ROZENさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ROZENさん [60代/男性] 2023年05月26日 17:37:13

Zepp羽田でのイベントで利用させて頂きました。会場迄非常に近くとても便利です。部屋も新しく、お風呂はシャワーのみですが、大浴場が有るので問題ありません。次回の予約も入れさせて頂きました。今後も利用させて頂きます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月27日 10:18:43

すでにご予約もしていただいているとのことで、
嬉しい限りでございます。

お忙しい中クチコミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

より一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】素泊まり☆45日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2023年05月24日 11:27:06

早朝便利用に伴い、宿泊させていただきました。

空港へも近く大浴場もある為、また利用させて頂きます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月25日 09:11:57

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。空港ご利用との事でお客様には無料のシャトルバスなどをご利用頂けかと思います。
また空港ご利用時には当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

LISAgさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

LISAgさん [40代/女性] 2023年05月20日 19:01:27

羽田空港利用の際よく利用しています。交通の便と、値段を加味して最近はここ一択です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月21日 13:47:59

この度は、数あるホテルの中より京急EXイン
羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が窺えて、スタッフ一同安堵しております。

次回ご利用いただく際には、より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての
ご投稿誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月14日 16:09:45

良い

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月15日 09:14:46

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にはよりよくご利用頂けたことお言葉から伺われます。次回もご利用頂いてもらえる際には、以前ご宿泊頂いたよりも良いものにさせて頂く為、スタッフ一同勤務に励みます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付きのお部屋確約&VOD無料!素泊り

投稿者さん 2023年05月03日 19:39:36

羽田からの早朝出発のため前泊しました。ホテル周辺にはコンビニもないのでそのつもりで宿泊する必要があります。空港へのシャトルバスも満席だったので早めに出発場所へ行くことをお勧めします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月04日 09:36:18

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうござます。

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。

近くにございますデイリーヤマザキは朝から夜までの営業であり、土日は夕方に閉まる事が多くなっておりますので、ご注意ください。
自動販売機はお飲み物が各階に、軽食が5階お休み処にございますので併せてご利用下さいませ。

シャトルバスに関しましても貴重なご意見として、よりお客様に寄り添ったサービスができますよう、参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2023年04月09日 20:14:46

無料バスがあるので空港までの移動がスムーズでした。
天空橋駅付近には、夜の食事する場所がほとんどなかったため、食事を済ませて行くのが良いかと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年04月09日 23:05:57

羽田空港までスムーズにご移動できたようで大変嬉しく存じます。
シャトルバスの乗り場は、ホテルから直結しているため悪天候の中でも雨に濡れずにご移動が可能となっております。そのため、悪天候や電車やモノレールなどのお時間帯に合わないお客様にとっても大変便利ではないかと存じます。

ホテル周辺の飲食店につきまして、ご不便をお掛けしてしてしまい大変申し訳ございません。
羽田イノベーションシティ内の飲食店は、ほとんどが夜21時までの営業となっております。
そのため、ホテル5階の軽食の自動販売機やお部屋に設置しているデリバリー等を合わせてご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

Bigむぎさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2023年03月16日 22:41:54

羽田早朝便利用時はいつも前泊してます。まだ食事が出来る場所やコンビニがないのは不便。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月18日 06:42:40

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、まだ施設全体がグランドオープンしておりませんので、店舗の数や営業時間の短縮等でご不便をおかけしております。誠に申し訳ありません。

お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め
貴重なご意見といたしまして今後の運営の改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

しーこ1400さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

しーこ1400さん [50代/女性] 2023年03月08日 10:31:46

2度目の宿泊でした。新しくて綺麗、駅近くは最高です。近くのコンビニも前は15時閉店が21時閉店になってて、とても便利になってました。部屋がエレベーターから一番遠くて、眺望が中庭だったのが残念だったくらいかな?でもとても静かでした。チェックインも人が並んでた割にはスムーズでした。他のホテルと比べてもお部屋は広めだと思うし、変えのタオルをドアノブに掛けておいてくれるサービスもとても気に入りました。また利用したいです。欲を言えば前回チェックアウト時の『行ってらっしゃいませ』を聞きたかったかな(フロントに人がいなかった)

