投稿者さん 2022年10月16日 15:47:52

近くにコンビニがない事以外は大変満足でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月16日 22:41:46

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、おおむねご満足いただけたご様子が窺え安心いたしました。

お客さまの仰る通り、当館がございます建物内のコンビニエンスストアの営業時間が限られております故、ご不便をお掛けし誠に恐れ入ります。

簡単な軽食ではございますが5階大浴場前に自動販売機をご用意しておりますので併せてご利用くださいませ。

恐れ入ります、またの機会がございましたら当館をご贔屓賜りますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!☆★早朝の空港利用に最適★☆

6732536さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2022年10月04日 11:46:07

入口がわかりにくい

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月04日 16:27:21

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、率直なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
入り口の案内に関しましてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂いた、貴重なご意見は今後の改善等の参考とさせて頂きます。
快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしの為に一層努力をしてまいります。

貴重なお時間割いてのご意見を頂戴し
感謝申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【夏秋旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆夏休み&ファミリー特集!!

投稿者さん 2022年09月19日 19:08:38

空港利用の前泊で利用しました。小さい子供がいたため、洗い場付きのお風呂が大変ありがたかったです。お部屋も設備もキレイで気持ちよく利用できました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年09月19日 23:31:00

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある多くの中で当ホテルをご利用頂き誠に感激です。
また遠出するときには、ぜひ京急EXイン羽田イノベーションシティをご検討下さいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【夏秋旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆夏休み&ファミリー特集!!

投稿者さん 2022年08月21日 11:24:54

空港側の部屋を利用しましたが、飛行機が1番良く見える位置の部屋を用意してくれて、感動しました。このホテルは縦長で廊下が長ぁぁいので、部屋によって見える景色が全然違うのが面白いなと思います。子供連れのお客さんがはしゃいでるときは少し騒がしいなと思いましたが、露天風呂以外は比較的静かに過ごせて穴場です。空港までは距離があるので、バスの時間と場所を確認すること、食事は事前に空港のコンビニで買って行くことをおすすめします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年08月21日 23:35:28

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

飛行機の見えるお部屋はエレベーターからかなり離れた位置にございますので、
ご不便ご足労をお掛けしたかと存じますが、
お部屋からの景色に感動したとのお言葉、
嬉しい限りでございます。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お食事の面では周辺のお店が早くに閉まってしまうこともあり、こちらもご不便お掛けしたかと存じます。申し訳ございません。

羽田イノベーションシティは2023年にフルオープン予定となっております。
周辺施設が今よりも充実してくるかと思いますので、
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【室数限定】空港側確約!チャンスがあれば飛んでいる飛行機が見えるかも!【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

わたべふみおさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

わたべふみおさん [50代/男性] 2022年08月18日 12:10:45

良く調べれば分かることなのですが、
少し離れたところに、同じ名前のホテルが存在してて、
迷いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年08月19日 12:53:36

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

京急 EXインは、羽田エリアに2館ございます。

羽田イノベーションシティ内にありますホテルが当館になります。
京浜急行空港線・モノレールご利用の場合は「天空橋駅」HICity口の改札口から2階にお越しください。天空橋駅でも別の出口からですと遠回りになってしまいますのでお気を付けくださいませ。
また外観が見えるホテルは「京急EXイン羽田」
でございますのでお間違いない様
ご理解の程、宜しくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きましお礼を申しあげます。

フロント

【当日予約】当日限定でお得!天空橋駅HICity出口から徒歩2分!素泊り

投稿者さん 2022年08月17日 11:21:53

エレベーターから部屋までが遠すぎる

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年08月18日 02:09:57

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
当館の構造上、お部屋のタイプによってはエレベーターから離れた部屋のご用意でございます。
配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
また、リクエストにはなってしまいますが、エレベーターの近く等を事前にお知らせ頂ければ可能であればエレベーターの近く等にもできますので
ご参考にしていただければと存じます。

