きよあゆ111さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

きよあゆ111さん [30代/女性] 2023年08月02日 09:58:18

無料ドリンクや、大浴場がありゆっくり過ごせました。駅チカできれいなホテルでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月03日 00:52:54

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは羽田空港近くにございますので空港利用の前後泊に便利なホテルでございます。
また、大浴場も深夜1時まで営業しておりますので他のお客様からもご好評頂いております。

羽田エリアにまたお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【楽天トラベルサマーSALE】◆素泊まり◆カップル&ファミリーにおすすめ♪
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

投稿者さん 2023年07月20日 17:52:00

サービス面がとても良かったです。
部屋がオートロックで清潔感がありました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月20日 18:32:18

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

オートロック機能につきまして、お客様の仰る通り、当館のセキュリティは安心というお声を多数いただいております。
お部屋のオートロックだけでなく、ロビー階から客室へエレベーターでお上りいただく際も必ずルームキーが必要となっており、ご宿泊者様以外の入室ができなくなっております。
今後とも安心してご利用いただけるかと存じます。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2021年9月大浴場オープン○
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

borinisiさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

borinisiさん [50代/男性] 2023年07月20日 14:40:53

羽田空港までシャトルバスを出してくれているので便利です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月20日 15:04:57

また数あるホテルより当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ごゆっくりお過ごしいただけていれば何よりでございます。

お客様の仰る通り、当館は朝の便のみですが、羽田空港行きの無料のシャトルバスが運行しております。お乗り場までも雨に濡れることなくご移動が可能なため大変便利というお声を多数いただいております。
バス以外に京急線や東京ものレールで10分もかからずご到着いただけるため立地としては大変便利かと存じます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊まり◆カップル&ファミリーにおすすめ
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2023年07月18日 09:32:17

zepp羽田でライブがあったので宿泊させていただきました。
とにかく立地が空港から1駅で、ほぼ天空橋駅の敷地内なので最高です!
設備も新しく綺麗でした。
朝食は洋食と和食が選べるようになっており、洋食(エッグベネディクト)をいただきました。
とても美味しくて、量も丁度お腹いっぱいになる量で良かったです。
好立地なのでまた宿泊したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月18日 10:46:07

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にはとても喜んで頂けたかとお言葉から見受けられます。
特に、ご朝食について沢山のコメントして頂きスタッフ一同嬉しく思います。
次回もZepp羽田様の方でライブがございましたら当ホテルのご宿泊ご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ フロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年07月17日 16:25:08

最寄り駅から近く、部屋もきれいで快適でした。
羽田空港前泊時にはまた利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月18日 08:15:07

今回のご宿泊でお客様には充実に過ごして頂けたかと思います。
お部屋のことや当ホテルの立地の事でお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

またご利用したいとのことで、当ホテルお客様のご来館を心よりお待ちしておりますので、次回空港ご利用時には当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ  フロント

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

投稿者さん 2023年07月16日 12:11:15

綺麗な部屋で、快適に過ごせます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月17日 11:05:18

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

今後も更なるサービス向上の為邁進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ
フロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

投稿者さん 2023年07月15日 10:00:08

Zepp HanedaのLIVE遠征にはめちゃくちゃ便利です。でも近くのコンビニが早く閉まってしまうのが不便です。2泊したのですが、午前中も大浴場が使えたら最高ですね。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月15日 23:09:47

Zepp Hanedaをご利用のお客様にはいつも便利であるとお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また、最寄りのコンビニエンスストアの営業時間が短くお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共と致しましても、少しでも長く営業して頂けるように働きかけて参る所存です。

大浴場に関しましても、今後早朝時間帯での営業を検討しております。

またお近くにお越しの際は是非ご利用お待ち申し上げます。

フロント

【連泊専用&事前決済限定プラン】2泊以上でお得!連泊Ecoプラン 素泊まり

投稿者さん 2023年07月06日 11:09:11

先月に続き出張で2回目の宿泊です。
前回もロングステイプランにしてとても良かったので、今回も同様に。
仕事後の時間をゆっくりのんびりとVODを楽しみながらくつろいで過ごせました。
駅からも空港からも近い!
お気に入りのホテルになりました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月06日 19:46:09

