ぱーたん2号さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ぱーたん2号さん [50代/男性] 2024年02月02日 15:59:04

翌朝の早朝便の飛行機に備えて1泊しました。朝5:35発の空港行きシャトルバスに乗るつもりでしたが、寝坊してしまい(起きたのが5:55)、慌てて京急で空港に向かいましたが、幸い6:25頃チェックインでき、6:45発の飛行機に間に合いました。なんといっても空港へのアクセスがいいですね。ホテル自体はとてもきれいで、大浴場も十分な大きさの浴槽で気持ち良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月02日 23:09:00

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルから羽田空港までは、シャトルバスも運行しておりますが、朝5時30分以降は京急線も運行しており、京急線ですと第3ターミナルまで約1分・第1第2ターミナルまで約4分でございます。

また、当ホテルの大浴場もご利用いただきご満足頂けた様で安心いたしました。
大浴場は系列店の中でも初めて導入し、多くのお客様にご利用いただきご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

投稿者さん 2024年02月01日 20:39:18

部屋は広めで鏡があちこちについていて、綺麗で良かったですし、大浴場も良かったです。送迎バスもあって助かります。
朝食は、エッグベネディクの卵の冷たさが残念でした。卵が温かければもっと印象が違ったと思います。その他の内容を考えると値段がお高めに感じてしまいました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月01日 23:44:58

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルの清潔さや大浴場に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
無料の送迎バスに関しましては、お客様にはよりよくご活用いただけたかと思われます。
またご朝食に関してですが、今回お客様にそぐわない結果となり残念に思います。
こちらは今後の品質向上の為朝食スタッフにも共有させていただきます。
また羽田空港をご利用の際は当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】朝食付☆45日以上前の予約でお得にステイ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

IRVINE1992さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

IRVINE1992さん [30代/男性] 2024年01月31日 11:18:36

羽田に朝一で飛行機に乗るために前泊するために利用しました。風呂はそこまで深さはないですが露天風呂もあって大満足でした。また是非利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月31日 12:54:35

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの大浴場やシャトルバス等に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
2月以降は4時30分と5時15分発の便の間に4時50分発の便を設け、よりお客様のニーズに合わせた運行をして参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

たこげるげさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

たこげるげさん [60代/男性] 2024年01月24日 11:26:36

京急の下り線ホームからは直接IC(イノベーションシティ)に行けるが、上り線ホームからは外に出る必要があり、階段で重いスーツケースを引き上げる必要があった。
ホテルまでの案内をもう少し詳しく(ホーム名やICの説明など)してほしかった。
部屋は静かな環境で海外派遣前にゆっくりできた。
大浴場はリラックスできる。できれば、部屋の中でもシャワーだけでなく、
バスに入ることができたほうが嬉しいと思う。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月24日 13:07:29

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご来館の際、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様の仰る通り、品川方面(上り)のホームですと、反対側のホームへ渡っていただく必要がございます。京急線の場合は、ホームにエレベーターがございますので、併せてご利用いただけますと幸いでございます。

当ホテルは、大浴場がある関係で、セミダブルのお部屋は全てシャワーブースとなっております。
ダブルルームやツインルームは、お部屋にバスタブもございますので、もし次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】素泊まり☆楽天ポイント10倍☆
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

Bigむぎさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2024年01月23日 21:11:41

羽田出発早朝便や帰着遅い便利用時の常宿としていつも利用しているのですが、毎回エレベーターから遠い部屋なので今度はエレベーター至近の部屋をお願いします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月23日 23:43:40

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

毎度、エレベーターから遠く申し訳ございません。
構造上、スタンダードセミダブルAとExセミダブルタイプAであればエレベーターの近くのお部屋のご用意は可能でございます。
しかしながら、スタンダードセミダブルBとEXセミダブルタイプBですとエレベーター近くが難しくなってしまいますのでご了承下さいませ。
また、お手数ではございますが、ご予約後にお電話でもメールでも構いませんのでエレベーター近くの旨をお伝えいただけると幸いでございます。
リクエストとして承るので確約は出来かねますができるだけご希望に沿えるようにさせていただきます。

今後も変わらぬご愛顧の程、お願いいたします。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊り☆60日以上前の予約でお得にステイ

tune5323さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

tune5323さん [60代/男性] 2024年01月21日 22:33:58

羽田発・・・早朝。羽田着・・・深夜 だったので旅行前後2泊利用しました。空港に近くて利用しやすかったと思います。海外両行後の大浴場はとりわけ嬉しいサービスでした。機会があれば是非また利用したいと思います。
一つだけ気になったことが・・・大浴場は広くてよかったのですが、妻は狭くて洗い場は少なくて髪を洗えなかったとぼやいていました。男女で浴場の大きさや洗い場の数数が違うのでしょうか?男性客が圧倒的に多い等。事情があるのかもしれませんが、女性の方が先発等に時間がかかると思うので、ご一考いただければ幸いです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月21日 23:19:40

