投稿者さん 2024年05月18日 16:01:15

朝ごはんのコーヒーは、部屋へ持ち帰れるようにして欲しい。

2024年05月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年05月18日 18:13:57

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場のお飲み物に関しまして、貴重なご意見
コーヒーに関しましてはフロント横にご宿泊者様がご自由にお飲みいただけますようコーヒーマシンをご用意しております。
こちらのコーヒーマシンは24時間何度でもご利用いただけます。
機会がございましたら、フロントのコーヒーマシンもお試しいただければと存じます。

お客様からいただきましたご意見は今後のホテル向上のためにご参考にさせていただきます。
お忙しいところ、貴重なお時間を割いてのご投稿再度、お礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】朝食付☆30日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2024年03月29日 16:31:19

羽田空港に隣接する「天空橋」なので空港への異動は至便です。空港への無料送迎バスもあります。部屋もキレイで快適に過ごせました。セキュリティーがしっかりしている分、エレベーターや客室エリアに入る時もカードキーをかざさないといけないのが少し面倒です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月30日 10:00:10

立地やお部屋についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

送迎バスは人数に限りがございますが、有難いことに羽田空港ご利用の方より大変好評をいただいております。
セキュリティーにつきましてはお客様の仰いますように万全を期している分、お手数をおかけすることもございますが、お客様が快適かつ安全にご滞在できる様ご協力をお願いしております。

また機会がございましたら是非当館のご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊り☆60日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2024年02月26日 10:43:22

フロントでコンビニの場所を聞いたのですが、判りにくかったです。コンビニの名前なども教えてくれたら、とも思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月26日 13:22:13

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にはコンビニの場所に関してご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないようスタッフ一同接客態度に関して見直しさせていただきます。
ご了承くださいませ。
お客様の貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございます。

またのご機会がございましたらお客様のご予約お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~素泊まり~

投稿者さん 2024年02月01日 20:39:18

部屋は広めで鏡があちこちについていて、綺麗で良かったですし、大浴場も良かったです。送迎バスもあって助かります。
朝食は、エッグベネディクの卵の冷たさが残念でした。卵が温かければもっと印象が違ったと思います。その他の内容を考えると値段がお高めに感じてしまいました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月01日 23:44:58

お客様の貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルの清潔さや大浴場に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
無料の送迎バスに関しましては、お客様にはよりよくご活用いただけたかと思われます。
またご朝食に関してですが、今回お客様にそぐわない結果となり残念に思います。
こちらは今後の品質向上の為朝食スタッフにも共有させていただきます。
また羽田空港をご利用の際は当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】朝食付☆45日以上前の予約でお得にステイ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

きょうこ14266699さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

きょうこ14266699さん [50代/女性] 2023年12月19日 01:52:08

ベッドの寝心地がとっても良く、大満足でした!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月19日 17:53:34

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
また、ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同安心致しました。

今後もご利用のお客様に快適にお過ごし頂けるようより一層尽力して参ります。
また羽田空港近くをご利用の際はお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

投稿者さん 2023年11月14日 15:52:00

とにかくきれいで静かで、ゆっくり寝られたのがよかったです。

まだ開発途中のエリアでコンビニが近くにない(早い時間に閉店する)のはちょっと不便なこともあるかもしれません。

空港からホテルまでの送迎がなく、ホテルから空港への一方向のみなのもちょっと残念です。

朝食はおしゃれで、かつ、おいしかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月15日 09:42:38

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
コンビニエンスストア等の営業時間が短く、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。また、空港からのアクセスに関してもご足労おかけいたしました。

朝食に関しまして、お客様には大変ご満足いただけましたこと、とても嬉しく存じます。

また、近くにお越しの際には当ホテルをご利用をいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約&VOD付!朝食付
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

スマイルまめさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

スマイルまめさん [50代/女性] 2023年10月25日 21:38:44

海外からの帰りに利用させてもらいました。次の日の朝も国内線で動くのに空港までの送迎バスもありとても便利でました。

大浴場も利用させてもらいました…長時間のフライト帰りだったので疲れをとるのに、ゆっくりお風呂にも入れました。

駅からも近く、とても綺麗にされてサービスも充実してました。

一つだけ、ホテルの場所が分かりづらく違うホテルに行ってしまったこと…もう少しわかりやすかったらいいなと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月25日 23:38:56

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、大浴場もご利用いただき、お客様の疲れを少しでも癒せることができて何よりでございます。

