投稿者さん 2022年08月26日 12:09:53

天空橋の駅から徒歩2分くらいの距離ですが、大きい荷物があると遠く感じる距離でした。
系列別ホテルとの案内は多く出ているものの、肝心のこちらのホテルがどこなのかの案内はあまり無く、合っているのか心配になりました。
ホテルの近くにはコンビニがデイリーヤマザキのみで、夜7時過ぎに到着したときは閉まっていました。
食事など必要な場合は空港内のコンビニで調達をおすすめします。
大浴場は25時クローズのため、疲れて利用しなかったのですが、翌朝に入れたら良いのになと思います。
スタッフの方はとても親切ですし、お部屋もきれいで広いので概ね満足です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年08月26日 15:44:08

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた通り、施設内のコンビニは基本的には日中の営業となっております。レストランに関しても営業時間とお召し上がりいただける店舗が限られているのが現状でございます。
ホテル側も改善ができるように努めておりますが、当館が併設しております複合施設の「羽田イノベーションシティ」内のテナント間での事情もあり、早急に対応が出来ずにおります。
繁華街とは違い夜間は静かな土地柄、リカバリーとしてホテル内軽食の自動販売機やデリバリーサービスも案内をさせて頂いておりますが
ご滞在中に満足するサービスをお届けしきれなかったのは私どもの力不足でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

お忙しいところのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

わたべふみおさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

わたべふみおさん [50代/男性] 2022年08月18日 12:10:45

良く調べれば分かることなのですが、
少し離れたところに、同じ名前のホテルが存在してて、
迷いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年08月19日 12:53:36

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

京急 EXインは、羽田エリアに2館ございます。

羽田イノベーションシティ内にありますホテルが当館になります。
京浜急行空港線・モノレールご利用の場合は「天空橋駅」HICity口の改札口から2階にお越しください。天空橋駅でも別の出口からですと遠回りになってしまいますのでお気を付けくださいませ。
また外観が見えるホテルは「京急EXイン羽田」
でございますのでお間違いない様
ご理解の程、宜しくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きましお礼を申しあげます。

フロント

【当日予約】当日限定でお得!天空橋駅HICity出口から徒歩2分!素泊り
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2022年07月23日 12:50:45

空港に近くとても便利です。部屋も衛生的で快適でした。駅直結もありがたいのですが、フロントへのアクセスが分かりにいかと。また、最寄りのコンビニが24時間営業ではないことがマイナスポイントでしょうか。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月24日 10:01:18

この度は、お疲れのところご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたとおり、当ホテルが併設しております複合施設「羽田イノベーションシティ」は現在一部建設途中な面や施設全体の稼働事情によりコンビニをはじめとした飲食施設の夜間営業が少ないのが現状でございます。
公式HPや予約サイトの案内に記載をするなどで対応を行っておりますが、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
2023年に施設全体がグランドオープン予定となっておりますので、またお近くへお越しの機会がございました際には宿泊の地として検討いただけますと幸甚でございます。

お忙しいところのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

京急EXイン羽田イノベーションシティ/フロント

【ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!☆★早朝の空港利用に最適★☆

投稿者さん 2022年07月17日 09:07:04

確かに、場所も入り口も行き方によるかもですが、かなりわかりにくい場所にありました。
道案内を写真で投稿されたものがあれば最高です。
きれいで快適なホテルでした!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月18日 11:01:24

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのご評価嬉しく思います。

当館へのアクセスでご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございません。
大きく告知は出来ておりませんが当館の公式インスタグラムを開設しており、
そちらに駅からの道順を掲載しております。
しかし公式ホームページにはアクセスの写真が無い為分かりにくい部分もあるかと思います。
まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、今後もご利用いただけますと幸いです。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

MichelRossさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

MichelRossさん [20代/男性] 2022年06月28日 01:13:28

立地というか、近くにコンビニがないのが残念。あったのなら教えていただけるとありがたかった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月30日 08:21:10

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
周辺のコンビニにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当館の一番近くのコンビニは、当館の入り口を出て、左手に進んだ突き当りにございます。
しかしながら、こちらのコンビニは24時間営業ではなく、現在のところ平日は午後7時、土日祝は午後5時までの営業となっております。
また、当館の5階に、カップ麺やパンなどの軽食を取り扱った自動販売機がございますのでそちらも併せてご利用いただけます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2021年9月大浴場オープン○

投稿者さん 2021年12月07日 12:55:23

部屋は新しい為、とても綺麗でしたが部屋の位置によってはエレベーターや自販機が遠い気がしました。
風呂は大浴場があり、部屋はシャワールームのみです。
駅直結で、これから周りの店舗も発展していくと思うので期待します。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年12月07日 14:18:24

