投稿者さん 2024年03月11日 16:28:43

羽田空港から近いので、帰る日、空港まで行って荷物を預けてから、観光することができるのがメリット。

駅からのアクセスも良し。
24時間やってるコンビニが近くにあればなーと思った(もしあったらスミマセン。調べてないです。)

また泊まりたいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月12日 10:43:11

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテル最寄りの天空橋駅は京急線「羽田空港第3ターミナル駅」まで1駅2分、「羽田空港第1・2ターミナル駅」まで2駅6分の場所にございます。お客様と同じようにご出発前に空港で荷物をお預けになる方や、ご到着後にホテルに荷物をお預けになり観光に向かわれるお客様が多くいらっしゃり、皆様にご好評いただいております。

また、ホテル最寄りのコンビニエンスストアは3月11日より平日は7時~23時までの営業に延長されました。しかしながら24時間営業でない点でご不便をおかけいたします。ホテル内5階のお休み処にパンやカップラーメンを扱う自動販売機もございますので、併せてご利用いただければと存じます。

またご宿泊頂く際も、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊り☆60日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2024年02月01日 20:39:18

部屋は広めで鏡があちこちについていて、綺麗で良かったですし、大浴場も良かったです。送迎バスもあって助かります。
朝食は、エッグベネディクの卵の冷たさが残念でした。卵が温かければもっと印象が違ったと思います。その他の内容を考えると値段がお高めに感じてしまいました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月01日 23:44:58

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルの清潔さや大浴場に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
無料の送迎バスに関しましては、お客様にはよりよくご活用いただけたかと思われます。
またご朝食に関してですが、今回お客様にそぐわない結果となり残念に思います。
こちらは今後の品質向上の為朝食スタッフにも共有させていただきます。
また羽田空港をご利用の際は当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】朝食付☆45日以上前の予約でお得にステイ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

たこげるげさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

たこげるげさん [60代/男性] 2024年01月24日 11:26:36

京急の下り線ホームからは直接IC(イノベーションシティ)に行けるが、上り線ホームからは外に出る必要があり、階段で重いスーツケースを引き上げる必要があった。
ホテルまでの案内をもう少し詳しく(ホーム名やICの説明など)してほしかった。
部屋は静かな環境で海外派遣前にゆっくりできた。
大浴場はリラックスできる。できれば、部屋の中でもシャワーだけでなく、
バスに入ることができたほうが嬉しいと思う。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月24日 13:07:29

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご来館の際、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様の仰る通り、品川方面(上り)のホームですと、反対側のホームへ渡っていただく必要がございます。京急線の場合は、ホームにエレベーターがございますので、併せてご利用いただけますと幸いでございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは、大浴場がある関係で、セミダブルのお部屋は全てシャワーブースとなっております。
ダブルルームやツインルームは、お部屋にバスタブもございますので、もし次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】素泊まり☆楽天ポイント10倍☆
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2023年11月14日 15:52:00

とにかくきれいで静かで、ゆっくり寝られたのがよかったです。

まだ開発途中のエリアでコンビニが近くにない(早い時間に閉店する)のはちょっと不便なこともあるかもしれません。

空港からホテルまでの送迎がなく、ホテルから空港への一方向のみなのもちょっと残念です。

朝食はおしゃれで、かつ、おいしかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月15日 09:42:38

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
コンビニエンスストア等の営業時間が短く、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。また、空港からのアクセスに関してもご足労おかけいたしました。

朝食に関しまして、お客様には大変ご満足いただけましたこと、とても嬉しく存じます。

また、近くにお越しの際には当ホテルをご利用をいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約&VOD付!朝食付
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

投稿者さん 2023年10月19日 00:23:45

スーツケースを宅急便でフロントに送ってありましたが、チェックイン時にフロントの方がその梱包ビニールを(私が頼んだ訳ではないのに)丁寧に取ってくださって感激しました。去年宿泊した別のホテルでは、私がロビーで梱包を取り外すのに奮闘しているのをぼーっと傍観されたので、当ホテルのフロントの方の親切に余計感動しました。
又、大浴場が本当に清潔で気持ちが良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月19日 01:59:46

お客様にとって快適にくつろいで頂ける滞在になったようで何よりでございます。
お客様より、お褒め頂いた事はスタッフの励みになります。これからも皆さまにご満足頂けるサービスが出来る様努力して参ります。

