投稿者さん 2023年11月14日 15:52:00

とにかくきれいで静かで、ゆっくり寝られたのがよかったです。

まだ開発途中のエリアでコンビニが近くにない(早い時間に閉店する)のはちょっと不便なこともあるかもしれません。

空港からホテルまでの送迎がなく、ホテルから空港への一方向のみなのもちょっと残念です。

朝食はおしゃれで、かつ、おいしかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月15日 09:42:38

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
コンビニエンスストア等の営業時間が短く、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。また、空港からのアクセスに関してもご足労おかけいたしました。

朝食に関しまして、お客様には大変ご満足いただけましたこと、とても嬉しく存じます。

また、近くにお越しの際には当ホテルをご利用をいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約&VOD付!朝食付
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

アクアナチュラーレさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

アクアナチュラーレさん [50代/男性] 2023年11月12日 12:06:30

翌日早朝のフライトのために宿泊させていただきました。近くにあるコンビニの閉店時間が早い点を除けば概ね満足しました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月12日 17:31:07

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早朝フライトでのご宿泊お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
コンビニエンスストアの営業時間に関しましては、短くお客様には大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の大浴場近くに24時間対応している軽食の自動販売機もご用意しておりますので、次回以降ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

またお客様にお会いできるのを楽しみお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【現金不可】◆朝食付◆期間限定でお得にステイ♪

投稿者さん 2023年11月12日 11:18:25

ホテル自体は新しく、とても綺麗でした。必要最低限で揃っており、すっきりしていました。
宿泊費の支払いなどキャッシュレスを推奨するのであれば、ホテル内の自動販売機もキャッシュレス対応にして欲しかったです。大浴場近くの自販機の一部のみ交通系電子マネーは使えましたが。
近隣に24時間営業のコンビニなどはないため、注意が必要です。大浴場近くの自動販売機に軽食販売しているものがありますが、少し割高。
大浴場はクレンジングやフェイスウォッシュ、化粧水なども完備されていて、大変助かりました。大浴場へのタオルは部屋備え付けの袋に入れて持って行ってくださいと、案内がありましたが、探せど探せど袋は見つからず、自分のものに入れて持っていきました。他の方々は皆さん同じような袋を持っていたので、おそらく部屋に備え付けるのを忘れていたのかと思いますが。また、VODの支払いを部屋の中で、交通系電子マネーで支払えるとの案内もあったのですが、宿泊した部屋は故障中。VOD使用する予定はなかったのですが。ほんの些細なことではありますが少し残念な気持ちになりました。
駅からホテルまでの道順がわかりにくいとの口コミもありましたが、公式サイトの写真付き案内を見ていけば迷わずに辿り着くことができました。
設備自体にはとても満足しているので、羽田空港への到着が夜遅い時や、翌日の早朝便での出発の際には、また利用したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月12日 17:27:08

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
当ホテルの綺麗さ、簡潔さに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
宿泊費のお支払いがキャッシュレスであるのに自動販売機がキャッシュレスではないというご意見は仰る通りでございます。只今各種電子マネーなどにも対応できるよう準備を進めているところでございます。また、軽食の自動販売機に関しては少し割高でありお買い求めづらく申し訳ございません。今後の改善の1つとして真摯に受け止めて参ります。
大浴場ではお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。通常お部屋のベッド足元に袋を備え付けておりますが、この度は清掃スタッフが失念していたようで申し訳ございませんでした。
VODご利用時のお支払いについては提携業者が交通系電子マネーでの支払いを終了した関係上今後全部屋にて使用が出来なくなります。ご了承下さいませ。
当館へお越しいただく際、公式HPを見て経路確認をして頂き誠にありがとうございます。それ以外にもイノベーションシティ内の案内標識に矢印でで経路を表示しておりますのでご活用下さいませ。
またお客様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。
フロント

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~素泊まり~期間限定でお得にステイ
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

ken-1936さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ken-1936さん [60代/男性] 2023年11月11日 11:53:45

部屋も綺麗で空港近くで送迎も有り便利でした又利用させて頂きます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月12日 01:18:42

