投稿者さん 2023年06月29日 20:58:55

部屋も広く、設備も整っていて、最高のホテルでした。又利用したいと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月30日 08:44:29

また、お褒めの言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
最高のホテルといったお言葉をいただけ私共も大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただきましたトリプルのお部屋は浴槽付きのお風呂とトイレがしっかりと仕切られておりごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
セミダブルのお部屋につきましては、全室シャワーブースのみのご用意でございますのでご注意ください。

当ホテルがございます複合施設「羽田イノベーションシティ」もA~Cゾーンが今年には開業予定でございますので、また更に活気が出てくるかと存じます。

また次回お越しの際にも変わらず最高であると仰っていただけますようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【直前割】急な出張や旅行に最適 羽田空港利用におすすめ!素泊まり
【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

なかとし423さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

なかとし423さん [50代/男性] 2023年06月12日 17:34:01

天空橋駅から直通で(雨に濡れずに)行けて大変便利。食事もおいしく、羽田空港までの直行バスもスムーズで、フライト前泊には最高です。またお世話になります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月14日 08:53:27

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様で
スタッフ一同安心致しました。

お客様の仰います通り、天空橋駅からはHICITY口改札から出られますと、雨に濡れずにホテルまでお越し頂くことができます。
他の改札口からですと、遠回りになってしまいますのでご注意くださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付きのお部屋確約&VOD無料!朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

投稿者さん 2023年06月04日 11:51:19

車いすの妻と2人で利用させていただきました。雨降りだったので特別にシャトルバス駐車場からチェックイン、チェックアウトしていただきました。タクシーの手配もしていただき、とても助かりました。部屋もとても綺麗でゆっくり休めました。ありがとうございました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月04日 14:05:26

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様で
スタッフ一同安心致しました。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付き☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

CMLみらいさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2023年05月09日 15:22:21

よく利用させていただいています。羽田空港から非常に近く、電車を利用してもホテルまで、雨に濡れることもなくアクセスできます。設備も部屋もとてもきれいで快適です。仕事や旅行の疲れをいやすのに5階にある大浴場はとても気持ちいいです。朝食も和食・洋食を選べるし、とてもおいしく、量もちょうどよくてGoodでした。また東京へ行った際にはぜひ利用したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月10日 08:16:57

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルについて沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同お客様に喜んでもらえるよう鋭意努力致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月25日 12:56:59

アメリカから日本へ帰国した際に利用いたしました。とても清潔なホテルでした。バスルームが広く、ゆったりとくつろぐことができました。朝食は、アサリのお味噌汁がとてもおいしかったです!しっかりとボリュームがあり、おいしくいただきました。また、あいにくホテル到着の翌日に体調を壊してしまい、一日中ホテルで寝ることになったのですが、お掃除の音もあまりせず、静かで、しっかりと休養を取ることができました。羽田で宿泊するなら是非お勧めのホテルです!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月25日 13:56:17

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿伯いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が窺えて安心いたしました。
ご朝食についてもご満足頂けたようで何よりです。

ご体調はその後いかがでしょうか。
ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

また機会がございましたら京急EXイン羽田イノベーションシティをご贔屓賜りますと幸いでございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月13日 10:38:46

駅からすぐ、きれいなホテルでいつも利用しています。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月14日 01:05:32

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿痾伯いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が窺えて安心いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【室数限定】空港側確約!チャンスがあれば飛んでいる飛行機が見えるかも!【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

koh_2011さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

koh_2011さん [40代/男性] 2023年03月11日 23:03:03

良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月12日 07:58:47

また、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お客様より良かったとういうお声をいただけて大変嬉しく存じます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

あかべい1957さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2023年02月11日 19:49:07

天空橋駅から上がってすぐの立地は抜群です。
部屋は綺麗でレストランからは空港が見えます。
大浴場もあり疲れが取れてリラックスできました。
一押しほホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月11日 22:55:13

この度京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地や大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとう
ございます。
またのご利用をお待ちしております。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ
フロント

