投稿者さん 2022年07月11日 17:35:36

天空橋駅直結で立地が良かったです。就寝時エアコンの音が気になりましたが、設備が新しくきれいで、快適な時間を過ごすことができました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月12日 09:03:34

エアコンの音によりごゆっくりお休みいただけませんでしたこと、大変申し訳ございません。
快適なお部屋をご提供できますよう、改善に努めて参ります。

立地につきましては、お客様のお役に立てられましたようでなによりでございます。
天空橋駅付近にいらっしゃる際は当館にご宿泊いただけますと嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2022年07月10日 19:20:49

天空橋駅から出たら目の前にKEIKYU EX INNと書いたホテルがありました。
あっ、あれだ。と思って行ってら別のホテルでした。
私と ちょうど同じタイミングで間違えている方がいましたのでホテル側で間違えないように張り紙をするなり、こちらのページで記載するなり、対策が必要だど思いました。

又、大浴場に化粧水や乳液、クレンジングなど置いてあって自由に使えます!との記載を見たので持って行かなかったのですが、大浴場は15時から25時くらいまでしか使えないので次の日の朝 困りました。
次の日に使えないなら前もって使えない事を記載するか、基礎化粧品だけでも使えるようにして頂きたいです。

ホテル自体は綺麗で良かったので、上記の改善を願います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月11日 11:13:03

京急EXイン羽田イノベーションシティへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたとおり、弊社のグループホテルは天空橋駅に2店舗ございまして
路面店の「羽田店」と複合施設内の「羽田イノベーションシティ店」がございます。
駅構内や予約サイト上での案内記載に努めておりますが、店舗間での行き違いが発生している現状がございます。
導線を中心に分かりやすく案内表示が行えるよう具体的に努めている最中でございますが、この度お疲れのところご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

アメニティにつきましては、各サイトやプラン内容に記載がある通り、現在15:00~25:00のあいだで営業を行っております。
ご不便をお掛けし、誠に恐れ入りますがご理解の程よろしくお願い申し上げます。

ホテルのフロントカウンターでスキンケア品のアメニティをご申告いただければお渡ししておりますので、次回ご利用の際にはよろしければお申し付けくださいませ。

この度はご多忙のところご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ/フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆素泊まり◆カップル&ファミリーにおすすめ
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

モコいぬさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

モコいぬさん [60代/女性] 2022年07月05日 21:48:08

早朝の便に乗るために前泊で利用しました。レイトチェックイン&アーリーチェックアウトの料金設定は、とてもいいシステムだと思います。大浴場を使えるのも嬉しいサービスでした。
送迎バスにギリギリの人数枠で乗車できて良かったです。
また利用させていただきます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月06日 23:58:23

18時チェックイン、早朝7時チェックアウトのプランにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
大浴場につきまして、通常チェックインのお時間である15時から深夜25時までご利用が可能なため、夜遅いチェックインとなってもご利用できるため大変便利かと存じます。
羽田空港行きシャトルバスにつきまして、目的のお時間にご乗車いただく事ができ何よりでございます。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のご来館をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!☆★早朝の空港利用に最適★☆
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2022年06月28日 18:46:21

朝が早いので前泊しました。
せっかくなので大浴場のあるところを選びましたが大正解でした!

新しいのでお部屋もとてもキレイです。使いませんでしたが、内風呂も独立タイプでゆったりしてます。

朝食はブックカフェでとても素敵な雰囲気でした。

羽田までの送迎は時間があわず利用しませんでしたが、駅から近いので電車でも大丈夫です。

イノベーションシティ自体がまだ開発中なので仕方ないのですが、近くの唯一のコンビニが19:00閉店なので要注意です!また状況によって変わると思うので営業時間はよく調べた方がよさそうです。

羽田前泊は初めてでしたが、また泊まってみたいと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月30日 08:58:51

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご好評をいただき大変嬉しく存じます。

当館はオープンしてから約2年程でございます。そのため、施設内も綺麗というお声を多く頂いております。
また、お部屋もユニットバスではなく、浴室とトイレが別れているためゆったりとお過ごしいただけます。
羽田空港行き無料シャトルバスにつきまして、こちらはご予約はご不要でございますが、先着順となっております。
お客様の仰る通り、当館最寄りの天空橋駅から2駅程のため、シャトルバスより早くご到着いただけるかと存じます。

近くのコンビニにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
こちらのコンビニは、24時間営業ではございません。大浴場がございます5階にカップ麺やパン等を取り扱った軽食の自動販売機がございますので、そちらも併せてご利用いただけければと存じます。
最後にはなりますが、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