当ホテルのお部屋等でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思います。
また、羽田空港までの無料シャトルバスをご利用頂けたかと思います。お客様にはご滞在からフライトまで充実にお過ごし頂けたかとお言葉から見受けられます。

最後にまたご利用させて頂くとの事で、大変嬉しく思います。

当ホテルもお客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

HKAZOOさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

HKAZOOさん [50代/男性] 2023年11月05日 05:31:03

羽田発の早朝便に搭乗すべく利用。
大浴場が完備され無料の送迎サービスも有り良かったのですが、近くのコンビニには早く閉まり、無料シャトルバスの定員は20名程度なので早目に並ぶ必要が有ります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月05日 18:26:15

大浴場、シャトルバスにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、ホテル周辺のコンビニは、平日夜21時、土日祝日夕方18時頃営業を終了してしまいます。
そのため、ホテル5階にあるカップ麺やパンやおつまみ等の軽食の自動販売機をご用意しておりますので、併せてご利用いただけますと幸いでございます。

また、羽田空港行きのシャトルバスは、先着20席で、お手荷物とご一緒にご乗車いただく必要がございますので、お早めにご集合をお願いしております。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

かとうちえぞうさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

かとうちえぞうさん [50代/女性] 2023年11月01日 20:17:23

場所がわかりづらい、という口コミを見て行き方をチェックしてから行ったが、それでもわかりずらかった。(ホテルの問題というより、イノベーションシティのマップがわかりづらい)
あと、シャトルバスの待合室のドアは半自動にした方がいい(戸の前に並んだら、自分がちょっと動くだけで何度も空いてしまって気まづかった。)
その他に関しては大変満足です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月02日 01:33:29

今回のご宿泊でお客様にご足労おかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの外に看板などが設置できずご迷惑をおかけしております。公式ホームページに写真付きの道案内を掲載しておりますので、ご確認頂ければと存じます。
また、シャトルバスの待合室の自動ドアにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
すぐに改善することは難しい箇所ではございますが、バスをお待ちいただく際にもご不便をおかけしない様、関係各所に情報共有いたします。

また、その他については満足との事で、お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思います。
また羽田空港ご利用の際は当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊り☆60日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2023年10月27日 18:22:42

羽田空港に23時すぎ着の便だったので利用しました。初めての場所で真っ暗だったので、ホテルの場所を探すのに少し時間かかりました。それ以外は、空港から近い立地、ホテルは新しく居心地もよかったです。早朝深夜便を利用する時はまた、利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月27日 19:44:16

ご来館の際、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。公式のホームページや公式のインスタグラム等で写真付きのアクセス方法も掲載しておりますので併せてご活用いただけますと幸いでございます。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。またご利用したいとのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~素泊まり~
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

スマイルまめさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

スマイルまめさん [50代/女性] 2023年10月25日 21:38:44

海外からの帰りに利用させてもらいました。次の日の朝も国内線で動くのに空港までの送迎バスもありとても便利でました。

大浴場も利用させてもらいました…長時間のフライト帰りだったので疲れをとるのに、ゆっくりお風呂にも入れました。

駅からも近く、とても綺麗にされてサービスも充実してました。

一つだけ、ホテルの場所が分かりづらく違うホテルに行ってしまったこと…もう少しわかりやすかったらいいなと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月25日 23:38:56

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、大浴場もご利用いただき、お客様の疲れを少しでも癒せることができて何よりでございます。

しかしながら、当館までの道のりが分かりづらくご不便とご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
商業施設の中にある為標識や目立った看板が出せない状況でございます。
その為、ささやかではございますが、公式ホームページに写真付きのアクセスやお電話いただければフロントスタッフが道案内をさせていただきます。その他に何か改善策がないか検討しているところではございます。
海外からお疲れのところ、ご足労おかけしましたこと再度お詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、これに懲りずにまたのご宿泊をお待ちしております。

