投稿者さん 2023年12月02日 16:50:48

明朝早く羽田空港へ行く為に前乗りで利用。当方が特殊なので評価しにくいのですが
タクシー乗り場からホテルまでエレベーターが無い、ホテル内エレベーターから客室まで遠くかなり歩いた、大浴場への移動も同じくかなり歩くといった点からみて、高齢で足の弱い者(杖をついてます)には向かないホテルでした。
お値段が羽田周辺にしてはお安いのと、朝の空港までの送迎バスがあるのとで選びましたが、ちょっと予想外な難点でした。
総評としては、普通にビジネスホテルとして全て揃った良いホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月02日 17:25:39

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また施設内のご移動についてもご不便をお掛けし、こちらの配慮が足りなかったと猛省すべき点かと存じます。大変、恐縮ながら空き状況にもよりますがご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付☆60日以上前の予約でお得にステイ

そらお787さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

そらお787さん [50代/男性] 2023年09月13日 22:13:23

9/10現在 京急天空橋A1出口からホテルへの案内表示が二種類あり,どちらの経路がよいのかわかりづらい。プレオープンの商業施設のため,連絡通路がすべて利用できなかった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月13日 23:07:30

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館までお越しの際に経路が分かりづらく大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り羽田イノベーションシティは未完成の商業施設の為経路案内板などを設置しづらい側面もございます。
その為当館HPには写真付きで現状の天空橋駅から当館までの経路図を載せてございます。各出口からお越し頂けるよう出口毎に載せておりますのでぜひご活用くださいませ。
また、羽田イノベーションシティ内には無数に柱が立っておりそのほとんどに小さなロゴと矢印を使用して経路を表示した標識がございます。羽田イノベーションシティ内に入られてからはそちらもご活用頂けますとよりスムーズにお越し頂けるかと存じます。
その他、施設がすべて利用できない点やコンビニエンスストアの営業時間が短い点など未完成における問題点からお客様にはご不便をお掛けしております。今後周辺の発展に伴い活気づいていくことを私ども一同と致しましても願っております。

またお近くにお越しの際は、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆泊まって貯めよう楽天ポイント10倍☆
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2022年02月18日 18:16:53

フェイスタオルが、もう1セットあると助かります。
洗面所にもティシュがあると便利だと思います。

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年02月19日 10:21:27

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

タオル・ティッシュに関してはご不便をお掛け致しました。
お部屋へのご用意の数に関しては貴重なご意見として検討させて頂きます。

アメニティ関係につきましてはお問い合わせを頂ければ追加でお部屋入れやフロントでお渡しすることも可能でございますので、次回ご利用頂ける際にはご必要なものがございましたらお気軽にお申しつけ頂ければと思います。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆朝食付き☆
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

投稿者さん 2024年04月01日 21:16:36

今回で2回目です
Zepp羽田でライブに行くときに利用しています
とても綺麗でセキュリティもちゃんとしていて女性一人でも安心です。ところどころ飛行機を意識したかわいいマークがあったりして癒やされます。
室内もとてもきれいでシャワーの圧も最高です。受付横にある無料ドリンクにカフェインレスコーヒーがありすごくうれしかったです!!なかなかレアです(*^^*)
Zepp羽田でライブの時は必ず泊まりたいホテルです

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月02日 10:27:11

この度も京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用ご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適な滞在を提供することができ嬉しい限りでございます。館内のデザインは羽田空港が近くにあるということもあり飛行機のデザインを取り入れております。コーヒーマシンのご利用は宿泊のお客様でございましたら、24時間ご自由にお召し上がりいただけます。またZepp羽田にてライブなどでお近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】素泊り☆45日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2023年12月02日 17:13:20

空港利用の前乗りで宿泊しました

羽田イノベーションシティ内のホテル

タクシーで着くとロータリーで降りてフロントまでかなり歩くし荷物持っててもエレベーターは無くちょっと不便でした

シンプルなビジネスホテルといった印象です

価格がお手頃ですし送迎バスがあって便利です
また空港が早朝利用になる時は泊まりたいと思いました

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月02日 17:29:46

お客様の仰る通り、当ホテルは複合施設の中にあり、フロントは建物2階にございます為、入り口前までのお車寄せが難しくご足労をお掛けし申し訳ございません。バスロータリー近くにあるエレベーターからはお乗り継ぎが必要になりますが、少し離れた箇所に当ホテル直結のエレベーターもございます。

ご案内が行き届いておらず、誠に恐れ入ります。
お客さまからの貴重なご意見を頼りに今後もサービス向上に努めて参ります。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

アクアナチュラーレさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

アクアナチュラーレさん [50代/男性] 2023年08月29日 01:20:13

京急天空橋駅からの移動だったが、場所が、わかりにくく、迷いました。部屋も狭めで、大き目のスーツケースを全開させるスペース確保に苦労した。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月29日 13:50:48