【新春セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ

kacco67さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

kacco67さん [60代/女性] 2023年01月21日 19:53:16

11/19の旅行の際に前泊利用しましたが、便利さに惹かれ、12/18にも前泊しました。12/19の便は午後便だったので、時間にゆとりもあり、朝食も頂いたのですが(洋食)、美味しくてサービスも良かったのでとてもまんぞくしております。お薦めのホテルですよ。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月21日 23:31:39

当館を何度もご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。また貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご朝食もごゆっくりとお召し上がりいただけた様で何よりでございます。ご朝食は、和食と洋食がございますので、また機会がございましたら是非和食もお召し上がりいただければと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上を目指して参ります。
京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆朝食付◆カップル&ファミリーにおすすめ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

miry1205さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

miry1205さん [60代/女性] 2023年01月11日 14:18:01

翌日に羽田から出発するため利用しました。
空港に近くてよいのですが、
イノベーションシティのどこにホテルがあるのかわからなくてうろうろしました。
もう少しわかりやすくしてくれたらよかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月12日 01:17:08

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご案内不足によりご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
公式ホームページ上にご案内の掲載はしておりますが、現地の案内板等、今後検討させていただきます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

【秋冬旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ♪
【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

投稿者さん 2022年12月23日 17:09:35

部屋は写真で見るより洗練されていて、新しいこともあり気持ち良く過ごせました。部屋と観光とで2泊、ロングデスクタイプの部屋に宿泊したのですが、冷蔵庫も電気ケトルも電源も照明スイッチも座ったまま手の届く絶妙のレイアウト!大浴場は「部屋に浴槽がないための補助施設」というホテルとしては、自分が宿泊した中では一番広くゆったりできました。朝も利用できるようになるといいですね。朝食は2種類から選ぶタイプで、エッグベネディクトがとても美味しく、2日ともこちらをいただきました。スープ・ドレッシング・プチデザートなどが日替わりだと、さらにうれしいかったです。

ただホテルまでの経路がわかりずらく、チェックイン日には少々迷いました。品川方面から天空橋に降り立ったときは「エスカレーターで2階まで上がり、そのまま建物沿いに直進して右側」で、雨でも濡れずにたどり着けます。2日目に空港に遊びに行って戻り、改札が違うためまた迷いました。そちらからの行き方は、正解がわからないままです(笑)

まだ周辺は工事中で、どんな街になるのかどう利便性や楽しみが増すのかも未知数なところ。素敵な街になったら、また訪れたいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月24日 11:39:04

この度は当館に宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごし頂けましたようで
大変嬉しく思います。
更にはお部屋、施設朝食等もったいないお言葉を賜り、スタッフ一同感嘆しております。

アクセスにつきましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
改札口が複数あり、わかりづらいこと重々承知しております。
公式HPにすべての改札口から、ホテルまでのアクセスが写真付きでございますので、ぜひご覧くださいませ。

イノベーションシティ、今後2023年に向けて発展予定でございますので、お楽しみいただけると幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

zancyanさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

zancyanさん [40代/女性] 2022年11月27日 14:59:38

ライブがあったため泊まらせていただきました。
やっぱりバス・トイレ別のお部屋を選べるっていいですね!!
お部屋も広々してたし、とても快適に過ごさせていただきました。
朝食もいろんなおかずが食べられてよかったです。
またこの近辺に行くときはぜひ利用させていただきたいです!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月28日 07:05:52

この度京急EXイン羽田イノベーションシティご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客様はライブが目的だと思われます。
当館ライブご利用のお客様が多くご利用頂いております。またご朝食もほめて頂きありがとうございます。
またこちらに用事があるときは、当館のご宿泊をご検討下さいませ。

投稿者さん 2022年11月27日 00:24:49

部屋も無駄なスペースがなく、落ち着く広さで、滑走路も比較的近いのですが外の音も気にならず快適に過ごせました。

アクセスも良いですし、部屋から視界を遮る建物もなく日差しも部屋に入るのと部分的ですが滑走路も窓から見えるのが気に入りました!

