投稿者さん 2021年05月27日 17:35:10

朝食会場のスタッフの接客態度が悪くて朝からテンション下がりました。(男性のおじさんスタッフ)
ゆっくり食べれませんでした。
フロントのスタッフの方はとても良かったので、本当に残念でした。
ホテルは綺麗で部屋も快適に過ごせました。
大浴場が営業されるようになったら行きたいです!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年05月27日 22:26:18

フロントスタッフ、客室に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場での対応に関しましてお客様にはご不快な思い、またお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございません。以後そのような事が無いよう、担当スタッフに周知いたします。

大浴場につきましては、営業が確定次第公式ホームページにてお知らせ致します。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆春休み&GW特集!!
【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

投稿者さん 2021年05月13日 22:18:13

出張のため、早朝フライトを控えていたので羽田空港近くのホテルということで泊まらせていただきました。
駅から直結なので、雨に濡れずにチェックイン。部屋は広く、デスクもあってPCや資料を並べて仕事をするのに十分でした。朝食は和食を選びましたが、できたての豆腐がついてきて、おかずもたくさん。大満足です。
羽田空港への無料のシャトルバスも助かりました。また利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年05月13日 23:22:36

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルは京急線とモノレール線のHICity口から徒歩約2分程の距離にございまして、当館に到着するまでに屋根がある場所を歩きますので雨に濡れずにお越し頂けます。

今後も、お客様が快適に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指して精進致しますので、変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

最後になりますが、お時間を割いて貴重なご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【天空橋駅HICity口徒歩2分】19時IN~7時OUT ~12時間ショートステイ~朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

のんち5203さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

のんち5203さん [50代/男性] 2021年03月28日 07:29:51

コロナ禍により大浴場が使えなかったのが残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年03月29日 08:09:03

セミダブルは全室シャワーブースではございますが、ダブルとツインは全室バスタブ付きのお部屋をご用意しております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆朝食付き☆
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2021年03月27日 16:11:38

駅からの行き方が分かりにくく、大分迷いました。部屋はバスタブ無しで、大浴場も閉鎖されていて残念でした。水のサービスもないので、飲み物がなく大変でした。朝ごはんは美味しかったです。空港行きの無料シャトルバスに期待しましたが、朝便しかなく、利用出来ませんでした。色々と残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年03月27日 20:03:52

しかしながら、アクセス面や設備に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
天空橋駅のHICity口ですと、当ホテルがある施設に直結しております。
ホテルへご連絡いただけましたらルートのご案内をさせていただきます。次回よろしければお気軽にお問い合わせくださいませ。
シャトルバスにつきましては、3月31日までですが羽田空港から当ホテルまで夜便を運行しております。
(朝便は4月1日以降も継続して運行いたします。)

また、大浴場につきましては感染症拡大の状況を鑑み、当面の間サービスの提供を見合わせております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
バスタブ付きのお部屋も一部ございます。混雑状況により確約は出来かねますが、リクエストも承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お飲み物に関しまして、ご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
各フロアにソフトドリンクの自動販売機、軽食を扱っている自動販売機も1台のみですがご用意しております。

お客様から拝聴いたしましたお声をもとに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いとは存じますが、また次回のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆泊まって貯めよう楽天ポイント10倍☆

投稿者さん 2020年11月25日 15:17:27

翌朝クロノゲート見学の前泊に利用。当日朝早く出ても間に合うのですが、電車の遅れまたは車の渋滞にあたるとアウトになってしまうので。
他にアーリーチェックインプランがなかったので、実質部屋に居たのはほぼ夜だけなのですが。
空港近くゆえ、昼から24時間ステイの者はまずいないようで、13時過ぎに到着。フロント前掃除中(このご時世ですから掃除徹底はいいこと)で申し訳ありませんでした。
また、カードキーボックスも11:30過ぎには撤収されていてベルでフロント呼び出しになってしまい重ねて申し訳ございません。
部屋はまだ新しいからピカピカで最高。ただ、大荷物の人には狭いでしょう。現に窓際の机とイス、強引に収めてるような・・・背もたれのないイスは初めてで、主人はひっくり返りそうに
お風呂は洗い場付きだから言うことなし。(だから選んだ)ただ、シャワーのレバーが低すぎて
タオルは肌触りとても良い。
パジャマも肌触り良くて楽。
最近こちらのスタイルが多いけど(壁に直にハンガーのクローゼット)ちょっと物を置ける収納は欲しい。
ベッドをハリウッドタイプにくっつけ、隣壁(TV奥)に小さい棚でもあればいいな。
朝食はとても良かった。今のままで落ち着いていて欲しいけど(ホテル的にはそれは・・・ですよね)コロナ禍過ぎれば混んじゃうかな?洋食のポトフは具がドスンです。(^^)
がっつり食べたい男性はご飯味噌汁中央でお替り自由な和食の方がいいかも。
どちらもホテル朝食であれが税込1500円はすごい。
メニューは会場入口、エレベーター内に詳しく記されてます。
ツインは残念ながら多摩川側です
せっかくプランがVOD無料だったので、過去のテレビ番組観させてもらいました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年11月26日 18:59:30