しかしながら、当館までの道のりが分かりづらくご不便とご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
商業施設の中にある為標識や目立った看板が出せない状況でございます。
その為、ささやかではございますが、公式ホームページに写真付きのアクセスやお電話いただければフロントスタッフが道案内をさせていただきます。その他に何か改善策がないか検討しているところではございます。
海外からお疲れのところ、ご足労おかけしましたこと再度お詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、これに懲りずにまたのご宿泊をお待ちしております。

最後になりますが、この度はご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

ぴ~そらさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ぴ~そらさん [40代/女性] 2023年09月24日 20:07:05

翌日の早朝便を利用するのに、空港に近くてゆっくりできるホテルを探して宿泊しました。スタイリッシュでとてもキレイなホテルでした。部屋はシャワーでしたが全く問題なく、ロビーにコーヒーサービスやアメニティが豊富に用意されていて、短い時間でしたがとてもリラックスできました。
ただ一つ、ホテルの場所がわからず、天空橋駅HICity口徒歩2分のはずが夜中に大荷物抱えて駅の外周をグルグル回る羽目に…。また駅の先の方に同系列のホテルの青い文字が見えるんですよ。ついそちらに行ってしまいそうになります。
結果的にHICity口すぐのエスカレーターを1階ではなく2階に上がればよかったっぽい。ちゃんとたどり着ければ駅の上のショッピングモールの一画って感じで安心感があります。皆様お気をつけて。
受付のお兄さんがめっちゃ申し訳なさそうに行き方を説明してくれて、とってもいい人でした。次に利用する時はもっとゆっくり朝食などもいただきたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月24日 23:03:34

ご滞在中、お寛ぎいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
また綺麗なホテルとお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当館までの道のりが分かりづらくご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、近隣に系列店舗がございましてホテルのロゴが夜になると青く光っておりますので目立ちやすくなっておりお間違いになる方がいらっしゃいます。
また、当館はHICity口からエスカレーターで2階までお越しいただくとそこから徒歩約1分程度の距離でございます。
夜遅い中でお疲れのところ大変申し訳ございませんでした。

道のりが分かりづらくご不便お掛けしたにも関わらずまた利用したいと仰っていただきとても嬉しいことでございます。
10月16日より朝食がビュッフェになりますので、もし次回ご宿泊頂いた際には是非、ご朝食お召し上がり頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

温泉&桃大好きさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

温泉&桃大好きさん [40代/女性] 2023年09月01日 00:02:02

最寄駅とホテルがあるイノベーションシティの敷地は、目と鼻の先ですが、分かりにくい。天空橋駅を出てから、それらしき看板が無いので、迷い易いのがネック。室内のTV画面に、YouTube視聴の選択肢があったが、目的のニュース番組を選択しても繋がらない。フロントに問い合わせ調べて貰った結果、既にサービスが終了してるとの事。残念でしたが、直ぐに他の空部屋等を調べる対応をして下さったのは良かったです。大浴場は小さめですがとても綺麗で、リラックス出来ました。部屋も機能的で、独立洗面台はとても有難いです。また機会が有れば利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月01日 13:41:31

ホテルまでのアクセスにつきまして、ご足労をおかけしまして誠に申し訳ございません。複合施設である為、大々的にご案内を設置するのが難しい状況でございますが、貴重なご意見として承らせていただきます。
また、お部屋でのYouTube視聴サービスにつきましてこちらのご案内が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。すぐに画面案内の修正にあたらせていただきます。
お不便をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉もいただき、恐縮でございます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、ひとつひとつお声を参考にサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご贔屓賜りますと幸いでございます。

ご予約の程、お待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2021年9月大浴場オープン○

投稿者さん 2023年08月21日 17:38:36

帰国後,羽田空港の利用のために宿泊しました(シャトルバスがあるので)。天空橋からの経路がわかりにくいという口コミがありましたが,ホテル名が示された看板がありましたので,それに従って難なく進みました。新しいホテルなので,部屋の設備もまだ綺麗で快適でした。ツインルームを利用しましたが,ベッドの寝心地が良かったです。大浴場も利用しました。シャワーの水圧が強くて,マッサージ効果があり,心地よかったです。お部屋のバスルームも,ユニットバスではなく,ビジネスホテルとしては広い空間で,バスタブにゆっくり浸かることができました。こちらのシャワーも水圧が強い!最高に気持ち良いです。近くのコンビニの閉店が早すぎて,徒歩15分のファミマを使いました。羽田空港に近く,シャトルバスがあり,綺麗な設備・・・あとは,周辺の開発がもうちょっと進んでくれればいいですね。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月22日 08:15:49

