klkaku.comさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

klkaku.comさん [40代/男性] 2022年11月17日 20:29:20

羽田利用の前泊で利用させて頂きました。ホテルに到着するまで少し迷いました。もう少しわかりやすい案内があれば良いなと思います。スタッフ対応は普通レベル、大浴場があったので身体を癒すには良いホテルかと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月18日 08:25:21

ご滞在中は大浴場をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら駅からのアクセスに関しましてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂いた、貴重なご意見は今後の改善等の参考とさせて頂きます。
快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしができるよう、スタッフ一同一層努力をしてまいります。

貴重なお時間割いてのご意見を頂戴し

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付きのお部屋確約&VOD無料!素泊り

投稿者さん 2022年11月17日 05:31:53

駅近で便利

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月18日 08:30:16

立地付きましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の天空橋駅から徒歩2分程の場所で雨の時でも濡れることなくご来館頂けます。

また近くにご用事のある際は是非お泊り頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆泊まって貯めよう楽天ポイント10倍☆

投稿者さん 2022年11月14日 00:19:22

チェックインの際に追加料金を払いレイトチェックアウトにしたがレイトチェックアウト対応されず早朝に電話で起こされフロントからチェックアウトする様に急かされた。事情を説明すると料金の精算が済んでいるかなど再度確認された。
ホテル側の連携が取れておらず不快な思いをするホテルだった。
レイトチェックアウトをした意味がなかった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月14日 17:34:38

レイトアウトの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、スタッフ間での連携がとれておらずこちらの確認不足により誤ってご連絡をしてしまいました。

スタッフ間での連携方法の再確認も含めて見直しを行ってまいります。
ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

もしまたお泊り頂けることがございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂けるように誠心誠意ご対応させていただきます。
この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

投稿者さん 2022年10月29日 20:21:24

初めて利用しました。空港側確約でしたが、立地的には仕方ない景色にとどまりました。飛行機は結構見えますが遠いです。大浴場も有り難かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月30日 10:01:31

この度京急EXイン羽田イノベーションシティご宿泊頂き誠にありがとうございます。

景色に関しましてはお客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

大浴場につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

貴重なお時間割いてのご意見を頂戴し
感謝申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

【室数限定】空港側確約!チャンスがあれば飛んでいる飛行機が見えるかも!【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2022年10月20日 20:27:24

羽田空港から早朝便での出発の為利用しました。今は開発中の地域なので仕方無いのですが、近くのコンビニがすごく早く閉まってしまい、困りました。それならばホテル内で自動販売機を充実してほしいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月21日 08:53:12

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、自動販売機につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。品数に限りがございますが、5階に軽食の自動販売機をご用意しております。次回もご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますが貴重なお時間割いてのご投稿
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!☆★早朝の空港利用に最適★☆

6732536さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2022年10月06日 14:36:11

食事は美味しいが何回か泊まると飽きる。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月06日 17:39:45

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食でございますが
現在は感染症対策の観点から和食と洋食の
セットメニューでの提供となっておりまして
本来のバイキング形式での提供開始が
未定となっております。
お客様にはご満足の評価を頂いている一方で
ご不便おかけし申し訳ございません。

貴重なお時間割いてご投稿くださいまして

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付きのお部屋確約&VOD無料!朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

6732536さん [50代/男性] 2022年10月06日 14:33:54

朝一便の飛行機に乗るには立地が良い。コンビニが近くに無いので夜は不便

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月06日 17:35:41

この度は数あるホテルの中から、

近くのコンビニエンスストアにつきましては、時短営業の為お客様にご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
ホテル内には、軽食の自動販売機やデリバリーの案内等もございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら
ご検討くださいませ。

立地に関しましてはご満足いただけましたようで
何よりでございます。

貴重なお時間割いてのご投稿

投稿者さん 2022年09月29日 15:43:47

和朝食がすばらしかったです。おいしさに感激しました。ヨーロッパからくたびれて羽田に到着し、近いところをと選びました。1駅乗るだけで着く便利なホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年09月30日 08:41:40

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
お客様のように羽田空港をご利用される方々からは立地面でご好評頂いております。
第3ターミナル駅からですと京急線では1駅・第1第2ターミナルからですと2駅でございますので夜遅くのご到着の場合でも電車が動いている時間帯であればスムーズにお越し頂けるかと存じます。
また、モノレール線からでもお越し頂けます。
最寄り駅の天空橋駅からホテルまでは雨の日でも屋根のある場所を歩いて頂くので濡れずにご来館できる事もお褒めのお言葉を頂いております。

また、機会がございましたらお客様のお越しを是非お待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付き☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2022年09月22日 22:44:28

