投稿者さん 2023年08月23日 21:03:36

8月後半土曜に家族で利用しました。駅からのルートが非常にわかりにくく、ウロウロ…もう少し標識増やして欲しいです。1階のタリーズコーヒー目標でやっとわかりました。迷わなければ天空橋駅下車5分程度です。ヤマザキデイリーストアは土曜18時には既に閉店利用できませんでした、残念。
フロントの方の対応、トリプルのお部屋、お風呂、アメニティはDHC、総じて良かったです。テレビがホテルにしては大きくて観やすいです。部屋着のワッフル素材は真夏にはちょっと厚手ですね。翌朝、空港までの専用バス運転手おじさんも優しくて嬉しかったです。バスはマイクロバス?混雑時期ギリギリだと乗れないかも。注意。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月24日 07:50:34

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルまでのアクセスにつきまして、ご足労をおかけしまして誠に申し訳ございません。複合施設である為、大々的にご案内を設置するのが難しい状況でございますが、お客様から頂いたご意見を元に、よりお客様に寄り添ったサービスができますよう、参考にさせていただきます。
また、施設内のコンビニエンスストアは時短営業の為、平日21時・祝日は17時頃で営業終了致します。
夜遅くのご来館のお客様は、事前にお買い求めをお薦めしております。

しかしながら、ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
シャトルバスは、ご予約不要のお並びいただいた
先着順となりますが、大変便利であるとのお言葉を頂いております。
お客様より「機会があれば利用したいです」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
これからも、皆さまにご満足頂けるサービスが出来る様努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2023年08月21日 17:38:36

帰国後,羽田空港の利用のために宿泊しました(シャトルバスがあるので)。天空橋からの経路がわかりにくいという口コミがありましたが,ホテル名が示された看板がありましたので,それに従って難なく進みました。新しいホテルなので,部屋の設備もまだ綺麗で快適でした。ツインルームを利用しましたが,ベッドの寝心地が良かったです。大浴場も利用しました。シャワーの水圧が強くて,マッサージ効果があり,心地よかったです。お部屋のバスルームも,ユニットバスではなく,ビジネスホテルとしては広い空間で,バスタブにゆっくり浸かることができました。こちらのシャワーも水圧が強い!最高に気持ち良いです。近くのコンビニの閉店が早すぎて,徒歩15分のファミマを使いました。羽田空港に近く,シャトルバスがあり,綺麗な設備・・・あとは,周辺の開発がもうちょっと進んでくれればいいですね。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月22日 08:15:49

また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

アクセス方法につきまして、看板等目印にしていただき迷うことなくご来館いただけた事大変嬉しく存じます。

また、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館はユニットバスタイプのお部屋ではなく、全てのお部屋タイプがシャワーブースとお手洗いで別々となっており、ゆったりとご利用いただけたのではないかと存じます。

しかしながら、ホテル周辺のコンビニにつきまして、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。一番近くのデイリーヤマザキは、平日が夜の21時、土日祝日は、夕方17時くらいと24時間営業ではございません。そのため、周辺の飲食店やホテル5階のカップ麺やパン等の軽食を取り扱った自動販売機等も設置しておりますので併せてご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊まり◆カップル&ファミリーにおすすめ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

たんぽぽ9989さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

たんぽぽ9989さん [70代/女性] 2023年08月07日 19:59:10

近くのコンビニが6時閉店だったのが残念です。機能的で快適でした

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月08日 07:21:07

また数あるホテルより当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、近隣のコンビニは平日9時、土日祝日は夕方5時から6時に営業を終了してしまいます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
そのため、ホテル5階にあるカップ麺やパンなどの軽食の自動販売機なども併せてご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~素泊まり~期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年07月22日 11:32:51

天空橋駅から、ホテルフロントまでの入り口がとても分かりづらく、迷いました。
それ以外は、とても綺麗で過ごしやすく、ベッドの硬さも丁度良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月23日 07:06:56

天空橋駅からホテルまでの道のりが分かりづらくお客様にはご不便とご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
ホームページ上に天空橋駅の各出口からの詳しい経路を掲載しておりますので、次回ご利用の際はご確認いただけますと幸いでございます。