また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

アクセス方法につきまして、看板等目印にしていただき迷うことなくご来館いただけた事大変嬉しく存じます。

また、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館はユニットバスタイプのお部屋ではなく、全てのお部屋タイプがシャワーブースとお手洗いで別々となっており、ゆったりとご利用いただけたのではないかと存じます。

しかしながら、ホテル周辺のコンビニにつきまして、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。一番近くのデイリーヤマザキは、平日が夜の21時、土日祝日は、夕方17時くらいと24時間営業ではございません。そのため、周辺の飲食店やホテル5階のカップ麺やパン等の軽食を取り扱った自動販売機等も設置しておりますので併せてご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊まり◆カップル&ファミリーにおすすめ

投稿者さん 2023年05月23日 00:01:18

旅行で友人と連泊しました。新しいホテルで綺麗ですし、駅からも近いので空港を利用する旅行の際には良いと思います。
カードキーを忘れて部屋を出てしまった際にも手際よく対応していただき、とても快適に過ごせました。
欠点はホテル自体にはないですが、イノベーションシティ内の飲食店やコンビニがまだ多くない・営業時間が短いため、ちょっと不便さはありました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月24日 08:45:01

この度は、数あるホテルの中より京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

しかしながら飲食店やコンビニについてはご不便をお掛けしたようで、こちらとしても残念です。
お役に立てるか分かりませんが、当館の大浴場フロアに軽食の自動販売機もご用意がございます。
もし次回お泊りの際はそちらも併せてご利用頂ければと思います。

より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【連泊専用&事前決済限定プラン】2泊以上でお得!連泊Ecoプラン 素泊まり
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2023年05月03日 19:39:36

羽田からの早朝出発のため前泊しました。ホテル周辺にはコンビニもないのでそのつもりで宿泊する必要があります。空港へのシャトルバスも満席だったので早めに出発場所へ行くことをお勧めします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月04日 09:36:18

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうござます。

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。

近くにございますデイリーヤマザキは朝から夜までの営業であり、土日は夕方に閉まる事が多くなっておりますので、ご注意ください。
自動販売機はお飲み物が各階に、軽食が5階お休み処にございますので併せてご利用下さいませ。

シャトルバスに関しましても貴重なご意見として、よりお客様に寄り添ったサービスができますよう、参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月02日 21:48:46

ホテル設備はとても満足したのでよかったのですが、表記がおかしい。

天空橋駅HICity口徒歩2分とあるが、天空橋駅には、A1・A2しかなく、HICity口がない。Googlemapでしらべたところ、
建物の入り口に「HICity口」の記載があったが、バス用の表示かと思われる。
電車ではその「HICity口」ような表記がなく、間際わらしいので、マップもしくは行先写真で表示してほしい。

それでもなくても駅が離れたところにあるので、行先が不安になった。前にいたおじさんがキレていたが同感と感じた。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月03日 00:50:41

また、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

この度は、ご不便、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
天空橋駅の「HI City口」は京急線、東京モノレール共に地下1階に改札口がございます。羽田空港方面よりご来館いただく際は、反対側のホームへ渡っていただく必要がございます。
また、弊社の公式ホームページにて、写真付きのアクセス方法を掲載しておりますので、併せてご参照いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、皆様が迷わず、ご来館頂けるよう改善に努めて参ります。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年04月09日 20:14:46

無料バスがあるので空港までの移動がスムーズでした。
天空橋駅付近には、夜の食事する場所がほとんどなかったため、食事を済ませて行くのが良いかと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年04月09日 23:05:57

羽田空港までスムーズにご移動できたようで大変嬉しく存じます。
シャトルバスの乗り場は、ホテルから直結しているため悪天候の中でも雨に濡れずにご移動が可能となっております。そのため、悪天候や電車やモノレールなどのお時間帯に合わないお客様にとっても大変便利ではないかと存じます。

ホテル周辺の飲食店につきまして、ご不便をお掛けしてしてしまい大変申し訳ございません。
羽田イノベーションシティ内の飲食店は、ほとんどが夜21時までの営業となっております。
そのため、ホテル5階の軽食の自動販売機やお部屋に設置しているデリバリー等を合わせてご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月19日 16:50:01

2月20日、21時過ぎに着、宿泊。駅のところどころに案内が出ていて分かりやすかった。フロントで説明を受け、部屋へ。その後大浴場へ。思っていたより大きく気持ちよく入浴。疲れがとれ気持ちよかったです。部屋は清潔感があり静かでぐっすり休めました。朝5時のバスに乗り第1ターミナルへ。運転手さんは、手際よく荷物やターミナルごとに席を指定するなどてきぱきしていました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月20日 01:03:06

