三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2022年12月24日 08:10:35

地下街から直通でとても便利。
朝食ビュッフェもおいしかった。
アメニティバーも種類豊富で満足。
あとは、ウエルカムドリンクがあれば、満点です

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年12月24日 20:22:52

この度は三交インGrande名古屋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

ウェルカムドリンクに関しまして、現状お部屋に備え付けのドリップコーヒーのご用意とさせて頂いておりますが、
お客様の貴重なご意見を元に今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう尽力して参りますので、また名古屋へお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。

フロントアテンダント 竹村

【ベーシック】その場で炙る、鰻の蒲焼きと10種の彩りフレッシュサラダが人気♪朝食付きプラン

投稿者さん 2022年12月24日 07:21:10

子供との宿泊だったので、バス、トイレ別で洗い場付きのお風呂はありがたかったです。
ただ、換気扇の音がすごく大きいのと、加湿器付空気清浄機の加湿機能が働かなかったので、ちょっと残念でした。
部屋は思ったより狭かったけど、きれいだったので良かったです

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年12月24日 21:37:29

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、換気扇の作動音と加湿器の不具合があり誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂けます機会がございましたら
このようなことの無いよう、最善を尽くして参ります。
それではまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】鰻の蒲焼きと10種のサラダが人気♪朝食付きプラン
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

よもぎもち8090さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

よもぎもち8090さん [60代/女性] 2022年12月22日 19:58:44

以前も利用しましたが 綺麗で 居心地が良かったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年12月23日 13:02:05

この度は三交インGrande名古屋に再度のご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また名古屋にご宿泊の際も再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 谷澤

【秋冬旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月15日 20:24:29

朝食ですが、順番に並んで料理をとっていたが、サラダがないと思いながら食事して、コーヒーを取りにいったら、料理を取る列のlineの後ろにあったみたいで、ショックだった。ほんとわかりづらくてきちんとわかるようにして欲しかった。
大浴場は遅くまでやっていたので良かったです!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年12月16日 02:06:13

しかしながら、朝食に関しましては、サラダの場所が分かりにくく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
朝食スタッフにも情報共有し、改善に努めて参ります。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月13日 22:16:42

入浴剤などアメニティが豊富。部屋は新しくてきれい、トイレ・バス別でゆったり。大浴場も良かったです。
朝食ブュッフェも、鰻や焼き魚など、おいしかったです。
あと希望は、ウエルカムドリンクでコーヒーなどがあれば……

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年12月15日 08:17:47

ウェルカムドリンクにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お部屋には備え付けのドリップコーヒーをご用意しておりますのでまたお越しの際には是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年12月13日 15:57:42

リピート宿泊でした。前回と全く同じプランで申し込みました。
階数が低く、風景があまり見えなかったですが、室内の設備は相変わらず良かったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年12月15日 08:17:57

再度当館をお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。
当館の客室は、9F~16Fとなりますが、14F以上客室確約プランもございます。
ご検討頂けたらと思います。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-  素泊まり

投稿者さん 2022年11月23日 18:19:47

2回目の利用です。お世話になりました。
名古屋駅からは少し遠いですが、ユニモールのおかげで楽です。ただしユニモールは夜遅くなると閉まってしまうので注意が必要ですね。地上は信号が多いです。
ビルの上層部をホテルとしていることもあり、かなり眺めが良いです。部屋も広く、施設が新しいために設備もとても良いです。名古屋城もよく見えます。大浴場は小ぶりでありますが、この建物の中で、工夫の賜物という感じです。ラドン温泉みたいな感じになっており、なかなか快適です。部屋の風呂についても、トイレと風呂が別になっているのが素晴らしい。普通のお風呂と同じく、洗い場があるのはかなり良いですね。快適です。
今回は旅行支援の関係でお客様が多く、受付が相当混んでいました。受付が2つのみで、私は幸い3番目で早めに終わりましたが、集中するとかなり待つ覚悟が必要です。ただ、今回に関しては、正直なところ、これはホテルのせいではなく、地域クーポン券を発行するための手続きのせいです。いちいち職員の方がクーポンのナンバーを手書きで控えたり、こちらもアンケートみたいなのを書き込まないといけない超アナログな県のシステムが悪い。フロントの方が非常に気の毒でした。
不満としては、前回もそうでしたが、地上階からフロントまでのエレベーターが1基しかなく、これが全然来ないです。これは結構ストレスですね。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月26日 07:57:20

