投稿者さん 2022年12月07日 20:26:06

夜遅くのチェックインだったので、駅から近くて助かりました
部屋も広く、きれいで快適でした
疲れていたので、大浴場には行けなかったのですが、また機会があって宿泊した時は利用したいなと思います とてもよかったです

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月08日 02:59:25

この度京急EXイン羽田イノベーションシティご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
大浴場が夜の25時まででございまして、次回ご利用時には早いお時間でチェックインして頂いてご利用をご検討下さいませ。当館の施設の事褒めて頂き誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【秋冬旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ♪

LIPCさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

LIPCさん [60代/女性] 2022年12月04日 18:09:06

今、開発されつつある天空橋に小旅行で行ってみました。街は近代的で楽しめました。ホテルの設備も綺麗で無駄なアメニティもなく、満足でした。ただ、朝、お風呂が使えないのにはガッカリしました。大浴場のある都内ホテルで、朝、お風呂が使えないなんてありえなかったので、ノーチェックでした。最初からわかっていたら予約しなかったでしょう。次回は朝風呂が対応されたかどうか見て予約します。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月05日 02:44:14

設備面でご満足頂けたのにも関わらず、大浴場が朝の時間にご利用頂けないことに関してご不便おかけし申し訳ございません。誠に残念ながら朝営業の見通しがたっていない状況でございましてお客様から頂いた貴重なご意見としまして今後の運営の改善と工夫を重ねてまいります。

誠に勝手ではございますが
再度羽田エリアにお越しの際は
当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

zancyanさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

zancyanさん [40代/女性] 2022年11月27日 14:59:38

ライブがあったため泊まらせていただきました。
やっぱりバス・トイレ別のお部屋を選べるっていいですね!!
お部屋も広々してたし、とても快適に過ごさせていただきました。
朝食もいろんなおかずが食べられてよかったです。
またこの近辺に行くときはぜひ利用させていただきたいです!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月28日 07:05:52

この度京急EXイン羽田イノベーションシティご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客様はライブが目的だと思われます。
当館ライブご利用のお客様が多くご利用頂いております。またご朝食もほめて頂きありがとうございます。
またこちらに用事があるときは、当館のご宿泊をご検討下さいませ。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付き☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2022年11月27日 00:24:49

部屋も無駄なスペースがなく、落ち着く広さで、滑走路も比較的近いのですが外の音も気にならず快適に過ごせました。

アクセスも良いですし、部屋から視界を遮る建物もなく日差しも部屋に入るのと部分的ですが滑走路も窓から見えるのが気に入りました!

羽田空港を利用する時にはまた泊まりたいです

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月28日 06:59:26

今回のご宿泊でお客様に喜んでいただきスタッフ一同安心しております。
もしこちらに用事があるときは当館のご宿泊をご検討下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【室数限定】空港側確約!チャンスがあれば飛んでいる飛行機が見えるかも!【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

CMLみらいさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2022年11月21日 11:23:19

羽田イノベーションシティの敷地内にあり、京急または東京モノレールの天空橋駅(いずれも各駅停車便)下車、ほぼホテルまで直結状態というアクセスのよさです
特に雨が降っている日などは、濡れずに行き来できるのでとても助かります
なお、東京モノレールの場合は1番線側の出口(羽田空港方面ゆきのホーム)から出入りする場合、です
地上出口から出ると、一旦外に出ないといけなくなるのでちゅういです
客室はカードキーをかざさないとエレベーターが動かないなど、セキュリティ面もとてもしっかりしています
大浴場もあり、旅の疲れを癒すのにとてもいいです
朝食もとてもおいしかったです
羽田イノベーションシティはいろんな商業施設やライブハウスなどもあるので、ここに用事がある、という方はとても便利なホテルだと思います

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月21日 17:45:36

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は快適にお過ごし頂けました様で
何よりでございます。

アクセス面や設備面に関しましても
お褒めのお言葉を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。

羽田エリアに再度お越しの機会が
ございましたら是非当ホテルを
ご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間割いてのご投稿