また、当館は系列の中でもはじめて大浴場を取り入れており長旅前や長旅後のお客様の疲れを癒しリフレッシュできますので、他のお客様からもご好評頂いております。

また羽田空港ご利用の際は当館にご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント

ぴ~そらさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ぴ~そらさん [40代/女性] 2023年09月24日 20:07:05

翌日の早朝便を利用するのに、空港に近くてゆっくりできるホテルを探して宿泊しました。スタイリッシュでとてもキレイなホテルでした。部屋はシャワーでしたが全く問題なく、ロビーにコーヒーサービスやアメニティが豊富に用意されていて、短い時間でしたがとてもリラックスできました。
ただ一つ、ホテルの場所がわからず、天空橋駅HICity口徒歩2分のはずが夜中に大荷物抱えて駅の外周をグルグル回る羽目に…。また駅の先の方に同系列のホテルの青い文字が見えるんですよ。ついそちらに行ってしまいそうになります。
結果的にHICity口すぐのエスカレーターを1階ではなく2階に上がればよかったっぽい。ちゃんとたどり着ければ駅の上のショッピングモールの一画って感じで安心感があります。皆様お気をつけて。
受付のお兄さんがめっちゃ申し訳なさそうに行き方を説明してくれて、とってもいい人でした。次に利用する時はもっとゆっくり朝食などもいただきたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月24日 23:03:34

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
また綺麗なホテルとお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当館までの道のりが分かりづらくご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、近隣に系列店舗がございましてホテルのロゴが夜になると青く光っておりますので目立ちやすくなっておりお間違いになる方がいらっしゃいます。
また、当館はHICity口からエスカレーターで2階までお越しいただくとそこから徒歩約1分程度の距離でございます。
夜遅い中でお疲れのところ大変申し訳ございませんでした。

道のりが分かりづらくご不便お掛けしたにも関わらずまた利用したいと仰っていただきとても嬉しいことでございます。
10月16日より朝食がビュッフェになりますので、もし次回ご宿泊頂いた際には是非、ご朝食お召し上がり頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

温泉&桃大好きさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

温泉&桃大好きさん [40代/女性] 2023年09月01日 00:02:02

最寄駅とホテルがあるイノベーションシティの敷地は、目と鼻の先ですが、分かりにくい。天空橋駅を出てから、それらしき看板が無いので、迷い易いのがネック。室内のTV画面に、YouTube視聴の選択肢があったが、目的のニュース番組を選択しても繋がらない。フロントに問い合わせ調べて貰った結果、既にサービスが終了してるとの事。残念でしたが、直ぐに他の空部屋等を調べる対応をして下さったのは良かったです。大浴場は小さめですがとても綺麗で、リラックス出来ました。部屋も機能的で、独立洗面台はとても有難いです。また機会が有れば利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月01日 13:41:31

ホテルまでのアクセスにつきまして、ご足労をおかけしまして誠に申し訳ございません。複合施設である為、大々的にご案内を設置するのが難しい状況でございますが、貴重なご意見として承らせていただきます。
また、お部屋でのYouTube視聴サービスにつきましてこちらのご案内が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。すぐに画面案内の修正にあたらせていただきます。
お不便をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉もいただき、恐縮でございます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、ひとつひとつお声を参考にサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご贔屓賜りますと幸いでございます。

ご予約の程、お待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2021年9月大浴場オープン○

投稿者さん 2023年07月22日 11:32:51

天空橋駅から、ホテルフロントまでの入り口がとても分かりづらく、迷いました。
それ以外は、とても綺麗で過ごしやすく、ベッドの硬さも丁度良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月23日 07:06:56

天空橋駅からホテルまでの道のりが分かりづらくお客様にはご不便とご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
ホームページ上に天空橋駅の各出口からの詳しい経路を掲載しておりますので、次回ご利用の際はご確認いただけますと幸いでございます。

また、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルのマットレスはシモンズ社と弊社が共同開発したマットレスをご用意しております。

羽田エリアにお越しの際はまた当館をご利用くださいませ。

またのご予約お待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

aaab1112さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

aaab1112さん [40代/女性] 2023年06月22日 16:44:09

Zeppのライブに行く際に利用しました。
バスルームも部屋も綺麗で立地もとても便利です。またライブの際は是非利用させていただきたいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月23日 02:05:44

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご予約頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地のことでお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。Zepp様のライブによりよくご利用頂けたかとお言葉から窺われます。
また、ライブの時にご利用頂けるとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルのスタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちしております

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付き☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2023年05月23日 00:01:18