この度は二度目の三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際にお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り全国旅行支援のお手続きもありますが、素早い対応できるように精進して参ります。
エレベーターに関しましても申し訳ございません。

また名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご利用をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月23日 11:52:10

部屋が綺麗で良かったです フロントの対応も良かったです また機会があれば泊まらせてもらいます

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月23日 15:41:54

客室やスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 谷澤

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

とおる0312さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

とおる0312さん [40代/男性] 2022年11月15日 11:58:00

気持ちの良い接客で快適に過ごせました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月15日 16:14:51

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

うるさいおばはんさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

うるさいおばはんさん [50代/女性] 2022年11月13日 22:34:24

良かったのですが、大浴場のシャワーがすぐに止まるので何度もいちいち押したりしなければいけなくて忙しくて洗い終わる頃は疲れ果てました。
他は快適に過ごすことが出来ました。シャワーを出続けるようにならない限り次回も泊まりたいと思いません。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月14日 10:50:21

大浴場のシャワーについてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
当館の仕様につき何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。
どうか再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
フロント 佐藤

【隣室or同フロア確約】スタンダードルーム2部屋で最大4名様利用☆<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ3~4名】

Lilly0255さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

Lilly0255さん [30代/女性] 2022年11月07日 19:24:20

名古屋駅から1駅、歩いてでも10分弱でとても便利ですが、夜は静かで騒音などは一切感じませんでした。
浴室に洗い場がありゆっくりと過ごすことが出来ました。
スタッフの方もとても丁寧で設備の案内なども分かりやすかったです。名古屋に行ける機会があれば、また宿泊したいと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月08日 03:58:14

名古屋駅からは、ユニモール地下街をお通りいただきますと天候に左右されずにお越しいただくこともできます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月03日 12:42:50

選べるおつまみと海外ビールがとても美味しかったです。
朝食もゆっくりと食べることができました。
アメニティも色々あって良かったと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月05日 05:08:43

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

選べる海外ビール+おつまみセットは種類も豊富にご用意しております。
次回ご宿泊の際には、今回と違う種類のお酒と飲み比べなどもいかがでしょうか。

フロントアテンダント濱田

スタイリッシュな夜を…高層階から眺めるナイトビュー【選べる海外ビール付】<朝食付>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

TAQさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

TAQさん [40代/男性] 2022年10月30日 20:17:19

立地は最高。部屋は綺麗で快適だったが物を書いたりPCを広げる作業テーブルがあれば5点だった。風呂は高層階なので展望風呂かと思いきや…で、広さも含め普通の満足度。唯一最大の不満はエレベーターが少ないこと。1階(またはB1)からフロントの8階までが1機、8階から各宿泊フロアまでが2機。これでは宿泊客数のスムーズな移動に耐えられない。実際に相当待たされ想定外のタイムロスでアポイントに間に合わなかった。これを設備の評価とし1点とした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年11月01日 04:58:31

しかしながら、エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
建物やエレベーターの構造上、改善が難しい点ではございますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きたく存じます。エレベーターの待ち時間が少しでも短くなるよう、スタッフが予めエレベーターのボタンを押すなどのオペレーションに努めて参ります。
本日はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 内海

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月25日 12:48:35

全国割もあってこちらに宿泊しました。快適な滞在ができました。ただ、割引のない元の価格だったとしたら、当方にとっては少々高い印象でした。

【大浴場】良かったです。清潔感があり、使いやすく、ダイソンのドライヤーは乾きが早いです。
タブレットで混雑状況が確認できる件はあまり当てにならないように思いました。「空いている」とあったので行ってみたら、洗い場6箇所の大浴場に5人が入浴中でした。

【お部屋】
窓が大きく、夜景がよく見えました。トイレとお風呂が別な件は、嬉しい反面、パートナーとの宿泊だと抵抗のある人もいるかもしれません。ベッドのすぐ横がトイレです。

【タブレット、テレビ】
私が疎いのかもしれないですが、タブレット(HUAWEI製?)の起動がわからず難儀しました。後でテレビの初期画面の左下に表示されていたことに気づきましたが、私は入室後にまずテレビ画面自体をオフにしてしまったので。
テレビも、初期画面から通常のテレビ画面へ変えるボタンが分かりにくかったです。しばらくリモコンであれこれと試してやっとでした。(VOD画面への変え方はリモコンを見るとすぐにわかります)