やすくん63さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2022年06月27日 07:05:48

今回 北海道旅行の出発
時間が早めの為 前泊を
しました。
立地アクセスも良く 部屋
は少し狭かったが清潔感が
ありバストイレ洗面所が
独立していて良かったです。
またに大浴場があり朝さっぱりして旅行に行く事ができて
大変満足でした。
また是非利用したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月28日 11:23:14

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も安堵いただきました。

また近くへお立ち寄りの際に、お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しいところの投稿に重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 17:33:08

清潔なホテルでした。
ウェルカムコーヒーもデカフェがあり素晴らしいてす。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月20日 10:16:59

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
コーヒーのサービスは、ご宿泊の皆様から大変ご好評いただいております。

また羽田近辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 00:58:35

周辺に夜間利用出来るコンビニが無い、飲食店が限られるなど、若干の不便は有りますが、立地、大浴場、セキュリティ、新しい設備など羽田空港利用時の選択肢として大変満足です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月19日 09:51:01

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

ご指摘の通り、現在ホテル周辺のコンビニエンスストアや飲食店が充実していない状況でございます。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

簡単な軽食とお飲み物の自動販売機でしたら大浴場の向かい、お休み処にご用意しております。
併せてご利用頂ければと思います。

しかしながら、お客様より「満足」とのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスが出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
お近くにお泊りの際は、是非またお越し頂ければと思います。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月16日 18:59:41

ZEPP HANEDAで行われたsumikaのLIVEで宿泊させていただきました。
天空橋駅からもライブ会場からもとても近くとてもスムーズに行動することができました。
お部屋はセミダブルのお部屋に宿泊しましたが、ベッドが思ったよりも広くて二人で寝ても大丈夫でした。
大浴場も利用しましたが、清潔でゆっくり湯船につかって、LIVE後の足腰の疲れもとることができました。
また次回も利用したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月17日 11:24:17

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、ZEEP HANEDAが非常に近いので終演後すぐにお休みになれます。
重ねてのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

Pなぉさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Pなぉさん [30代/女性] 2022年06月15日 18:41:27

予約をした内容とは異なる依頼を快く受けて下さり、私の希望を全て叶えていただきました。
本当にありがとうございます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月16日 09:38:29

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の快適なご滞在に
少しでもお力添えが出来たのであれば本望でございます。
リクエスト等も可能な限りご対応させて頂きますので、次回ご予約いただけました際もお気軽にご相談くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿に
心より御礼申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【京急蒲田駅前開業記念】期間限定プラン~料金お得&ゆったり12時チェックアウト~素泊まり~

投稿者さん 2022年05月31日 05:20:38

羽田空港まで無料シャトルバスでアクセスも最高 駅構内の立地で雨に濡れず移動出来 また利用しようと思いました。
大浴場も広くて清潔で大満足です、ただコンビニが近くにないのが残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月31日 09:08:18

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

お客様の仰る通り、当館は天空橋駅のHICity口から徒歩2分の場所にございます。イノベーションシティ内2階のゾーンJにございまして、当館までは屋根がある場所を歩いて頂けますので、雨の場合も濡れずにお越しいただけます。

また、無料のシャトルバスにつきましては
先着順ではございますが、大変便利であると
他のお客様からもご好評頂いております。

しかしながら、施設内にございますコンビニや飲食店は時短営業が続いており、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
夜遅くにご到着の場合、お食事を済ませてからのご来館をおすすめしております。

お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

フロント

【グループホテル開業記念】期間限定プラン~料金お得&VOD付&ゆったり12時チェックアウト~素泊まり

もか3056さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

もか3056さん [20代/女性] 2022年05月30日 16:35:09

朝食が洋食と和食選べてよかったです。コンビニ遠いのが難点です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月30日 17:53:14

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ご朝食につきましては
洋食と和食を選ぶことが出来、種類が豊富な事から他のお客様からもご好評頂いております。

また、施設内にございますコンビニや飲食店は時短営業が続いており、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、大浴場のフロアに軽食の自動販売機や、
客室の中にデリバリーのご案内もございます。
もしよろしければ、そちらもご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【QUOカード1000円分付】朝食付き

投稿者さん 2022年05月30日 16:24:07

天空橋駅直結のホテルですが周囲の飲食店が少ないので要注意。近くのタリーズは19時30分ラストオーダー、
20時を過ぎると近隣の飲食店は中華料理店一択になります(5月末現在)

このホテルの特徴は何といってもお風呂!一度体験するとまた泊まりたくなる素晴らしさ。
宿泊した部屋はデスクが広めで椅子の高さも調節でき、仕事がはかどりました。

朝食は現在6時から利用可。6時5分に羽田行きのホテルバスが出てしまうので、事前決済のミールボックス等
早朝に食事ができる体制が整うとありがたいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月30日 17:35:18