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、部屋タイプや構造上エレベーターや自動販売機から遠いお部屋もございます。
リクエストとしてですが、エレベーターから近いお部屋などを承る事もできます。しかしながら、確約は出来かねるのでご了承下さいませ。
また、当館のセミダブルタイプのお部屋は全てシャワーブースのみでございます。
ダブル・ツインのお部屋に関しましてはバスタブが付いております。こちらはプランの詳細にも記載がございます。次回、バスタブご希望の場合はダブル・ツインのお部屋でご予約頂ければと思います。
イノベーションシティは2023年にグランドオープンでございますので、完成したら現状より活気溢れる街並みになることをスタッフも楽しみに心待ちしております。
また、機会がございましたらお客様のお越しをお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きました事御礼申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【e-GIFT500円分プレゼント】朝食付き☆口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!

投稿者さん 2021年09月30日 18:07:14

部屋も広めで新しい施設だけに設備も完璧です。大浴場があるので部屋にはバスタブが無くても何ら支障はありません。羽田空港からタクシーで向かいましたが天空橋駅にある同じホテルと異なるので運転手さんが混乱していました。天空橋駅からは遠く歩くには距離がありますが目立った看板も無いようで見つけにくいとおもいます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年10月01日 22:43:24

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

空港からホテルまで分かりづらくご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。
お客様が仰る通り、近隣には系列の羽田店がございますので混乱してしまうかもしれません。当館は天空橋駅のHICity口の改札から出ていただけますと徒歩約2分程度で雨に濡れずにフロントまでお越し頂けます。その他の改札口からですと、少々お時間を頂戴致します。
写真付きで駅からのアクセスを公式ホームページに掲載しておりますので、そちらも併せてご確認頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

首都圏☆おすすめ【期間限定】祝ホテル開業 1 周年記念◆大浴場営業開始◆素泊まり

いしい1470さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

いしい1470さん [20代/男性] 2021年05月24日 09:40:52

Zepp hanedaでのライブの為に宿泊しましたが会場にとても近くて良かったです。
部屋は清潔感が有り充分な広さも有り大変良かったです
このご時世なので大浴場とビュッフェが利用できなかったのは残念ですがコロナが終息して無事に使えるのを楽しみにしてます。
またライブの際は是非利用したいです

浴室に椅子が無いのは珍しかったのですが
何か理由があるのですか?

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年05月24日 11:24:16

お褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中快適にお過ごしいただけました様で胸をなでおろしております。

当館はZepp hanedaから一番近く、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりサービスも行っております。
ライブやイベントでお土産、お荷物が増えた際には是非ご利用下さいませ。

浴室の椅子ですがこちらは数に限りがございますのでご希望のお客様のみお部屋にご用意させて頂いております。
ご希望の際は事前にご連絡頂けますとスムーズなご案内が可能でございますでので、ご連絡をお待ちしております。

最後になりますが、お時間を割いて貴重なご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】素泊まり☆45日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2021年04月04日 09:53:37

フロントの方の対応は、とても感じが良く親身な感じ。
ただ、受付システムの出来があまりよくないのか、チェックインの入力作業に時間がかかる。(他の京急EXも同様なので、窓口の方の入力速度のせいではないと思う。)
部屋はとてもきれいで、掃除もきちんと行き届いている感じ。清潔感があって気持ちが良い。

窓の外は、横の建物か、同ホテルの対面(中庭)が見える部屋がほとんど。
お風呂無しの一部の部屋では、外界が見える部屋もあるようです。

最近は、FireTVその他で、TVのHDMI端子を使う方も多いかと思うが、京急EXは、TVのアームが固定式かつ、HDMIの使用を想定していない取り付け位置のため、とても端子が使いづらい。EX羽田も同様であった。設備の設計担当部署(業者?)が最近の傾向についていけていないかも。これまで仕事の関係でいろんなホテルに泊まったが、これほどTVの端子が使いづらいホテルは初めて。ただ、使わない方にはまったく問題ない。

朝食は、ビュッフェ方式が現在コロナの関係で、プレート方式のため、グレードは落ちてしまうが、洋食のプレートは見た目も良い感じ。洋食であってもごはん、みそ汁納豆など、おかわり自由なため、量に不足はない。これは、同じ京急EXであっても内容は大きく異なる。近所のEX羽田は、量が非常に少ないのに比べて、こちらの満足度は高い。

