シーウッドホテル<宮古島> クチコミ・感想・情報

シーウッドホテル<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月17日 19:48:08

朝食の種類も豊富で美味しく、お部屋もヴィラにするのが絶対おすすめです!夜のプールが綺麗でした

シーウッドホテル<宮古島> 2022年11月18日 18:33:54

シーウッドホテルのご利用ありがとうございます。
おすすめポイントのコメントありがとうございます。

【1日10室&期間限定】全国旅行支援も使って断然お得!ビラへアップグレード☆特別プラン/朝食付

投稿者さん 2022年11月07日 11:31:58

車から降りてから丁寧に荷物を持って頂き、車でお出迎えして頂きました。
敷地がとにかく広く、宿泊地と食事会場が離れてますが、基本的に歩きたくない人はスタッフが車送迎してくれるので問題ないです。
でも素敵な写真スポットが多いので、散歩しながら歩いていくのが個人的にはおすすめです。
ロビー付近や階段は映える写真が沢山撮れましたよ。
食事は洋食のハーフブュッフェでしたが、ブュッフェなのに適当にお皿に並べていくだけで豪華に写真映えするものばかりでした。味も美味しくて、スイーツのタルトやケーキはとくに美味しかったです。
レストランのスタッフの方も写真撮影もしてくれてありがかったです。
お部屋も新しいのもあり、天井までこだわりもあって、綺麗で豪華でした。
ベッドが気持ちよくて、すぐに入眠できました。
また夫婦で泊まりに来たいホテルです。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年11月08日 09:27:47

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。また是非宮古島にお越し頂きたいと思いますとともに、シーウッドホテルをご愛顧いただきます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】海と森と星に包まれるSEAWOODディナープラン/朝食・ディナー付

投稿者さん 2022年10月30日 11:29:38

プール付きビラで3泊しました。
繁華街から離れているので家族旅行には最適。夜には満天の星空も眺める事が出来ました。
スタッフの方達もとても親切です。
特典のディナーも予想以上で満足しています。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年10月31日 08:37:58

また宮古島にお越しの際にも変わらぬご愛顧を賜ります様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ポイント11倍◎3連泊がお得♪滞在中1回無料ディナー特典付/朝食3回付
【プレミア プールビラハウストリプル】

投稿者さん 2022年10月23日 09:32:53

カップルで宿泊しました。天気が良いタイミングでは、海の景色がとても良かったです。また、周囲とも距離があり、静かな空間で楽しめました!
10月なので、プールは冷たくて長時間入ってられなかったですが、夏なら気持ちよく入れるのかなと思います。
是非また利用したいです!

シーウッドホテル<宮古島> 2022年10月24日 14:47:17

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたとの事で、私共もうれしく思います。
夏の宮古島もぜひ堪能していただきたいと思います。

【楽天トラベルセール】絶景リゾートで気ままに過ごす来間島ステイ/朝食付

らかあかしさんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

らかあかしさん [60代/女性] 2022年10月09日 13:50:55

この度は部屋をグレードアップして頂き、ありがとうございました。
お部屋が広くて素晴らしく、テラスからも海が見えて、キレイな夕日を満喫する事ができました。
スタッフの方々も親切で、とて楽しい旅の一日目を味わう事が出来ました。
宮古島には毎年訪れていて、もう17年になります。
宮古島も最初の頃からは変わりましたが、これからもどんどんステキな場所が増えていくでしょうね。
長間浜のロケーションが見渡せるシーウッドホテルは、本当に素晴らしいと思います。
又、宮古島に訪れた時は利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年10月10日 09:36:26

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたご様子で私共もうれしく思います。シーウッドからの夕日は私共スタッフでも思わず見入ってしまうほどの美しさでございます。
また来年、皆様とシーウッドホテルでお逢いできる事を楽しみにしております。