京急EXイン羽田イノベーションシティ    フロント

投稿者さん 2022年11月14日 00:21:15

Zepp羽田でのライブ参戦のために宿泊しました。
16時インの予定でしたが、15時過ぎたばかりにもかかわらずお部屋に通していただけました。移動の疲れもあったので、休憩できてよかったです。
素泊まりの予約でしたが、翌朝朝食券を購入し、和食プレートを頂きました。
想像以上においしかったです。
まだ新しいこともあり、お部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月14日 17:37:48

ごゆっくりお寛ぎ頂きご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。

また近くにご用事のある際は是非お泊り頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

じょに~1192さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

じょに~1192さん [60代/男性] 2022年11月12日 11:16:08

大浴場が朝風呂にも対応して欲しい

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月12日 18:16:15

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうござます。
今後の大浴場運営にあたって検討させていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

concombre17さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

concombre17さん [50代/女性] 2022年11月12日 09:13:08

他の方のクチコミ通り、場所がわかりにくくてウロウロしました。天空橋駅を出て表示通り行くと広場に上がる階段がある事を案内表示に書いてていただければよりわかりやすかったかも。お部屋や大浴場はとても良かったです。特に部屋は内側の引き戸があるお陰かめちゃくちゃ静かで、長時間のフライトの後ぐっすり眠れて気持ち良かったです。もう場所は把握しましたので、また次回の一時帰国の際に利用させていただきます。大浴場が朝使えない事、ただいま東京のクーポンが朝食の支払いに使えなかった事が残念ポイントでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月12日 18:56:43

ご滞在中は、大浴場などでごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ホテルまでのご来館の際、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
京急EXイン羽田イノベーションシティのインスタグラム等でも動画付きでアクセス方法をご案内をしておりますので是非ご覧下さいませ。

大浴場の朝の営業につきましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の大浴場の運営にあたって検討させていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2022年10月31日 20:00:08

朝早い羽田の便に乗る前日に利用しています。食事付きプランにしたことはないので朝食についてはわかりませんが、施設も綺麗で、大浴場もあって満足です。
朝早い便に間に合うようにシャトルバスがあるのでとても便利だと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月01日 02:13:23

この度京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回お客様には快適にお過ごし頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食につきましては感染症対策の観点から
和食と洋食のセットメニューでの提供
となっております。1泊大人1名様1.500円で
当日にフロントにて朝食券を購入することも
可能でございます。
次回機会がありましたらご検討下さいませ。

シャトルバスに関しましても多くのお客様から
ご好評頂いております。

この度は貴重なお時間を割いての
ご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!☆★早朝の空港利用に最適★☆

CHILLY WILLYさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

CHILLY WILLYさん [50代/女性] 2022年10月28日 13:37:24

今回初めて宿泊しました。ライブ会場と同じ敷地内にあるので、すぐに部屋で休めるのは本当に良いと思います。
チェックイン前に荷物も預かってくれるので、グッズ購入の列に身軽に並ぶことも出来ます。
部屋も狭さを感じなく、ベッドも一人で寝るには十分な大きさでゆっくりできました。
また、近くにコンビニもあるのですが閉店時間が早いのでライブ後にコンビニには行けないのは少し不便に感じました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月30日 10:06:02

お客様の仰る通り、Zepp Hanedaがホテルよりすぐそばにございましてご利用いただくお客様からはご好評頂いております。

コンビニにつきましては、遅くても19時までの営業と短い時間でございますので、ご不便をおかけして申し訳ありません

感謝申し上げます。

【イーエックスイン15周年記念】ご愛顧感謝☆特典付☆素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

12ゆう11さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

12ゆう11さん [40代/男性] 2022年10月21日 22:26:29

夜だと駅からがわかりづらい

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月22日 11:55:45

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駅からのアクセスに関しましてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂いた、貴重なご意見は今後の改善等の参考とさせて頂きます。
快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしの為に一層努力をしてまいります。

投稿者さん 2022年10月19日 16:26:06

綺麗でした

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月20日 07:52:50

お褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ごゆっくりお過ごし頂けていたのであれば大変嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】素泊まり☆泊まって貯めよう楽天ポイント10倍☆
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

ikuuさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ikuuさん [40代/女性] 2022年10月17日 19:32:41

フロントの方の対応もよく、部屋も綺麗で、大浴場も旅路で疲れた身体を癒していただきました。すこし、場所が分かりくいので駅から向かうときの案内がもっと多くあればと思いました。羽田空港までのバスも重い荷物があったのでとても助かりました。羽田空港を利用する際は、今後も宿泊させていただきたいともいます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月17日 23:22:54