【朝食】
部屋へのテイクアウトを考えながら会場に行きましたが、自動的に会場で食べる流れになりました。朝食対応のスタッフさんはお忙しそうで、テイクアウトしたいと尋ねるのも気が引けました。朝食券を確認なさる際に「お部屋へのテイクアウトもできますが、こちらで召し上がりますか?」と一言かけてくださるだけで助かる客は多いかと思います。内容は良かったです。お値段は高めではありますが、調味料のかかっていない多種の野菜がいただけるビジネスホテルは貴重です。魚の切り身も厚み・大きさ・お味が良かったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年10月28日 03:46:42

女性大浴場には、ダイソンのドライヤーを設置しております。お気に召していただき嬉しく存じます。しかしながら、タブレットでの情報が正しくなく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご朝食もテイクアウトをご希望していたにも関わらず、配慮が足りず申し訳ございません。お客様のお声を朝食スタッフと共有し、今後の参考とさせていただきます。
本日はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 20:34:57

良かったことは
駐車場が近くにあり便利、トイレが独立していた、アメニティの歯ブラシは色違いをセットしてくれていたので間違いにくい、といった点。
残念なのは、大浴場の更衣場が狭い点。
朝食会場に向かうパートナーの部屋着をフロントの方にやんわりと注意して頂き、注意された本人は、言い方が良い、良い伝え方やと感心していました。フロントの方々は皆さんやわらかい感じでした。お世話になりました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年10月28日 03:34:53

頂いたご意見を今後のホテル作りの参考とさせていただきたいと存じます。
朝食時にお着替えのご協力をいただき、ありがとうございました。スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様からのこうした温かいお言葉が大変励みになります。

フロントアテンダント 北川

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月18日 05:59:17

すべてが新しく、快適に過ごせました。また、ユニモールの駐車場サービスは、大変お得でありがたかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年10月26日 20:37:48

フロントアテンダント 内海

【オンライン決済限定】スマートチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月12日 12:44:49

お手頃価格にもかかわらず、大浴場もあり、アメニティバーもありの快適なホテルでした!地下通路で名古屋駅とも繋がっているのも高評価ポイントです。ただエレベーターが1基しかないので、上がるにも下がるにも待ち時間が少し気になりました。それ以外は完璧です!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年09月13日 06:56:51

しかしながら、エレベーターに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。すぐには改善できない点でございますが、貴重な意見をお寄せ頂きありがとうございます。

またのご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>
【ダブルルーム<禁煙>】

alimotohaさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

alimotohaさん [30代/女性] 2022年09月10日 17:19:41

国際センター駅から地下から行け、名古屋駅まで地下で繋がっているため雨に濡れることなく行けるのも便利に感じました。
部屋は清潔感のある部屋でした。シャワーのみの部屋でしたがお風呂に入りたければ大浴場に行けばいいので困りませんでした。
概ね満足でしたが、エアコンの音とシャワーブースの24時間換気の音が結構うるさく、私は音が気になるタイプなのでつけたままでは寝れませんでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年09月10日 17:57:01

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館ではスタンダードルームが2種類ございますのでバスタブ付き、もしくはシャワーのみのタイプをお選びいただけます。
お客様の仰る通り、大浴場をご利用のお客様はシャワーのみのタイプで十分とのお声も多くございます。
換気の音についてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
改めてお部屋の確認をさせていただきます。
またご機会ございましたらご予約をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 瀧

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

なっちょん0214さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

なっちょん0214さん [30代/女性] 2022年09月09日 20:36:04

バス、トイレ別がすごく良い。
モニターも大きい。
窓から名古屋城が見えて眺めも良かった。
名古屋駅からそこそこ歩くけど地下街から行けるから雨の日も安心。

また機会があれば利用します。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年09月09日 21:15:22

当館の客室の中でGrandeスタンダードルームは北側に面しておりますので、階によっては名古屋城を見ることが可能でございます。
夜・朝と、窓から見える名古屋市内の眺めをぜひお楽しみくださいませ。

フロントアテンダント 北川

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <素泊まり>

投稿者さん 2022年09月09日 15:47:45

朝食でウナギを食べるか聞かれるのが煩わしい。いちいち聞かない方法を考えてほしい。
また食事が全て冷たく、ウナギも焼いてもらったものの部屋が寒すぎてすぐに冷めてしまい非常にまずかった。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年09月09日 18:10:12

この度は三交インGrande名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をスタッフで共有し、お客様に寄り添い、快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上を目指して参りますので、何卒ご容赦下さいませ。
また機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 永井

【穴場DAY・STAY WEEK】レイトサマー★少し遅めの僕と私の夏休み計画プラン♪<朝食付き>