三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2023年06月25日 22:37:27

大浴場があるのはゆったりできますし、アメニティーもいろいろと用意してあるのは良い。部屋はベットで過ごすだけなら満足できますが、作業をする予定であれば別のタイプの部屋がいいです。朝食はスペースの関係でたくさんのものが用意できない中で、工夫して楽しい朝食にしていると思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年06月25日 23:11:48

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。仰います通り、スタンダードルームをご利用いただけますとデスクとバスタブが設置されておりますのでおすすめでございます。
また名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロアアテンダント佐藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <朝食付き>

投稿者さん 2023年06月23日 20:52:06

眺望良く、清潔な部屋。名古屋駅は徒歩圏内で地下鉄利用も便利。接客も良かったです

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年06月24日 00:37:05

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月20日 16:11:24

フロントに置いてあるアメニティの種類が豊富です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年06月20日 21:49:44

当館のアメニティBarには約20種類もの入浴剤と、化粧水やクレンジングオイルなどのアメニティをご用意しております。急なご宿泊でも安心してお泊まり頂けると存じます。

フロントアテンダント 北川

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月20日 16:08:26

大浴場でゆっくりできます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年06月20日 21:50:16

フロントアテンダント 北川

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月04日 23:13:25

名古屋での定宿になりつつあります。
名駅からは少し歩きますが、地下道直結で雨でも傘なしで動けるのがいいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年06月05日 15:15:51

三交インGrande名古屋に繰り返しご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館はユニモール地下街をお通りいただき名古屋駅からホテルフロントまで直通で約10分程でご来館いただけます。
名古屋での定宿とのこと、誠にありがとうございます。今後もご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月25日 23:13:17

姉貴と名古屋で待ち合わせをし、いざ胸を躍らせホテルの部屋に入ってびっくり、ダブルベットを間違って予約していました。夫婦でもないのに。。。。行動力のある姉貴は、早速ホテルと交渉し、大した金額も払わないで部屋を変えてもらいました。とても親切に対応していただきました。その節はありがとうございました

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月26日 07:14:56

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお申し出が、ご入室直後でお部屋をお使いになる前のタイミングであったことから、幸いにもご対応させて頂くことができました。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき、私共の日々の励みになりなります。
何より、お姉様とのご旅行が実りあるものとなるお手伝いが、少しでもできましたこと、心より嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント永井

【楽天スーパーSALE】5%OFF 12時レイトアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月16日 18:35:30

立地が良い。
大浴場に置いてあるドライヤーが、リファとダイソンでストレス知らず。化粧品も品揃えが良く綺麗でとても良かったです。
部屋も寛げます。
朝食は、冷凍野菜を使用した料理がが多く少し残念でした。
あまりにも気に入りすぎて、翌週も予約しました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月16日 21:47:18

この度は三交インGrande名古屋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
大浴場やアメニティに関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ダイソンやリファのドライヤーもご利用頂けたご様子で何よりでございます。

しかしながら朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。

このような事がございましたが、再度のご予約を頂けたとの事で改めて感謝申し上げます。

フロントアテンダント 坂根

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<朝食付き>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

reozaruさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

reozaruさん [50代/男性] 2023年05月03日 23:23:58

先に上げたとおりです。二部屋借りました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月04日 05:37:48

当館でのご滞在をご家族皆様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご機会があれば、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

reozaruさん [50代/男性] 2023年05月03日 23:21:43

4月22日にダブル2部屋を借りて家族4人で泊まらせて頂きました。ホテルの受付の方には大変親切にして頂きました。立地場所は申し分無いです。新しいホテルなのか、館内や部屋も大変清潔で心地良かったです。立地条件からか部屋は狭かったと感じました。朝食会場は夜間はバーなのでしょうか? 通路が狭く、ビュッフェに行き来するお客さんが横を頻繁に通って忙しなく感じました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月04日 05:36:08

しかしながら、ご滞在中に忙しなくごゆっくり出来なかったとご意見頂き、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、朝食会場はお昼から夜にかけてフリースペースとしてご利用いただける場所になっております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
次回名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月02日 15:51:52

お風呂が最高でした。洗い場もたくさんあり、誰もいなかったのでゆっくりつかることがてきました。朝食も楽しめたのですが、ブラインドのホコリが目についてしまい。残念でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年05月03日 15:03:18

当館大浴場にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ブラインド清掃につきましては、行き届かぬ点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、清掃を徹底して参ります。

フロント永井

【オンライン決済限定】スマートチェックイン♪<朝食付き>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

HKAZOOさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

HKAZOOさん [50代/男性] 2023年04月29日 17:27:31

今回初めて宿泊しましたが、総体的に良いホテルでした。
名古屋駅から少し距離が有りますが、地下街を通れば雨に濡れずに行けるので問題は無く、部屋も新しく綺麗で大浴場完備です。
無理を承知で書きますが、朝食の鰻がもっと美味しければ5点満点。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年04月29日 18:37:04

当ホテルはユニモール地下街からホテル直通のエレベーターがございますので、降雨時でも雨に濡れる事なくお越しいただけます。
当館でのご滞在をゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもご意見ありがとうございます。いただいた内容は、朝食スタッフとも共有させていただきます。
今後もまたよろしければ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 内海

