つよぽん3232さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

つよぽん3232さん [50代/男性] 2021年12月03日 06:12:03

部屋も 綺麗
大浴場も綺麗
部屋も静かで寒く無く安眠出来ました。
早朝の飛行機だったので 送迎バスを利用して空港でゆっくり過ごせました。移動も楽んでしたので
 またリピートしたいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年12月03日 06:36:41

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたとのことで、
大変嬉しい限りでございます。
また数々のお褒めのお言葉を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層ご満足いただけるよう、
精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【e-GIFT500円分プレゼント】素泊まり☆口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

mija26さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

mija26さん [50代/女性] 2021年12月01日 23:02:17

早朝便のため、前泊で利用しました。
フロント側のコーヒーマシンにカフェインレスコーヒーもあるのには感動しました。紅茶の種類も多いです。
コーヒーを入れ部屋に行く途中,カップを落としてご迷惑をかけましたが、スタッフの方が笑顔で対応してくださり、逆に私の洋服が大丈夫か心配していただき恐縮しました。
大浴場に行く時,タオルなどを入れるバックも用意してあり,助かりました。
部屋風呂とトイレも独立しており、快適に過ごすことができました。
また、機会があれば,ぜひ利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年12月02日 08:15:01

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえて、大変嬉しく思います。
浴室に関しましては、お部屋タイプにより構造が異なります。セミダブルベッドのお部屋ですとシャワーブースのみ、ダブル・ツイン・トリプルルームですと浴室トイレ独立となっております。次回ご利用の際のご参考になりましたら幸いでございます。
最後に、また利用したいとのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】早朝7時チェックアウトプラン!素泊まり
【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

あさずむさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

あさずむさん [40代/男性] 2021年11月24日 23:18:13

羽田空港の近く、新しいホテルで快適に過ごせます。朝早い便の際には利用させてもらっていますが、駅にも近く便利です。大浴場も快適で、フロントの方もいつも親切に対応してくれます。おすすめのホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月25日 01:00:29

お客様もご存知の通り当ホテルは京急線・東京モノレールのHICity口から徒歩2分程でお越しいただけます。

また、大浴場やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント

キッスィ。さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2021年11月21日 12:48:07

羽田空港早朝便に備えてここを利用しました。

部屋は新しく、機能的で、ネットも夜だとすごーく遅くなるホテルがあるなか、こちらはそこまで遅くなくてネットしやすかったです。

大浴場もちょうどよい湯加減で、のんびりできて疲れが取れました。大浴場があるので、シャワーブースは気になりませんでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月21日 17:59:26

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて、大変うれしく思います。
客室内の浴室に関しまして、バスタブのあるお部屋タイプもございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

kingdom8990さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

kingdom8990さん [30代/男性] 2021年11月19日 16:30:03

綺麗寝室に泊まったこと、楽しいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月21日 11:08:38

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、客室に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

renchanpandaさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

renchanpandaさん [40代/男性] 2021年11月14日 16:20:10

大浴場ができたばかりという事で、満喫しに行きました。浜松町からモノレールで、天空橋下車、直結という立地にはびっくりしました。ABCフロアができたら、混み合うそうですね。大浴場はとても素晴らしいものでした。「タオルを持っていく」そのことばかり気にして、タオルを間違がえるとは。それはそれはショックで、戻るのもなんなんで、そのまま浸かり、いそくさと出てきました。自販機のラインナップがなさすぎて、少し残念でした。もっと工夫してもいいのかな?とも…。コンビニがあるからですかね。vodで映画を2本観て、堪能しました。部屋が綺麗すぎて、掃除が大変そうという印象でした。シャワー室はよく見てください。気にする人は気にします。使いませんでしたけど。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月15日 09:47:46

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては、お客様の仰います通り、最寄りの京急線とモノレールの駅から徒歩2分程なっており、大変アクセスしやすくなっております。
お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年9月に開業しイノベーションシティは開発途上となり、他ゾーンが2022年に完成予定となっておりますので更に活性化することが予想されておりますので、その際はぜひ、他ゾーン含めご利用くださいませ。

ご滞在中におきましては、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。

自動販売機は各階設けておりますが、特に5階には品揃え豊富にご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひ、ご覧くださいませ。

シャワーブースに関しましては、貴重なご意見いただきありがとうございます。
清掃スタッフと連携を密にし、不備が無いよう徹底して参ります。

首都圏☆おすすめ【期間限定】祝☆大浴場運営開始記念!素泊まり

投稿者さん 2021年11月13日 09:32:50

連泊でランドリーを利用。部屋のモニターで運転状況が分かり便利。新聞のサービスに日経が選べると有難い。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月13日 11:08:30

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃるとおり、お部屋のテレビ画面からコインランドリーの利用状況をご確認いただけます。混雑時を避けたい場合などご活用くださいませ。
また、日経新聞につきましては貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月13日 09:30:30