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月09日 06:27:53

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回で2回目のご宿泊で頂いてありがとうございます。部屋がらエレベーターから遠くなってしまうのと、眺望については当ホテルでは、事前にお客様からのご要望で承っておりますので次回ご宿泊する際にはご連絡下さいませ。
また、当ホテルのサービスなどでお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またチェックアウト時についてですが、ご指摘ありがとうございます。今後はお客様を気持ちよく迎え得るために、フロントに立つ時間を多くしたいと思います。ご了承下さいませ。
また空港ご利用時には、当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付き☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

Bigむぎさん [60代/男性] 2023年02月04日 22:32:01

羽田早朝便を利用する時はいつもお世話になっております。自販機の中身が変わるのは困ります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月05日 08:43:59

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

自動販売機の品ぞろえに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご利用の際にでも、ご要望のお品ぞろえにつきまして詳しくお聞かせ願えると幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

ねこなすロンドンさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ねこなすロンドンさん [50代/女性] 2023年01月29日 00:15:38

朝早い国際便だったので前泊しました(食事は付いていないプラン)。
部屋のサイズは小さかったですが清潔だったし、マットレスも寝心地が良かったです。特に気に入ったのは大浴場です。
ホテル周辺にはあまりレストランがなかったのが残念ですが、空港へ行くにはシャトルバスも利用できるのでとても便利です。
予定より少し早め(1時間半くらい前)に着いてしまったので、そのままチェックインできるのかと思ったら、追加料金を請求されたので、そのままスーツケースなどを預けてもう1度出かけました。
今まで色々なホテルに宿泊していますが、たった1時間半くらいで追加料金を請求されたのは初めてです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月30日 09:44:41

早めにご到着なさった際、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルでは15時より前にお部屋のご利用をご希望のお客様には早めのチェックイン代を別途いただいております。他のホテルではご請求がなかったとのことでございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

飛行機の早朝便ご利用でご宿泊いただき、お役に立てましたようで何よりでございます。
仰る通り、飲食店数は多くございませんが、大浴場やアクセスの良さは好評をいただいております。
また羽田空港をご利用の際は当ホテルにご宿泊いただけますと嬉しい限りでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月28日 16:03:49

新しいので部屋は設備も整っており快適です。
ただ、京急羽田から都心向けでのホテル入り口までが少々解りつらいです。
もう少し標識等増やすとよいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月29日 00:23:08

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで
スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、ご案内不足によりご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
公式ホームページ上にご案内の掲載はしておりますが、現地の案内板等、今後検討させていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【秋冬旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ♪
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2023年01月21日 23:19:15

飛行機が見られます
羽田行きの送迎バスも有るので便利です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月21日 23:55:18

また、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご高評価をいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、お部屋から飛行機などを眺めてお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、空港側確約プランというものを数量限定で販売しております。数量限定であるため大変人気となっております。
ホテルから羽田空港行の無料送迎バスは、ご予約は不要の先着順であるため、お早目のご集合をいただけますと幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【室数限定】空港側確約!チャンスがあれば飛んでいる飛行機が見えるかも!【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2023年01月15日 11:22:38

まだ新しく設備も綺麗で駅や空港からのアクセスが良いです。
大浴場付きで良かったのですが、朝入れないのが残念。
同じような名前のホテルが近くにあって、駅からの案内に従ってそちらに行こうとしてしまいました。もう少し分かりやすい案内が欲しい。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月15日 14:55:23

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の設備面や空港からのアクセスに
関しましてご満足頂けましたようで
何よりでございます。

大浴場の朝営業に関しましては
多くのお客様からお声を頂いておりますこと
承知しております。
貴重なご意見として今後の運営の参考に
させていただきます。

駅からの分かりやすい案内の仕方に関しましても
貴重なご意見としてお受けさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとう

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【事前決済限定】4泊以上でお得!長期滞在ecoプラン 朝食付き

投稿者さん 2023年01月13日 21:37:12

Zepp利用の際、ロングステイプランで宿泊しました。
とても寒い日だったので、駅からもZeppからも近くて、ライブまでの待ち時間などに部屋に戻れるのが有り難かったです。
ツインルームはバストイレ別で家のお風呂みたいで良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月13日 23:48:29

