銀次郎.comさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2024年06月02日 10:03:10

初めて利用しました。

新しいホテルのため、どこも綺麗でとても使い心地が良かったです。
部屋は寝室がシャワー・トイレから一枚隔てているので良かった。

部屋にフェイスタオルがなく、フロントから持ってきてもらいました。
すぐに対応いただけて良かったです。
デフォルトの枚数がわかりませんが、2枚お願いしました。
部屋で使用するものと、大浴場で使用するものということで。
他のホテルでもよくあるのですが、大浴場に部屋からタオルを持っていくスタイルなのに、フェイスタオルが1枚しか備え付けられていないことが多いです。こちらのホテルはどうかはわかりません。

大浴場は脱衣所の床がイマイチですね。
浴室で拭き上げずにあがってくる輩がいるので本来はその人が悪いのですが、それにしても床がびしょびしょになりとても不快でした。
スタッフさんに連絡してすぐに拭き取ってもらったので、私が上がるときは快適でした。
あの具体だとスタッフさんが大変だろうなと思います。

翌朝、始発のフライトだったので素泊まりプランでしたが、次回は朝食も食べてみたいと思います。

2024年06月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年06月02日 13:02:54

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また大浴場ではご不快な気持ちさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

拝聴したお言葉をもとに今後ともサービス向上に努めて参ります。

当ホテルではスタッフが大浴場清掃を営業時間内に2回に分け清掃していますが今回の件を踏まえ、お客様に快適にご入浴して頂けるように改善案を出し、改めて大浴場を清潔に保てるよう改善させて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆素泊まり

マダームカリさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

マダームカリさん [60代/女性] 2024年04月04日 13:00:41

翌朝羽田空港からの旅行の為に3/30に宿泊しました。夜東京駅からタクシーで行って降りてから、場所が分からず、遠くに見える東京EXインのネオンにひかれて行きそうになりました。部屋は使い易くお風呂も、空港までの送迎も満足。また利用しようと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月04日 13:43:21

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

HPやSNSで画像付きの経路のご案内を掲載しておりますが、まだまだ周知が至らずご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋や大浴場につきましてはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またご利用したいとのお言葉が何よりの励みでございます。

また羽田エリアにお立ちよりの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊り☆60日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2024年03月29日 16:31:19

羽田空港に隣接する「天空橋」なので空港への異動は至便です。空港への無料送迎バスもあります。部屋もキレイで快適に過ごせました。セキュリティーがしっかりしている分、エレベーターや客室エリアに入る時もカードキーをかざさないといけないのが少し面倒です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月30日 10:00:10

立地やお部屋についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

送迎バスは人数に限りがございますが、有難いことに羽田空港ご利用の方より大変好評をいただいております。
セキュリティーにつきましてはお客様の仰いますように万全を期している分、お手数をおかけすることもございますが、お客様が快適かつ安全にご滞在できる様ご協力をお願いしております。

また機会がございましたら是非当館のご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ

chalk3351さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2024年03月19日 17:22:27

出張で利用。少し早めに到着、イン前に少し周辺を散歩。周辺には食べるところは少なくて少しお値段高め。少し電車に乗って食べに行く。ホテルに戻る途中、最寄りのデイリー(コンビニ)はもう閉まっていた。チェックイン後はホテルでのんびり。利用に不便さはない。いろいろ掲示物が多いホテルが多いが、ユニバーサルデザインが分かりやすくてスマートで好き。翌日の出発が早くて食事等はできないから評価はしていません。朝食は羽田空港で食べた。羽田空港への送迎バスもあったが、利用せず電車で行く。近くて便利。次もあるかな。ありがとうございました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月19日 19:54:59

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、同じ複合施設内の飲食店は数が限られいる上、営業時間も短くご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテル内では軽食の自動販売機やデリバリー等をご案内しております。またひとつお隣の駅には商店街があり、中華料理屋やラーメン店等もございます。ご紹介させていただきますので、フロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

また、当ホテルのデザインについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。空港にも近い事ながら海外のお客様も多くご利用いただいております。館内の標識には分かりやすいユニバーサルデザインを採用しております。

当ホテルから直結でご利用いただけるシャトルバスもご好評いただいておりますが、電車でも1~2駅ほどの距離にございます。

今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

投稿者さん 2024年02月26日 10:43:22

フロントでコンビニの場所を聞いたのですが、判りにくかったです。コンビニの名前なども教えてくれたら、とも思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月26日 13:22:13

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にはコンビニの場所に関してご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないようスタッフ一同接客態度に関して見直しさせていただきます。
ご了承くださいませ。
お客様の貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございます。

またのご機会がございましたらお客様のご予約お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~素泊まり~