また、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルのマットレスはシモンズ社と弊社が共同開発したマットレスをご用意しております。

羽田エリアにお越しの際はまた当館をご利用くださいませ。

またのご予約お待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

セミプロちゃんさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年07月19日 09:49:06

羽田空港に近く良いところを探してくれたと妻が喜んでくれました。大浴場も良かったことで
是非次回も利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月20日 08:03:57

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。

大浴場についてのお褒めの言葉や、
またご利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのお客様のご来館を、心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての
ご投稿誠に感謝申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年07月16日 00:33:53

6月末の平日に利用しました。天空橋駅からの直結ですが、フロントまでは、ちょっと迷いました。部屋は普通。羽田便早朝発のフライト利用時には、また宿泊するかも。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月16日 01:17:39

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館までの経路が分かりづらくお客様には大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
自社HPにて写真や矢印の図などを使用した経路案内図を掲載しておりますので、次回ご来館時は是非ご活用くださいませ。

またお近くにお越しの際は是非ともご来館お待ち申し上げます。

フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2023年07月10日 17:15:51

羽田空港早朝利用の為に宿泊しました。
フロントの方も感じが良く、お部屋とお風呂も綺麗で良かったです。
近くのコンビニが閉まっていたので、パンやアイス等の自販機があったので助かりました。
空港に近く便利なのでまた利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月10日 19:36:17

フロントの応対や当館の施設に関しまして高評価をして頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より嬉しく存じます。

また、近隣のコンビニが早くにしまってしまいご不便をお掛け致しました。
その中でも当館の軽食販売機で助かったとのお声を頂き、ありがとうございます。
今後は、近隣施設の営業時間等も長くできるように働きかけてまいる所存です。

当館から空港行きへの無料シャトルバスも毎日運行しております。また、お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月08日 22:45:14

羽田早朝便利用のため家族で宿泊しました。
ビジネスホテルタイプですが、
空港客のためか、トランクを広げられるだけのスペースが室内に確保されていて便利です。
大浴場があり、混雑具合が室内のテレビで確認できるのも便利。
コインランドリーの使用状況や各台の残り時間が、同様に室内テレビで確認できるのも、便利です。
DHCのアメニティは使用感がよく、安心できます。
セキュリティもしっかりしていました。

シャトルバスは混雑して乗らないとの口コミを見ましたので、1番混雑しにくそうなモノレールで空港へ向かいましたが、駅直結なので便利でした。
早朝便利用の目的であれば十分でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月09日 00:08:25

ご高評価をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、大浴場やコインランドリーの使用状況、シャトルバスの時刻表等もお部屋のテレビからご確認がいただけます。
そのため、わざわざその場に出向くことなく大変便利というお声もいただいております。

当館のアメニティを気に入っていただけたようで何よりでございます。フロント横のアメニティコーナーには、種類豊富な紅茶やアメニティのご用意もしているので是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年07月07日 15:53:29

羽田空港には、かなり近い。ただ、料金ぐ高いのは、残念。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月07日 17:36:10

お客様の仰る通り、羽田空港までのアクセスは大変便利なため、他のお客様からもご好評頂いております。
また、ご料金につきましては変動料金でご案内させて頂いておりまして、ご予約の入り状況によって金額が異なりますのでご了承下さいませ。
またの機会がございましたら、ご来館下さいませ。
お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

投稿者さん 2023年07月02日 09:31:46

ZeppHaneda利用のため、当ホテルを選びました。ホテルの周りには飲食店もあり、ライブ後に食事も出来ました。館内は静かで、ストレス無く過ごせました。ベッドルームは仕切ることも出来ました。アメニティのセルフはいいのですが、もう少し種類があるといいなと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月03日 08:54:13

当ホテルはZepp羽田から徒歩1分という距離でございますので、ライブ後すぐお部屋でお寛ぎいただくことが可能でございます。
また、館内や客室につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
アメニティバイキングの内容につきましては、お客様のご意見として今後の参考にさせていただきます。
Zepp羽田にまたお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2021年9月大浴場オープン○