【夏秋旅セール】絶景リゾートで気ままに過ごす来間島ステイ/朝食付

BGSUさんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

BGSUさん [40代/女性] 2022年10月05日 02:48:10

ホテルにいるだけで幸せになれる環境でした。
電動レンタサイクルで来間島島内は簡単に回れます。
ホテルに隣接する長間浜のビーチはプライベートビーチのようでした。
レストランの朝食バイキングも毎日少し変化があり、ランチはリーズナブルで味良し、ディナーは満腹になるほどの量で大満足でした。
あと、フロント外の景色が綺麗な場所でフォトサービス(無料)もあったのが粋でした!
全てにおいて満足のいくホテルです。
宮古島に行く時は次回も利用させていただきます。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年10月06日 10:15:59

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたとの事、またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフも大変喜んでおります。また次回宮古島にお越しの際にもシーウッドホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

【3連泊】連泊がお得♪滞在中1回無料ディナー特典付/ブレイクファスト3回付

投稿者さん 2022年09月28日 15:55:55

最高のホテルでした。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年10月01日 09:40:43

シーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月06日 16:24:45

素晴らしい休暇を過ごすことができました。多少お値段は張りますが、海外旅行に来ているような気分を味わうことができました。お部屋のプールも気持ちよかったです。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年09月08日 12:23:39

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたとの事で私共もうれしく思います。また是非シーウッドホテルで皆様とお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】絶景リゾートで気ままに過ごす来間島ステイ/ブレイクファスト付

投稿者さん 2022年07月22日 06:53:34

疲れた心を癒しに母と利用させてもらいました。スタッフの方も親切で、ご飯も美味しく、お部屋も綺麗で自然豊かでとても最高でした。お部屋のクリーニングをお願いしなかったのですが、お部屋の設備にコロコロクリーナーなど軽くお掃除できる物品があると尚良いかなと思いました。和食の吉祥のスタッフさんがお客のことを見ているようで見ておらず、もう少し気を遣っていただいてもいいのかなと思います。
総合的には大満足です。またいつか来たいなと思います。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年07月25日 08:57:03

また、貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。皆様のご意見を参考により多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力を重ねてまいります。どうかまた宮古島にご来島の折にもシーウッドホテルをご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYS】セール・ポイント5倍!リゾートで気ままに過ごす来間島ステイ/朝食付

投稿者さん 2022年07月19日 22:24:43

部屋のアップグレードしていただき本当に嬉しかったです!
2000円でカートをレンタルしましたが、電気で動くのでスピードは出ませんがこれが地味に楽しく良い思い出になりました!
少しでも歩いたら汗をかくほど暑いので、何度もカートに乗って敷地内を巡ったりと便利でした。
朝食も種類が豊富で、どれも美味しかったです。
近くの長間浜を夕方と朝食前に見に行き景色を楽しみ、プール横に足洗う場所があるのでそこで砂を落として、と動線にあるのも良かったです。
とにかく景色が最高!
写真撮りますか?と声をかけてくれるスタッフの方々。
甘えて沢山写真撮っていただきました!いい思い出になりました。
外国の従業員の方々が多いように見えました。
決してスムーズな対応ではないかもしれませんが、みなさん一生懸命丁寧に接客されてて、好感が持てました。
コインランドリーがないのと、部屋の電気が暗すぎて夜荷物を片すのに苦労した事だけは自分的にはマイナスですが、この景色はまた訪れたくなります。
必ずまた伺います。
その時はよろしくお願いします。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年07月20日 18:27:31

ご滞在がご満足いただけたとの事で私共もうれしい限りでございます。外国人スタッフはホテル職種技能を習得するために、6月の末からホテルに配属なったメンバーであり緊張しながらもお客様との会話やお手伝いする事に一生懸命取り組んでおります。
こういったお褒めのお言葉は、彼らにとっても非常に心強く、喜びにもなっております。
私共も彼らに負けないよう日々の改善と努力を重ねてまいりますので、次回宮古島にお越しの際にもシーウッドホテルをご愛顧下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!リゾートで気ままに過ごす来間島ステイ/朝食付

QPSANさんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

QPSANさん [50代/女性] 2022年07月13日 18:38:32

元々は首里ハウスのプランを予約しておりましたが、プールヴィラハウスにアップグレードして頂き、とても感激しました。部屋はとても広く、プールもお風呂も使い勝手が良くて、とても素晴らしい滞在となりました。又、今回は2食付きのプランにしましたが、これが大正解で、洋食、和食のレストラン共に内容、味共に大満足でした。4泊しましたが、夕食の内容が重ならないように工夫されていて、事前に苦手な食材を伝えておいたところ、きちんと配慮して頂いた内容に変更して頂き、とても有難く感じました。まだまだコロナ禍が続く中で、なかなか海外には行けませんが、こちらのホテルに宿泊して海外行ったようなリゾート気分を味合う事が出来ました。ホテルの敷地が広いので、度々、スタッフの方にお願いして、カートとか車で送迎して頂きましたが、バリ島のリッツカールトンでの滞在を思い出させてくれるような気がしました。宮古島に来る機会がありましたら、又、このホテルを選びたいと思います。ありがとうございます。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年07月14日 10:05:19

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉と共に、ご満足いただけたとのコメントを頂戴し私共もうれしい限りでございます。
今後もより重ねてまいりたいと思います。
またシーウッドホテルで皆様とお逢いできます事を願っております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!SEAWOODディナー/朝食・ディナー付

投稿者さん 2022年07月12日 20:22:48

サービスと綺麗な設備に大満足でした。
プールビラハウスへの変更ありがとうございます。

初日大幅に到着が遅れてしまったのにも関わらず、
夕食の配慮をしていただり、サプライズケーキも時間がずれ込んでしまって出すタイミングの変更連絡ができなかったのに、ズレた分考慮して届けてくださってありがとうございました!

おかげで素敵な思い出ができました。
また宮古島に行ってシーウッドホテルに泊まろうと彼と話しています。
ありがとうございました!

シーウッドホテル<宮古島> 2022年07月14日 10:03:09

宮古島旅行が素敵な思い出となるお手伝いをさせて頂きご満足いただけたご様子で、私共も非常にうれしい思いです。
また宮古島で、シーウッドホテルでお逢いできる事を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】海と森と星に包まれるSEAWOODディナープラン/ブレイクファスト・ディナー付
【デラックスルーム首里ハウスツイン】

adgjm7261さんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

adgjm7261さん [30代/男性] 2022年07月10日 09:19:26

7月6日から2泊3日利用させていただきました。

部屋は広く、設備も充実しており、このままずっと住みたいと思えるような作りでした。
食事も洋食・和食とも素晴らしかったです。夕陽を楽しむならば和食の方が景色は楽しめたように感じます。
またホテルのすぐ近くでは非常に綺麗な星空を見ることができました。
スタッフさんの心遣いも十分で本当に気持ち良く過ごせました。

また宮古島を訪れる際には必ず利用させていただきたいです。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年07月10日 09:25:59

ご滞在がご満足いただけたとの事、私共もとてもうれしく思います。
ぜひまたシーウッドホテルでお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 15:17:32

部屋から見えるプールと海が最高でした。致し方なしですが、GW真っ只中ということで費用面を除けば最高の環境で、費用の安い時期に長期連泊したいです。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年06月25日 11:50:04

シーウッドホテルのご利用誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊】連泊がお得♪滞在中1回無料ランチ特典付/朝食2回付

投稿者さん 2022年06月16日 00:41:23

ご飯は大満足です(*^^*)
ただ部屋からレストランまで歩くのがしんどかったです。旅行でいっぱい歩いたり、プールで泳いだので朝には足が筋肉痛になってたから少しの距離でも疲れました。ゴーカートor自転車付きのプランでもあれば良いなと思います!