最後になりますが、この度はご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

影やんさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

影やんさん [50代/男性] 2023年10月24日 10:15:13

羽田イノベーションシティ内に出来たばかりのホテルで、京急天空橋駅から近く立地が良いです。
部屋のレベルにもよるみたいですが、バス・トイレが別なのもGOOD♪
航空機好きにはたまらないホテルだと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月24日 23:14:36

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、京急線・東京モノレールの天空橋駅「HICity口」が最寄り出口でございます。
HICity口を出られましてそのまま2階へ上がりゾーンJにお越しいただくのが最短ルートととなり、雨に濡れずほぼ直結でお越し頂けます。

また、当ホテルは、ダブルルーム・ツインルーム・トリプルルームはバス・トイレ別のお部屋となっており、多くのお客様よりご好評いただいております。
空港側に面してはおりませんが、同じ複合施設からは空港もご覧いただけますので、多くの航空機ファンの方からもご利用いただいております。

これからもすべてのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧下さいますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】素泊り☆45日以上前の予約でお得にステイ
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2023年10月19日 00:23:45

スーツケースを宅急便でフロントに送ってありましたが、チェックイン時にフロントの方がその梱包ビニールを(私が頼んだ訳ではないのに)丁寧に取ってくださって感激しました。去年宿泊した別のホテルでは、私がロビーで梱包を取り外すのに奮闘しているのをぼーっと傍観されたので、当ホテルのフロントの方の親切に余計感動しました。
又、大浴場が本当に清潔で気持ちが良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月19日 01:59:46

お客様にとって快適にくつろいで頂ける滞在になったようで何よりでございます。
お客様より、お褒め頂いた事はスタッフの励みになります。これからも皆さまにご満足頂けるサービスが出来る様努力して参ります。

また、当館は系列の中でもはじめて大浴場を取り入れており長旅前や長旅後のお客様の疲れを癒しリフレッシュできますので、他のお客様からもご好評頂いております。

また羽田空港ご利用の際は当館にご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 18:21:28

まだ新しくてきれいなお部屋でした。決して狭すぎるわけではないのですが、大きいスーツケースを広げるのにちょっと難儀しました。ドアを開けなければ広げやすかったのですが、大浴場やフロント横にコーヒーを取りお行ったりなど出入りがあったので、出入りのスペース確保が大変でした。それ以外は、あまり狭さを感じることなく居心地がとてもよかったです。
ホームページで駅からのアクセス(写真付き)を確認しながら行きましたが、やはり途中迷ってしまい、3~4分タイムロスしてしまいました。あのホームページの説明がなければ絶対たどり着けなかったと確信します。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月19日 01:44:34

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のお客様がご宿泊頂きましたお部屋は、セミダブルのお部屋になりまして、広さが14平米となっております。
ご料金は上がってしまいますが、ダブルルームやツインルームもございますので、機会がございましたら次回ご利用下さいませ。

また、ホテル入口までの経路が分かりづらく大変ご不便をおかけ致しました。
ホームページをご覧頂きお越し頂いたにもかかわらず、スムーズにご到着できなかったとの事。心よりお詫び申し上げます。皆様に分かりやすくご案内が出来る様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年10月12日 09:34:17

羽田空港からは少し離れますが、無料送迎バスのサービスもあり、料金もリーズナブルだったため、こちらのホテルに宿泊しました。平日ということもあってか、早朝のバスには無事乗れました。万が一バスに乗れなくても電車ですぐ空港に行ける近さというのも安心感があります。
宿自体はごく普通のビジネスホテルといった感じです。綺麗にされており、寝て泊まるだけなら全く問題ありません。チェックインチェックアウトも非常にスムーズでした。
食事に関してはあまり選択肢がありません。近場はレストランの数が少なく、パッと食事できるようなお店はなく、料金も割高です。手軽に済ましたければ歩いて数分の所にコンビニはあります。コンビニとドラッグストアが近くにあったのは意外と便利でした。
これからも羽田早朝発の便に乗る時はこちらに宿泊したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月14日 09:09:06

お客様の仰る通り、当館はホテルから空港行きの無料シャトルバスがございます。
早朝は混雑しますのでご乗車いただけない場合もございますが、モノレール線と京急線共にホテルから徒歩約2分程度の距離にございますので空港までは5~10分でご到着いただけます。