また、大浴場のフロアに軽食の自動販売機や、
客室の中にデリバリーのご案内もございます。
もしよろしければ、そちらもご利用下さいませ。

また、お客様の仰る通り、大浴場につきましては
大変快適であると、他のお客様からもご好評頂いております。

ご朝食につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見は、是非ご参考にさせて頂きます。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【当日予約】当日限定でお得!天空橋駅HICity出口から徒歩2分!素泊り
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

投稿者さん 2022年05月28日 15:48:11

2回目の利用です。
前回も快適に過ごせたので今回もここに決めさせていただきました。
風呂がやはり洗い場があると大変ゆっくり入ることができますし、立地も雨模様でしたが駅から全く濡れずに移動できるのも高評価です。
またぜひ利用させていただきます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月28日 22:49:05

また2回目のご利用との事で重ねてお礼申し上げます。
当館はダブル・ツイン・トリプルのお部屋のみ、お風呂場が独立したタイプとなっております。
今回はお客様のご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆泊まって貯めよう楽天ポイント10倍☆

投稿者さん 2022年05月18日 17:54:30

旅行の前泊に利用しました。
ロビーから空港まで送迎バスがあり便利でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月19日 12:07:28

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスは現在、ホテルから空港行の朝の便のみの運行となっておりますが、お時間のご都合に合う便があったようで何よりでございます。

今後もより一層精進して参りますので、
またのご宿泊を心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年05月14日 18:38:10

早朝の羽田便での出張の為に前泊しました。
モノレール駅からも近く空港への送迎バスもあり立地は文句なし。
部屋も綺麗で大浴場も有り、文句なしでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月15日 09:42:19

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

早朝便のご搭乗にお役に立てられましたようで何よりでございます。立地や施設設備に関しましてもご快適にお過ごしいただけまして幸いでございます。

今後もより一層精進して参りますので、また羽田空港ご利用の際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

shika3168さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

shika3168さん [30代/男性] 2022年05月08日 18:23:24

お風呂は専用パスワードでロックされていて、ゆったりと楽しむことができました。羽田空港やZepp Hanedaを利用する人にとっては最適の宿だと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月08日 22:57:04

また、貴重なお時間割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
大浴場などのセキュリティに付きましてはお客様にご案心してお過ごし頂けるよう万全を期しております。

羽田空港やZeppHanedaをご利用の際には、また当ホテルをご宿泊頂ければ幸いです。

【新型コロナワクチン接種済の方限定】応援プラン★素泊まり★

投稿者さん 2022年05月08日 13:07:26

部屋はコンパクトだが、寝るだけなら広いベットで問題なし
出来立てだけあって綺麗だった
トイレ・バスのセパレートがよい
駅から直結と思っていたのだが少しわかりづらかった

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月08日 20:02:08

当ホテルは2020年9月にオープンをし、羽田空港周辺のホテルでは一番新しいホテルでございます。

また、客室内のバスルームとトイレは全室別々となっており、セミダブルのお部屋はシャワーブース、ダブルとツイン、トリプルのお部屋には浴槽が付いております。

ご来館につきましてはご不便おかけ致しました。
最寄駅からの行き方等、当ホテルのホームページに記載がございますので、ご参考頂ければと存じます。

最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 12:13:57

羽田発の早朝便利用のために前泊。
雨が酷い日だったのですが、天空橋駅から雨に濡れずにスーツケース持って移動できた事だけで大満足です。
大浴場も混雑チェックがTVでできるので、快適に利用できました。
またWIFIも快適で、TVが大画面な上に、スマホのミラーリングができたのが良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月04日 20:07:11

お客様から、お褒めのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスが出来るよう、努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:39:43

大浴場は露天風呂もありゆっくり出来ました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月03日 01:00:12

大浴場をお楽しみいただけた様子がお伺いでき、私どもといたしましても大変うれしく存じます。
ぜひまたお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 16:13:17

立地も羽田空港や最寄りの駅から近く、アクセスも良かったので利用しました。部屋もシンプルなデザインでとても過ごしやすかったです。
お手洗いやシャワールームのスペースも広く、また照明の光も明るかったのでお化粧をする際も快適に使えました。とても満足しましたのでまた機会があれば利用したいと考えています。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年04月27日 08:52:54

この度は京急EXインにご宿泊いただきまして

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、羽田空港から電車で1駅か2駅程でご到着いただけるので大変便利かと存じます。また悪天候の際も、最寄り駅の天空橋から傘を差さずにご来館いただけます。

お部屋の仕様につきまして、お部屋のタイプによっては、シャワーブースとお手洗いが別々となっておりますので有意義にお過ごしいただけるかと存じます。