また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。また貴重なご意見誠にありがとうございます。
弊社の公式ホームページや公式インスタグラムに写真付きでアクセス方法を掲載しております。
ぜひご活用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう貴重なご意見をもとにスタッフ一同改善に努めてまいります。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】朝食付き○2021年9月大浴場オープン○

投稿者さん 2023年08月28日 06:23:56

到着するとなぜかフロントは無人、予約内容の12時IN~12時OUTが周知されておらず、結局待たされて他の人と同じ通常のINとなった。予約内容が履行されなかった理由が知りたい。こんなホテルは初めてです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月29日 15:06:51

通常、チェックイン時間が15時からとなっており、本来ならば、お手荷物お預かり際にお名前やプラン等を確認させていただいておりますが、今回、お手荷物お預かりの際に、担当したスタッフがその確認を失念したことが原因でございます。
大変申し訳ございません。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後また、ご利用いただく機会がございましたら、このようなことがないよう努めて参ります。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【首都圏おすすめ☆2023】12時IN~12時OUTのロングスティ♪VOD無料!素泊まり
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

投稿者さん 2023年06月09日 06:32:48

コンビニが無いので軽食の自動販売機が有れば良い

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月09日 09:13:27

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺のコンビニにつきまして、同じ羽田イノベーションシティ内デイリーヤマザキがございます。
営業時間は、平日午後9時、土日祝日は午後5時までの営業となっております。そのため、夜遅くのご到着となる場合は、お客様の仰る通り、カップ麺やパンなどを取り扱った軽食の自動販売機をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

わかめちゃん4607さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

わかめちゃん4607さん [60代/女性] 2022年12月06日 18:40:17

羽田空港に近くシャトルバスも出るので、朝早い便にはとても良いと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月07日 01:55:56

仰る通り、当ホテルから羽田空港に向かう
シャトルバスが朝の時間のみではございますが
運行しておりまして多くのお客様に
大変ご好評頂いております。
ご予約制ではございませんでして
お越しいただいた順でのご案内となっております。ご利用の際はお時間に余裕を持って乗り場に
お越しいただくようご案内しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

LIPCさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

LIPCさん [60代/女性] 2022年12月04日 18:09:06

今、開発されつつある天空橋に小旅行で行ってみました。街は近代的で楽しめました。ホテルの設備も綺麗で無駄なアメニティもなく、満足でした。ただ、朝、お風呂が使えないのにはガッカリしました。大浴場のある都内ホテルで、朝、お風呂が使えないなんてありえなかったので、ノーチェックでした。最初からわかっていたら予約しなかったでしょう。次回は朝風呂が対応されたかどうか見て予約します。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月05日 02:44:14

設備面でご満足頂けたのにも関わらず、大浴場が朝の時間にご利用頂けないことに関してご不便おかけし申し訳ございません。誠に残念ながら朝営業の見通しがたっていない状況でございましてお客様から頂いた貴重なご意見としまして今後の運営の改善と工夫を重ねてまいります。

誠に勝手ではございますが
再度羽田エリアにお越しの際は
当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間割いてのご意見を頂戴し

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【秋冬旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ♪

投稿者さん 2022年11月17日 05:31:53

駅近で便利

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月18日 08:30:16

立地付きましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の天空橋駅から徒歩2分程の場所で雨の時でも濡れることなくご来館頂けます。

また近くにご用事のある際は是非お泊り頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

6732536さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2022年10月06日 14:36:11

食事は美味しいが何回か泊まると飽きる。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月06日 17:39:45

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食でございますが
現在は感染症対策の観点から和食と洋食の
セットメニューでの提供となっておりまして
本来のバイキング形式での提供開始が
未定となっております。
お客様にはご満足の評価を頂いている一方で
ご不便おかけし申し訳ございません。

貴重なお時間割いてご投稿くださいまして

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付きのお部屋確約&VOD無料!朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

6732536さん [50代/男性] 2022年10月06日 14:33:54

朝一便の飛行機に乗るには立地が良い。コンビニが近くに無いので夜は不便

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月06日 17:35:41

この度は数あるホテルの中から、

近くのコンビニエンスストアにつきましては、時短営業の為お客様にご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
ホテル内には、軽食の自動販売機やデリバリーの案内等もございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら
ご検討くださいませ。

立地に関しましてはご満足いただけましたようで
何よりでございます。

貴重なお時間割いてのご投稿

投稿者さん 2021年04月12日 11:00:09

翌日羽田空港に行くための前泊で利用
送迎してもらえたのは非常に便利でした
ただ、HPに説明がありったのですが、夜遅くに着いたこと、工事があったことなどで、
入り口がわかりにくかったのが残念でした

2021年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年04月12日 14:36:09

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の送迎バスにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後、当館をご利用いただけます際は是非ご利用下さいませ。

また、ご来館に関しご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ホームページ上で随時、工事等の情報は更新しておりますがご不明な点等ございましたらお電話かメールにてお気軽にお問い合わせも承っております。
ご来館に関し、お電話いただけましたらご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【無料朝食付きプラン】期間限定の宿泊でお得♪
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2021年03月11日 10:05:48

