投稿者さん 2023年05月03日 19:39:36

羽田からの早朝出発のため前泊しました。ホテル周辺にはコンビニもないのでそのつもりで宿泊する必要があります。空港へのシャトルバスも満席だったので早めに出発場所へ行くことをお勧めします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月04日 09:36:18

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうござます。

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。

近くにございますデイリーヤマザキは朝から夜までの営業であり、土日は夕方に閉まる事が多くなっておりますので、ご注意ください。
自動販売機はお飲み物が各階に、軽食が5階お休み処にございますので併せてご利用下さいませ。

シャトルバスに関しましても貴重なご意見として、よりお客様に寄り添ったサービスができますよう、参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

投稿者さん 2023年05月02日 21:48:46

ホテル設備はとても満足したのでよかったのですが、表記がおかしい。

天空橋駅HICity口徒歩2分とあるが、天空橋駅には、A1・A2しかなく、HICity口がない。Googlemapでしらべたところ、
建物の入り口に「HICity口」の記載があったが、バス用の表示かと思われる。
電車ではその「HICity口」ような表記がなく、間際わらしいので、マップもしくは行先写真で表示してほしい。

それでもなくても駅が離れたところにあるので、行先が不安になった。前にいたおじさんがキレていたが同感と感じた。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月03日 00:50:41

また、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

この度は、ご不便、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
天空橋駅の「HI City口」は京急線、東京モノレール共に地下1階に改札口がございます。羽田空港方面よりご来館いただく際は、反対側のホームへ渡っていただく必要がございます。
また、弊社の公式ホームページにて、写真付きのアクセス方法を掲載しておりますので、併せてご参照いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、皆様が迷わず、ご来館頂けるよう改善に努めて参ります。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年04月09日 20:14:46

無料バスがあるので空港までの移動がスムーズでした。
天空橋駅付近には、夜の食事する場所がほとんどなかったため、食事を済ませて行くのが良いかと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年04月09日 23:05:57

羽田空港までスムーズにご移動できたようで大変嬉しく存じます。
シャトルバスの乗り場は、ホテルから直結しているため悪天候の中でも雨に濡れずにご移動が可能となっております。そのため、悪天候や電車やモノレールなどのお時間帯に合わないお客様にとっても大変便利ではないかと存じます。

ホテル周辺の飲食店につきまして、ご不便をお掛けしてしてしまい大変申し訳ございません。
羽田イノベーションシティ内の飲食店は、ほとんどが夜21時までの営業となっております。
そのため、ホテル5階の軽食の自動販売機やお部屋に設置しているデリバリー等を合わせてご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

chimakimamaさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

chimakimamaさん [50代/女性] 2023年04月03日 14:03:12

駅直結で、ライブハウスと同じ敷地で迷わずすみました。

部屋は清潔でベッドは寝心地良かったです。
部屋にはシャワーブースしかないですが、大浴場が素敵だったので大満足です。

周辺施設の話ですが、飲食店とコンビニが少なさすぎるのと閉店時間が早いのが難点ですね。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年04月04日 01:11:03

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは羽田イノベーションシティという複合施設の中にございます為、敷地内でのイベントご参加のお客様にも多くご利用いただいております。

ご滞在中お寛ぎいただけて安心いたしました。
ですが、お客様の仰る通り、周辺はまだまだ未開発の土地となっており飲食店のご利用には制限がございます。
今後、新規店舗の開業も予定しておりますのでさらにお客様にとって便利な施設になることを当ホテルも期待しております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら京急EXイン羽田イノベーションシティをご贔屓いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月31日 19:18:12

駐車場はありませんが
早朝から、羽田空港への送迎バスがあります。
近くのコンビニは24時間営業ではありませんので注意を。

部屋ではスーツケースを広げられます。
大浴場完備。

ICカード大浴場と自分のフロアー以外行けません。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年04月01日 11:09:11

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルには駐車場のご用意がございません。割引等の提携はしておりませんが、当ホテルがございます複合施設「羽田イノベーションシティ」の駐車場をご利用下さいませ。

