レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

ひげるんさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ひげるんさん [50代/男性] 2021年06月18日 08:34:35

駅近、静か、きれいで問題ありません。朝食は三連泊すると流石に飽きそうなので(海外の方にも向かない)、セットメニュー以外も充実して頂ければと思います。次回も利用したいと思いました。

2021年06月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年06月18日 09:04:08

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
当館の朝食はご利用人数に応じてセットメニューでのご案内となっております。
また今現在セットメニュー内容の変更予定はございませんが、変更の際にはお客様から頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた京都にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

2泊以上連泊・清掃なしECOプラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

ひろ14916210さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ひろ14916210さん [50代/男性] 2021年06月17日 15:34:31

施設が新しく快適でした。駅から近いのもいい。ウエルカムドリンクを部屋に持ち帰れるのがよかった。朝食が、とても美味しかった。

2021年06月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年06月18日 08:48:27

またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当館は京都駅から徒歩5分の位置にあるため、出張や旅の拠点としてご利用くださいませ

朝食では当館自慢の京都の食材を使用したオリジナルメニューを多数取り揃えております。
ぜひとも次回ご利用の際もご朝食をご利用いただければ幸いでございます。

また京都にお越しの際はレフ京都八条口byベッセルホテルズに足をお運びくださいませ。

開業記念プラン【朝食付き】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

いづみいづみさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

いづみいづみさん [40代/女性] 2021年06月16日 08:06:10

立地と働いている方の笑顔がとても良いホテル。
アメニティの種類が豊富なのも好印象。

個人的に、お部屋にある電気ポットがコーヒーに適しているものなので、ウェルカムドリンクとも被らないコーヒーを置いて欲しいです。
あと、シャワーブースのみの部屋だと、シャワー時にタオルをかけるところがない(多分タオルが入っているカゴをそのまま床に置けばいいのでしょうが、机の上にあるものを床に置きたくない)ので、タオルをかけるフック的なモノがあると、より良いのでは思いました。

今度は評価が高い朝食を頂こうと思っています。

2021年06月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年06月16日 14:35:25

さらには口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは3月1日にオープンしたホテルでございます。今後もきれいな状態を保てるようメンテナンスに努めてまいります。
京都駅八条口より徒歩約3分であり、特に京都駅をご利用のお客様にご好評いただいております。

客室についてのご意見もいただき、ありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見の導入を検討しております。
また、ウェルカムドリンクとして京都のお茶やジュースなどを14時から23時までご自由におたのしみいただけます。
有料にはなりますが、コーヒーはバーメニューの中にご用意しております。

ご朝食は、「包む」をコンセプトとしております。
ビュッフェの場合、具材をのりやトルティーヤなどで包んで召し上がりいただけます。
日にちによって定食の場合もございますので、ご了承くださいませ。外来のお客様もご利用いただけます。
また、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

その他、化粧水やメイク落としなどは、フロント横のアメニティボックスにご用意しております。

レフ京都八条口byベッセルホテズ ユパパ

【当日限定】今日(京)のお宿をお得にステイプラン【素泊まり】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月12日 00:59:34

今回で3回目の利用になります。
仕事で京都に来る度に、利用させて頂いております。

フロントの対応も親切で、いつも気持ちがいいです。

お部屋も機能的で、アメニティにも満足しています。

2021年06月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年06月12日 17:42:01

また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申し上げます。

当館についてお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 酒井

【楽天スーパーSALE】5%OFF開業記念プラン【素泊まり】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

そーちゃん(^O^)さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

そーちゃん(^O^)さん [30代/男性] 2021年06月11日 16:03:11

清潔感があり朝食も美味しくいただけました。
宿泊予約をダブって取ってしまっていたことをチェックイン時まで
気付かずご迷惑おかけしました。
ホテルスタッフの方の対応も素晴らしくホスピタリティあるホテルだと思います。
京都に訪れた際に泊まりたいホテルです

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年06月12日 17:26:15

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルスタッフの対応が良かったとお褒めいただき、大変うれしく思います。
お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております。