部屋が綺麗でシャワーブースの使い勝手が良い。コンビニなどの便が悪いので施設内のレストランなどを使う必要あり。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月13日 10:55:13

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、施設内のコンビニに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
イノベーションシティ内のデイリーヤマザキですが、当面の間は時短営業となりますことをご了承くださいませ。

この度は貴重なご意見やお褒めのお言葉も頂き、厚く御礼申し上げます。
今後とも京急EXイン羽田イノベーションシティをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月13日 00:35:35

レストランのスタッフの対応が良くなかった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月13日 09:46:58

しかしながら、ご朝食会場のスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。朝食会場のスタッフとの連携を密にし、今後このような不備が無いよう徹底して参ります。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆泊まって貯めよう楽天ポイント10倍☆

投稿者さん 2021年11月08日 17:31:38

今回初めて利用させていただきました。
周りはまだまだ開発中の為か少々寂しい感じですがホテルは新しいだけに清潔でフロントの方も気持ちよく迎えていただきました。
風呂も洗い場があるのはとてもありがたくリラックスできました!
また是非利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月09日 11:32:51

また、設備やスタッフについてお褒めの言葉まで賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年9月に開業しイノベーションシティは開発途上となり、他ゾーンが2022年に完成予定となっておりますので更に活性化することが予想されております。

また、当ホテルの客室はセミダブルルームは全室シャワーブースでございますが、ダブル・ツイン・トリプルの客室はバスタブ付きの浴室となっておりますが、5階に大浴場もございますので次回お越しいただけました際には是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様にお喜びいただけますようサービス向上に努めて参りますので当ホテルをご愛顧下さいますと幸いでございます。

フロント

【首都圏☆おすすめ】12時IN~12時OUTのロングスティ♪VOD無料!朝食付き
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2021年11月06日 16:54:08

テレワーク、宿泊で使わせてもらいました。
部屋は綺麗で、大浴場もあり満足でしたが、テレワークだったので、椅子がもう少し背もたれがある方がよかったです。
あとアニメティですが、髭剃りがなかったのが残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月06日 17:58:52

この度は数あるホテルの中から京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度お客様には快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

椅子の背もたれに関しましては貴重なご意見と
いたしまして今後の検討課題とさせて頂きます。

髭剃りに関しましてはフロントのアメニティコーナーと大浴場の脱衣所内の洗面化粧台付近に
ご準備させて頂いております。
ご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を
頂きましたこと感謝申し上げます。

再度羽田エリアにお越しの際は
当ホテルをご利用頂けますと
幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント

【首都圏おすすめ】12時IN~12時OUTのロングスティ♪VOD無料!素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2021年11月06日 11:44:33

駅直結ですが、年寄りにはわかりずらいかもしれません。従業員の方に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月06日 17:50:33

駅から当ホテルまでの案内が不足している事に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館は京急線・東京モノレールのHICity口から出て頂きますと徒歩2分ほどでお越しいただけます。

しかしながらスタッフの案内対応に関しまして お褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。

次回羽田エリアにお越しの際は再度当ホテルを
ご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿

投稿者さん 2021年11月05日 23:28:40

祝日に泊まりました。近くのコンビニは
土日祝日休みでした。平日も17時まで
食事をするにも羽田空港まで行きましたが
コロナの影響で臨時休業の店が多く閉店時間も早かった。
食事を済ませてからのチェックインをお勧めします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月06日 17:44:19

コンビニの営業時間に関しまして
お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。

周辺の飲食店はお客様の仰います通りコンビニも時短営業の為ご不便をお掛け致しますが、事前にお食事をお済ませ頂くか、購入いただく事をお勧めさせていただいております。
ホテル5階には軽食の自動販売機がございますので併せてご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿頂きました事
感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年11月05日 18:58:39

とても綺麗な部屋で気持ちよく過ごせました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月06日 17:21:06

この度お客様には快適にお過ごし頂けました
ようでスタッフ一同胸をなでおろしております。

再度羽田エリアにご宿泊の機会がございましたら
京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用くださいますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に

投稿者さん 2021年11月03日 23:25:04

大浴場が営業開始していて、大きな湯船にゆったりつかれたのがうれしかったです。露天もありました!
朝食のレストランは広々としていて、エッグベネディクトは作り立てで本当においしかったです。ボリュームたっぷり。レストランには旅の本もたくさん置いてあり、時間があればじっくり読みたかったです。
駅直結で助かりますが、エスカレーターでタリーズのあたりまで来て「ここからどちらに行けば?」と思うので、あのあたりにわかりやすい案内があるとなおいいかなと思いました。
コンビニを含め周りには飲食店があまりないため、そういった情報を事前に知っておけば何の問題もなく、むしろ空港に近く新しくて便利なホテルだと思います。また羽田を利用する際は泊まりたいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月04日 11:23:02