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様の仰います通り、ロングステイのプランは12時から翌12時まで、最大で24時間ご滞在いただける、多くのお客様よりご好評のプランでございます。
次回も是非ロングステイプランをご利用頂けると幸いでございます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【首都圏おすすめ☆2023】12時IN~12時OUTのロングスティ♪VOD無料!素泊まり

投稿者さん 2023年06月29日 20:58:55

部屋も広く、設備も整っていて、最高のホテルでした。又利用したいと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月30日 08:44:29

また、お褒めの言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
最高のホテルといったお言葉をいただけ私共も大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただきましたトリプルのお部屋は浴槽付きのお風呂とトイレがしっかりと仕切られておりごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
セミダブルのお部屋につきましては、全室シャワーブースのみのご用意でございますのでご注意ください。

当ホテルがございます複合施設「羽田イノベーションシティ」もA~Cゾーンが今年には開業予定でございますので、また更に活気が出てくるかと存じます。

また次回お越しの際にも変わらず最高であると仰っていただけますようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【直前割】急な出張や旅行に最適 羽田空港利用におすすめ!素泊まり
【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

シゲダイマエダイさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

シゲダイマエダイさん [30代/男性] 2023年06月17日 11:44:33

羽田空港から近く、駅やコンビニ近い氏文句無しです。
部屋も安い時に予約したのでエレベーターから遠くても文句無しです。
大浴場にサウナあれば嬉しいですね!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月17日 20:50:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、空港からアクセスは抜群で無料の送迎バスも運行しております。
空港をご利用いただく方々からは大変ご好評いただいております。

もしエレベーターのお近くご希望の際はご予約時にご一報いただければ、確約はできかねますが、なるべくご希望に沿う形でご用意させて頂きます。

サウナにつきましてはご希望にお応えできずに申し訳ございません。
貴重なご意見として参考にいたします。

最後になりますが、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

なかとし423さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

なかとし423さん [50代/男性] 2023年06月12日 17:34:01

天空橋駅から直通で(雨に濡れずに)行けて大変便利。食事もおいしく、羽田空港までの直行バスもスムーズで、フライト前泊には最高です。またお世話になります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月14日 08:53:27

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同安心致しました。

お客様の仰います通り、天空橋駅からはHICITY口改札から出られますと、雨に濡れずにホテルまでお越し頂くことができます。
他の改札口からですと、遠回りになってしまいますのでご注意くださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント

ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付きのお部屋確約&VOD無料!朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

投稿者さん 2023年06月06日 01:33:53

翌日、早い飛行機の便だったので利用しました。
お部屋も綺麗で、広かったです。温泉があり、お部屋のテレビで混雑状況もわかります。
とても快適に過ごせました。

車で行きましたが、場所がわかりにくかったです。荷物と子供連れだったので、最寄駅のロータリーで降ろしてもらって、家族は羽田空港の駐車場に停めに行きました。
駅のロータリー目の前の大きい複合施設のエスカレーターで上に上り、Jの入り口がホテルです。子供もいるので5分くらい歩きました。

翌日は、送迎バスでした。
ちょっと早めに並んだ方が良いかもしれません。ギリギリだと乗れないか、補助席になります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月06日 03:21:51

今回のご宿泊でお客様に当ホテルの場所が分からず、ご足労おかけしたこと大変申し訳ございませんでした。ご案内いただき、恐縮でございます。
私たちフロントスタッフでも、お電話でのご案内やSNS等を駆使してご案内をさせていただいておりますが、行き届いておらず申し訳ございません。

また、羽田空港行きのシャトルバスのご利用についてですがお客様の仰る通り、お並び頂いている順でのご案内になるます為、満車になりご乗車いただないこともございます。増便も検討しておりますが、なかなか現実とはならずご不便をお掛けしております。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はご贔屓たまわりますと幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

