投稿者さん 2022年02月15日 17:45:13

飛行機の早朝便という事もあって比較的新しいこのホテルを選択。
駅からはやや歩く。部屋はシャワーブースのみだが、大浴場があるので相殺。綺麗で使いやすい。シャトルバスがあるので便利でした。

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年02月15日 21:50:13

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また空港周辺のホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、
当館のセミダブルのお部屋はシャワーブースのみとなっております。
ツインやダブルのお部屋でしたらバスルームがございますので、次回ご宿泊頂けましたらよろしければご検討くださいませ。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】19時IN~7時OUT ~12時間ショートステイ~素泊まり

投稿者さん 2022年02月13日 10:50:06

羽田空港を早朝便で出張する際によく利用しております。空港までの無料送迎バスがあり、空港への移動に便利です。

館内では無料のコーヒーの提供や、きれいな大浴場などがあり、施設面で言えば、とてもきれいで使いやすいです。
ただコロナ禍でそもそも利用客が少ない時にしか利用していないので、今後それが元通りになった際に、今の清潔さを維持できるかどうかはわかりません。

コロナ禍で周辺施設(羽田イノベーションシティ)が基本的にほとんど稼働していないので、ちょっとした買い物や食事をホテル周辺で済ますことは基本的に難しいです。夜21時以降はコンビニでちょっとした買い物とかも基本的に難しいです。

部屋もとてもきれいで過ごしやすいです。

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年02月14日 06:58:15

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂き誠にありがとうございます。

施設内の飲食店、コンビニエンスストアはコロナ禍により時短営業をしている為、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
また、大浴場につきましては今後も快適にお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

ひろくん20072694さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ひろくん20072694さん [50代/男性] 2022年01月21日 10:00:31

ビジネスホテルで大浴場があって大変満足です。部屋もきれいでセキュリティもしっかりして良かったです。ただホームページからホテルを探しましたが夜なので分かりにくく大変でした。駅周辺の案内図もなく見つけるのに大変でした。他の人も迷ってられました。もっと駅周辺に案内を増やして欲しいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年01月21日 15:25:08

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた事が文面からも伝わってきて、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、当館までの道のりが分かりづらくご不便をお掛けしました事にお詫び申し上げます。公式ホームページもご覧になって下さりありがとうございます。公式ホームページのアクセスの写真は日中時に撮影した写真ですので、夜だと景色ががらりと変わる為分かりづらいかもしれません。
当館にご連絡頂ければ、お電話での道案内もしくはお迎えに上がりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、今回お客様より頂いた貴重なご意見は是非ともご参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

【ミステリープラン】素泊まり☆お部屋タイプはホテルにおまかせ☆
【当日までミステリー【部屋タイプ指定不可】】

投稿者さん 2022年01月09日 09:28:31

新しく部屋も綺麗で過ごしやすかったです。大浴場があり、リラックスできました。まだ周りのお店が少ないので食事が困りました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年01月09日 12:57:09

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけたご様子がうかがえて、大変うれしく思います。

しかしながら、周辺の飲食店やコンビニエンスストアなどはまだ時短営業が続いております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
次回、羽田近辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント

【e-GIFT500円分プレゼント】朝食付き☆口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!

投稿者さん 2021年10月17日 11:32:03

駅からの案内板等がなくて少し迷ってしまいました
近くに24H営業のコンビニがなく不便でしたが、開発途中なので今後できるのかもしれません…
ホテルは可もなく不可もなくでした

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年10月17日 17:34:00

この度は数ある宿泊施設の中で京急EXイン羽田イノベーションシティにご予約いただきまして誠にありがとうございます。

駅からホテルまでの案内が不足している事とコンビニエンスストアの営業時間に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館は京急線・東京モノレールのHICity口から出て頂きますと徒歩2分ほどでお越しいただけます。

コンビニエンスストアに関しましてもイノベーションシティ内が発展途上ということもありまして夕方以降に営業が終了してしまう為、事前にご購入頂くかお部屋にあるインフォメーションの中にデリバリーのご案内もありますので、そちらのご利用もしくは5階のお休み処に軽食の自動販売機のご用意がございますので併せてご利用をお願いしております。

次回ご宿泊の機会がございましたらお客様によりご満足いただけるホテルをご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を
頂きましたこと感謝申し上げます。

首都圏☆おすすめ【期間限定】祝大浴場運営開始記念!素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2021年09月30日 18:07:14