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ホテルへの貴重なご意見や詳細なご指摘、そしてお褒めの言葉も多数頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いた、貴重なご意見は今後の修繕、改装等の参考とさせて頂きます。
快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしの為に一層努力をする所存です。
長々と駄文を失礼しましたが、この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
またお越しの際は、京急EXイン羽田イノベーションシティフロントをどうぞよろしくお願い致します。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 15:47:52

近くにコンビニがない事以外は大変満足でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月16日 22:41:46

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、おおむねご満足いただけたご様子が窺え安心いたしました。

お客さまの仰る通り、当館がございます建物内のコンビニエンスストアの営業時間が限られております故、ご不便をお掛けし誠に恐れ入ります。

簡単な軽食ではございますが5階大浴場前に自動販売機をご用意しておりますので併せてご利用くださいませ。

恐れ入ります、またの機会がございましたら当館をご贔屓賜りますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 11:13:28

空港から近くにある立地で、無料シャトルバスも出ているため便利でした!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月16日 22:34:47

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館は空港をご利用になるお客様からご好評頂いておりまして、特にホテルから空港までの無料シャトルバスが大変ご好評でございます。
朝早い便にご搭乗予定で電車がまだ動いてない時間帯の4時台でもシャトルバスは運行しております。現在はホテルから空港までの朝便のみではございますが、ゆくゆくは空港からホテルまでのシャトルバスの運行も検討しております。

恐れながらも、またお近くにお越しの際は当館をご贔屓賜りますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

キャッチャー39さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

キャッチャー39さん [50代/男性] 2022年10月10日 17:16:24

10月の三連休に突然思い立ち、予約が取れたのでお泊まりしました。
新しいホテルで、サービスやアメニティが充実しており、なんと言っても大浴場は嬉しかったです。
腰痛持ちの私は自宅でも普段から抱き枕を利用してますが、ベッドに備えてあったのは嬉しい誤算でした!
朝食も美味しく、プレートでしたが、ご飯と味噌汁がおかわり自由だったのも嬉しかったです。
フロント横のコーヒーサーバーも良かったです。
アメニティも必要な物を持っていくシステムは無駄にならずいいと思いました。
ホテル周りはまだ開発中で、来年にはもう少し賑やかになると思います。
料金もリーズナブルだった事から、また利用したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月12日 08:41:34

今回のご宿泊でお客様に喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。朝食、ベット当館に備え付けているもので充実に過ごしていただいたこと感謝いたします。
スタッフ一同またのご予約お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【秋冬旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ♪
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

まる03220109さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

まる03220109さん [20代/女性] 2022年10月08日 22:28:28

次の日の飛行機の便が早かったため、宿泊しました。空港行きのバスに乗れるのがとても有難く、余裕を持って搭乗手続きが出来ました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月09日 09:32:31

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、安堵いたしました。
私共のホテルは羽田空港利用の方にも多くご利用いただいており、仰っていただいた通り羽田空港行きのシャトルバスも運行しております。
10月1日より混雑する時間帯を中心に増便もいたしましたので、ぜひまたお近くにお越しの際はご利用下さいませ。

お忙しいところの投稿に重ねてお礼申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

hato_ja51anさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

hato_ja51anさん [10代/男性] 2022年10月03日 11:49:43

すごく快適でした!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月04日 16:23:11

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティを
ご利用いただきありがとうございます。

今回も快適にお過ごし頂けたようで
嬉しく存じます。

またのご利用お待ちしております。

貴重なお時間割いてのご投稿

投稿者さん 2022年10月02日 17:37:22

羽田早朝発には最適のホテルだと思います^_^
大浴場があり毎回利用させていただいてます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月03日 10:12:17

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
空港利用時にご利用いただいているとのことで、お客様のお役に立つことができ
光栄でございます。
大浴場もお気に召していただけた様で何よりでございます。

サービス面でも一層精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月01日 11:05:12

部屋がきれいです

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月01日 22:50:08

滞在中は、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

またお越しの際は、京急EXイン羽田イノベーションシティをどうぞよろしくお願い致します。