また、羽田イノベーションシティが11月にグランドオープン致しますので、飲食店も含め今より活気溢れるのではないかとスタッフ一同期待しております。
イノベーションシティ内のコンビニエンスストアが平日は21時・休日は17時~19時には営業終了してしまいますので、軽食ではございますが、当館5階に軽食の自動販売機もご用意しております。

お客様に今後も宿泊したいと思っていただけたことが大変嬉しく存じます。
変わらぬご愛顧のほど、お願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

投稿者さん 2023年10月12日 01:22:42

今回が2回目の利用です。立地が良く、羽田空港までの無料バスもあり、また、京急とモノレールの天空橋駅からの便もよく、とても便利でした。また、お部屋も広く、トイレとバスが別で、特にお風呂が広くて快適でした。ベッドもとても快適でした。
しかし、今回は残念な点がいくつかありました。まず、部屋の温度を変えることができませんでした。温度を変えようとしたときに、ロックがかかっており、調節はできませんでした。夜中に暑く感じた際に部屋の温度調整ができなかったことから、朝までよく眠ることができませんでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月12日 02:34:28

この度も京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地や送迎バスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、お部屋に関しましてもお客様のニーズに添え、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

1点空調温度変更の点で大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないよう気を付けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】素泊り☆30日以上前の予約でお得にステイ
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2023年10月11日 16:11:52

空港までの送迎バスが10時頃で終わってしまうので、せめてチェックアウトの11時台まであると便利です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月12日 00:32:08

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、当ホテルから羽田空港までの無料シャトルバスに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後シャトルバスを運営している会社とも協議を
重ね、運行時間を延長できるか検討して参ります。

またお近くにお越しの際はお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~朝食付き~
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

投稿者さん 2023年10月11日 16:09:04

レンタカーを返却したあと裏から来た為、ホテルの入口がわからずぐるぐる回ってしまった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月12日 00:01:57

今回のご滞在に際しまして、ホテル入口までの経路が分かりづらく大変ご不便をおかけ致しました。
裏からだと余計に分かりづらいとのお言葉を真摯に受け止め今後はどの経路からでも当館までスムーズにお越しいただけるように見直させて頂きます。
しかしながら、羽田イノベーションシティ自体がまだ未完成でございます。その為固定の経路表示などを設置しづらい側面もございます為ご理解頂けますと幸いでございます。

また、天空場駅からの各出口から当館までの経路は写真付きにてHPに掲載してございます。その他羽田イノベーションシティ内にも小さくはありますが、いくつか京急EXインのロゴマークと矢印にて順序を表示してございますので次回以降お越しの際ぜひご活用くださいませ。

お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

1961takuさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

1961takuさん [60代/男性] 2023年10月01日 08:54:39

初めての宿泊、立地条件、部屋の快適さは、問題ないが、フロントの接客は、そっけない。また、無料なので、クレームは言えないのかもしれないが、空港までの送迎バスについては、時間前に待っていても乗れなかった。ドライバーは、充分な説明もなく、ただ、乗れない、だけで、サービス的に如何なものか?と感じた。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月02日 00:30:02

今回のご宿泊でお客様に不快な思いをさせて事誠にお詫び申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフ対応についてご指摘頂きまして一度接客を見直させて頂きます。
無料のシャトルバスについてですが、座席20名様乗りで先着順でご案内をしています。定員オーバーでご乗車を頂けない場合がございますが、バスの運転手からの説明が不足していたこと当ホテルの反省点でございます。
今後このようなことが起きないようスタッフとバスの運転手と話し合い、検討させていただきます。

また、当ホテルの立地やお部屋などでお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の貴重なお時間でコメントして頂き誠にありがとうございます。

次回も羽田空港ご利用時には当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約&VOD付!素泊り
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

よっちぃぃぃ!さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

よっちぃぃぃ!さん [40代/男性] 2023年09月28日 22:31:06

周りにコンビニも食事する場所もないのは困りましたが、ホテルは非常に綺麗で過ごしやすかった。空港への送迎もあり、朝早いフライトの時はまた利用したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月29日 00:42:40