部屋も広めで新しい施設だけに設備も完璧です。大浴場があるので部屋にはバスタブが無くても何ら支障はありません。羽田空港からタクシーで向かいましたが天空橋駅にある同じホテルと異なるので運転手さんが混乱していました。天空橋駅からは遠く歩くには距離がありますが目立った看板も無いようで見つけにくいとおもいます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年10月01日 22:43:24

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

空港からホテルまで分かりづらくご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。
お客様が仰る通り、近隣には系列の羽田店がございますので混乱してしまうかもしれません。当館は天空橋駅のHICity口の改札から出ていただけますと徒歩約2分程度で雨に濡れずにフロントまでお越し頂けます。その他の改札口からですと、少々お時間を頂戴致します。
写真付きで駅からのアクセスを公式ホームページに掲載しておりますので、そちらも併せてご確認頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

首都圏☆おすすめ【期間限定】祝ホテル開業 1 周年記念◆大浴場営業開始◆素泊まり

ONちゃんとNOちゃんさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ONちゃんとNOちゃんさん [50代/男性] 2021年09月26日 17:31:59

お部屋も広くて快適でした。空港に近い分アクセス的には全く申し分無いのですが、雨の場合に京急の改札まで、風次第では雨に濡れる可能性があります。地下通路とかで濡れずに改札まで行くことが出来れば言う事無しです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年09月26日 19:16:51

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様がお寛ぎいただけたご様子が窺えまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは京急線とモノレール線のHICity口から徒歩約2分程の距離にございまして、当館に到着するまでに屋根がある場所を歩きますと雨に濡れずにお越し頂けます。

今後も、お客様が快適に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指して精進致しますので、変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2021年03月22日 15:00:38

初めて利用しました。

電車からロビーまで最初は迷いました。
部屋は広くゆったりと寛げました。
周りの音も聞こえなく気持ちよく寝れました。
残念なのは大浴場が使えませんでした。
羽田空港が見える部屋があれば利用したいです。

まだ開発途中なのか周りにお店は少ないです。
コロナ禍でコンビニも早く閉まり食べ物を事前に準備しておして良かったです。

近くの足湯展望台からは羽田空港が見えるので飛行機好きには良い立地条件だと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年03月23日 07:19:32

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルは京急線とモノレール線のHICity口から出て頂きますと徒歩2分程の場所にあり、こちらが最短ルートとなっております。ホテルへご連絡頂けましたら、ご案内させて頂きますので次回お気軽にご連絡下さいませ。

また、イノベーションシティ内にはコンビニがございますが、現在平日17時までの営業となっており、土日祝日は休業でございます。
周辺のレストランにつきましても、お客様が仰る通り現在イノベーションシティが開発途中の為、あまり店舗数は多くないので現状といたしましてはお越しになる前に食事やお買い物をお済ませいただくか、当ホテル5階にパンやカップ麺などの軽食を販売している自動販売機がございますのでそちらも併せてお勧めをしております。

大浴場に関しましては、コロナウイルス感染症拡大の状況を鑑み、当面の間サービスの提供を見合わせております。
大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

当館の立地上、空港の眺望に関しましては難しい面もございますが、お部屋のタイプによっては空港の眺めが期待できるお部屋もございます。
確約は致しかねますが、事前にご連絡をいただきますとリクエストとして承ることができます。
再度羽田エリアにお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆素泊まり☆
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

masa197439さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

masa197439さん [40代/女性] 2020年12月06日 22:28:18

部屋は凄く綺麗で清潔感があり、居心地は良かった。ただ、周りにコンビニが無く、飲み物が欲しくても泊まった階の自販機は水やお茶など全て売り切れ。仕方なく飲みたくない紅茶を買うことに。次の日の朝、足湯の近くの自販機で水を買った。フロントでも、前の客がチェックアウトに時間がかかり、結構待たされた。それでも、スタッフは一人で対応していた。チェックアウトの時間は混むのは分かってるから、せめてスタッフを増やして対応するべきだと思う。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年12月09日 12:17:22

また、設備につきましてお褒めの言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、飲料の購入やフロントにおきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在は8時~17時でコンビニエンスストアが営業しておりますが、お客様のご滞在中は休業中でございましたが、各階の商品補充をより一層巡回し強化して参ります。
フロント対応につきましても原則チェックアウトBOXを設置している為、最小人員のみフロントに常駐しております。お客様がお待ちの際はすぐに別のスタッフが応援にくるよう徹底をしておりますが、より意識を向上させるべく教育して参ります。