留学する息子が早朝のフライトで出発するのを見送るため、ショートステイプランで利用しました。
駅からのアクセスも良く、ちょうど良い時間に空港行きシャトルバスがあり、搭乗手続きを余裕を持ってこなすことができました。

セキュリティが高いのは良いのですが、エレベーターに乗ってからカードをかざさないとボタンが押せないのはちょっと戸惑いました。

大人2名、添い寝(小学生以下)1名まで宿泊可能とあったので、見送る家族側は両親と年長のこども1人の3人で一部屋を取りましたがさすがに狭すぎました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年09月23日 06:53:35

まず始めに数ある多くのホテルの中で当館を選んでいただきました事スタッフ一同嬉しく思いま
す。
シャトルバスにも乗っていたただいてよりよく使っていただいたと思われます。
お部屋が狭かった件については今後こちらにご宿泊されるときは部屋数を多く借りまして充実に過ごすこともご検討下さいませ。

では今後お客様のご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月02日 11:32:50

もっとTokyoを利用して宿泊しました。元からよく遊びに行く場所なので近隣の土地勘があり周囲の店舗の営業状態も把握していたため街について困ったことはありませんでした。
ホテルはスタッフの方々には笑顔で親切な対応をしていただき印象はとても良かったです。
館内が思っていたよりも広くエレベーターまで遠い部屋だったので移動がやや不便でした。
また眺望は特に望んでいなかったものの、本当に隣の建物や室外機しか見えない部屋でしたので、もし眺望を少しでも望むならそのようなプラン、部屋を選んだほうが良いです。
最大の目的だったお風呂は浅めの作りでしたので身体を温めるのに時間がかかりましたが、広さや綺麗さなどで大満足です。
朝食も美味しかったので、後日、朝食以外で(ランチやお茶など)利用してみたいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年08月03日 08:54:07

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで賜りました事重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在が快適だった様子がうかがえ私どもも胸を撫でおろすような思いでございます。

客室の眺望につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルは複合施設内にございますため、眼前が開けた眺望をご覧いただける客室は5階より上の階層の客室とツイン・トリプルの客室となっております。

大浴場につきましては京急EXイングループ初の設置となります為、深さなど今後の参考とさせていただきます。
朝食会場のクレアディスケでございますが、ランチではハヤシライスがおすすめでございますので是非またお越しの際にはご賞味ください。

お客様から拝聴した言葉におごることなく引き続きサービス向上に努めて参ります。
今後とも京急EXイン羽田イノベーションシティをご愛顧くださいますと幸いでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆朝食付◆カップル&ファミリーにおすすめ
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2022年07月26日 15:37:04

羽田空港利用なら便利だが、
新幹線利用時は不便
品川から結構時間がかかる

大浴場の利用が
15時から25時で朝は使えないのが残念でした。

コインランドリーは良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月30日 08:18:57

当館は羽田空港近辺に位置しておりまして、品川駅までは京急線で約20分程度でございます。
お客様の仰る通り、品川駅からでございますと当館まではお時間を頂戴しております。
しかしながら羽田空港までは電車ですと5~10分程度の距離でございまして、ホテルより無料のシャトルバスも空港行きの朝便のみですが運行しておりますので空港ご利用のお客様からは大変ご好評頂いております。

また、大浴場は現在は15時~25時までの営業でございます。ご不便をお掛けしまして失礼致しました。ゆくゆくは朝のお時間帯も営業予定ではございますが再開の目途は立っておりません。朝の営業も決定致しましたら公式ホームページ等でお知らせ致しますのでお待ち頂ければ幸いと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【グループホテル開業記念】期間限定プラン~料金お得&VOD付&ゆったり12時チェックアウト~素泊まり

投稿者さん 2022年06月26日 17:21:34

夜遅くチェックインした時に火災報知器が動作している為、エレベーターが使えないということでフロントで結構待たされた。
トラブルへの対応が職員に周知されていないようなのが不満だった。

また、空間へのアクセスが良さすぎるせいか、値段が高い割にはアメニティは部屋に準備されていないし、風呂もついてない(シャワーのみ)のが残念だつまた。ビジネスホテルの安いところと同程度に感じました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月28日 15:56:01

チェックインの際に火災報知器が作動してしまい、お客様をお待たせしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
お疲れの所、お待ち頂く中でご不安なお気持ちにさせてしまいました事再度お詫び申し上げます。
定期的にスタッフで災害等の訓練はしておりますが、今一度スタッフ一同の緊急時対応に対する
認識を再徹底し努力して参ります。

