:03:48

場所がオフィス街もあって、きゃくはビジネスマンさんだらけでしたがお風呂は混む事なくくつろげました。
アメニティも迷うほどあり、部屋からの夜景のきれいなこと!
朝食会場は広くはないですが、種類もデザートも温かさも手を抜かない誠意を感じられました。
また泊まりたいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月08日 05:05:58

フロント横にご用意しているアメニティは男女別の基礎化粧品や入浴剤を数多く取り揃えております。是非ご利用下さいませ。
また、客室は9階以上に位置しており名古屋の夜景を楽しむことができます。

フロントアテンダント濵田

投稿者さん 2023年01月30日 20:52:27

1/28から1泊宿泊しました。
名古屋駅から近く、宿泊の前後に荷物を預けて旅行を楽しめました。
お部屋はとてもキレイで、清掃が行き届いていて感動しました!お部屋のお風呂も広い洗い場付でした。個人的には洗い場の床が冷たくないこと、お風呂のシャンプー等がKOSEのプレディアだったことが嬉しかったです。

アメニティバーの種類も豊富で入浴剤、化粧水、乳液、ヘアエッセンスが数種類ありとても充実していて良かったです。
また名古屋に行く機会があったら泊まりたいと思いました!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月01日 05:51:17

当館では客室備え付けシャンプーと大浴場内のシャンプーは、KOSEのプレディアを設置しております。お気に召して頂けて、嬉しく存じます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月30日 16:06:53

スタンダードのお部屋に泊まりました。
2人で泊まったのですがカードキーが1枚だけだったのでカードキーを1人が持って出たら部屋の電気が消えてしまったり、エレベーターや大浴場の扉もカードキーが必要だったので、2人宿泊の時は2枚欲しいなと思いました。(私が聞かなかっただけでもしかしたらあったのかもしれないのですが…)
それ以外はスタッフの皆さんの対応も良く、またお部屋も綺麗で満足です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年02月01日 05:57:32

しかしながら、ルームカードに関しましては、ご配慮が足らず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
2名様でご宿泊の際は2枚のルームカードが発行可能でございます。渡し忘れてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の掃除やスタッフにつきまして、満足頂けたご様子で嬉しく思います。

フロントアテンダント 北川

【隣室or同フロア確約】スタンダードルーム2部屋で最大4名様利用☆<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ3~4名】

投稿者さん 2023年01月29日 17:08:41

ホテルステイを充分に楽しむことができました。チェックイン時に、チラシがあり、その場で会員登録して通常11時チェックアウトのところ、1時間滞在を無料延長できるようでした。
お部屋は机なしのコンパクトなタイプでしたが、ベッドが大きくて広く感じました。小さな丸机と椅子があり助かりました。
朝食は、土曜日の7時半頃に行きましたが、一度も並ぶ場面はなくスムーズでした。特に焼き魚がふっくらとした身で美味しかったです。
1つ残念だったのは、朝の温泉が、9時で終わりだったことです。もう少し長めに設定していただけると有り難いです。
とても素晴らしいところでした。ありがとうございました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年01月31日 16:40:37

この度は三交インGrande名古屋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

三交インホテルズでは現在、三重交通アプリをダウンロード頂くことでチェックアウトのお時間を1時間無料で延長できるサービスを行っております。
ごゆっくりご滞在いただけたご様子で何よりでございました。

また、大浴場のお時間に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見を共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントアテンダント 竹村

【新春セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

no.343さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

no.343さん [40代/女性] 2023年01月29日 11:34:06

1/27に一泊しました。駅から地下移動でホテルまで行けるので寒空の下歩かなくてもいいです。大浴場も気持ちよくアメニティも豊富です。
朝食ビュッフェもよいです。
部屋もとても綺麗でしたが寒波のせいか換気が良すぎるせいかわかりませんが、部屋がなかなか暖まらず寝る時少し寒かったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年01月29日 12:36:48

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご就寝時に寒かったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
フロントでは毛布のお貸し出しもしておりますので再度ご利用いただけますのであれば、是非お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年01月27日 16:17:47

リフレッシュ目的で宿泊しました!
お部屋はとてもキレイでお風呂も洗い場付でした。
お風呂のシャンプー、ボディソープがKOSEのプレディアで嬉しかったです。

アメニティバーや枕バー?もあり貸出品も充実していてとても良かったです。
今回は朝食は付けなかったのですが次回は朝食付で泊まりたいと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年01月28日 02:52:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
三交インGrande
フロントアテンダント 佐藤

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月24日 22:47:31

通常のホテルのように車寄せが無いため車で行くと荷物下ろすことが出来ないのが不便なのと駐車場の割引サービスがチェックアウトまで付いていないのが残念でした。
新しいホテルなので建物が綺麗なのが嬉しいです。
選べるアメニティがたくさん置いてあって選ぶのも楽しかったです。
お部屋はコンパクトで狭いのですが寝るだけなら十分でした。
大浴場が思ったより広くてほぼ貸切で入れたので気持ちよかったです。
朝食会場が狭くて混みあってました。名古屋名物として、ひつまぶしとエビフライとあんこのパンがありました。鰻は苦手なので食べていませんがエビフライは冷凍の物で美味しくない。他の料理も業務用の冷凍の物が多くて残念です。パンの種類も少ないしサラダも少ない。クチコミが良かったのですが残念でした。
スーパーホテルの無料の朝食の方が何倍も美味しいです。
気になっていたホテルに旅行割でお得に宿泊できましたので満足です。次来るなら朝食無しにします。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年01月25日 13:59:15

アメニティBARに取り揃えました数々のアメニティや大浴場をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を朝食スタッフとも共有いたしまして可能な限り改善に努めて参ります。

フロントアテンダント 谷澤

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月23日 22:00:24

シャチ乾杯チケットが いただけず すこし残念でした  あとはよかったです

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年01月24日 04:42:05

しかしながら観パイチケットのお渡しを失念しておりました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いようスタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ3~4名】

投稿者さん 2023年01月17日 08:53:52

場所も地下鉄の駅直結でわかりやすく駐車場もお得なチケットを買えてとてもよかったです。部屋、大浴場ともに高級シャンプーで翌日の髪のまとまりに感動しました!
機会があればまた利用したいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年01月18日 01:45:40

また、提携駐車場やアメニティに関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
女性用大浴場にはプレディアのシャンプーの他に、ダイソンのドライヤーの設置もありご好評頂いております。ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月12日 15:28:41

部屋綺麗です。
お風呂も、温泉グッド。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年01月13日 01:54:48

フロントアテンダント 北川

【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <朝食付き>