お客様のご意見をより拝聴し、今後更なるサービス向上に努めてまいります。
最後にはなりますが、この度はお時間を割いての
投稿ありがとうございます。

フロント

【秋冬旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2020年11月09日 07:30:01

大浴場利用不可だったのが残念

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年11月09日 15:26:15

大浴場に関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
只今、コロナ感染拡大防止の為、休止中とさせて頂いております。

ご滞在中、お困りになる事やご不便等ございませんでしたか。

お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご宿泊お待ち申しあげております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】20時以降チェックインでお得!素泊まり

投稿者さん 2020年09月30日 13:44:02

設備は総じて最新式で整っており、申し分ありません。
食事も書店直結のいい感じのレストランが併設されており、広さもあるので十分ソーシャルディスタンスを確保できるものでした。

天空橋駅直結ではありますが、天空橋駅の改札まではそれなりに距離があります。
2分で着くには、慣れていても小走りになる必要があります。
また、駅から向かう際に看板のようなものは皆無で、入り口が若干分かりづらいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年09月30日 15:27:30

この度は数あるホテルの中から京急イン羽田イノベーションシティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備やお食事に関しましてお客様にご満足いただけました様でスタッフ一同大変うれしく思います。

おっしゃいます通り、当館は丸善書店直結のご朝食会場がございます。本来ですとビュッフェ形式でのご提供ですが現在は感染症拡大の状況を鑑み和食か洋食のプレート形式でのご案内とさせて頂いております。時期は未定ではございますが随時ビュッフェ形式に移行いたしますことをご了承いただければ幸いでございます。

当館の天空橋駅からのアクセスに関しましておっしゃいます通り、改札口によっては御足労をお掛けしてしまうこともございます。HIcity口から出ていただければ徒歩数分でご到着できる立地にはなっております。
駅から入口までの案内方法についても今後の改善課題とさせて頂きます。
ご了承いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】朝食付き○2020年9月オープン○

投稿者さん 2024年03月08日 09:32:52

評価できるのは設備の新しさのみでした。
海外旅行の帰り、羽田でゆっくりしたいと思ったのですが、ホテルスタッフは一様に挨拶も笑顔もなく。
無機質なサービスに、とてもがっかりしました。
乏しいメニューの朝食も品切れはそのまま放置され、会場の女性スタッフは、「おはようございます」も「いらっしゃいませ」もなく、後ろ手でテレビを眺めていました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月08日 19:37:49

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後このような事が起こらないよう当ホテルのフロントスタッフ、朝食のスタッフ含め今一度接客態度の見直しをさせていただきます。

お客様の貴重なお時間でご投稿誠にありがとうございました。

またのご機会がございましたら当ホテルのご予約ご検討くださいませ。

お客様のご予約スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~朝食付き~期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

投稿者さん 2024年02月24日 19:02:40

渡航前に利用。一部のスタッフにタメ口で話されてびっくりしました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月24日 22:22:44

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また弊社社員の対応におきましてご無礼がございました事、心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受けさらに社員への指導を徹底して参ります。

今後このようなお迷惑をおかけすることがございませんよう、サービスの向上に努める所存でございます。

どうぞ今回に限りご容赦くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

oct7000さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

oct7000さん [50代/男性] 2024年02月10日 02:11:21

コンビニの営業時間が短く、周辺にないことはマイナスでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月10日 13:38:30

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご不便に感じさせてしまい残念に思います。

当ホテルの周りの飲食店は、営業時間が早めに終了してしまいますので、事前のお買い求めや外食を薦めております。
また、当ホテル内に軽食ではございますが、自動販売機がございまして、アルコール類などもご用意があります。もしくはデリバリーなども客室の案内より可能でございます。

またお近くの羽田空港などをご利用の際は、当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~素泊まり~期間限定でお得にステイ

jungo48さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

jungo48さん [50代/女性] 2024年01月08日 19:58:01

部屋も狭く、フトントも行列でした。お風呂も、かなり湯量が少なく、まったく流れていなかったので、大きなホテルなのに、大浴場といってもかなり狭い湯舟だったので、不潔に感じました。。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月08日 22:41:41

ご滞在中、ご満足いただけるサービスのご提供が出来ず申し訳ございません。
フロントは時間帯によっては混雑してしまうことがございます。
お待たせして申し訳ございませんでした。

大浴場に関しまして定期的に補水と循環を行っておりますのでご安心くださいませ。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