羽田空港を利用する時にはまた泊まりたいです

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月28日 06:59:26

今回のご宿泊でお客様に喜んでいただきスタッフ一同安心しております。
もしこちらに用事があるときは当館のご宿泊をご検討下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

CMLみらいさん [50代/男性] 2022年11月21日 11:23:19

羽田イノベーションシティの敷地内にあり、京急または東京モノレールの天空橋駅(いずれも各駅停車便)下車、ほぼホテルまで直結状態というアクセスのよさです
特に雨が降っている日などは、濡れずに行き来できるのでとても助かります
なお、東京モノレールの場合は1番線側の出口(羽田空港方面ゆきのホーム)から出入りする場合、です
地上出口から出ると、一旦外に出ないといけなくなるのでちゅういです
客室はカードキーをかざさないとエレベーターが動かないなど、セキュリティ面もとてもしっかりしています
大浴場もあり、旅の疲れを癒すのにとてもいいです
朝食もとてもおいしかったです
羽田イノベーションシティはいろんな商業施設やライブハウスなどもあるので、ここに用事がある、という方はとても便利なホテルだと思います

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月21日 17:45:36

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は快適にお過ごし頂けました様で
何よりでございます。

アクセス面や設備面に関しましても
お褒めのお言葉を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。

羽田エリアに再度お越しの機会が
ございましたら是非当ホテルを
ご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間割いてのご投稿

京急EXイン羽田イノベーションシティ    フロント

投稿者さん 2022年11月14日 00:21:15

Zepp羽田でのライブ参戦のために宿泊しました。
16時インの予定でしたが、15時過ぎたばかりにもかかわらずお部屋に通していただけました。移動の疲れもあったので、休憩できてよかったです。
素泊まりの予約でしたが、翌朝朝食券を購入し、和食プレートを頂きました。
想像以上においしかったです。
まだ新しいこともあり、お部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月14日 17:37:48

ごゆっくりお寛ぎ頂きご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。

また近くにご用事のある際は是非お泊り頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

じょに~1192さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

じょに~1192さん [60代/男性] 2022年11月12日 11:16:08

大浴場が朝風呂にも対応して欲しい

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月12日 18:16:15

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうござます。
今後の大浴場運営にあたって検討させていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

12ゆう11さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

12ゆう11さん [40代/男性] 2022年10月21日 22:26:29

夜だと駅からがわかりづらい

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月22日 11:55:45

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駅からのアクセスに関しましてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂いた、貴重なご意見は今後の改善等の参考とさせて頂きます。
快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしの為に一層努力をしてまいります。

貴重なお時間割いてのご意見を頂戴し
感謝申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!☆★早朝の空港利用に最適★☆

投稿者さん 2022年09月29日 15:43:47

和朝食がすばらしかったです。おいしさに感激しました。ヨーロッパからくたびれて羽田に到着し、近いところをと選びました。1駅乗るだけで着く便利なホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年09月30日 08:41:40

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
お客様のように羽田空港をご利用される方々からは立地面でご好評頂いております。
第3ターミナル駅からですと京急線では1駅・第1第2ターミナルからですと2駅でございますので夜遅くのご到着の場合でも電車が動いている時間帯であればスムーズにお越し頂けるかと存じます。
また、モノレール線からでもお越し頂けます。
最寄り駅の天空橋駅からホテルまでは雨の日でも屋根のある場所を歩いて頂くので濡れずにご来館できる事もお褒めのお言葉を頂いております。

また、機会がございましたらお客様のお越しを是非お待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

ちゃちゃ2901さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ちゃちゃ2901さん [70代/男性] 2022年09月03日 11:48:31

海外へ行くため、羽田空港近くのホテルということで宿泊しました。大変気に入りました。これからも大いに利用したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年09月03日 19:09:51

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆朝食付◆カップル&ファミリーにおすすめ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

ちゃちゃ2901さん [70代/男性] 2022年09月03日 11:45:10

海外へ旅行のため宿泊しました、大変いいホテルでまた、利用します。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年09月03日 19:11:09

重ねてのご投稿ありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来ます様に日々精進してまいります。
今後共、京急EXイン羽田イノベーションシティをご愛顧賜ります様お願い申しあげます。