投稿者さん 2024年02月17日 08:12:16

羽田の近くで場所もすごく便利で景色も良くて最高です。
特に夜の滑走路はいいですね。
部屋もお風呂も良かったのですが、食事がいまいちかな。
出来ればカードキーに部屋番号がほしいかな

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月17日 17:37:16

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館からの景観につきまして満足して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋や大浴場に関しましてもご好評頂き誠にありがとうございます。大浴場につきましては、他のお客様からもご好評頂いており、テレビ画面にて混雑状況を確認できる為、安心してご利用頂けるかと存じます。

カードキーにおきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
ご宿泊人数が日によって異なることや、インキーをされたお客様への再発行など様々な対応を考えますと部屋番号を記載してカードキーを作成することが難しく現行にてご案内をさせていただいております。ご容赦いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠に感謝申し上げます。

フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【QUOカード1000円分付】朝食付き

投稿者さん 2024年02月15日 23:02:15

部屋は清潔で快適。バス・トイレ別で使い勝手良かった。大浴場良かった。朝食を楽しみにしてきたが酷かった。ソーセージやスクランブルエッグは、ウォーマー容器に入っているのに冷たかった。エッグベネディクト不味すぎて申し訳ないが食べられずに残した。何かの手違いかと疑いたくなるくらい残念だった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月16日 07:23:11

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン羽田イノベーションシティを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。テレビ画面にて混雑状況を確認できる為、安心してご利用頂けるかと存じます。

しかしながら、ご朝食につきまして、お客様のご期待に添うお料理を提供出来ず誠に申し訳ございません。
ご朝食を楽しみにしていたとの事でしたので、スタッフ一同大変心苦しく思います。

お客様より頂いたお言葉は責任者にも伝え、スタッフ一同改善に努めて参ります。

フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~朝食付き~

投稿者さん 2024年02月11日 13:01:36

新しいホテルで部屋が広くてとてもオシャレな作りでキレイです。大浴場も完備されていてくつろげました。しかし、誰かがスリッパを間違えて履いて行ったのか大浴場から裸足で部屋まで戻りました笑
朝食も美味しかったです。
イノベーションシティ施設内に飲食店やコンビニもあり便利ですが、立地が都心から離れているので会議や研修、イベントなどに参加する人が宿泊するのに便利だと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月12日 11:09:56

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂きまして、ありがとうございます。

大浴場などご利用頂き、お寛ぎ頂けたようで嬉しいかぎりでございます。大浴場ご利用の際にスリッパがなくなり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。何かお困りの事などございましたら、固定電話が設置されております為、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご朝食に関してもお召し上がりいただきありがとうございます。ビュッフェスタイルで運営しており約50品目ご用意しております。お好みの食材を
お召しあがり頂ければと思います。
当ホテルは羽田イノベーションシティという複合施設の中にございます。周辺にはオフィスなどもあり、会議などでご利用頂けるシェアスペースもございます。

この度は貴重なお時間を割き、投稿いただき誠にありがとうございます。

また近くへお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様と会えることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【新春SALE】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2024年02月11日 11:20:25

空港まで一瞬!便利です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月12日 10:59:51

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。空港へ向かい際に当ホテルをご利用頂き、うれしいかぎりでございます。この度はショートステイプランとのことでしたが、またお越しの際には朝食等をお召し上がりいただければ幸いでございます。

また近くへお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

あっけSUN SUNさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

あっけSUN SUNさん [60代/女性] 2024年02月08日 14:22:55

羽田に近いホテルでは一番手ごろな金額の上、天空橋に直結。部屋も落ち着いてゆったり過ごせた。大浴場は深夜1時まで開いていたが、朝も入ることが出来たらよかったと思う。
空港への送迎もあって、荷物が多かったので大変助かった。
近くのデイリーヤマザキは21時に閉まる。早めに必要なもの買っておくとよい。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月08日 19:52:20

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
また、お客様の仰る通り、当館は京急線とモノレール線共にHICity改札口から徒歩約2分程度の距離でございます。雨の場合でも屋根があるので傘をささずにお越しいただけます。
大浴場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
朝の営業はまだ未定ではございますが、検討はしておりますので、営業が決定しましたら公式ホームページ等でお知らせいたします。
当館の近隣飲食店はほとんどが21時で営業終了してしまいます。
コンビニエンスストアは1店舗のみで平日21時までで休日は17時~19時には終了してしまうので、事前にご購入やお召し上がりをお願いしております。

羽田空港をご利用の際にはお客様のお越しをお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿いただきましたこと感謝いたします。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~素泊まり~期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2024年02月01日 20:39:18

部屋は広めで鏡があちこちについていて、綺麗で良かったですし、大浴場も良かったです。送迎バスもあって助かります。
朝食は、エッグベネディクの卵の冷たさが残念でした。卵が温かければもっと印象が違ったと思います。その他の内容を考えると値段がお高めに感じてしまいました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月01日 23:44:58