旅行で友人と連泊しました。新しいホテルで綺麗ですし、駅からも近いので空港を利用する旅行の際には良いと思います。
カードキーを忘れて部屋を出てしまった際にも手際よく対応していただき、とても快適に過ごせました。
欠点はホテル自体にはないですが、イノベーションシティ内の飲食店やコンビニがまだ多くない・営業時間が短いため、ちょっと不便さはありました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月24日 08:45:01

この度は、数あるホテルの中より京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

しかしながら飲食店やコンビニについてはご不便をお掛けしたようで、こちらとしても残念です。
お役に立てるか分かりませんが、当館の大浴場フロアに軽食の自動販売機もご用意がございます。
もし次回お泊りの際はそちらも併せてご利用頂ければと思います。

より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【連泊専用&事前決済限定プラン】2泊以上でお得!連泊Ecoプラン 素泊まり
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2023年05月03日 19:39:36

羽田からの早朝出発のため前泊しました。ホテル周辺にはコンビニもないのでそのつもりで宿泊する必要があります。空港へのシャトルバスも満席だったので早めに出発場所へ行くことをお勧めします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月04日 09:36:18

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうござます。

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。

近くにございますデイリーヤマザキは朝から夜までの営業であり、土日は夕方に閉まる事が多くなっておりますので、ご注意ください。
自動販売機はお飲み物が各階に、軽食が5階お休み処にございますので併せてご利用下さいませ。

シャトルバスに関しましても貴重なご意見として、よりお客様に寄り添ったサービスができますよう、参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

投稿者さん 2023年05月02日 21:48:46

ホテル設備はとても満足したのでよかったのですが、表記がおかしい。

天空橋駅HICity口徒歩2分とあるが、天空橋駅には、A1・A2しかなく、HICity口がない。Googlemapでしらべたところ、
建物の入り口に「HICity口」の記載があったが、バス用の表示かと思われる。
電車ではその「HICity口」ような表記がなく、間際わらしいので、マップもしくは行先写真で表示してほしい。

それでもなくても駅が離れたところにあるので、行先が不安になった。前にいたおじさんがキレていたが同感と感じた。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月03日 00:50:41

また、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

この度は、ご不便、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
天空橋駅の「HI City口」は京急線、東京モノレール共に地下1階に改札口がございます。羽田空港方面よりご来館いただく際は、反対側のホームへ渡っていただく必要がございます。
また、弊社の公式ホームページにて、写真付きのアクセス方法を掲載しておりますので、併せてご参照いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、皆様が迷わず、ご来館頂けるよう改善に努めて参ります。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年04月09日 20:14:46

無料バスがあるので空港までの移動がスムーズでした。
天空橋駅付近には、夜の食事する場所がほとんどなかったため、食事を済ませて行くのが良いかと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年04月09日 23:05:57

羽田空港までスムーズにご移動できたようで大変嬉しく存じます。
シャトルバスの乗り場は、ホテルから直結しているため悪天候の中でも雨に濡れずにご移動が可能となっております。そのため、悪天候や電車やモノレールなどのお時間帯に合わないお客様にとっても大変便利ではないかと存じます。

ホテル周辺の飲食店につきまして、ご不便をお掛けしてしてしまい大変申し訳ございません。
羽田イノベーションシティ内の飲食店は、ほとんどが夜21時までの営業となっております。
そのため、ホテル5階の軽食の自動販売機やお部屋に設置しているデリバリー等を合わせてご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

投稿者さん 2023年03月19日 16:50:01

2月20日、21時過ぎに着、宿泊。駅のところどころに案内が出ていて分かりやすかった。フロントで説明を受け、部屋へ。その後大浴場へ。思っていたより大きく気持ちよく入浴。疲れがとれ気持ちよかったです。部屋は清潔感があり静かでぐっすり休めました。朝5時のバスに乗り第1ターミナルへ。運転手さんは、手際よく荷物やターミナルごとに席を指定するなどてきぱきしていました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月20日 01:03:06

この度は、京急EXイン羽田イノベーション
シティにご宿泊頂きまして誠にありがとう
ございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで
スタッフ一同安心致しました。
大浴場につきましては、他のお客様からも
ご好評頂いております。
テレビ画面にて、混雑状況を確認できますのも
安心してご利用頂ける一つとなっております。
またの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント

福島の京童子さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

福島の京童子さん [70代/男性] 2023年01月17日 10:02:49

第二ターミナルでの集合時間を間違えてシャトルバスに乗車しまさたが運転手さんが機転をきかせてくれてギリギリ間に合いました。
お陰で無事旅行を終えることができました。
綺麗なホテルで周りには飲食店等便利な施設があります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月17日 12:40:16

シャトルバスご利用いただきありがとうございます。
シャトルバスですが、発車時刻と到着時刻を見間違われる方が、多くいますのでフロントでチェックイン時にお伝えしていますが、今後はお客様が見間違わない様に当ホテルのスタッフで試行錯誤致しますのでご了承下さいませ。

また空港ご利用時には当ホテルのご宿泊でより良いフライトにして頂きたいと思っております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2023年01月15日 11:22:38

まだ新しく設備も綺麗で駅や空港からのアクセスが良いです。
大浴場付きで良かったのですが、朝入れないのが残念。
同じような名前のホテルが近くにあって、駅からの案内に従ってそちらに行こうとしてしまいました。もう少し分かりやすい案内が欲しい。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月15日 14:55:23

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の設備面や空港からのアクセスに
関しましてご満足頂けましたようで
何よりでございます。

大浴場の朝営業に関しましては
多くのお客様からお声を頂いておりますこと
承知しております。
貴重なご意見として今後の運営の参考に
させていただきます。

駅からの分かりやすい案内の仕方に関しましても
貴重なご意見としてお受けさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとう
ございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【事前決済限定】4泊以上でお得!長期滞在ecoプラン 朝食付き
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

じょに~1192さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

じょに~1192さん [60代/男性] 2022年11月12日 11:16:08

大浴場が朝風呂にも対応して欲しい

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月12日 18:16:15

大浴場につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうござます。
今後の大浴場運営にあたって検討させていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月16日 15:47:52

近くにコンビニがない事以外は大変満足でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月16日 22:41:46

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、おおむねご満足いただけたご様子が窺え安心いたしました。

お客さまの仰る通り、当館がございます建物内のコンビニエンスストアの営業時間が限られております故、ご不便をお掛けし誠に恐れ入ります。

簡単な軽食ではございますが5階大浴場前に自動販売機をご用意しておりますので併せてご利用くださいませ。

恐れ入ります、またの機会がございましたら当館をご贔屓賜りますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!☆★早朝の空港利用に最適★☆

投稿者さん 2022年08月26日 12:09:53

天空橋の駅から徒歩2分くらいの距離ですが、大きい荷物があると遠く感じる距離でした。
系列別ホテルとの案内は多く出ているものの、肝心のこちらのホテルがどこなのかの案内はあまり無く、合っているのか心配になりました。
ホテルの近くにはコンビニがデイリーヤマザキのみで、夜7時過ぎに到着したときは閉まっていました。
食事など必要な場合は空港内のコンビニで調達をおすすめします。
大浴場は25時クローズのため、疲れて利用しなかったのですが、翌朝に入れたら良いのになと思います。
スタッフの方はとても親切ですし、お部屋もきれいで広いので概ね満足です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年08月26日 15:44:08

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた通り、施設内のコンビニは基本的には日中の営業となっております。レストランに関しても営業時間とお召し上がりいただける店舗が限られているのが現状でございます。
ホテル側も改善ができるように努めておりますが、当館が併設しております複合施設の「羽田イノベーションシティ」内のテナント間での事情もあり、早急に対応が出来ずにおります。
繁華街とは違い夜間は静かな土地柄、リカバリーとしてホテル内軽食の自動販売機やデリバリーサービスも案内をさせて頂いておりますが
ご滞在中に満足するサービスをお届けしきれなかったのは私どもの力不足でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

お忙しいところのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

フロント

わたべふみおさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

わたべふみおさん [50代/男性] 2022年08月18日 12:10:45

良く調べれば分かることなのですが、
少し離れたところに、同じ名前のホテルが存在してて、
迷いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年08月19日 12:53:36

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

京急 EXインは、羽田エリアに2館ございます。

羽田イノベーションシティ内にありますホテルが当館になります。
京浜急行空港線・モノレールご利用の場合は「天空橋駅」HICity口の改札口から2階にお越しください。天空橋駅でも別の出口からですと遠回りになってしまいますのでお気を付けくださいませ。
また外観が見えるホテルは「京急EXイン羽田」
でございますのでお間違いない様
ご理解の程、宜しくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きましお礼を申しあげます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

【当日予約】当日限定でお得!天空橋駅HICity出口から徒歩2分!素泊り