投稿者さん 2023年06月04日 11:51:19

車いすの妻と2人で利用させていただきました。雨降りだったので特別にシャトルバス駐車場からチェックイン、チェックアウトしていただきました。タクシーの手配もしていただき、とても助かりました。部屋もとても綺麗でゆっくり休めました。ありがとうございました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月04日 14:05:26

スタッフ一同安心致しました。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付き☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2023年06月03日 19:47:41

空港からすぐで館内もとても綺麗でした。ただ洗面台の目の前にトイレがあって、もう少し場所が離れていたらなとは思いました。空港近くで泊まる際はまた利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月03日 21:56:58

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

お部屋の構造につきましてご意見いただき、ありがとうございます。他お部屋タイプもご用意しておりますのでご相談くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様の声をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
また機会がございましたらまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

Bigむぎさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2023年05月29日 23:08:48

羽田早朝便利用時に宿泊してる常宿です。今度は復路羽田着遅い便の時に利用してみます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月29日 23:33:58

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティをご贔屓賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点等ございましたら恐れ入りますがお声掛けいただけますと幸いでございます。

フロントは24時間駐在しておりますので、遅いご到着でもお待ち申し上げております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

tomohiro1228さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

tomohiro1228さん [40代/男性] 2023年05月28日 18:07:09

羽田空港からもアクセスが良く、翌朝の連絡バスと時間が合わなくても東京モノレールに乗車すれば、数分で国際線第3ターミナルへ着き、同じ階でアクセスできるのでとても便利です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月29日 07:25:49

羽田空港までのアクセスにつきまして、多くのお客様に便利というお声を頂戴しております。
お客様の仰る通り、当館から羽田空港まで、無料の送迎バスを運行しております。バスは先着順のご案内となってしまうため、もし満席でご乗車いただけなかった場合は、東京モノレールや京急線で約10分もかからずご到着いただけます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月23日 00:01:18

旅行で友人と連泊しました。新しいホテルで綺麗ですし、駅からも近いので空港を利用する旅行の際には良いと思います。
カードキーを忘れて部屋を出てしまった際にも手際よく対応していただき、とても快適に過ごせました。
欠点はホテル自体にはないですが、イノベーションシティ内の飲食店やコンビニがまだ多くない・営業時間が短いため、ちょっと不便さはありました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月24日 08:45:01

この度は、数あるホテルの中より京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

しかしながら飲食店やコンビニについてはご不便をお掛けしたようで、こちらとしても残念です。
お役に立てるか分かりませんが、当館の大浴場フロアに軽食の自動販売機もご用意がございます。
もし次回お泊りの際はそちらも併せてご利用頂ければと思います。

より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

cumonoさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

cumonoさん [50代/男性] 2023年05月21日 20:01:27

大浴場が良かった。朝食はブッフェでなかったせいか、いまいち。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月22日 00:09:33

スタッフ一同安心致しました。
大浴場につきましては、混雑状況をテレビの画面にて確認できます為、安心してご利用頂けるかと思います。

また、ご朝食につきましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉は、今後の改善点に努めて参ります。

スタッフ一同お待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】朝食付き☆45日以上前からの早期予約でお得にステイ☆
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

CMLみらいさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2023年05月09日 15:22:21

よく利用させていただいています。羽田空港から非常に近く、電車を利用してもホテルまで、雨に濡れることもなくアクセスできます。設備も部屋もとてもきれいで快適です。仕事や旅行の疲れをいやすのに5階にある大浴場はとても気持ちいいです。朝食も和食・洋食を選べるし、とてもおいしく、量もちょうどよくてGoodでした。また東京へ行った際にはぜひ利用したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月10日 08:16:57

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルについて沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同お客様に喜んでもらえるよう鋭意努力致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 18:50:06

お部屋の設備、配置、アメニティ全体的に良かったです。シャンプーもシャワー圧も良かったです。
ウェルカムドリンクのコーヒーマシンにカフェインレスがあったのが、とても嬉しかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月05日 23:33:28

設備面につきまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。
サービス面につきましても、一層邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また樹会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。