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

空港からホテルへのアクセスや大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、海外旅行の長旅の疲れを当館にてゆっくりと癒して頂けましたようで安心しております。
大浴場のシャワーブースの広さに関しては男性・女性で差はありません。しかしながら、シャワーブースの数は男性の方が約2倍ほどとなっております。その為女性大浴場にてご利用のお客様が多く重なる時間帯はこのような事案が発生してしまう恐れがございます。
今後の改善点として真摯に受け止め改善させて頂きたいと思います。
ですが、お客様の仰る通り、当ホテルは男性様の利用数が女性様より多く大浴場の利用者数も同様に男性様の方が多い結果が出ております。その為、女性様の洗髪の時間を考慮させていただいて尚変更が難しい部分もあります為ご了承くださいませ。

重ねてにはなりますが、貴重なお時間を割いてのご意見誠にありがとうございました。

お近くにお越しの際はお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月17日 21:06:35

1月10日に宿泊をしました。翌日羽田を朝早い便だったので前泊で利用です。京急線の出口からほぼ濡れずにホテル入口まで行けそうです。最寄り出口にはエレベーター・エスカレーターが設置されているので多きな荷物があっても大丈夫です。
部屋から館内着で大浴場まで移動できるのが便利です。浴室も脱衣所も綺麗で最低限のアメニティが揃っています。21時ごろまではホテル周辺の飲食店とコンビニエンスストアが営業していますが、それ以降は食べるものを調達できるところがないので事前に準備が必要。「あえて」不満を言うならば、この価格であればアメニティとしてお水が1本あったら便利かなと思うくらいです。とても便利で快適だったので、今後早朝便の利用時にも利用したいホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月18日 10:49:07

当ホテルは最寄り駅である京急線・東京モノレールの天空橋駅「HICtiy口」からですとお客様の仰るとおり雨に濡れず2,3分程でお越しいただけます。
他出口からですと遠回りになり、屋根のないスペースをお歩きいただく必要がございますのでお気をつけください。

ご宿泊のお客様が無料でご利用いただける大浴場はスリッパやナイトウェアとお気軽な格好でご移動いただけ、女性のお客様でも安心できるよう色は紺を採用しております。
近隣のレストランはほとんどが早い時間で閉まり、コンビニエンスストアは平日21時、土日祝日は夕方までの営業でございますのでお気をつけください。

お水につきましては、弊社公式ホームページでご予約いただけますと無料でお渡ししております。
次回ご予約の際は是非公式ホームページをご利用くださいませ。

お客様から拝聴した言葉を受け止め、何度来ても利用したいと思っていただけるよう今後ともサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月13日 15:33:00

ZeppHanedaに行くのに最高の立地!
部屋も綺麗で静かでゆっくりできました。
バスタブのある部屋にしたくてダブルにしましたが、バストイレ別なのも嬉しいところ。
朝食は品数が少なく出来合いのものが多いかなという印象です。
ただこの立地は素晴らしいのでまたZeppに行く機会があれば利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月14日 10:20:26

また口コミ評価に高評価を頂き大変恐縮でございます。
当ホテルの立地やお部屋についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。
よりお客様に満足して頂けるように鋭意努力して参ります。
またZepp羽田様でライブがある場合は、当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2024年01月13日 00:26:39

空港にアクセスが良く、お部屋も快適でした

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月13日 01:48:35

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、空港までのアクセスは大変便利であると他のお客様からもご好評頂いております。
また、ホテルからの無料シャトルバスも出ており、ご予約不要のお並び頂いた先着順となりますが、多くのお客様にご利用頂いております。

またの機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月04日 21:17:41

1月2日に宿泊しました。建物も新しく綺麗、大浴場も広く気持ち良く利用させていただきました。個人的にはベットの硬さが丁度良く快眠できました。残念だったのは朝の時間帯に大浴場が利用出来なかったこと。また夜にチェックインしたため、コンビニも閉まっており部屋呑みが質素なものになりました。天空橋駅にも売店は無かったかな。自販機にてカップ麺やおつまみなど揃えていただけると嬉しいです。
 また利用したいホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月05日 01:24:07