お客様の貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルの清潔さや大浴場に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
無料の送迎バスに関しましては、お客様にはよりよくご活用いただけたかと思われます。
またご朝食に関してですが、今回お客様にそぐわない結果となり残念に思います。
こちらは今後の品質向上の為朝食スタッフにも共有させていただきます。
また羽田空港をご利用の際は当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】朝食付☆45日以上前の予約でお得にステイ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

たこげるげさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

たこげるげさん [60代/男性] 2024年01月24日 11:26:36

京急の下り線ホームからは直接IC(イノベーションシティ)に行けるが、上り線ホームからは外に出る必要があり、階段で重いスーツケースを引き上げる必要があった。
ホテルまでの案内をもう少し詳しく(ホーム名やICの説明など)してほしかった。
部屋は静かな環境で海外派遣前にゆっくりできた。
大浴場はリラックスできる。できれば、部屋の中でもシャワーだけでなく、
バスに入ることができたほうが嬉しいと思う。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月24日 13:07:29

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご来館の際、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様の仰る通り、品川方面(上り)のホームですと、反対側のホームへ渡っていただく必要がございます。京急線の場合は、ホームにエレベーターがございますので、併せてご利用いただけますと幸いでございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは、大浴場がある関係で、セミダブルのお部屋は全てシャワーブースとなっております。
ダブルルームやツインルームは、お部屋にバスタブもございますので、もし次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】素泊まり☆楽天ポイント10倍☆
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2024年01月04日 21:17:41

1月2日に宿泊しました。建物も新しく綺麗、大浴場も広く気持ち良く利用させていただきました。個人的にはベットの硬さが丁度良く快眠できました。残念だったのは朝の時間帯に大浴場が利用出来なかったこと。また夜にチェックインしたため、コンビニも閉まっており部屋呑みが質素なものになりました。天空橋駅にも売店は無かったかな。自販機にてカップ麺やおつまみなど揃えていただけると嬉しいです。
 また利用したいホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月05日 01:24:07

ご滞在中、快適な睡眠ができたようでお客様の疲れを少しでも癒せましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り、大浴場は朝のお時間帯は営業しておりません。ゆくゆくは朝も営業する予定ですので楽しみにお待ちしていただければと存じます。
また、コンビニエンスストアはイノベーションシティ内は平日21時までで休日は17時ごろには営業終了してしまいます。
その為、当館5階の大浴場の近くに軽食のパンやカップ麺にはなりますが自動販売機のご用意をしております。
ご案内が不足しており大変失礼いたしました。
次回、機会がございましたら併せてご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
また利用したいとのお声を頂戴できまして改めてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆楽天ポイント10倍☆
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

きょうこ14266699さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

きょうこ14266699さん [50代/女性] 2023年12月19日 01:52:08

ベッドの寝心地がとっても良く、大満足でした!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月19日 17:53:34

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
また、ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同安心致しました。

今後もご利用のお客様に快適にお過ごし頂けるようより一層尽力して参ります。
また羽田空港近くをご利用の際はお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月22日 00:59:25

翌日の早朝便利用のため宿泊 土曜日のため高額 次回早朝便利用する時は平日を考える 夜に最寄り駅に到達 ホテル・駅の案内図を良く確認して行かないと間違えて名前の似たホテルを目指してしまいそう 駅前のコンビニは早めに閉店

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月23日 01:09:50

早朝便までのお時間を当ホテルにてお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り金曜日や土曜日祝前日などは宿泊代は概ね平日と比べますと高くなっております。しかしながら金土利用での翌朝は休日の為電車などは比較的空いている傾向にあり電車やモノレールでの移動には適しているかと存じます。
また、天空橋駅から似た名前のホテルがあり分かりづらくご迷惑をお掛けいたしました。駅構内などの案内図におきましても今後より分かりやすく掲示できますよう努めて参ります。
周辺のコンビニエンスストアは営業時間が短く当館をご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。簡易的な対策ではございますが、当館5階には24時間対応の軽食の自動販売機をご用意しておりますので、コンビニエンスストア閉店後は是非ご利用下さいませ。

お近くにお越しの際は当館にてお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月14日 15:52:00

とにかくきれいで静かで、ゆっくり寝られたのがよかったです。

まだ開発途中のエリアでコンビニが近くにない(早い時間に閉店する)のはちょっと不便なこともあるかもしれません。

空港からホテルまでの送迎がなく、ホテルから空港への一方向のみなのもちょっと残念です。

朝食はおしゃれで、かつ、おいしかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月15日 09:42:38

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
コンビニエンスストア等の営業時間が短く、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。また、空港からのアクセスに関してもご足労おかけいたしました。