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルがございます複合施設内はまだまだ開発途中となり夜21時以降になりますと営業しているお店も限られてまいります。
ホテル内5階のお休み処にて軽食の自動販売機や各社デリバリー等提携をご提案させていただいております。
手狭なお部屋ではございますが、お時間の許します限りお寛ぎいただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】素泊まり☆泊まって貯めよう楽天ポイント10倍☆

ぴ~そらさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ぴ~そらさん [40代/女性] 2023年09月24日 20:07:05

翌日の早朝便を利用するのに、空港に近くてゆっくりできるホテルを探して宿泊しました。スタイリッシュでとてもキレイなホテルでした。部屋はシャワーでしたが全く問題なく、ロビーにコーヒーサービスやアメニティが豊富に用意されていて、短い時間でしたがとてもリラックスできました。
ただ一つ、ホテルの場所がわからず、天空橋駅HICity口徒歩2分のはずが夜中に大荷物抱えて駅の外周をグルグル回る羽目に…。また駅の先の方に同系列のホテルの青い文字が見えるんですよ。ついそちらに行ってしまいそうになります。
結果的にHICity口すぐのエスカレーターを1階ではなく2階に上がればよかったっぽい。ちゃんとたどり着ければ駅の上のショッピングモールの一画って感じで安心感があります。皆様お気をつけて。
受付のお兄さんがめっちゃ申し訳なさそうに行き方を説明してくれて、とってもいい人でした。次に利用する時はもっとゆっくり朝食などもいただきたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月24日 23:03:34

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
また綺麗なホテルとお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当館までの道のりが分かりづらくご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、近隣に系列店舗がございましてホテルのロゴが夜になると青く光っておりますので目立ちやすくなっておりお間違いになる方がいらっしゃいます。
また、当館はHICity口からエスカレーターで2階までお越しいただくとそこから徒歩約1分程度の距離でございます。
夜遅い中でお疲れのところ大変申し訳ございませんでした。

道のりが分かりづらくご不便お掛けしたにも関わらずまた利用したいと仰っていただきとても嬉しいことでございます。
10月16日より朝食がビュッフェになりますので、もし次回ご宿泊頂いた際には是非、ご朝食お召し上がり頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

なめ犬こっちゃんさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2023年09月17日 12:32:22

翌朝早い飛行機便だったため投宿しました。
清潔感のあるモダンなホテルです。
大浴場があるのはとてもありがたかったです。
羽田への送迎バスも便利ですが、うまい便に乗れなかったら、羽田空港までモノレール等で移動してもそんなに時間はかからないよう思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月17日 13:49:39

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

シャトルバスにつきましては、4:30~10:05の間、約30分間隔で運行しておりますが、5:30頃から東京モノレールと京急線の始発も運行開始いたします。
お客様の仰る通り、移動の所要時間についてはお電車をご利用頂いた方がバスよりも早いかと存じます。
状況に応じてどちらかのご利用をご検討いただけますと幸いです。

今後も更なるサービス向上の為邁進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ
フロント

Bigむぎさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2023年09月09日 08:49:39

大浴場の利用マナーについて
脱衣場の床がロッカー前何ヵ所か、かなり濡れていました。ビチョビチョ
浴室から出る時にある程度タオルで体を拭かない人が最近多いと感じました。マナーとして掲示してはどうでしょうか・・・

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月09日 10:13:52

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場におけるご利用のお客様のマナーに関しまして貴重なご意見を下さりありがとうございます。
私どもと致しましても1日に2回ほど簡易的な清掃に入り、足ふきマットの交換や脱衣所の床のクイックル掛けはさせて頂いております。
しかしながら、清掃に入らせて頂いた際にご利用のお客様が多い場合はロッカー前の清掃が難しい状況となっております。
そういった点を考えましてもお客様から頂いたご意見は前向きに検討させて頂き皆様により快適にお過ごしいただける施設作りをして参ります。

再度にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。