お部屋のアメニティにつきましては、4月1日よりSDGsの取り組みを行っている為お部屋にはタオル類の
設置のみでございます。ご案内不足で度々申し訳ございません。
その他のアメニティにはフロント階と大浴場内にご用意がございますのでご自身で必要な物のみお取り頂くよう
お願いしております。
また、お部屋がシャワーブースのみという事でございますが、当館はセミダブルタイプのお部屋はシャワーブースのみでございます。
バスタブ付きのお部屋がご希望の場合はダブルルームかツインルームでのご予約をお願い致します。
各サイトのお部屋タイプのセミダブルタイプの詳細にも記載がございますので、ご参考いただければと存じます。

最後になりますが、改めてご案内不足やお疲れの所お待たせしてしまいました事のお詫び申し上げます。
誠に勝手ながら、お客様にまたご宿泊いただければと存じます。

投稿者さん 2022年06月21日 11:00:16

大浴場があるのでこちらを選びました

きれいでお湯加減も良く、ゆったりと入れました。

子どもが飛行機を見たり、あし湯で遊んだり出来るのも良かったです。
お子さん連れも多く見かけましたが、子どものアメニティがなかったのが残念です。

素泊まりのため食事は評価不能です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月21日 19:46:29

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安心致しました。

大浴場につきまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
他のお客様からも、綺麗で落ち着けるとのお言葉を沢山頂いております。

お子様用のアメニティーにつきまして、ご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
お客様から頂いたお言葉は、こちらでも是非ご参考にさせて頂きます。
皆様がご満足頂けるサービス提供が出来る様、
スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆素泊まり◆カップル&ファミリーにおすすめ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

iji1964さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

iji1964さん [50代/男性] 2022年06月08日 06:06:42

早朝便に乗るための宿泊でしたが空港に近く良かったです。ただ、到着が遅くて、近くで食事ができずコンビニも早くに終わっているので注意がいります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月09日 07:10:00

お客様の仰る通り、イノベーションシティ内のお食事処やコンビニエンスストアは早めに営業を終了してしまいますので、夜遅くにご到着なさる方は事前にお買い物をしていただく事をお勧めしております。
お客様にもご不便をお掛けし、申し訳ございません。

早朝便のためにご宿泊いただいたとのことで、お役に立てられた様で何よりでございます。
また羽田空港をご利用の際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月26日 01:50:47

駅自体のロケーションは良いけどそれ以外は…価格を考えると非常に残念でした。

まずホテルの場所がとにかくわかりにくい。京急の改札をエレベーター経由で出たらほぼアウト。こっちの改札が近いですよとか、もう少し丁寧な看板つけられませんでしょうか。私がやっと辿り着いた更に10分後くらいに、同じ電車に乗っていた方が辿り着いていました…。

そして羽田発の前泊利用のお客様が多いはずなのに、エントランスからロの字形の非常に長い長い道を遠回りして部屋に着く摩訶不思議な仕様。事前に荷物を預けましたが部屋に移しては頂けず、その長い道を押して行きました。

送迎バスは思った以上に本数が少ない。予約制ではないので悪しからずとのこと。国際線ユーザーにとっては悪しからずですまないんですが…。せめて国際線限定とか平日限定とか、前日予約限定で一部だけでも工夫して欲しいところでした。

風呂は5階。アメニティは2階。タオルは自分のフロア。歯ブラシでも忘れようものならまた長い廊下を取りに戻ります。ソフト面の工夫がないのが寂しい限り。ちなみにお風呂は出入り口にマットが一枚のみ。ロッカー前は結構濡れていました。体重計もありません。

風呂上がりに飲み物を、と思ったら自販機はマイナーな某社、案の定電子マネー使用不可。イノベーションシティって何ですか?こちらも対応していないならば、部屋の見やすいところなどに表記しておいて欲しいところ。

ハード面の致命さもさることながら、ソフト面でそれを補う工夫が見られないのが大変残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月26日 11:43:37

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず,お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

アクセスにつきましては、最寄りに系列店があることから分かり辛い思いをさせたこと大変申し訳ございません。公式HPに駅からの写真つきの詳しい案内がございますので、ぜひ次回はご利用下さい。

アメニティに関しましては、今年度よりSDGsに取り組んでおりまして、プラスチック製のものは全てフロントにご用意させていただいております。
チェックインの際にご案内は必ずしているものの、お客様の仰る通りお忘れの際にはご足労おかけいたしますことお詫び申し上げます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

しばかりたろうさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

しばかりたろうさん [60代/男性] 2022年05月06日 14:11:29

GWの5月3日に利用しました。基本、ビジネスホテルと割り切れ、羽田を拠点として活動しなければならない、早朝の羽田便を利用しなければならないという方向きです。

まず不満点として、タクシーの運転手さんでさえ現地でわからないホテルの表示、現地で降り立った自分らも少し右往左往。ホテルへ電話して確認、Jゾーンの2Fにエントランスがあります。もう少し目に付くようわかりやし表示が欲しいと思いました。