はじめての利用で勝手がわからず、お店の人に尋ねようとしたところ、ワンオペの時間帯でいっぱいいっぱいになっており、非常にめんどくさそうな対応をされた。料理が良いのに残念。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年04月05日 14:09:16

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当館の立地上、空港の望めるお部屋が限られています。当日の状況によりによりご希望に添えない場合もございますが、事前にリクエストをいただければ出来る限りご対応させていただきます。次回ご利用の機会がございましたらぜひご用命ください。
チェックインの際、朝食会場に関しましてご不便、お時間頂戴して申し訳ございません。以後そのような事が無いよう、スタッフに周知し、改善に努めます。
テレビの件につきましても、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。お客様からのお声を真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見をもとに、お客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

今後とも当ホテル、京急EXインホテルグループをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント

【期間限定】【開業半年記念~3大特典付プラン~朝食付き】お得!24時間ステイ!!VOD見放題!!!

投稿者さん 2024年06月08日 19:13:31

羽田空港から離陸する飛行機が間近に見られる立地で飛行機好きには堪らない。レストランも和食、中華、イタリアンとカフェも有り食事にも困らない。部屋も綺麗に整っていて寛げた。リーズナブルなホテル。

2024年06月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年06月08日 19:56:52

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
今回の滞在ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルがございます羽田イノベーションシティという施設にはレストランや足湯もございます。

再び羽田空港ご利用の際は是非、当館宿泊に併せて羽田イノベーションシティにございます、多くの施設の利用もご検討くださいませ。

フロント

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆素泊まり
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

投稿者さん 2024年06月08日 17:07:26

アメニティも豊富でコーヒーだけではなく、お茶や紅茶の種類も多くて嬉しい気持ちになりました。

2024年06月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年06月08日 19:47:03

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
今回の滞在では体を休めることは出来ましたでしょうか。

当館はウェルカムドリンクとしてお客様にコーヒー、紅茶、緑茶などの数多くの飲み物をご用意しております。

また当館がある羽田イノベーションシティという施設内にはレストランや足湯などの施設もございますので羽田空港ご利用の際はぜひ併せてご利用をご検討下さいませ。

投稿者さん 2024年06月08日 17:06:12

駅から近くて大浴場もあり大変快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

2024年06月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年06月08日 19:35:01

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は羽田空港に近く、京急線、東京モノレールからのアクセスも良いとご好評いただいておりあます。長距離ご移動のお客様にも少しでも滞在時はリラックスして頂けるような接客を目指しており、今回このようなお褒めの言葉をいただきまして嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月29日 20:45:54

Zeppでのライブのために利用しました。空港の近くのせいか、敷地に余裕があり、ロビーなど広々として快適でした。大浴場は、普段はあまり好んで入りませんが、ライブで立ちっぱなしで腰が痛くなり、利用しました。塩素系の臭いも気にならず、清潔感があってよかったです。シャワーもよかった!お風呂付きのお部屋にしなくてもよかったなぁ、と後で気づきました。

2024年05月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年05月30日 11:05:10

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは羽田イノベーションシティという複合施設の中にございます。開放的な空間にてお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。大浴場をご利用いただきましてライブ等でお疲れになった体を癒すことが大変嬉しく思います。
ライブ会場の近くには飲食店や羽田空港を一望できる足湯デッキなどもございます。また、お近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。最後になりますが、ご多忙の中、クチコミ投稿ご協力いただきまして誠にありがとうございます。またお越しいただける日をスタッフ一同ここよりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

喜寿の翁さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

喜寿の翁さん [70代/男性] 2024年05月26日 20:54:10

羽田から航空機で行くツアーのために前泊と後泊として利用しました。モノレールの天空橋駅から近くて、助かりました。部屋もある程度の広さがあり、3人での宿泊も快適でした。

2024年05月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年05月27日 09:12:08

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同誠に嬉しく存じます。
お客様がご利用いただいたトリプルタイプのお部屋は数は少ないですが、35平米ほどの広さがあり、浴室にはバスタブのご用意もございます。ご利用されたお客様からは大人の方3名様でも快適にお過ごしいただけるとのお声をいただいております。

また羽田エリアにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけると幸いです。
最後になりますがお忙しい中お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~素泊まり~期間限定でお得にステイ
【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

投稿者さん 2024年05月18日 16:01:15

朝ごはんのコーヒーは、部屋へ持ち帰れるようにして欲しい。

2024年05月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年05月18日 18:13:57

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場のお飲み物に関しまして、貴重なご意見
コーヒーに関しましてはフロント横にご宿泊者様がご自由にお飲みいただけますようコーヒーマシンをご用意しております。
こちらのコーヒーマシンは24時間何度でもご利用いただけます。
機会がございましたら、フロントのコーヒーマシンもお試しいただければと存じます。