この度は京急イーエックスイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ロングステイプランで快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

ZEEPのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。おっしゃいます通りツインルームはバストイレ別となっておりまして多くのお客様からご好評いただいております。

再度ライブ利用や羽田エリアにお越しの機会が
ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【首都圏おすすめ】12時IN~12時OUTのロングスティ♪VOD無料!素泊まり

投稿者さん 2023年01月10日 16:54:37

洗面台のあるスペースとベッドやTVのあるスペースの間にドアがあり、それを閉めると個室のような自分の家にいるような感じになり落ち着きました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月10日 19:45:48

この度京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

再度お越しの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとう

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ
フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】素泊まり☆30日以上前からの予約でVOD無料☆お得!

投稿者さん 2023年01月02日 20:05:08

客室に浴槽が無い代わりに大浴場があります。広さはそこそこですがアメニティも充実しており客室から大浴場の混雑状況が確認出来るので便利です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月03日 12:41:02

この度は、京急イーエックスイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
お客様のおっしゃる通り、大浴場は他のお客様からもご好評頂いております。テレビの画面にて混雑状況を確認できるのは、みなさまが安心してご利用頂けるかと存じます。

また、フロント横のアメニティコーナーは
種類が豊富で、チェックイン後にスムーズにお持ちいただけます。ウェルカムコーヒは大変人気となっております。
またの機会がございましたら、ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2021年9月大浴場オープン○

こみちゃん0733さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

こみちゃん0733さん [60代/女性] 2022年12月30日 08:38:20

スーツケースを持ってるため駅に近いのは便利でした。
ただ、入り口がわかりにくくて迷ってしまいました。
大浴場があるのは良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月30日 09:35:44

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最寄り駅から直結しておりますのと、エレベーター・エスカレーターがございますので、お荷物が多い方には大変便利であるかと存じます
また、ホテルの入り口につきまして、お客様にはご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉は、貴重なご意見としてご参考させて頂きます。
これからも、皆様にご満足頂ける様なホテルを目指して参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月21日 16:24:44

羽田空港の朝イチの便に乗るため、前泊で利用しました。

新しい施設のため、ホテル内もとても綺麗です。
羽田イノベーションシティに足湯、ホテル内に大浴場もあり良かったです。

飲食の施設が近くに好みのものが無かったので、ホテルから歩いて第3ターミナルに行き、夜ご飯は羽田空港で食べました。

朝は荷物もあったので羽田空港まで送迎バスを利用。
待合室があまり広くなく、椅子も4人分くらいで、待合室の外まで列が続いていました。
先着順で、ギリギリだと乗れない可能性もあるので、早めに行くのが良さそう。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月22日 03:30:19

当館の中の施設の事清潔などとほめて頂き誠にありがとうございます。
お食事についてですが、当館の周りには飲食店が早めに閉店するので事前にお買い求め頂いています。最近新しいものでIゾーンぐるなびのお店がオープンいたしました。お客様自身でご予約などや受け取りですが、着実にイノベーションシティ内が活発になってきたと思われます。
またご利用予定がある際は、前回よりもよりよいものになっていると思われます。のでご自愛くださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ

投稿者さん 2022年12月11日 15:54:40

立地がとても良いし、何より空港までバスで送って頂けるのが嬉しい!
アメニティバーも必要な物だけ貰えるのがエコで良いなと感じました。
セキュリティもしっかりしていて、女性でも安心でした。
部屋も清潔だし、コスパが良いのでまた利用したいです!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月13日 03:56:26

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごし頂けましたようで
大変嬉しく思います。
シャトルバスやアメニティバイキングに
関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。

また利用したいとのお声が何よりの励みで
ございます。

羽田エリアに再度お越しの際は
是非当館をご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間割いての
ご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

じょに~1192さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

じょに~1192さん [60代/男性] 2022年11月12日 11:16:08

大浴場が朝風呂にも対応して欲しい

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月12日 18:16:15

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうござます。
今後の大浴場運営にあたって検討させていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。