これに懲りずにまたのご宿泊を頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【グループホテル開業記念】期間限定プラン~料金お得&VOD付&ゆったり12時チェックアウト~素泊まり

投稿者さん 2022年07月26日 15:37:04

羽田空港利用なら便利だが、
新幹線利用時は不便
品川から結構時間がかかる

大浴場の利用が
15時から25時で朝は使えないのが残念でした。

コインランドリーは良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月30日 08:18:57

当館は羽田空港近辺に位置しておりまして、品川駅までは京急線で約20分程度でございます。
お客様の仰る通り、品川駅からでございますと当館まではお時間を頂戴しております。
しかしながら羽田空港までは電車ですと5~10分程度の距離でございまして、ホテルより無料のシャトルバスも空港行きの朝便のみですが運行しておりますので空港ご利用のお客様からは大変ご好評頂いております。

また、大浴場は現在は15時~25時までの営業でございます。ご不便をお掛けしまして失礼致しました。ゆくゆくは朝のお時間帯も営業予定ではございますが再開の目途は立っておりません。朝の営業も決定致しましたら公式ホームページ等でお知らせ致しますのでお待ち頂ければ幸いと存じます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

バナナビターさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

バナナビターさん [40代/男性] 2022年07月08日 07:28:24

新しく部屋はキレイで快適に過ごせました。近くに飲食店があまり無く、夜はコンビニも閉まっているので夜遅く到着する場合は食事を済ませて向かう必要が有りますね。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月08日 11:28:48

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、最寄りのコンビニエンスストアは時短営業となり夕方頃には閉まり、次に近い場所が徒歩15分程となります。
夕方以降にお越しの際は買い物は事前にお済ませいただくことを推奨しております。

これからもお客様にお喜びいただける様サービス向上に努めて参りますので当ホテルをご愛顧くださいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

MichelRossさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

MichelRossさん [20代/男性] 2022年06月28日 01:13:28

立地というか、近くにコンビニがないのが残念。あったのなら教えていただけるとありがたかった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月30日 08:21:10

周辺のコンビニにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当館の一番近くのコンビニは、当館の入り口を出て、左手に進んだ突き当りにございます。
しかしながら、こちらのコンビニは24時間営業ではなく、現在のところ平日は午後7時、土日祝は午後5時までの営業となっております。
また、当館の5階に、カップ麺やパンなどの軽食を取り扱った自動販売機がございますのでそちらも併せてご利用いただけます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2021年9月大浴場オープン○
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2022年06月21日 11:00:16

大浴場があるのでこちらを選びました

きれいでお湯加減も良く、ゆったりと入れました。

子どもが飛行機を見たり、あし湯で遊んだり出来るのも良かったです。
お子さん連れも多く見かけましたが、子どものアメニティがなかったのが残念です。

素泊まりのため食事は評価不能です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月21日 19:46:29

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安心致しました。

大浴場につきまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
他のお客様からも、綺麗で落ち着けるとのお言葉を沢山頂いております。

お子様用のアメニティーにつきまして、ご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
お客様から頂いたお言葉は、こちらでも是非ご参考にさせて頂きます。
皆様がご満足頂けるサービス提供が出来る様、
スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆素泊まり◆カップル&ファミリーにおすすめ

投稿者さん 2022年06月09日 08:31:15

ホテルは新しく清潔。また部屋もバスとトイレが別で非常に良かった。ただ一点コンビニが遠いのが非常に残念。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月11日 11:09:15

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

ご指摘の通り、ホテル周辺のコンビニエンスストアが充実していない状況でございます。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

簡単な軽食とお飲み物の自動販売機でしたら大浴場の向かい、お休み処にご用意しております。
併せてご利用頂ければと思います。

近くにお泊りの際は是非またお越し頂ければと思います。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【京急蒲田駅前開業記念】期間限定プラン~料金お得&ゆったり12時チェックアウト~素泊まり~