【ベーシック】その場で炙る、鰻の蒲焼きと10種の彩りフレッシュサラダが人気♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年04月22日 17:02:11

新しく清潔なホテルです
道路挟んでローソンも便利

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年04月23日 02:53:28

近隣にセブンイレブンさんやファミリーマートさんもございますので、たいへん便利かと
存じます。

フロントアテンダント佐藤

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

mrjetさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

mrjetさん [60代/男性] 2023年04月05日 16:31:50

名古屋駅の徒歩圏内で地上からもユニモール(地下街)からも行くことができました。
ベッドも大きくて、部屋も広いので快適です。
8階のSPAを利用させていただきましたが、空いていたこともありゆったり温泉気分を味わえました。
朝食も名古屋ならではの料理もあり、満足感が高いホテルでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年04月06日 03:38:20

また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月30日 20:32:43

部屋は狭いですが
綺麗だしよかったです
朝食のうなぎが美味しかったです

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月31日 03:25:38

ご朝食には名古屋飯のひつまぶしをご提供しており皆様にご好評いただいております。

フロントアテンダント 濵田

【隣室or同フロア確約】スタンダードルーム2部屋で最大4名様利用☆<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ3~4名】

南部りんごせんべいさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

南部りんごせんべいさん [60代/男性] 2023年03月20日 09:02:28

3月17日金曜日に1泊で利用しました。駐車場はユニモール地下街の地下駐車場で迷うことなく到着できました。割引の駐車料金1100円は名古屋駅の駐車場と考えれば大変お得に感じました。11階の角部屋で名古屋駅の夜景が素敵でした。朝食はメイチカのコンパルでモーニングを、メイチカはリニア新幹線の関連工事で3月末にクローズしてしまうとのことでした。大浴場とエレベーターはルームキーが無いと入れない仕組みで、安心感がありました。ハプニング/残念なことは18日の朝、火災報知機が発報したとのことでエレベーターが使えなくて、非常階段で8階まで行ったのですが、扉が施錠されていて出れなくて9階に戻って非常用エレベーターで8階フロントにようやく到達!セキュリティの関係なのでしょうが、非常階段でフロントに出れなかったのは、荷物を抱えていたので、困りました。これがなければ満点の評価でした。名古屋ユニモールに地下で直結していて雨でも安心便利、是非また利用したいと思いました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月20日 14:03:03

しかしながら、非常階段の件につきましてご不便とご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。当ビルの1階の火災報知機が感知したことにより、エレベーターが停止致しました。
その際のご案内、ご誘導が不足したこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同深く反省しております。
今後このようなことがないよう、ビルの防災センターとの連携も深め、ご安心いただきご宿泊いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月14日 23:23:17

枕が選べたこと、部屋の広さにゆとりがありのんびり過ごせたことが良かったです。朝ごはんのブッフェも混雜しすぎることなく、美味しく快適にいただけました。大浴場が狭めの造りなので、混雑具合を確認して利用する必要があると感じました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月15日 13:51:26

しかしながら、大浴場に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 北川

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】鰻の蒲焼きと10種のサラダが人気♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月13日 06:59:36

チェックインからチェックアウト迄、フロントの方の対応がとても親切でよかったです。
お部屋の清掃も綺麗にされていて気持ちよく過ごせました。
温泉も綺麗に保たれ気持ちよく入ることができました。
朝食会場でも、とても対応がよくとても気持ち良かったです。
☆4はエレベーター付近があまり広くないため、人が多くいるとなかなか乗る事が出来なかった事です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月13日 17:25:27

お客様からの温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。構造上改善が難しい点ではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きたく存じます。
また今後とも三交インGrande名古屋を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月12日 16:37:30

名古屋から徒歩圏内、大浴場とコインランドリーがあるホテルという条件で選びました。大浴場と言っても狭いですが、脚を伸ばして浴槽に入れるのはいいですね。お風呂の見廻り頻度が少ないのか、遅い時間だったからなのか?ゴミ箱からゴミが散乱していていたのが残念でした。フロントや朝食会場のスタッフは、笑顔で感じの良い方々でした。朝食は品数が少ない、部屋もそんなに広くはないのに、どちらもお値段設定がやや高いと思いました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月13日 20:13:38

しかしながら、大浴場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またご朝食に関しましても、朝食スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご機会ございましたらぜひ再度のご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 内海

【冬春旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月09日 12:07:18

2月8日より、1泊で宿泊しました。
立地もよく、駅から直結で良かったです。
食事も美味しかったですが、一部品切れになっていたりしました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月09日 13:40:08

ご朝食も美味しかったとのこと何よりでございます。
しかしながら、一部メニューが品切れしていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフとも共有し、可能な限り改善に努めて参ります。

フロントアテンダント 谷澤

【冬春旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-  朝食付き
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

ミオ☆mioさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ミオ☆mioさん [50代/女性] 2023年03月03日 20:36:33

大浴場の温泉は天然ではないのであまり期待していませんでしたが、身体がポカポカして良かったです。築年数も浅く、どこも綺麗で清潔感があります。立地も◎

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2023年03月05日 08:52:30

フロントアテンダント 山田

【愛知旅応援/愛知県民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発!<素泊まり>