投稿者さん 2023年05月23日 00:01:18

旅行で友人と連泊しました。新しいホテルで綺麗ですし、駅からも近いので空港を利用する旅行の際には良いと思います。
カードキーを忘れて部屋を出てしまった際にも手際よく対応していただき、とても快適に過ごせました。
欠点はホテル自体にはないですが、イノベーションシティ内の飲食店やコンビニがまだ多くない・営業時間が短いため、ちょっと不便さはありました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月24日 08:45:01

この度は、数あるホテルの中より京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

しかしながら飲食店やコンビニについてはご不便をお掛けしたようで、こちらとしても残念です。
お役に立てるか分かりませんが、当館の大浴場フロアに軽食の自動販売機もご用意がございます。
もし次回お泊りの際はそちらも併せてご利用頂ければと思います。

より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【連泊専用&事前決済限定プラン】2泊以上でお得!連泊Ecoプラン 素泊まり
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

cumonoさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

cumonoさん [50代/男性] 2023年05月21日 20:01:27

大浴場が良かった。朝食はブッフェでなかったせいか、いまいち。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月22日 00:09:33

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様で
スタッフ一同安心致しました。
大浴場につきましては、混雑状況をテレビの画面にて確認できます為、安心してご利用頂けるかと思います。

また、ご朝食につきましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉は、今後の改善点に努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】朝食付き☆45日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2023年05月13日 22:53:51

早朝の飛行機に乗るために前泊として使わせて頂きました。
駅からの立地もよく、大浴場もあり非常に満足でした。また前泊する機会があれは使いたいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月14日 00:40:54

この度は数あるホテルの中より、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が窺えてスタッフ一同安堵しております。
またご利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただく際にはより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

CMLみらいさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2023年05月09日 15:22:21

よく利用させていただいています。羽田空港から非常に近く、電車を利用してもホテルまで、雨に濡れることもなくアクセスできます。設備も部屋もとてもきれいで快適です。仕事や旅行の疲れをいやすのに5階にある大浴場はとても気持ちいいです。朝食も和食・洋食を選べるし、とてもおいしく、量もちょうどよくてGoodでした。また東京へ行った際にはぜひ利用したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月10日 08:16:57

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルについて沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同お客様に喜んでもらえるよう鋭意努力致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付き☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2023年05月05日 18:50:06

お部屋の設備、配置、アメニティ全体的に良かったです。シャンプーもシャワー圧も良かったです。
ウェルカムドリンクのコーヒーマシンにカフェインレスがあったのが、とても嬉しかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月05日 23:33:28

設備面につきまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。
サービス面につきましても、一層邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また樹会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2021年9月大浴場オープン○
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2023年05月03日 19:39:36

羽田からの早朝出発のため前泊しました。ホテル周辺にはコンビニもないのでそのつもりで宿泊する必要があります。空港へのシャトルバスも満席だったので早めに出発場所へ行くことをお勧めします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月04日 09:36:18

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうござます。

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。

近くにございますデイリーヤマザキは朝から夜までの営業であり、土日は夕方に閉まる事が多くなっておりますので、ご注意ください。
自動販売機はお飲み物が各階に、軽食が5階お休み処にございますので併せてご利用下さいませ。

シャトルバスに関しましても貴重なご意見として、よりお客様に寄り添ったサービスができますよう、参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

投稿者さん 2023年05月02日 21:48:46

ホテル設備はとても満足したのでよかったのですが、表記がおかしい。

天空橋駅HICity口徒歩2分とあるが、天空橋駅には、A1・A2しかなく、HICity口がない。Googlemapでしらべたところ、
建物の入り口に「HICity口」の記載があったが、バス用の表示かと思われる。
電車ではその「HICity口」ような表記がなく、間際わらしいので、マップもしくは行先写真で表示してほしい。

それでもなくても駅が離れたところにあるので、行先が不安になった。前にいたおじさんがキレていたが同感と感じた。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月03日 00:50:41