投稿者さん 2022年05月26日 01:50:47

駅自体のロケーションは良いけどそれ以外は…価格を考えると非常に残念でした。

まずホテルの場所がとにかくわかりにくい。京急の改札をエレベーター経由で出たらほぼアウト。こっちの改札が近いですよとか、もう少し丁寧な看板つけられませんでしょうか。私がやっと辿り着いた更に10分後くらいに、同じ電車に乗っていた方が辿り着いていました…。

そして羽田発の前泊利用のお客様が多いはずなのに、エントランスからロの字形の非常に長い長い道を遠回りして部屋に着く摩訶不思議な仕様。事前に荷物を預けましたが部屋に移しては頂けず、その長い道を押して行きました。

送迎バスは思った以上に本数が少ない。予約制ではないので悪しからずとのこと。国際線ユーザーにとっては悪しからずですまないんですが…。せめて国際線限定とか平日限定とか、前日予約限定で一部だけでも工夫して欲しいところでした。

風呂は5階。アメニティは2階。タオルは自分のフロア。歯ブラシでも忘れようものならまた長い廊下を取りに戻ります。ソフト面の工夫がないのが寂しい限り。ちなみにお風呂は出入り口にマットが一枚のみ。ロッカー前は結構濡れていました。体重計もありません。

風呂上がりに飲み物を、と思ったら自販機はマイナーな某社、案の定電子マネー使用不可。イノベーションシティって何ですか?こちらも対応していないならば、部屋の見やすいところなどに表記しておいて欲しいところ。

ハード面の致命さもさることながら、ソフト面でそれを補う工夫が見られないのが大変残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月26日 11:43:37

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず,お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

アクセスにつきましては、最寄りに系列店があることから分かり辛い思いをさせたこと大変申し訳ございません。公式HPに駅からの写真つきの詳しい案内がございますので、ぜひ次回はご利用下さい。

アメニティに関しましては、今年度よりSDGsに取り組んでおりまして、プラスチック製のものは全てフロントにご用意させていただいております。
チェックインの際にご案内は必ずしているものの、お客様の仰る通りお忘れの際にはご足労おかけいたしますことお詫び申し上げます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆泊まって貯めよう楽天ポイント10倍☆
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

しばかりたろうさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

しばかりたろうさん [60代/男性] 2022年05月06日 14:11:29

GWの5月3日に利用しました。基本、ビジネスホテルと割り切れ、羽田を拠点として活動しなければならない、早朝の羽田便を利用しなければならないという方向きです。

まず不満点として、タクシーの運転手さんでさえ現地でわからないホテルの表示、現地で降り立った自分らも少し右往左往。ホテルへ電話して確認、Jゾーンの2Fにエントランスがあります。もう少し目に付くようわかりやし表示が欲しいと思いました。

隣接する付帯施設も夕刻後は早々に閉店し、周辺は開発途中の地で殺伐とした土地や建設中の鉄筋、大型建機という風景が気になる人は気になるかも。

施設は新しく広々とした空間ですが、お部屋はそれなりでフロントスペースも狭く、設備の割にビジホ感が伝わってきます。朝食はレストランでいただけますが、夕食は個人でデリバリーを注文し、自らフロントまで出向いて直接受け渡しをするか、終えておくあるいはコンビニ等で事前に購入し持ち込むしかありません。ここらへんはやはりビジホと割り切る必要があるかと。

良かった点は、施設の新しさと清潔感、それにトイレとバスが別になっているので、部屋での入浴が自宅感覚で快適に使用できること。それと5Fに大浴場があり午前1時まで入浴可能、ちょっとした旅気分でゆったりした時間を味わえました。

朝の便を利用する方にはホテルからのシャトルバスが午前4時台から45分おきくらいに10時ころまで出ています。マイクロバスで乗車定員は20名ほど、荷物置き場が乗車スペースにあるため、先着順乗車ということなので、当日の混雑具合では乗車できず次の便になる可能性があります。