朝食に関しまして、お客様には大変ご満足いただけましたこと、とても嬉しく存じます。

また、近くにお越しの際には当ホテルをご利用をいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約&VOD付!朝食付

投稿者さん 2023年11月12日 11:18:25

ホテル自体は新しく、とても綺麗でした。必要最低限で揃っており、すっきりしていました。
宿泊費の支払いなどキャッシュレスを推奨するのであれば、ホテル内の自動販売機もキャッシュレス対応にして欲しかったです。大浴場近くの自販機の一部のみ交通系電子マネーは使えましたが。
近隣に24時間営業のコンビニなどはないため、注意が必要です。大浴場近くの自動販売機に軽食販売しているものがありますが、少し割高。
大浴場はクレンジングやフェイスウォッシュ、化粧水なども完備されていて、大変助かりました。大浴場へのタオルは部屋備え付けの袋に入れて持って行ってくださいと、案内がありましたが、探せど探せど袋は見つからず、自分のものに入れて持っていきました。他の方々は皆さん同じような袋を持っていたので、おそらく部屋に備え付けるのを忘れていたのかと思いますが。また、VODの支払いを部屋の中で、交通系電子マネーで支払えるとの案内もあったのですが、宿泊した部屋は故障中。VOD使用する予定はなかったのですが。ほんの些細なことではありますが少し残念な気持ちになりました。
駅からホテルまでの道順がわかりにくいとの口コミもありましたが、公式サイトの写真付き案内を見ていけば迷わずに辿り着くことができました。
設備自体にはとても満足しているので、羽田空港への到着が夜遅い時や、翌日の早朝便での出発の際には、また利用したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月12日 17:27:08

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
当ホテルの綺麗さ、簡潔さに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
宿泊費のお支払いがキャッシュレスであるのに自動販売機がキャッシュレスではないというご意見は仰る通りでございます。只今各種電子マネーなどにも対応できるよう準備を進めているところでございます。また、軽食の自動販売機に関しては少し割高でありお買い求めづらく申し訳ございません。今後の改善の1つとして真摯に受け止めて参ります。
大浴場ではお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。通常お部屋のベッド足元に袋を備え付けておりますが、この度は清掃スタッフが失念していたようで申し訳ございませんでした。
VODご利用時のお支払いについては提携業者が交通系電子マネーでの支払いを終了した関係上今後全部屋にて使用が出来なくなります。ご了承下さいませ。
当館へお越しいただく際、公式HPを見て経路確認をして頂き誠にありがとうございます。それ以外にもイノベーションシティ内の案内標識に矢印でで経路を表示しておりますのでご活用下さいませ。
またお客様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 18:22:42

羽田空港に23時すぎ着の便だったので利用しました。初めての場所で真っ暗だったので、ホテルの場所を探すのに少し時間かかりました。それ以外は、空港から近い立地、ホテルは新しく居心地もよかったです。早朝深夜便を利用する時はまた、利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月27日 19:44:16

ご来館の際、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。公式のホームページや公式のインスタグラム等で写真付きのアクセス方法も掲載しておりますので併せてご活用いただけますと幸いでございます。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。またご利用したいとのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。京急EXイン羽田イノベーションシティ

投稿者さん 2023年10月12日 01:22:42

今回が2回目の利用です。立地が良く、羽田空港までの無料バスもあり、また、京急とモノレールの天空橋駅からの便もよく、とても便利でした。また、お部屋も広く、トイレとバスが別で、特にお風呂が広くて快適でした。ベッドもとても快適でした。
しかし、今回は残念な点がいくつかありました。まず、部屋の温度を変えることができませんでした。温度を変えようとしたときに、ロックがかかっており、調節はできませんでした。夜中に暑く感じた際に部屋の温度調整ができなかったことから、朝までよく眠ることができませんでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月12日 02:34:28

この度も京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地や送迎バスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、お部屋に関しましてもお客様のニーズに添え、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

1点空調温度変更の点で大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないよう気を付けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】素泊り☆30日以上前の予約でお得にステイ
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2023年09月07日 10:05:44

立地、お部屋ともすばらしく快適に利用できました。また空港までバス送迎があり、便利でした。
ホテルの責任ではありませんが、コンビニが近くになくて不便でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月07日 13:13:06

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や、お部屋などでお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
羽田空港行きのシャトルバスをご利用いただいてより良いフライトになられたかと思います。

また、コンビニエンスストアについてですが、当ホテルの近くのものは早くに営業時間外になりますので、事前のお買い求めや外食などをお薦めしております。ご了承くださいませ。

お客様には、今回のご宿泊で大変喜んで頂けたかと思いスタッフ一同大変嬉しく思います。

また羽田空港ご利用時には当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。

お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆
【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】