また、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

この度は、ご不便、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
天空橋駅の「HI City口」は京急線、東京モノレール共に地下1階に改札口がございます。羽田空港方面よりご来館いただく際は、反対側のホームへ渡っていただく必要がございます。
また、弊社の公式ホームページにて、写真付きのアクセス方法を掲載しておりますので、併せてご参照いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、皆様が迷わず、ご来館頂けるよう改善に努めて参ります。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

hill5444さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

hill5444さん [40代/男性] 2023年05月02日 21:14:19

駅から近く、ホテル自体が新しく部屋は綺麗で設備も良かった。大浴場も良かった。
ホテル周辺は開発途中で飲食店やコンビニが近くに無いのが残念だったが、これからに期待です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月03日 00:39:24

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは、設立約3年ほどでまだ新しいホテルとなっております。そのため、設備も新しく綺麗というお声を多数いただいております。
しかしながら、周辺の飲食店やコンビニにつきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

羽田イノベーションシティは現在開発途中でございます。今後、羽田イノベーションシティの施設全体が賑わいを見せられることを私共も願っております。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

陽サマさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

陽サマさん [50代/男性] 2023年04月21日 19:52:11

セキュリティがしっかりしている。
風呂(シャワー)とトイレが別々。
パジャマはゆったり、上下別。
大浴場がある。
清掃がきちんとして清潔。
申し分ありません。
パーフェクト。
リピートします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年04月21日 23:56:21

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。

お客様の仰る通り、エレベーターホールや
エレベーターはセキュリティーがしっかり
管理されている為、女性のお客様も安心して
ご宿泊頂けます。
また、大浴場につきましても、広さ・混雑状況を
テレビの画面でご確認頂けますのもご好評頂いて
おります一つでもあります。

お客様より「リピートします」とのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての
ご投稿誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年04月09日 16:04:54

飛行場まで無料送迎バスがあって助かった。駅からも近いので、どの方法でも空港に行けることが安心できる。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年04月09日 18:52:08

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
ホテルから羽田空港行きの無料シャトルバスは、多くのお客様よりご好評をいただいております。しかしながら、先着順のご案内となるため、お早目のご集合もお願いしております。

お客様の仰る通り、羽田空港からは、東京モノレールや京急線で約10分程でご到着いただけるため大変便利な立地かと存じます。

この度は、貴重なお時間さいてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月04日 15:41:16

初めて宿泊いたしましたがm天空橋駅近ッ!とてもきれいで清潔感あるホテルでした。また必ずリピートいたしますね。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年04月05日 06:52:22

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。

羽田イノベーションシティは2023年にグランドオープンいたしますので、羽田エリアにいらっしゃる際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント

【冬春旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

chimakimamaさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

chimakimamaさん [50代/女性] 2023年04月03日 14:03:12

駅直結で、ライブハウスと同じ敷地で迷わずすみました。

部屋は清潔でベッドは寝心地良かったです。
部屋にはシャワーブースしかないですが、大浴場が素敵だったので大満足です。

周辺施設の話ですが、飲食店とコンビニが少なさすぎるのと閉店時間が早いのが難点ですね。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年04月04日 01:11:03

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは羽田イノベーションシティという複合施設の中にございます為、敷地内でのイベントご参加のお客様にも多くご利用いただいております。

ご滞在中お寛ぎいただけて安心いたしました。
ですが、お客様の仰る通り、周辺はまだまだ未開発の土地となっており飲食店のご利用には制限がございます。
今後、新規店舗の開業も予定しておりますのでさらにお客様にとって便利な施設になることを当ホテルも期待しております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら京急EXイン羽田イノベーションシティをご贔屓いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月31日 19:18:12

駐車場はありませんが
早朝から、羽田空港への送迎バスがあります。
近くのコンビニは24時間営業ではありませんので注意を。

部屋ではスーツケースを広げられます。
大浴場完備。

ICカード大浴場と自分のフロアー以外行けません。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年04月01日 11:09:11

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルには駐車場のご用意がございません。割引等の提携はしておりませんが、当ホテルがございます複合施設「羽田イノベーションシティ」の駐車場をご利用下さいませ。

ルームキーでご利用いただけるフロアはセキュリティ上お泊りの階と大浴場がある5階のみでございます。安心してお過ごし頂けるかと存じますが、グループでご宿泊の際は事前にご連絡いただけますと同じフロアでご案内いたします。

これからもお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参りますので、当ホテルをご愛顧下さいますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月25日 12:56:59