隣接する付帯施設も夕刻後は早々に閉店し、周辺は開発途中の地で殺伐とした土地や建設中の鉄筋、大型建機という風景が気になる人は気になるかも。

施設は新しく広々とした空間ですが、お部屋はそれなりでフロントスペースも狭く、設備の割にビジホ感が伝わってきます。朝食はレストランでいただけますが、夕食は個人でデリバリーを注文し、自らフロントまで出向いて直接受け渡しをするか、終えておくあるいはコンビニ等で事前に購入し持ち込むしかありません。ここらへんはやはりビジホと割り切る必要があるかと。

良かった点は、施設の新しさと清潔感、それにトイレとバスが別になっているので、部屋での入浴が自宅感覚で快適に使用できること。それと5Fに大浴場があり午前1時まで入浴可能、ちょっとした旅気分でゆったりした時間を味わえました。

朝の便を利用する方にはホテルからのシャトルバスが午前4時台から45分おきくらいに10時ころまで出ています。マイクロバスで乗車定員は20名ほど、荷物置き場が乗車スペースにあるため、先着順乗車ということなので、当日の混雑具合では乗車できず次の便になる可能性があります。

その場合は隣接の天空橋駅からモノレール、あるいは京急を利用した方が確実です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月06日 19:13:14

当館へのアクセスにつきまして、
分かりにくく、お電話でお問い合わせまでいただきご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お電話でもスムーズなご案内ができるよう努めて参ります。

羽田インベーションシティの施設の営業時間につきまして、飲食店等が多数ございます。
大体の店舗が夜の8時までの営業となっております。
中には、夜の11時まで営業をしている中華料理店もございますので夜のお食事の際は、ぜひご利用くださいませ。

当館のお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
滞在中はゆっっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、浴室とトイレが別となっているため広々とご使用いただけるかと存じます。
また、セミダブルタイプのお部屋は全てシャワーブースとなっておりますので深夜1時までご利用いただける5階の大浴場を併せてご利用くださいませ。

ホテルから羽田空港アクセスにつきまして、
シャトルバスの乗車方法や公共交通機関までお調べいただきありがとうございます。
現在、シャトルバスは朝便のみとなっております。
当館2階の専用エレベーターがございますので、
悪天候の日やお手荷物が多い方には大変便利かと存じます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【京急蒲田駅前開業記念】期間限定プラン~料金お得&ゆったり12時チェックアウト~素泊まり~
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

J7Wさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

J7Wさん [40代/男性] 2022年05月03日 21:54:48

4月16日より1泊
翌日羽田空港7時台出発のため利用
夕食をする場所が見当たらなく近いコンビニも18時閉店。
通勤定期区間内の大井競馬場前駅近くのウィラ大井まで行き食事しました。
穴守稲荷駅周辺も食事する場所はいろいろあります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月04日 07:17:02

施設内にございますコンビニや飲食店は時短営業が続いており、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
夜遅くにご到着の場合、ご食事を済ませてからのご来館をおすすめしております。

最後にはなりますが、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【新型コロナワクチン接種済の方限定】応援プラン★素泊まり★

投稿者さん 2022年03月06日 13:49:40

羽田空港から近く前泊にとても便利でした。まだ新しいホテルで施設もきれいです。

楽しみにしていた大浴場は広くてゆっくりできました。大浴場は夜だけでなく朝も利用できたら更にうれしいです。

機会があればまた利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年03月07日 07:26:25

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場でごゆっくりして頂けたとのことで安心いたしました。
お褒めのお言葉も賜り、感謝申し上げます。
朝営業に関しましてはご希望を多く頂いておりますので、ご希望にお応えできるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、
お近くへお越しの際にはまた当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【e-GIFT500円分プレゼント】素泊まり☆口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!

はっしー9525さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

はっしー9525さん [40代/男性] 2022年01月15日 23:30:59

羽田第3ターミナルに行きたくて、前泊
近くにある露天足湯に行きたかったが時間がなくて断念
これから、賑わいが出てくる街
楽しみです

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年01月16日 07:27:23

イノベーションシティは開発途上となり2022年にグランドオープン予定となっております。
今後、更に活性化することが予想されておりますので、その際はぜひ足湯や他ゾーンを含めご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【新春セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

キッスィ。さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2021年11月21日 12:48:07

羽田空港早朝便に備えてここを利用しました。

部屋は新しく、機能的で、ネットも夜だとすごーく遅くなるホテルがあるなか、こちらはそこまで遅くなくてネットしやすかったです。

大浴場もちょうどよい湯加減で、のんびりできて疲れが取れました。大浴場があるので、シャワーブースは気になりませんでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月21日 17:59:26

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて、大変うれしく思います。
客室内の浴室に関しまして、バスタブのあるお部屋タイプもございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】早朝7時チェックアウトプラン!素泊まり