受付の際、女性限定でアメニティがもらえました。嬉しいのですが2日宿泊したので2個のセットが欲しかったです。。
部屋には蜘蛛の巣が少し張ってました。

新しいホテルなので、これからもっと改善点はあるのかなと思いました。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年06月17日 11:07:54

貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
こういったご意見をもとに、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。

【最終企画!夏前得旅】開業2周年記念 プレミアプールビラで過ごすリゾートステイ/朝食付

投稿者さん 2022年06月15日 19:49:23

あまりに非日常的な建物と
空間におどろきました!
今回はプレミアプールビラハウスに
宿泊しましたが、設備、接客、清掃はお部屋から共有スペース、
プールに至るまで素晴らしかったです。これから訪れる方におすすめとしては、本当に敷地が広く、暑い中朝食会場まではひと汗かきます。
また、送迎を頼んでも10分ほど待ちますので、2千円お支払いしてもカートレンタルは必須だと感じました。

ホテルの方にお伝えしますと、
お部屋の置時計の電池が切れていました。時間を忘れて欲しいという配慮かな。。とも思ったので報告はしませんでした。あと、プラズマクラスターの空気清浄機の音が大きく感じました。ご確認をお願いします。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年06月17日 11:06:38

お褒めのお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。
お部屋の備品に不手際がありその点につきましては大変失礼を致しました。担当部署へ情報共有し、改善の手立てを行って参ります。

【プレミア プールビラハウス】

N65866567さんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

N65866567さん [30代/男性] 2022年06月12日 19:24:36

宿泊させて頂きました。

総合的には満足しました。
最初のおで向かいもよかったのですが、スッケースが二輪で四輪のように引きづられ、二輪とお伝えしても尚、四輪のように引きづられました。
スーツケースは消耗すると考えておりますが取り扱いは注意して頂きたいです。

プールの中は虫がいっぱい浮いてましたが、網で取るので仕方がないと思います。ですがプールサイド建物周辺にクモの巣があったのでそこは除去して頂きたいです。

ご飯も美味しかったです。
また、呼べば送迎をしてくださるようですが、中には自身でホテル専用のカートがあるようです。聞くには1日2000円らしいのですが、全員無料で出きるようにして頂きたいと思います。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年06月14日 08:46:42

お荷物の取り扱いに関しましては大変申し訳ございませんでした。スタッフの教育と指導を強化してまいります。
クモの巣につきましては、除去して数時間で新たな蜘蛛の巣が出来てしまう事もあり、私共も大変苦慮しておりますが、ご不快の念をおかけしてしまいました事お詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の改善点として努力を重ねてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2022年06月12日 17:22:37

最高な場所で最高な接客でした!

シーウッドホテル<宮古島> 2022年06月14日 08:42:53

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
また宮古島にお越しの際にもぜひシーウッドホテルをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月07日 22:37:56

宮古島の海を一望でき、施設全体が素晴らしい空間でした。
ヴィラもプライベート感があり、また利用したいと思いました。
料理も沖縄料理たくさんあり、朝からお腹いっぱいに食べてしまいました。

残念だったのは、最高の景気の中でモーニングヨガができると思い予約したのに、インストラクターの方が別の施設で既に予約が入っていると断られた点です。毎日開催と記載されていたので、とても残念でした。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年06月08日 09:11:56

またご利用したいと思っていただけたこと嬉しく思います。
モーニングヨガにつきましては、開催スケジュールは毎日ではあるものの、ご予約制とさせていただいており、ご予約が重なってしまった場合にはお受けできかねる旨のご説明が足りなかったかと存じます。貴重なご意見を賜りましたので、改善の手立てを講じてまいります。
どうかまた次回宮古島にお越しいただけた際には挽回のチャンスを頂ければと思います。
また再び皆様とお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミア プールビラハウス】

102ようちゃんさんの シーウッドホテル<宮古島> のクチコミ

102ようちゃんさん [50代/女性] 2022年06月06日 17:11:31

6月4日にお世話になりました。社会人になった娘を連れて久しぶりの家族旅行でした。スタッフの方のホスピタリティが高く施設も食事も全て完璧でした。ゆったりとした時間を楽しむ事ができ、忙しい日々を忘れさせてくれました。素敵な時間をありがとうございました。次回もまた利用させて頂きたいと思います。

シーウッドホテル<宮古島> 2022年06月07日 14:36:32

この度はシーウッドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたご様子で私共も非常にうれしく思います。お褒めのお言葉もいただき、今後の励みになります。
次回宮古島にお越しの際にも皆様とお逢いできる事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【デラックスルーム首里ハウス トリプル】