その場合は隣接の天空橋駅からモノレール、あるいは京急を利用した方が確実です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月06日 19:13:14

当館へのアクセスにつきまして、
分かりにくく、お電話でお問い合わせまでいただきご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お電話でもスムーズなご案内ができるよう努めて参ります。

羽田インベーションシティの施設の営業時間につきまして、飲食店等が多数ございます。
大体の店舗が夜の8時までの営業となっております。
中には、夜の11時まで営業をしている中華料理店もございますので夜のお食事の際は、ぜひご利用くださいませ。

当館のお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
滞在中はゆっっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、浴室とトイレが別となっているため広々とご使用いただけるかと存じます。
また、セミダブルタイプのお部屋は全てシャワーブースとなっておりますので深夜1時までご利用いただける5階の大浴場を併せてご利用くださいませ。

ホテルから羽田空港アクセスにつきまして、
シャトルバスの乗車方法や公共交通機関までお調べいただきありがとうございます。
現在、シャトルバスは朝便のみとなっております。
当館2階の専用エレベーターがございますので、
悪天候の日やお手荷物が多い方には大変便利かと存じます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

投稿者さん 2022年02月21日 21:02:16

きれいでした

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年02月22日 09:31:12

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただき、
ご宿泊にご満足頂けたようで幸いでございます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるお部屋・サービスをご提供できるよう努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2022年02月20日 02:03:47

ホテル入口の分かりにくさが過去一。ホテル内は客室を含め、清潔感があり好印象でした。
 客室フロアの自動販売機等の位置が少しわかりにくく、客室内の案内に具体的な場所の掲示があると良いか思いました。
 土日は近隣のコンビニは営業しておらず不便を感じますが、デリバリー注文はロビーの受け取りで可能だったので助かりました。なお、今回利用したドミノピザのデリバリーは、ドミノ店舗とホテルとの契約上、ドミノ店舗への直接の電話注文しかだめなようです。それだけなら全く問題ないのですが、ロビーに出向くとシャッター音がして配達員はスマホの画面を確認してすぐに隠す仕草、隠し撮りされた気が…。これには配達員だけでなく、ホテル側にも不信感を抱きます。

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年02月20日 10:56:12

このたびは京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お越し頂く際は、ご足労をお掛け致しました。
また、我々の施設内の案内に至らない点がありご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
客室内の案内に関しましては、より分かりやすく掲示できるよう案内冊子の内容の是正を検討する予定でございます。
また併せて、お客様より問合せを頂いた際にもわかり易く案内ができるよう従業員にも接客応対の向上に努めて参ります。

デリバリー業者の応対につきましてですが
該当従業者へのヒアリングを行いましたところ、注文内容の確認を行う作業で携帯端末を使用することがあるようです。
そのなかで、カメラ画面を拍子で起動し、音が鳴ってしまったという事ですが決して人物の撮影は行ってはいないとの返答でした。
また、私共でも監視カメラを確認致しましたが、故意に撮影している動作は確認できませんでした。

しかしながら業務の範囲ではありますが応対時の携帯端末を触っていたなど、誤解を招く行動が発生した事は事実でございます。
お客様には不信感を抱かせてしまいました事を、重ねてお詫び申し上げるとともに
ご多忙の中お声をお聞かせ頂けました事にお礼申し上げます。

もしお近くにお越しの際には、また当ホテルをお選び頂けるよう従業員一同精進に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ
フロント

【e-GIFT500円分プレゼント】素泊まり☆口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!