ご滞在中、快適な睡眠ができたようでお客様の疲れを少しでも癒せましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り、大浴場は朝のお時間帯は営業しておりません。ゆくゆくは朝も営業する予定ですので楽しみにお待ちしていただければと存じます。
また、コンビニエンスストアはイノベーションシティ内は平日21時までで休日は17時ごろには営業終了してしまいます。
その為、当館5階の大浴場の近くに軽食のパンやカップ麺にはなりますが自動販売機のご用意をしております。
ご案内が不足しており大変失礼いたしました。
次回、機会がございましたら併せてご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
また利用したいとのお声を頂戴できまして改めてお礼申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆楽天ポイント10倍☆

投稿者さん 2024年01月04日 17:18:46

ホテルの部屋は、とてもきれいで
テレビ画面も大きくて、居心地が
良かった。
ホテルの最寄駅の天空橋駅の近くには、飲食店が、あまり無く、コンビニは(24時間営業では無い)1軒しか無いので、その点は、少し
不便。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月05日 02:01:53

居心地がが良かったとのお声頂戴できまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館がある羽田イノベーションシティ内にはコンビニエンスストアは1店舗のみでございまして平日21時までで休日は17ごろには営業終了してしまいます。飲食店もほとんどの店舗が21時までで終了し23時まで営業している店舗は2店舗でございます。
また、24時間営業しているコンビニエンスストアは徒歩約15分程度の距離にございまして当館5階にも軽食のカップ麺やパンの自動販売機もご用意しております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~素泊まり~

投稿者さん 2023年12月28日 15:13:35

前泊として3名1室で利用。トリプルルームはベッド3台共、正ベッドで良かった。
大浴場は暗証番号入力方式のため心理的に安心できる。
総合的には価格も良心的、スタッフの案内も過不足なく満足だが、電車利用の場合、駅からの案内が少なく場所が分かり辛い。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月28日 17:34:53

お客様の仰る通り、エレベーターはお部屋のカードキーをかざすことで利用でき、大浴場につきましてもご利用の際は暗証番号の入力必須にてセキュリティを強化しております。些細な事ではございますが、お客様には安心・安全にお過ごしいただけるよう心掛けております。

駅からの案内につきましてはご足労をお掛けし申し訳ございません。恐縮ではございますが、お気づきの点がございましたらお声掛けいただければ幸いでございます。

今後もさらなるサービス向上の為、精進して参る所存でございます。
また機会がございましたら当ホテルをご贔屓賜りますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~素泊まり~期間限定でお得にステイ
【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

投稿者さん 2023年12月27日 14:33:06

駅から降りて、ホテルの入り口まで迷子になりました。笑
入口が全然わからず、最近のホテルってこんなもんですかね?
(追記:今ほかの方の口コミを見たらHPにはアクセスが詳しく載っているらしいので見てきましたが
 実際行った感覚としては、あれではわかりません。たぶん入口にカフェがあるので、そちらが目に入り
 ホテルの入り口がわかりません。駅のホームには張り紙があるのでわかりやすかったです。
 あの張り紙を実際にたどって行けるようにしてほしいです。
 基本あの辺に行けばわかるだろうと思っていたのに、殺風景すぎてわからないのです)
エレベーターから一番と言っていいほど遠い部屋で大変でした。
部屋はキレイです。
部屋にはシャワーしかありませんが、大浴場があるので良かったです。
フェイスタオルが1枚しか無いので2枚あったら嬉しかったです。
言えばもらえたのかな?
大浴場まで行くバッグがあるのですが使いまわし感があって清潔感を感じませんでした…。
自分でビニールバックみたいなものを持って行った方が良いかと。
zepp羽田でLIVEがあったので利用しましたが、目と鼻の先で立地がとても良かったです。
しかしライブ終わりには食事できるところもコンビニも空いておらず夕食難民となりました。
翌朝は羽田空港で朝食をとろうと思っていたらホテルからのシャトルバスがあり便利でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月27日 23:01:14

当館からの道のりが分かりづらくご足労とご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見は今後の改善策としてご参考にさせていただきます。

今回、ご予約いただいたお部屋タイプが構造上エレベーターから遠い位置にございます。
リクエストとしてではございますが、空室があればエレベーターから近いお部屋のご変更も可能でございますので次回よろしければご申告下さいませ。
フェイスタオルに関しましてお客様の仰る通り、フロントにてお申し付けいただければお渡しいたします。
また、お部屋にある大浴場のバッグでございますが使い捨てでございますので使いまわしではございません。しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

この度は、様々な面でご迷惑とご不便をおかけして再度お詫び申し上げます。
快適なご滞在のご提供が出来ず誠に申し訳ございません。
改善が箇所はすぐに動いていく所存でございます。
誠に勝手ではございますが、これに懲りずにまたご宿をいただけましたら幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】素泊り☆30日以上前の予約でお得にステイ

ブルーマウンさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ブルーマウンさん [50代/男性] 2023年12月25日 12:22:15

場所が分かりにくかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月26日 06:50:39

しかしながら、ご来館時に場所が分かりづらくご迷惑とご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルの公式ホームページに駅からの詳しいアクセス情報を写真付きで掲載しておりますので、次回ご利用の際はご覧いただけますと幸いでございます。
今後、新規でご来館されるお客様のためにもより分かりやすいアクセス情報を掲載できるよう改善してまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

きょうこ14266699さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

きょうこ14266699さん [50代/女性] 2023年12月19日 01:52:08

ベッドの寝心地がとっても良く、大満足でした!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月19日 17:53:34

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
また、ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同安心致しました。

今後もご利用のお客様に快適にお過ごし頂けるようより一層尽力して参ります。
また羽田空港近くをご利用の際はお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月15日 20:19:42

立地は最高ですね。
シャワーブースで十分かなと思いました。
空港までのバスがあるのですが、スタッフさんはあまりおすすめしていなかったので電車で空港までむかいました。
部屋はきれいで、外国の方にも受け入れやすいかなと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月16日 07:39:38

シャトルバスにつきましては、ご予約制ではなくお並び頂いた先着順となりますが、皆様に大変便利であるとのお言葉を頂いております。しかし、電車よりもお時間がかかってしまうので、お時間によっては電車で行かれた方がスムーズの場合もございます。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスが出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 17:04:41

空港から近くでお値段が控えめ、朝の空港への送迎があるのが魅力で利用しました。
キレイだしシンプルなホテルです。
大浴場があったのも良かったです。
すぐ近くを飛行機が飛び交うのにほぼ聞こえない防音性に驚きました。
朝食がビュッフェスタイルで、いろんなものを少しずつ食べられました。
少しだけ残念なのは部屋までの距離が遠かった事でしょうか。
四角い形のフロアの対角線上にエレベーターからみて一番遠い部屋に当たったようで…ついてませんでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月02日 17:33:09

この度は数あるホテルの中より京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ホテルの設備、ご朝食などご満足いただけて何よりでございます。
ただ、エレベーターからお部屋まで遠かったとの事、ご足労をお掛けし申し訳ございません。
当日の空き状況にもよりますがご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付☆60日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2023年11月30日 13:33:11

翌日が早朝初のフライトのため宿泊。
少しだけ離れるが、その分部屋は広く大浴場もある。
大部分は満足だが、近くにコンビニもなく(あるがびっくりするほど早く閉まる)夕食には困る。
近くに24時間営業のコンビニがあればもっと高評価かもしれません。
羽田空港の中にある宿泊施設は高いか狭いカプセルホテルかなので本当に助かりました。
朝は空港まで無料送迎があります。
助かりました。
また利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月30日 14:48:34

また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

大浴場やお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、周辺のコンビニや飲食店につきまして、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

お客様の仰る通り、ホテル周辺のコンビニは24時間営業ではなく、平日夜の9時、土日祝日は、夕方17時頃には営業を終了してしまいます。
そのため、お部屋に設置しているデリバリーやカップ麺やパン等の軽食を販売している自動販売機を併せてご利用いただければ幸いでございます。

また、羽田空港行きのシャトルバスも予約制ではなく、先着順となっておりますが、大変ご好評をいただいております。またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上を目指して参ります。

投稿者さん 2023年11月26日 12:16:52

羽田空港の前乗りで泊まりました。
空港までのアクセスは京急、モノレール駅ともに近くて便利
部屋も新しく大浴場もあり前泊としては十分
ただ近くのコンビニがデイリーヤマザキだけで周りに余り店がないのが寂しかった

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月27日 00:21:28

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、お部屋等に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回のご宿泊でお客様にはより良い前泊になられたかとお言葉から見受けられます。

しかしながら、当ホテルの周りにございますコンビニエンスストアなどでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルのまわりにコンビニエンスストアのほかにいくつか飲食店がございます。
今後、羽田イノベーションシティをご利用いただく際は飲食店での外食をご検討くださいませ。

お客様の貴重なお時間でコメントして頂きありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

schmitzianerさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

schmitzianerさん [50代/男性] 2023年11月23日 09:18:32

特にない

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月23日 10:56:45

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご不便を感じることなくごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、羽田イノベーションシティは先日グランドオープンしより一層活気づいた街へと変化しております。次回ご来館時にはまた違った景色をお楽しみ頂けるものと思っております。

お近くにお越しの際は当館にてお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【現金不可】◆素泊まり◆期間限定でお得にステイ♪