ルームキーでご利用いただけるフロアはセキュリティ上お泊りの階と大浴場がある5階のみでございます。安心してお過ごし頂けるかと存じますが、グループでご宿泊の際は事前にご連絡いただけますと同じフロアでご案内いたします。

これからもお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参りますので、当ホテルをご愛顧下さいますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月25日 12:56:59

アメリカから日本へ帰国した際に利用いたしました。とても清潔なホテルでした。バスルームが広く、ゆったりとくつろぐことができました。朝食は、アサリのお味噌汁がとてもおいしかったです!しっかりとボリュームがあり、おいしくいただきました。また、あいにくホテル到着の翌日に体調を壊してしまい、一日中ホテルで寝ることになったのですが、お掃除の音もあまりせず、静かで、しっかりと休養を取ることができました。羽田で宿泊するなら是非お勧めのホテルです!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月25日 13:56:17

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿伯いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が窺えて安心いたしました。
ご朝食についてもご満足頂けたようで何よりです。

ご体調はその後いかがでしょうか。
ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、ありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付き☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2023年03月22日 20:57:25

部屋にはシャワーのみでも、清潔な大浴場で、ゆっくり過ごすことができました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月23日 09:03:39

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、セミダブルは全室シャワーブースのみとなりますが、当ホテルにはご宿泊のお客様は無料でご利用いただける大浴場がございます。ダブル・ツイン・トリプルは浴槽付きのお風呂がございますので、是非次回ご検討ください。

ご利用全てのお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧下さいますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月19日 16:50:01

2月20日、21時過ぎに着、宿泊。駅のところどころに案内が出ていて分かりやすかった。フロントで説明を受け、部屋へ。その後大浴場へ。思っていたより大きく気持ちよく入浴。疲れがとれ気持ちよかったです。部屋は清潔感があり静かでぐっすり休めました。朝5時のバスに乗り第1ターミナルへ。運転手さんは、手際よく荷物やターミナルごとに席を指定するなどてきぱきしていました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月20日 01:03:06

この度は、京急EXイン羽田イノベーション
シティにご宿泊頂きまして誠にありがとう
ございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで
スタッフ一同安心致しました。
大浴場につきましては、他のお客様からも
ご好評頂いております。
テレビ画面にて、混雑状況を確認できますのも
安心してご利用頂ける一つとなっております。
またの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント

ミノブ0220さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ミノブ0220さん [50代/男性] 2023年03月17日 11:30:52

ベット最高。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月18日 06:39:05

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿痾伯いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が窺えて何よりでございます。
引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊まり◆カップル&ファミリーにおすすめ

投稿者さん 2023年03月13日 10:38:46

駅からすぐ、きれいなホテルでいつも利用しています。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月14日 01:05:32

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿痾伯いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が窺えて安心いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【室数限定】空港側確約!チャンスがあれば飛んでいる飛行機が見えるかも!【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

ねぶかどねざるさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ねぶかどねざるさん [40代/男性] 2023年03月12日 17:45:47

早朝羽田出発便のため利用。新しいホテルで、設備は全て快適でした。食事はとっていないのですが、周辺がまだ開発中のため、食事には苦労しました。選択肢が少なくまた定休日等もあり、全面オープンが待たれるところです。
海外旅行の場合、第3ターミナルまで非常に近く(ほぼ直結かと)便利な立地で、宿泊日から駐車場に止めても、ホテルまで15分程で到着できたので、疲れもなく快適に過ごすことができました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月13日 00:35:44

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。
お客様の仰る通り、イノベーションシティの周辺はまだ開発途中の為、お食事等ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、アクセスにつきましては大変便利であると他のお客様からもご好評頂いております。
これからも、皆様にご満足頂けるサービスが出来る様努力して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

koh_2011さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

koh_2011さん [40代/男性] 2023年03月11日 23:03:03

良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月12日 07:58:47

また、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お客様より良かったとういうお声をいただけて大変嬉しく存じます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

たむけーさんさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

たむけーさんさん [50代/女性] 2023年03月02日 13:35:31

羽田空港まで近く、シャトルバスがあることでこちらの利用を決めました。
選択の理由にはなっていませんでしたが、ちょうど雨の日でしたので天空橋駅直結であることも助かりました。
チェックイン時のフロントスタッフさんの対応も心地よく、寒い日でしたのでウェルカムコーヒーが特に有り難く感じられました。
スタンダードセミダブルType-Aをお借りしましたが、コンパクトにまとめられた使い勝手の良いお部屋でした。
お部屋には浴槽は無くシャワーのみでしたが、大浴場が気持ち良かったので大満足です。
ただホテルの規模に対して大浴場のカランの数が少なめなため、空いている時間に入ろうとしたら入浴可能な時間が残り僅かになってしまい、長風呂の私は少し残念でした。せっかくの大浴場なので、仕事後にチェックインした場合などでもゆとりがあるようあと1時間遅くまで入れたら有り難く思います。
皆さんがおっしゃるように、現時点では21時過ぎにホテル近くでお店を選んでお食事をすることはなかなか難しいです。とはいえ私が訪れた日にはホテルの直ぐ目の前にまだやっている中華料理屋さんとお酒が飲めるお洒落なお店がありました。少し歩けばコンビニもあるようです。
この問題はホテル側ではなく天空橋界隈の今後の発展に期待するところだと思います。
私が利用した日にはたまたま大田区のアンケートに答えるともらえるはなぴょんの入浴剤のサービスがありました。
はねぴょんファンの大田区民としてはこんなところも嬉しかったです。
きれいに整えられたオススメのホテルです。
LIVE後や羽田空港利用の折に特にオススメします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月03日 01:42:56

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は天空橋駅からホテルまで屋根のある場所を歩いていただくので雨の際でも傘を差すことなく、濡れずにお越しいただけます。
また、大浴場につきましてお部屋から混雑状況がご確認できますのでそちらもご利用いただけると幸いでございます。
営業時間は現在のところ変更はございませんがゆくゆくは朝の営業等も出来るように検討している段階ではございます。
イノベーションシティ内は21時以降に開いている店舗はあまり多くありませんが、ホテルの真向かいやホテル中華料理の店舗は23時頃まで営業しております。しかしながらコンビニエンスストアは平日21時・休日は早ければ17時・遅くても19時には閉店してしまいますので、営業終了後は徒歩約15分程度か京急線で穴守稲荷駅まで行っていただく必要がございます。お飲み物は当館の各エレベーター前に自動販売機がございまして、軽食のカップ麺やパンも5階の大浴場の向かい側の自動販売機にご用意しております。
今年中にはイノベーションシティがグランドオープンしますので、今より便利になることをスタッフ一同期待してオープンを心待ちにしております。

アンケートにご回答いただきましてありがとうございます。
数量限定で大田区のはねぴょんの入浴剤をお渡ししておりますので、次回ご宿泊頂いた際には売り切れているかもしれませんので今回、お客様にお渡しができて嬉しく思います。

最後になりますが、お忙しいところご丁寧に貴重なご投稿頂きまして感謝申し上げます。
まだまだ発展途中のイノベーションシティではございますが、今後もご宿泊頂けましたら幸いと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【冬春旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

Sorasorasoraさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Sorasorasoraさん [50代/女性] 2023年02月27日 14:31:20

羽田からのフライトに何度か利用させて頂いております。立地もよく、リムジンバスもあります。大浴場もあります。前泊するには1番便利と思っております。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月28日 10:50:54

当ホテルは京急線・東京モノレール天空橋駅Hicity口から徒歩3分程で雨に濡れずにお越しいただけ、朝空港行きの無料シャトルバスを運行しております。近隣には系列ホテルの「京急EXイン羽田」がございますのでお間違えのないようご注意ください。

5階にございます大浴場はご宿泊のお客様は無料で15:00~25:00の間でご利用いただけ、お客様からは大変好評をいただいております。

一番便利であるとホテルとしてこの上ないお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
こちらに驕ることなく引き続きサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますと幸いでございます。

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

あかべい1957さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2023年02月11日 19:49:07

天空橋駅から上がってすぐの立地は抜群です。
部屋は綺麗でレストランからは空港が見えます。
大浴場もあり疲れが取れてリラックスできました。
一押しほホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月11日 22:55:13