投稿者さん 2023年06月30日 16:55:44

2泊お世話になりましたが、とても快適でした。清掃もとても綺麗で騒音などもなく、もう1泊したくなるくらいでした。従業員の方もすれ違うと挨拶をしてくださり、丁寧でした。

ただ、フロントの方の対応が一部残念だとかんじる点があったため満点とすることができませんでした。

唯一近くにあるコンビニがしまるのがとても早いのでその点は注意です。館内にカップラーメンなどの軽食、アイス、飲み物の自販機はあるのでなんとかはなりますが、きちんと食べたい時は買っていった方がよいです。

また、私の泊まったフロアの廊下の自動ドア付近の排気口から時折ガソリンのようなにおいがしたことが少し気になりました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月01日 01:12:05

お褒めのお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、当館スタッフの対応にご無礼がありました段、謹んでお詫び申し上げます。

更には、近隣のコンビニエンスストアの営業終了が早くお客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

自動ドア付近の排気口からの匂いに関しまして頂いたお言葉は、早急に確認し、今後の施設改善に
繋げて参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【連泊専用&事前決済限定プラン】2泊以上でお得!連泊Ecoプラン 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

BUHI BUHIさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

BUHI BUHIさん [50代/男性] 2023年06月29日 15:49:40

空港に近いので便利ですね。きれいなホテルでした!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月30日 08:36:59

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは羽田空港からは京急線・東京モノレールで10分未満の天空橋駅から徒歩3分程でお越しいただけます。
また、朝運行しております空港行きのシャトルバスはお客様からも大変好評をいただいております。

今後もお客様にお喜びいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【直前割】急な出張や旅行に最適 羽田空港利用におすすめ!朝食付き

投稿者さん 2023年06月28日 21:02:13

モノレール駅から出ると工事で道が通れず遠回りをした。ホテルへの案内表示が発見できず迷った。場所を良く確認してから行った方が良い。朝食の和食は冷凍のおかずを解凍して皿に小分けで盛ったもののようでご飯も少なく期待はずれだった。大浴場はきれいで湯音も熱めで気持ち良く温まれた。朝は入れず25時までなのが残念。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月29日 07:34:38

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅から当ホテルまでの道のりが分かりづらく、
ご足労おかけし申し訳ございません。
当ホテルの最寄り駅「天空橋駅」にはいくつか
出口がございますが、HICity口という出口から

また、当ホテルのホームページ上に詳しい道案内を写真付きで掲載しておりますので、次回ご利用の際はご確認いただけますと幸いでございます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉は、今後の改善点に繋げて参ります。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆朝食付◆カップル&ファミリーにおすすめ

としぼ6602さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

としぼ6602さん [50代/男性] 2023年06月23日 06:18:50

ライブ参加の為利用した。
会場とホテルが徒歩1分という近さの為、時間が空いた時やライブ終了後にすぐ部屋で休む事が出来るのがとても良い。
大浴場は夕方チェックインの後すぐに利用したので貸し切り状態、露天風呂は壁に囲まれてるので、どこが露天?と思ったら天井に穴が空いてた。しかし他の方も言っているように、夜から深夜にかけてずっと男性浴場が非常に混雑するのが残念、早朝利用が出来れば混雑は分散すると思うのだが。
近くの飲食店は数える程度しかないので、電車で蒲田まで行って食べた方が良い気がする。
気になるところはあるが、新しく綺麗で空港利用時にとても便利なので、オススメ出来ると思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月25日 01:06:16

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰っる通り、Zepp 羽田まで徒歩すぐでございまして、ライブ参加者の方々からご好評の声をいただいております。

大浴場につきましてはお寛ぎ頂けなかったみたいで申し訳ございません。
早朝営業につきましては、貴重なご意見として参考に致します。

まだ施設自体が未完成でして、23年の秋頃完成予定なので、その際には飲食店の店舗数や観光施設が増えておりますので、完成をお楽しみにお待ちくださいませ。

【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

aaab1112さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

aaab1112さん [40代/女性] 2023年06月22日 16:44:09

Zeppのライブに行く際に利用しました。
バスルームも部屋も綺麗で立地もとても便利です。またライブの際は是非利用させていただきたいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月23日 02:05:44