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。より細かめに多くのご投稿・ご意見を頂戴しまして感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけなかった点もありまして申し訳ございません。

まだまだ課題やコロナウイルス対策による制限も多いなかではございますが、お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

羽田エリアにお越しの際は再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】12時IN~12時OUTのロングスティ♪VOD無料!朝食付き

投稿者さん 2020年11月08日 21:48:04

早朝便の出発で利用しました。朝食は朝5時から可能、洋食と和食から当日に選べます。
空港からホテルの無料送迎バスあり。ホテル発空港行きは12月から開始ですが、
ホテルが天空橋(モノレール・京急)直結の為。早朝便でも移動に困る事はありません。

コロナの影響で今回は大浴場がクローズでしたが、早く再開されるとよいですね。期待しています。

宿泊したお部屋はバスが独立していて、洗い場もあり、ゆっくりとバスタイムを楽しむことができました。
羽田イノベーションシティ自体はまだ部分開業したばかりの複合施設で、こちらは今後展開する予定の様です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年11月09日 15:17:14

ご滞在中、お客様にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルの朝食会場は朝の5時からの営業でございまして、只今コロナ感染拡大防止の為、ビュッフェ形式をワンプレート形式にご変更しております。ワンプレートの形式で和食か洋食か選んでお召し上がり頂けます。
また、大浴場に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。こちらもコロナ感染拡大防止の為、現在休止中とさせて頂いております。

大浴場やシャトルバスでお客様にご迷惑をおかけしておりますが、またご宿泊頂けましたらと存じます。

最後になりますが、寒くなって参りましたので、体調にはお気をつけ下さいませ。

フロント

【秋冬旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2020年10月15日 14:20:35

10/6に宿泊しました。 母は足が不自由なため車椅子対応で羽田近辺で探していた所、こちらに宿泊することになりました。事前の問い合わせ対応も、車椅子の母に対する気遣い接客ともに素晴らしいと思いました。ありがとうございました。 お部屋もバリアフリーで使い易かったです。ただひとつ車椅子が少し大きいため、ベッドの横まで車椅子で通る事が出来なかったのが残念でした。今後車椅子で使う方の為にも改善お願いします。朝食付きプランで和定食がとても美味しかったです。またぜひ宿泊したいと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年10月15日 14:38:06

この度は数あるホテルの中から京急イン羽田イノベーションシティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備やお食事に関しましてお客様にご満足いただけました様でスタッフ一同大変うれしく存じます。同時に貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。今後の営業に当たり参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】朝食付き○2020年9月オープン○

投稿者さん 2020年09月30日 13:44:02

設備は総じて最新式で整っており、申し分ありません。
食事も書店直結のいい感じのレストランが併設されており、広さもあるので十分ソーシャルディスタンスを確保できるものでした。

天空橋駅直結ではありますが、天空橋駅の改札まではそれなりに距離があります。
2分で着くには、慣れていても小走りになる必要があります。
また、駅から向かう際に看板のようなものは皆無で、入り口が若干分かりづらいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年09月30日 15:27:30

当館の設備やお食事に関しましてお客様にご満足いただけました様でスタッフ一同大変うれしく思います。

おっしゃいます通り、当館は丸善書店直結のご朝食会場がございます。本来ですとビュッフェ形式でのご提供ですが現在は感染症拡大の状況を鑑み和食か洋食のプレート形式でのご案内とさせて頂いております。時期は未定ではございますが随時ビュッフェ形式に移行いたしますことをご了承いただければ幸いでございます。