この度京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地や大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとう
ございます。
またのご利用をお待ちしております。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ
フロント

【新春セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年01月31日 07:55:05

早朝飛行機に乗るため前泊しました。綺麗な設備で良かったです。23:00のチェックインとなりました。フロントも笑顔で丁寧な対応でした。大浴場があり、体の疲れが取れあったまります。朝の空港送迎バスは室内待合室があり温かい場所で待てます。また利用する機会があったら早い時間から来て食事や景色も楽しみたいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月31日 19:49:30

飛行機の早朝便ご利用でご宿泊いただき、お役に立てましたようで何よりでございます。

大浴場につきましては、他の宿泊者様からも好評をいただいております故、ご満足いただけたみたく嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

羽田エリアに再度お越しの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿

ねこなすロンドンさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ねこなすロンドンさん [50代/女性] 2023年01月29日 00:15:38

朝早い国際便だったので前泊しました(食事は付いていないプラン)。
部屋のサイズは小さかったですが清潔だったし、マットレスも寝心地が良かったです。特に気に入ったのは大浴場です。
ホテル周辺にはあまりレストランがなかったのが残念ですが、空港へ行くにはシャトルバスも利用できるのでとても便利です。
予定より少し早め(1時間半くらい前)に着いてしまったので、そのままチェックインできるのかと思ったら、追加料金を請求されたので、そのままスーツケースなどを預けてもう1度出かけました。
今まで色々なホテルに宿泊していますが、たった1時間半くらいで追加料金を請求されたのは初めてです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月30日 09:44:41

早めにご到着なさった際、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルでは15時より前にお部屋のご利用をご希望のお客様には早めのチェックイン代を別途いただいております。他のホテルではご請求がなかったとのことでございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

仰る通り、飲食店数は多くございませんが、大浴場やアクセスの良さは好評をいただいております。
また羽田空港をご利用の際は当ホテルにご宿泊いただけますと嬉しい限りでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

投稿者さん 2023年01月27日 22:40:58

翌日の朝の用事で羽田に深夜帯に到着する際にいつも利用してます。羽田便で到着後、京急かモノレールか、どちらに乗ってもすぐ着くので、到着後にあまり考えることも少ないので楽です。PCを置いて仕事できる机も良いですね。
あと、今回宿泊して気づいたのですが、部屋のWi-Fiに繋ぐと、なんと客室内テレビにAirplayで飛ばせるのです。YouTube飛ばしてみましたが、面白い機能。ホテルの設備紹介に書いてあった記憶がないですが、宿泊される時はお試しあれ。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月28日 01:55:47

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が窺えて大変安心いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の天空橋駅からHICity口よりエスカレーターにてほぼ直結にてお越しいただけます。
お荷物が多い日でも簡単にお越しいただけるとご好評いただいております。

今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

恐縮ではございますが、また機会がございましたら京急EXイン羽田イノベーションシティをご贔屓賜りますと幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【冬春旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2023年01月27日 21:52:15

リピーターです。近くにコンビニがあり、便利です。駅から近くで、静かなホテルです。
羽田空港を使用する時には、また宿泊したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月28日 01:52:40

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

羽田空港からも1~2駅の区間でございます為、多くの空港ご利用者様にご好評いただいております。

また宿泊したいとの事、大変嬉しく存じます。
再度ご利用いただけます際にはより良いサービスがご提供できますよう精進してまいります。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】素泊まり☆45日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2023年01月27日 21:49:51

リピーターです。羽田空港を使用するときは、このホテルを使用しています。地下鉄駅とモノレール駅の上にあるホテルは便利です。ホテルから羽田空港までの、リムジンバスはありがたいですね。
今回はお部屋に、金庫(セーフ)がついていなかったのが残念でした。それ以外は問題ありませんでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月28日 01:49:43

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

エスカレーター2階よりゾーンJまでお進みいただく間も屋根がございますので雨の日でも濡れずにお越しいただけるとご好評いただいております。

貴重品金庫につきましてこの度ご利用いただきましたスタンダードセミダブル以外のお部屋でしたら備え付けがございます。また、貴重品のお預かりにつきましてはフロントでも承っておりますので、宜しければご利用くださいませ。