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご予約頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地のことでお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。Zepp様のライブによりよくご利用頂けたかとお言葉から窺われます。
また、ライブの時にご利用頂けるとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルのスタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちしております

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付き☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2023年06月21日 13:24:16

三人で利用しました。
よかった点は、
駅直通。但し、分かりにくい。
エキストラベッドではなく、3台とも同じベッドだったこと。
大浴場があること。キャパの割には小さめですが、早めの利用で、混雑はありませんでした。
フロントの対応がよかったこと。

検討頂きたいのは、
フェイスタオル、バスタオルのみで、ハンドタオルがない。備えて頂きたい。
朝食は、和食かエッグベネディクトを選択できますが、
和食はおかずが貧弱、エッグベネディクトは、温めが足りず、美味しくない。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月22日 09:31:31

ご滞在いただきました客室や大浴場、またスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、駅からの道のりが分かりづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルの最寄り駅「天空橋駅」からはHICity口という出口を出ていただきますと、羽田イノベーションシティに直結しておりますので、次回ご利用の際はこちらの出口をご利用くださいませ。

また、ハンドタオルにつきましてはお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

ご朝食につきましてはお客様のご意見として提携しているレストランに共有し、改善するよう徹底して参ります。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年06月20日 11:58:31

立地条件上なのか
選んだお部屋が狭めだったのと、シャワーブースのみだったのが
少し残念でした。
出発前夜の宿泊でしたので、とくに不便はありませんでした。
朝早めの出発だったので、
早朝の空港までのシャトルバス送迎は
とても良かった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月21日 01:13:54

2名様用のお部屋以外は全てバスタブがついておりません,せっかくのお寛ぎできる時間をご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ただ、眺望の良い大浴場を設けておりますので、バスタブ含めそちらもご利用いただけると、より当館を満喫できますので、勝手ではございますがご推いたします。

シャトルバスにつきましてはお褒めの言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。
空港ご利用の方のみだけでなく、観光の方などから大変ご好評頂いております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】素泊まり☆45日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

kousei_kさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2023年06月19日 17:40:29

翌日が羽田からの早朝(でもないかな?)フライトだったので、こちらに宿泊してみた。
Zeppでなにやらライブがやっていた様で、ライブ客で周辺はごった返してたな?
まぁ、新しいので綺麗で良いです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月19日 18:27:26

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、Zeep羽田でライブがある際は、こちらのホテルをご利用されるお客様も多いため、夕方から夜になると周辺は混雑してしまうのが現状でございます。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂けましたこと
感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 10:08:07

最初によく確認をしないと迷うかもしれません。

部屋は綺麗でした。
時間の関係で大浴場を使えませんでした。
朝も開けてもらえると嬉しく思います。

飛行機が近くの足湯から見れます。
カフェや飲食店はありますが遅くまでは開いておりません。
コンビニはありますが早く閉まるので注意してください。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月19日 15:44:11

駅から当ホテルまでの道のりが分かりづらく、
ご足労おかけし申し訳ございません。
当ホテルの最寄り駅「天空橋駅」にはいくつか
出口がございますが、HICity口という出口から

また、大浴場につきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉は、是非ご参考にさせて
頂きたいと思います。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。
またの機会が御座いましたら、是非当ホテルを
ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

仮面の男前さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

仮面の男前さん [40代/男性] 2023年06月15日 18:25:27

夜着いたので暗かったせいもあると思いますが、駅からスムーズにたどり着けなかったところが、少しマイナスポイントかな。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月16日 10:07:28

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅から当ホテルまでの道のりが分かりづらくご足労おかけし申し訳ございません。
当ホテルの最寄り駅「天空橋駅」にはいくつか出口がございますが、HICity口という出口から出ていただきますと羽田イノベーションシティに直結しております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。