羽田から近いと思い予約しました。
天空橋駅からすぐだと思っていましたが、総合施設の敷地を遠回りして建物にたどり着きました。(フェンスで近道出来ず)
建物に着いてもホテルの入口が分かりづらく案内も少なかったです。
ホテル内も案内が見辛くUIがデザイン優先でいちいち確認しないと分からないのはストレスが溜まりました。
遅い航空便での到着もあり、疲れてヘトヘトだったので余計に堪えました。
部屋は新しい事も有り綺麗でした。
ただ、時期的に宿泊者は大変少ないと思われますが、窓から外が見えない部屋でした。
窓からの景色など気にしない宿泊者と思われたのか、残念でした。
朝食もセットメニューなのに時間が掛かり、羽田までの送迎バスを1本逃してしまいました。和食のセットでしたが美味しかったです。
早朝便に乗る方はご注意を。

2021年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年03月12日 15:22:53

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アクセス面や朝食に関しましてお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。朝食に関しましては以後そのような事が無いよう、担当スタッフに周知いたします。

当ホテルは京急線とモノレール線のHICity口から出て頂くと、最短ルートとなっております。ホテルへご連絡いただけましたら、お客様がいらっしゃる場所からの詳しい最短ルートをご案内いたしますので、次回お越しの際はお気軽にご連絡くださいませ。

また、お部屋に関しましてもご満足いただけるお部屋をご提供できず申し訳ございません。
当ホテルは構造上外が見える部屋が限られております。次回機会がありました際には、問い合わせいただけましたら出来る限りお客様の要望に沿ったお部屋をご準備できるよう尽力させて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見をもとに、今後ともお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

また、機会がございましたらお客様のご宿泊を是非お待ち申し上げております。

フロント

6732536さん [50代/男性] 2022年10月04日 11:46:07

入口がわかりにくい

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月04日 16:27:21

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、率直なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
入り口の案内に関しましてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂いた、貴重なご意見は今後の改善等の参考とさせて頂きます。
快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしの為に一層努力をしてまいります。

貴重なお時間割いてのご意見を頂戴し

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【夏秋旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆夏休み&ファミリー特集!!

投稿者さん 2024年05月14日 18:21:02

近くでLIVEがあったため、利用させていただきました。駅からも近く、コンビニも近くにあり、便利だと思います。ホテルはきれいで、今回のお部屋は1人で泊まるには充分な広さでシャワーとトイレがドアで区切られているのもよかったです。

2024年05月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年05月14日 19:13:55

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルと同じ複合施設内にはZepp Hanedaがございますので、早めにチェックインされ開場時間までゆっくりお部屋で滞在されるお客様も多くいらっしゃいます。
また、羽田空港近くに立地しているため、お疲れの中来館されるお客様が多いため、少しでも快適な空間を提供出来るよう、我々は目指しております。

次回ご利用して頂ける機会がございましたらぜひイノベーションシティ施設内にある足湯施設も合わせてご利用検討くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~素泊まり~

投稿者さん 2024年04月02日 10:05:52

宿泊した部屋の窓からの眺めが、何も無い中庭と、他の客室の窓だけだったのが、残念でした。
フロントスタッフの応対は、
形式的で冷たい感じを受けました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月04日 00:03:44

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にはあまりご満足いただけなかったようで残念に思います。お部屋に関しましては事前のお電話などでお客様のご希望をお聞きしています。その際リクエストとして受け付けております。ご希望がある際は一度お電話して頂ければ幸いでございます。
スタッフの接客態度ですがお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらに関しては今一度接客対応を見直しさせていただきます。ご了承お願い致します。
お客様の貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございます。
またのご機会ございましたら当ホテルのご宿泊をご検討くだいませ。

投稿者さん 2024年03月06日 20:39:19

新しいのでキレイですが、部屋のシャワールームの天井に毛がついていて、気持ち悪かった。がっかりしました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月07日 07:59:59

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きましてありがとうございます。

しかしながら、シャワーブースの天井まで清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当者のみならず全スタッフへ周知し再発防止はもちろんのこと、今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間をお届けできるよう努めて参ります。

最後になりますが、お時間を割いての口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

MEGUMILK24さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

MEGUMILK24さん [40代/女性] 2024年02月14日 22:49:19

夜の空港からの送迎バスがないのが不便です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月15日 02:06:32

羽田空港からホテルまでのシャトルバスにつきまして、ご来館いただく際、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、空港からホテルまでの送迎バスは運行を中止しております。そのため、モノレールや京急線等の公共交通機関のご利用が必須となっております。電車をご利用頂く場合は、約1駅から2駅でご到着いただける為、バスよりも所要時間が短くご到着いただけます。
また、ホテルから羽田空港行きのシャトルバスは、先着順ではありますが、運行しておりますので是非ご利用くださいませ。