また、大浴場や朝食についてお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは今年9月13日よりグループ初となる大浴場を営業開始致しました。手探りでの営業とはなりますがご満足いただけた様子がうかがえ安心しております。
朝食につきましては本来ビュッフェを予定していたところ、感染症対策としてプレートでの提供をさせていただいておりますが、お客様からは大変ご好評をいただいております。

駅からの経路につきましては複合施設の為ホテル単体でのご案内が難しくなってしまっております。複合施設の地図内Jゾーン2階を目指して頂きますとホテルエントランスがございます。

周辺の飲食店はお客様の仰います通りコンビニも時短営業の為ご不便をお掛け致しますが、事前に購入いただく事をお勧めさせていただいております。

ホテルも開業して一年程であり、イノベーションシティも発展途上ではございますが、今後とも京急EXイン羽田イノベーションシティをご愛顧くださいますと幸いでございます。

首都圏☆おすすめ【期間限定】祝大浴場運営開始記念!朝食付き

投稿者さん 2021年10月27日 17:02:49

雨が降っていたが、駅から濡れずに行く事が出来るのは嬉しい。各階に電子レンジがあるのは便利

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年10月28日 11:11:08

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴し、嬉しく拝読をさせていただきました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私共も大変安堵致しました。

肌寒い日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

羽田イノベーションシティ フロント

投稿者さん 2021年10月17日 11:32:03

駅からの案内板等がなくて少し迷ってしまいました
近くに24H営業のコンビニがなく不便でしたが、開発途中なので今後できるのかもしれません…
ホテルは可もなく不可もなくでした

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年10月17日 17:34:00

この度は数ある宿泊施設の中で京急EXイン羽田イノベーションシティにご予約いただきまして誠にありがとうございます。

駅からホテルまでの案内が不足している事とコンビニエンスストアの営業時間に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

コンビニエンスストアに関しましてもイノベーションシティ内が発展途上ということもありまして夕方以降に営業が終了してしまう為、事前にご購入頂くかお部屋にあるインフォメーションの中にデリバリーのご案内もありますので、そちらのご利用もしくは5階のお休み処に軽食の自動販売機のご用意がございますので併せてご利用をお願いしております。

次回ご宿泊の機会がございましたらお客様によりご満足いただけるホテルをご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を
頂きましたこと感謝申し上げます。

首都圏☆おすすめ【期間限定】祝大浴場運営開始記念!素泊まり

parin5013さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2021年10月05日 16:20:28

クラフトビールが目当てで宿泊しました、残念ながら部屋からは飛行場が見えなかったです、朝食は2種類から選べます、純分満足できます
気分を変えるのに近場のホテル利用は良いと思います また利用指定と思います
予定のチェックイン時間に遅れた為とコロナ過で夕食が取れませんでした、

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年10月05日 18:56:21

クラフトビール付きプランでのご利用、ありがとうございます。
お味の方はいかがでございましたでしょうか。

お部屋からの眺望に関しまして、
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館は空港近くのホテルではございますが、
立地上、飛行機の見えないお部屋がほとんどとなっております。
一部の飛行機の見えるお部屋は楽天より、
「空港側のお部屋確約プラン」として室数限定で販売しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

朝食はご満足いただけたとのことで安心いたしました。
現在は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、
和・洋の2種のプレートからお選びいただく形となっております。
本来ですとビュッフェ形式でのご提供を予定しておりますので、そちらの開始が決定いたしましたら公式ホームページにて告知させて頂きます。

また利用したいとのお言葉大変励みになります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

HANEDA SKY BREWING オリジナルクラフトビール付プラン☆朝食付☆

みかわんこ5448さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

みかわんこ5448さん [50代/女性] 2021年10月05日 12:21:18

非常に清潔で綺麗でコロナ対策万全安心を実感できました。
立地で選びましたが、モノレールの駅出口から迷いました。
帰りは羽田空港までの無料シャトルバスを使いました、快適でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年10月05日 17:31:53

駅からホテルまでの案内が不足している事に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

しかしながらお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。

今後も感染症対策を徹底し、頂いたご意見をもとにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2021年09月30日 18:07:14

部屋も広めで新しい施設だけに設備も完璧です。大浴場があるので部屋にはバスタブが無くても何ら支障はありません。羽田空港からタクシーで向かいましたが天空橋駅にある同じホテルと異なるので運転手さんが混乱していました。天空橋駅からは遠く歩くには距離がありますが目立った看板も無いようで見つけにくいとおもいます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年10月01日 22:43:24

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

空港からホテルまで分かりづらくご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。
お客様が仰る通り、近隣には系列の羽田店がございますので混乱してしまうかもしれません。当館は天空橋駅のHICity口の改札から出ていただけますと徒歩約2分程度で雨に濡れずにフロントまでお越し頂けます。その他の改札口からですと、少々お時間を頂戴致します。
写真付きで駅からのアクセスを公式ホームページに掲載しておりますので、そちらも併せてご確認頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

首都圏☆おすすめ【期間限定】祝ホテル開業 1 周年記念◆大浴場営業開始◆素泊まり