お客様からいただきましたご意見は今後のホテル向上のためにご参考にさせていただきます。
お忙しいところ、貴重なお時間を割いてのご投稿再度、お礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】朝食付☆30日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2024年05月18日 07:08:33

Zepp Hanedaでのライヴの為に利用しました。なにより会場と同じ施設内なのが良かったです。羽田空港に近く、飛行機で行くのも、電車だとしても東京駅までもそんなに遠くないので立地は良いです。部屋は少し大きめのシングルにしたのですが、よくあるビジネスホテルのシングルの詰め込まれ感より余裕があって過ごしやすかったです。窓の外が隣のビルという点を除けば。シャワールームがちょっと狭くて時々肘をぶつけてしまいました。洗面台は物を置ける場所があって使いやすかったです。

2024年05月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年05月18日 13:30:21

立地面やお部屋の大きさに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、Zepp Hanedaは同じ商業施設内にあり、徒歩約2分程度の距離でございます。
ライブ前にグッズをご購入されたあと一度お部屋でお休みになり、そのあとにライブへご参加されるお客様もいらっしゃいます。
ライブ後も、駅までの混雑に合わずにお部屋までお戻りいただき当館の大浴場で疲れをとっていただけるのではないかと存じます。

当ホテルは立地上眺望を臨めるお部屋が多くなく、お部屋タイプによっては隣のビルしかご覧いただけない場合もございます。
眺望等ご要望がございましたら事前にお気軽にご連絡ください。確約はいたしかねますが、できる限りお応えいたします。

また、シャワールームに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。担当部署へ申し伝え、今後のホテル運営の参考にしてまいります。

お忙しいところ、貴重なお時間を割いてのご投稿に再度感謝申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊り☆60日以上前の予約でお得にステイ
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

ピーちゃん9196さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ピーちゃん9196さん [60代/男性] 2024年04月24日 16:34:36

駅から近く対応も丁寧で満足してます

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月25日 01:12:08

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足のいく滞在を提供でき、嬉しい限りでございます。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。当ホテルは天空橋駅のHiCity口からです徒歩約3分でエントランスに到着いただけます。羽田イノベーションシティという施設内には空港を一望できる足湯などもございます。お時間が合いましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

マダームカリさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

マダームカリさん [60代/女性] 2024年04月04日 13:00:41

翌朝羽田空港からの旅行の為に3/30に宿泊しました。夜東京駅からタクシーで行って降りてから、場所が分からず、遠くに見える東京EXインのネオンにひかれて行きそうになりました。部屋は使い易くお風呂も、空港までの送迎も満足。また利用しようと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月04日 13:43:21

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

HPやSNSで画像付きの経路のご案内を掲載しておりますが、まだまだ周知が至らずご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋や大浴場につきましてはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またご利用したいとのお言葉が何よりの励みでございます。

また羽田エリアにお立ちよりの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

投稿者さん 2024年04月03日 04:05:17

飛行機が朝1番だったので前泊に使用しました。ホテルから空港までのシャトルバスも丁寧に案内していただきました。部屋や洗面室など清掃も行き届いていると思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月04日 00:24:39

お客様の早朝のフライトのため当ホテルを前泊としてご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルのお部屋に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様にはご滞在中気持ちよくお過ごし頂ければ幸いでございます。

空港行きの無料シャトルバスに関しても当ホテルのフロントスタッフの案内が丁寧といただき安心いたしました。
今後もお客様に寄り添ったサービスがご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また羽田空港をご利用の際は当ホテルのご宿泊をご検討くだいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【現金不可】◆素泊まり◆期間限定でお得にステイ♪
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2024年03月29日 16:31:19

羽田空港に隣接する「天空橋」なので空港への異動は至便です。空港への無料送迎バスもあります。部屋もキレイで快適に過ごせました。セキュリティーがしっかりしている分、エレベーターや客室エリアに入る時もカードキーをかざさないといけないのが少し面倒です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月30日 10:00:10

立地やお部屋についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

送迎バスは人数に限りがございますが、有難いことに羽田空港ご利用の方より大変好評をいただいております。
セキュリティーにつきましてはお客様の仰いますように万全を期している分、お手数をおかけすることもございますが、お客様が快適かつ安全にご滞在できる様ご協力をお願いしております。

また機会がございましたら是非当館のご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