アメリカから日本へ帰国した際に利用いたしました。とても清潔なホテルでした。バスルームが広く、ゆったりとくつろぐことができました。朝食は、アサリのお味噌汁がとてもおいしかったです!しっかりとボリュームがあり、おいしくいただきました。また、あいにくホテル到着の翌日に体調を壊してしまい、一日中ホテルで寝ることになったのですが、お掃除の音もあまりせず、静かで、しっかりと休養を取ることができました。羽田で宿泊するなら是非お勧めのホテルです!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月25日 13:56:17

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿伯いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が窺えて安心いたしました。
ご朝食についてもご満足頂けたようで何よりです。

ご体調はその後いかがでしょうか。
ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

また機会がございましたら京急EXイン羽田イノベーションシティをご贔屓賜りますと幸いでございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2023年03月22日 20:57:25

部屋にはシャワーのみでも、清潔な大浴場で、ゆっくり過ごすことができました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月23日 09:03:39

お客様の仰る通り、セミダブルは全室シャワーブースのみとなりますが、当ホテルにはご宿泊のお客様は無料でご利用いただける大浴場がございます。ダブル・ツイン・トリプルは浴槽付きのお風呂がございますので、是非次回ご検討ください。

ご利用全てのお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧下さいますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月19日 16:50:01

2月20日、21時過ぎに着、宿泊。駅のところどころに案内が出ていて分かりやすかった。フロントで説明を受け、部屋へ。その後大浴場へ。思っていたより大きく気持ちよく入浴。疲れがとれ気持ちよかったです。部屋は清潔感があり静かでぐっすり休めました。朝5時のバスに乗り第1ターミナルへ。運転手さんは、手際よく荷物やターミナルごとに席を指定するなどてきぱきしていました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月20日 01:03:06

この度は、京急EXイン羽田イノベーション
シティにご宿泊頂きまして誠にありがとう
ございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで
スタッフ一同安心致しました。
大浴場につきましては、他のお客様からも
ご好評頂いております。
テレビ画面にて、混雑状況を確認できますのも
安心してご利用頂ける一つとなっております。
またの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント

Bigむぎさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2023年03月16日 22:41:54

羽田早朝便利用時はいつも前泊してます。まだ食事が出来る場所やコンビニがないのは不便。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月18日 06:42:40

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、まだ施設全体がグランドオープンしておりませんので、店舗の数や営業時間の短縮等でご不便をおかけしております。誠に申し訳ありません。

お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め
貴重なご意見といたしまして今後の運営の改善に努めて参ります。

hinehipeさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

hinehipeさん [40代/女性] 2023年03月13日 19:51:03

入口が分かりづらかったです。
シャトルバスがもう少し時間帯が増えるといいなと思いました。
部屋はきれいで過ごしやすかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月14日 01:11:11

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご足労おかけしてしまい大変申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の運営にあたって案内板等検討をさせていただきます。

シャトルバスの便数につきましても今後の検討課題として承らせていただきます。

手狭なお部屋ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう工夫しております。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月13日 10:38:46

駅からすぐ、きれいなホテルでいつも利用しています。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月14日 01:05:32

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿痾伯いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が窺えて安心いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【室数限定】空港側確約!チャンスがあれば飛んでいる飛行機が見えるかも!【素泊まり】

ねぶかどねざるさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ねぶかどねざるさん [40代/男性] 2023年03月12日 17:45:47

早朝羽田出発便のため利用。新しいホテルで、設備は全て快適でした。食事はとっていないのですが、周辺がまだ開発中のため、食事には苦労しました。選択肢が少なくまた定休日等もあり、全面オープンが待たれるところです。
海外旅行の場合、第3ターミナルまで非常に近く(ほぼ直結かと)便利な立地で、宿泊日から駐車場に止めても、ホテルまで15分程で到着できたので、疲れもなく快適に過ごすことができました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月13日 00:35:44

お客様の仰る通り、イノベーションシティの周辺はまだ開発途中の為、お食事等ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、アクセスにつきましては大変便利であると他のお客様からもご好評頂いております。
これからも、皆様にご満足頂けるサービスが出来る様努力して参ります。
心よりお待ちしております。