この度は、京急EXイン羽田イノベーション
シティにご宿泊頂きまして誠にありがとう
ございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで
スタッフ一同安心致しました。
大浴場につきましては、他のお客様からも
ご好評頂いております。
テレビ画面にて、混雑状況を確認できますのも
安心してご利用頂ける一つとなっております。
またの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント

ねこなすロンドンさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ねこなすロンドンさん [50代/女性] 2023年01月29日 00:15:38

朝早い国際便だったので前泊しました(食事は付いていないプラン)。
部屋のサイズは小さかったですが清潔だったし、マットレスも寝心地が良かったです。特に気に入ったのは大浴場です。
ホテル周辺にはあまりレストランがなかったのが残念ですが、空港へ行くにはシャトルバスも利用できるのでとても便利です。
予定より少し早め(1時間半くらい前)に着いてしまったので、そのままチェックインできるのかと思ったら、追加料金を請求されたので、そのままスーツケースなどを預けてもう1度出かけました。
今まで色々なホテルに宿泊していますが、たった1時間半くらいで追加料金を請求されたのは初めてです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月30日 09:44:41

早めにご到着なさった際、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルでは15時より前にお部屋のご利用をご希望のお客様には早めのチェックイン代を別途いただいております。他のホテルではご請求がなかったとのことでございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

飛行機の早朝便ご利用でご宿泊いただき、お役に立てましたようで何よりでございます。
仰る通り、飲食店数は多くございませんが、大浴場やアクセスの良さは好評をいただいております。
また羽田空港をご利用の際は当ホテルにご宿泊いただけますと嬉しい限りでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2023年01月02日 20:05:08

客室に浴槽が無い代わりに大浴場があります。広さはそこそこですがアメニティも充実しており客室から大浴場の混雑状況が確認出来るので便利です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月03日 12:41:02

この度は、京急イーエックスイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
お客様のおっしゃる通り、大浴場は他のお客様からもご好評頂いております。テレビの画面にて混雑状況を確認できるのは、みなさまが安心してご利用頂けるかと存じます。

また、フロント横のアメニティコーナーは
種類が豊富で、チェックイン後にスムーズにお持ちいただけます。ウェルカムコーヒは大変人気となっております。
またの機会がございましたら、ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月23日 12:42:52

室内は大変綺麗で快適大満足です。
ホテルへの案内が分かりづらく、一旦HICity方面に出て向かってみたもののホテルが見当たらず、夜暗い中、川を挟んだ系列ホテルの明かりに誘導されたため、そちらへチェックインしようと手続きをして違うホテルだったと分かった次第です。
雨混じりの寒い中、大きい荷物を抱えての移動に泣きそうになりました。
駅出口付近やHICityに、暗くても見える経路や目印案内を出すべきです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月24日 23:53:33

この度は当館に宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごし頂けましたようで
大変嬉しく思います。
更にはお部屋についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

アクセスにつきましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
今後の運営に当たって、お客様にいただいたご意見を参考にさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2022年12月21日 16:24:44

羽田空港の朝イチの便に乗るため、前泊で利用しました。

新しい施設のため、ホテル内もとても綺麗です。
羽田イノベーションシティに足湯、ホテル内に大浴場もあり良かったです。

飲食の施設が近くに好みのものが無かったので、ホテルから歩いて第3ターミナルに行き、夜ご飯は羽田空港で食べました。

朝は荷物もあったので羽田空港まで送迎バスを利用。
待合室があまり広くなく、椅子も4人分くらいで、待合室の外まで列が続いていました。
先着順で、ギリギリだと乗れない可能性もあるので、早めに行くのが良さそう。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月22日 03:30:19

当館の中の施設の事清潔などとほめて頂き誠にありがとうございます。
お食事についてですが、当館の周りには飲食店が早めに閉店するので事前にお買い求め頂いています。最近新しいものでIゾーンぐるなびのお店がオープンいたしました。お客様自身でご予約などや受け取りですが、着実にイノベーションシティ内が活発になってきたと思われます。
またご利用予定がある際は、前回よりもよりよいものになっていると思われます。のでご自愛くださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ
フロント

【首都圏おすすめ】12時IN~12時OUTのロングスティ♪VOD無料!素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

じょに~1192さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

じょに~1192さん [60代/男性] 2022年11月12日 11:16:08

大浴場が朝風呂にも対応して欲しい

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月12日 18:16:15

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうござます。
今後の大浴場運営にあたって検討させていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付き☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