投稿者さん 2022年02月15日 17:45:13

飛行機の早朝便という事もあって比較的新しいこのホテルを選択。
駅からはやや歩く。部屋はシャワーブースのみだが、大浴場があるので相殺。綺麗で使いやすい。シャトルバスがあるので便利でした。

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年02月15日 21:50:13

また空港周辺のホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、
当館のセミダブルのお部屋はシャワーブースのみとなっております。
ツインやダブルのお部屋でしたらバスルームがございますので、次回ご宿泊頂けましたらよろしければご検討くださいませ。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】19時IN~7時OUT ~12時間ショートステイ~素泊まり

投稿者さん 2022年02月13日 10:50:06

羽田空港を早朝便で出張する際によく利用しております。空港までの無料送迎バスがあり、空港への移動に便利です。

館内では無料のコーヒーの提供や、きれいな大浴場などがあり、施設面で言えば、とてもきれいで使いやすいです。
ただコロナ禍でそもそも利用客が少ない時にしか利用していないので、今後それが元通りになった際に、今の清潔さを維持できるかどうかはわかりません。

コロナ禍で周辺施設(羽田イノベーションシティ)が基本的にほとんど稼働していないので、ちょっとした買い物や食事をホテル周辺で済ますことは基本的に難しいです。夜21時以降はコンビニでちょっとした買い物とかも基本的に難しいです。

部屋もとてもきれいで過ごしやすいです。

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年02月14日 06:58:15

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂き誠にありがとうございます。

施設内の飲食店、コンビニエンスストアはコロナ禍により時短営業をしている為、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
また、大浴場につきましては今後も快適にお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

ひろくん20072694さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ひろくん20072694さん [50代/男性] 2022年01月21日 10:00:31

ビジネスホテルで大浴場があって大変満足です。部屋もきれいでセキュリティもしっかりして良かったです。ただホームページからホテルを探しましたが夜なので分かりにくく大変でした。駅周辺の案内図もなく見つけるのに大変でした。他の人も迷ってられました。もっと駅周辺に案内を増やして欲しいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年01月21日 15:25:08

ご満足頂けた事が文面からも伝わってきて、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、当館までの道のりが分かりづらくご不便をお掛けしました事にお詫び申し上げます。公式ホームページもご覧になって下さりありがとうございます。公式ホームページのアクセスの写真は日中時に撮影した写真ですので、夜だと景色ががらりと変わる為分かりづらいかもしれません。
当館にご連絡頂ければ、お電話での道案内もしくはお迎えに上がりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、今回お客様より頂いた貴重なご意見は是非ともご参考にさせて頂きます。

フロント

【ミステリープラン】素泊まり☆お部屋タイプはホテルにおまかせ☆
【当日までミステリー【部屋タイプ指定不可】】

投稿者さん 2022年01月09日 09:28:31

新しく部屋も綺麗で過ごしやすかったです。大浴場があり、リラックスできました。まだ周りのお店が少ないので食事が困りました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年01月09日 12:57:09

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけたご様子がうかがえて、大変うれしく思います。

しかしながら、周辺の飲食店やコンビニエンスストアなどはまだ時短営業が続いております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
次回、羽田近辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント

【e-GIFT500円分プレゼント】朝食付き☆口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!

投稿者さん 2021年10月17日 11:32:03

駅からの案内板等がなくて少し迷ってしまいました
近くに24H営業のコンビニがなく不便でしたが、開発途中なので今後できるのかもしれません…
ホテルは可もなく不可もなくでした

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年10月17日 17:34:00

この度は数ある宿泊施設の中で京急EXイン羽田イノベーションシティにご予約いただきまして誠にありがとうございます。

駅からホテルまでの案内が不足している事とコンビニエンスストアの営業時間に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館は京急線・東京モノレールのHICity口から出て頂きますと徒歩2分ほどでお越しいただけます。

コンビニエンスストアに関しましてもイノベーションシティ内が発展途上ということもありまして夕方以降に営業が終了してしまう為、事前にご購入頂くかお部屋にあるインフォメーションの中にデリバリーのご案内もありますので、そちらのご利用もしくは5階のお休み処に軽食の自動販売機のご用意がございますので併せてご利用をお願いしております。

次回ご宿泊の機会がございましたらお客様によりご満足いただけるホテルをご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を
頂きましたこと感謝申し上げます。

首都圏☆おすすめ【期間限定】祝大浴場運営開始記念!素泊まり