この度は数あるホテルからお選びいただいたのに
ご不快な思いとご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
再度お詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見は今後のホテルの向上の為、是非ともご参考にさせていただきます。
勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【新春SALE】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

ブルーマウンさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ブルーマウンさん [50代/男性] 2023年12月25日 12:22:15

場所が分かりにくかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月26日 06:50:39

しかしながら、ご来館時に場所が分かりづらくご迷惑とご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルの公式ホームページに駅からの詳しいアクセス情報を写真付きで掲載しておりますので、次回ご利用の際はご覧いただけますと幸いでございます。
今後、新規でご来館されるお客様のためにもより分かりやすいアクセス情報を掲載できるよう改善してまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆楽天ポイント10倍☆

投稿者さん 2023年12月21日 09:36:08

駅から近くて便利だが,同じ系列のホテルが近くにあって,間違えてしまう。コンビニが早く閉まるので軽食等がとれない。
ロビーの位置がわかりにくい。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月21日 13:09:28

お客様の仰る通り、当館がある商業施設のイノベーションシティ内のコンビニエンスストアは平日夜21時・休日は夕方17時~19時には営業終了してしまいます。
飲食店では早い店舗で21時・一番遅い店舗で23時までの営業でございます。
また、系列の羽田店は徒歩約10分程度の距離にございまして、間違われる方が多い為公式ホームページや楽天のトップページにも記載はしておりますがご覧になるお客様の目に留まりやすいように改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけますよう出来るところから検討と改善をしていく所存でございます。
またの機会がございましたらお客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約&VOD付!素泊り
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

投稿者さん 2023年11月15日 14:15:31

国内旅行の後泊に利用しました。天空橋からのアクセスが判りにくく電話で尋ねました。
お部屋も大風呂も清潔で気持ちよく過ごせました。ロビーにあったアメニティやドリンクサービスも充分です。
朝食付きプランだったのですがドリンクがフレッシュジュースが無かった(見当たらなかった。)のがざんねんでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月15日 17:51:43

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
天空橋駅からのアクセスが分かりにくくご迷惑をおかけいたしました。複合施設内にある関係上、ホテル独自のご案内の設置が出来ないのが現状でございます。天空橋駅からのアクセスにつきましては、公式ホームページに写真付きのご案内の掲載がございますが、お電話でもご案内しております。
お部屋や大浴場につきましてはご満足いただけた様で安心いたしました。
当館は系列の中でもはじめて大浴場を取り入れており、長旅前や長旅後のお客様の疲れを癒しリフレッシュできますので、他のお客様からもご好評頂いております。
また、朝食会場での配置が分かりにくく申し訳ございません。ドリンクバーはレストランに入り右側にございますが、お客様に分かりやすい配置や案内図を出すことは出来ないか、レストラン責任者にも共有いたします。

今後もお客様へご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたお近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 22:09:10

海外からの帰り時間が遅くなるので後泊で利用しました。前泊で利用したEXインはホテル発見→チェックイン→アウトまでスムーズでしたがコチラは結構さまよいました。VOD無料とあったので視聴してみると、9ボタンで履歴が残っていることがわかり最悪な気分でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月28日 09:20:06

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、同じ系列店舗もご利用をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

ホテルへご来館の際、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
天空橋駅のHICITY改札口より徒歩2分となっておりますが、分かりにくく、同じ系列店舗と誤ってご来館いただくお客様もいらっしゃいます。弊社の公式ホームページやインスタグラム等で写真や動画付きで分かりやすくアクセス方法を掲載しておりますので、併せてご参照いただけますと幸いでございます。

お部屋でご視聴いただけるビデオオンデマンドにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このような事象が起こった理由といたしましては、本来、一定時間になりますと履歴がまっさらな状態になるところ、エラーにより、履歴が残っていたことが原因と考えられます。
このようなことが起きないよう担当業者に確認をし、改善努めて参ります。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

投稿者さん 2023年09月04日 17:04:57

こどもとライブ終わりに泊まっちゃえと予約しました。

閉店時間をすぎるとなにもないところで都内在住なので泊まらず帰ってもよかったと感じました。

お部屋は特に広くもなくビジネスホテル、最低限そろってました。
フロントのコーヒーがチェックインからいつでも飲めるのでお仕事で使うのに便利そうでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月04日 22:11:11

この度京急イーエックスイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ZEP羽田をご利用後に予約して頂きありがとうございます。
アメニティ類やお部屋は当ホテルビジネスホテルでございますので必要最低限の物揃えています。
ご了承くださいませ。
次回羽田空港ご利用時などは当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