当館の天空橋駅からのアクセスに関しましておっしゃいます通り、改札口によっては御足労をお掛けしてしまうこともございます。HIcity口から出ていただければ徒歩数分でご到着できる立地にはなっております。
駅から入口までの案内方法についても今後の改善課題とさせて頂きます。
ご了承いただければ幸いでございます。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月30日 11:19:49

羽田からの海外出張の前泊で利用しました。
部屋もお風呂も快適です。
最寄りのコンビニが24時間営業でないところだけがイマイチ。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月30日 12:47:42

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ホテル周辺のコンビニエンスストアにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。平日は23時まで営業をしておりますが、土日祝日は夕方17時頃には営業を終了してしまいます。ホテル内5階には、カップ麺やおつまみ等を販売している軽食の自動販売機もございますので併せてご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~素泊まり~期間限定でお得にステイ
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2024年02月11日 13:01:36

新しいホテルで部屋が広くてとてもオシャレな作りでキレイです。大浴場も完備されていてくつろげました。しかし、誰かがスリッパを間違えて履いて行ったのか大浴場から裸足で部屋まで戻りました笑
朝食も美味しかったです。
イノベーションシティ施設内に飲食店やコンビニもあり便利ですが、立地が都心から離れているので会議や研修、イベントなどに参加する人が宿泊するのに便利だと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月12日 11:09:56

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂きまして、ありがとうございます。

大浴場などご利用頂き、お寛ぎ頂けたようで嬉しいかぎりでございます。大浴場ご利用の際にスリッパがなくなり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。何かお困りの事などございましたら、固定電話が設置されております為、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご朝食に関してもお召し上がりいただきありがとうございます。ビュッフェスタイルで運営しており約50品目ご用意しております。お好みの食材を
お召しあがり頂ければと思います。
当ホテルは羽田イノベーションシティという複合施設の中にございます。周辺にはオフィスなどもあり、会議などでご利用頂けるシェアスペースもございます。

この度は貴重なお時間を割き、投稿いただき誠にありがとうございます。

また近くへお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様と会えることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【新春SALE】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2024年02月05日 23:03:05

駅近で綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月05日 23:50:02

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は京急線と東京モノレール線共に徒歩約2分程度の距離にございます。また、天候が悪い場合でも屋根がある場所を通って駅へ向かっていただきますので傘をさすことなくご到着できるかと存じます。

今後もご宿泊されるお客様に綺麗と仰っていただけますよう邁進して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~朝食付き~

IRVINE1992さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

IRVINE1992さん [30代/男性] 2024年01月31日 11:18:36

羽田に朝一で飛行機に乗るために前泊するために利用しました。風呂はそこまで深さはないですが露天風呂もあって大満足でした。また是非利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月31日 12:54:35

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの大浴場やシャトルバス等に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
2月以降は4時30分と5時15分発の便の間に4時50分発の便を設け、よりお客様のニーズに合わせた運行をして参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

投稿者さん 2024年01月14日 20:09:11

ホテルは新しく、満足。
周りに何もないので、オフサイトミーティングに最適。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月14日 22:49:59

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在がご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
羽田イノベーションシティは主にオフィスなどで構成されておりますので、静かな施設となっております。飲食店が少ない点などは問題点として挙げられますが、お客様の仰る通りオフサイトミーティングなどワークスペースの1つとしてご活用いただくには最適な場所でございます。

またお近くをご利用の際はお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

投稿者さん 2024年01月04日 21:17:41

1月2日に宿泊しました。建物も新しく綺麗、大浴場も広く気持ち良く利用させていただきました。個人的にはベットの硬さが丁度良く快眠できました。残念だったのは朝の時間帯に大浴場が利用出来なかったこと。また夜にチェックインしたため、コンビニも閉まっており部屋呑みが質素なものになりました。天空橋駅にも売店は無かったかな。自販機にてカップ麺やおつまみなど揃えていただけると嬉しいです。
 また利用したいホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月05日 01:24:07

ご滞在中、快適な睡眠ができたようでお客様の疲れを少しでも癒せましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り、大浴場は朝のお時間帯は営業しておりません。ゆくゆくは朝も営業する予定ですので楽しみにお待ちしていただければと存じます。
また、コンビニエンスストアはイノベーションシティ内は平日21時までで休日は17時ごろには営業終了してしまいます。
その為、当館5階の大浴場の近くに軽食のパンやカップ麺にはなりますが自動販売機のご用意をしております。
ご案内が不足しており大変失礼いたしました。
次回、機会がございましたら併せてご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
また利用したいとのお声を頂戴できまして改めてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆楽天ポイント10倍☆
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

ブルーマウンさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ブルーマウンさん [50代/男性] 2023年12月25日 12:22:15

場所が分かりにくかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月26日 06:50:39

しかしながら、ご来館時に場所が分かりづらくご迷惑とご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルの公式ホームページに駅からの詳しいアクセス情報を写真付きで掲載しておりますので、次回ご利用の際はご覧いただけますと幸いでございます。
今後、新規でご来館されるお客様のためにもより分かりやすいアクセス情報を掲載できるよう改善してまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 17:04:41

空港から近くでお値段が控えめ、朝の空港への送迎があるのが魅力で利用しました。
キレイだしシンプルなホテルです。
大浴場があったのも良かったです。
すぐ近くを飛行機が飛び交うのにほぼ聞こえない防音性に驚きました。
朝食がビュッフェスタイルで、いろんなものを少しずつ食べられました。
少しだけ残念なのは部屋までの距離が遠かった事でしょうか。
四角い形のフロアの対角線上にエレベーターからみて一番遠い部屋に当たったようで…ついてませんでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月02日 17:33:09

この度は数あるホテルの中より京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ホテルの設備、ご朝食などご満足いただけて何よりでございます。
ただ、エレベーターからお部屋まで遠かったとの事、ご足労をお掛けし申し訳ございません。
当日の空き状況にもよりますがご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上を目指して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付☆60日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2023年12月02日 16:50:48

明朝早く羽田空港へ行く為に前乗りで利用。当方が特殊なので評価しにくいのですが
タクシー乗り場からホテルまでエレベーターが無い、ホテル内エレベーターから客室まで遠くかなり歩いた、大浴場への移動も同じくかなり歩くといった点からみて、高齢で足の弱い者(杖をついてます)には向かないホテルでした。
お値段が羽田周辺にしてはお安いのと、朝の空港までの送迎バスがあるのとで選びましたが、ちょっと予想外な難点でした。
総評としては、普通にビジネスホテルとして全て揃った良いホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月02日 17:25:39

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは複合施設の中にあり、フロントは建物2階にございます為、入り口前までのお車寄せが難しくご足労をお掛けし申し訳ございません。
また施設内のご移動についてもご不便をお掛けし、こちらの配慮が足りなかったと猛省すべき点かと存じます。大変、恐縮ながら空き状況にもよりますがご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月21日 16:35:06

ロケーションがとてもいい。映える。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月21日 19:28:35

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはの大浴場は25時まで営業しておりますので、フライト後でお疲れのお客様にもご好評いただいております。混雑状況をテレビの画面で確認できますのも安心してご利用できる一つかと存じます。

10月16日よりビュッフェスタイルの朝食がスタートし、多くのお客様にご満足いただけるサービス向上に努めて参ります。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2021年9月大浴場オープン○

投稿者さん 2023年10月11日 16:11:52

空港までの送迎バスが10時頃で終わってしまうので、せめてチェックアウトの11時台まであると便利です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月12日 00:32:08

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、当ホテルから羽田空港までの無料シャトルバスに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後シャトルバスを運営している会社とも協議を
重ね、運行時間を延長できるか検討して参ります。

またお近くにお越しの際はお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 16:09:04

レンタカーを返却したあと裏から来た為、ホテルの入口がわからずぐるぐる回ってしまった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月12日 00:01:57

今回のご滞在に際しまして、ホテル入口までの経路が分かりづらく大変ご不便をおかけ致しました。
裏からだと余計に分かりづらいとのお言葉を真摯に受け止め今後はどの経路からでも当館までスムーズにお越しいただけるように見直させて頂きます。
しかしながら、羽田イノベーションシティ自体がまだ未完成でございます。その為固定の経路表示などを設置しづらい側面もございます為ご理解頂けますと幸いでございます。

また、天空場駅からの各出口から当館までの経路は写真付きにてHPに掲載してございます。その他羽田イノベーションシティ内にも小さくはありますが、いくつか京急EXインのロゴマークと矢印にて順序を表示してございますので次回以降お越しの際ぜひご活用くださいませ。

お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。