これからもより多くのお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
ぜひまた京都にお越しの際は当館に足をお運びいただければ幸いでございます。

開業記念プラン【朝食付き】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

kky999さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

kky999さん [60代/男性] 2021年06月10日 19:00:38

TVで紹介されていたので、利用させていただきました。
開業して3箇月ということもあって、設備がすべて新しく清潔で
朝食は楽しみにしていた{包む」バイキングではなく、セットメニューで、
海鮮丼を選びましたが、質・量ともに大満足でした。
駅から至近なので、京都での宿泊に丁度良く、次回も使いたいです。

2021年06月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年06月12日 13:11:23

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。

ご朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
当館の朝食は、「包む」をコンセプトとしています。
ビュッフェでは、数種類の具材をのりやトルティーヤなどで包んで召し上がりいただけます。
日にちによって定食場合もございますので、ご了承くださいませ。
外来のお客様もご利用いただけます。

その他客室にない化粧水やメイク落としなどは、フロント横のアメニティボックスにご用意しております。

レフ京都八条口byベッセルホテズ ユパパ

【期間限定SALE】2名様で広々ツインルームお得にステイプラン【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月30日 20:34:46

今回も満足でした。
全てにおいてこだわりのある調度品、パジャマ、ウエルカムドリンク。この価格で使わせていただけるなんて申し訳ないです。正規料金はいくらなのかと思ってしまいます。
スタッフさんも感じの良い方で気持ち良く過ごさせていただきました。
贅沢を言わせていただければ、化粧用コットンとハンドタオルが有れば更に嬉しいです。
次回の京都旅行時もよろしくお願いします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年05月31日 08:11:43

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
全てにおいて満足とのお褒めの言葉を賜り、かさねてお礼を申しあげます。
またスタッフに関しましてもお褒めいただき、大変うれしく存じます。

当館の料金でございますが、お日にちによって料金が異なりますので、大変お手数ではございますが、ご希望の日程をお電話等でお問い合わせいただければご案内をさせていただきます。

化粧用コットンとハンドタオルにつきましては、現時点では変更予定はございません。
大変申し訳ございません。
ですが変更になった場合にはお客様のご意見を参考にさせていただきます。

次回京都にお越しの際もぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月15日 16:04:53

五条通りのベッセルカンパーナと同じ経営みたいですがウェルカムドリンクにあちこちの緑茶がありなんと急須は東京煎茶堂の一つ3700円するものが置いてました。
部屋のポットはバルミュダーで宿泊料金以上にこだわりのあるホテルにビックリしました。
スタッフさんも良い方ばかりでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年05月15日 20:40:59

さらには口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは五条にございますベッセルホテルカンパーナ京都五条と同様にベッセルホテルグループのホテルでございますが、五条とは違い「REF」という新しくできたブランドでございます。
ウェルカムドリンクでは京都のお茶を数種類ご用意しており、急須につきましてもお客様よりご好評の声をいただいております。
お部屋のバルミューダケトルにつきましても女性のお客様を中心に喜んでいただけて大変うれしく思っております。
さらにはスタッフについてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
またお客様に選ばれるホテルになれるよう精進してまいりますので、今後ともベッセルグループをよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル【禁煙】】

sakurai-in78さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

sakurai-in78さん [40代/男性] 2021年05月14日 17:56:40

前回は出張でのビジネス利用でしたが、とても快適でしたので今回はプライベートで夫婦で利用させていただきました。京都駅八条口から徒歩3分の場所にあり、移動にもとても便利です。部屋もきれいで、清掃も行き届いており、今回も快適な宿泊をすることができました。
前回の利用時に感動した朝食は今回、出発時間の関係で取れなかったのですが、また必ず利用させていただこうと思います。
仕事でも観光でも満足できる素晴らしいホテルだと思います。ありがとうございました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年05月15日 09:14:40

たくさんのお褒めの言葉を賜り、かさねてお礼を申しあげます。
また、今回はご夫婦でプライベートでのご利用とのことで、スタッフ一同うれしくクチコミを拝見させていただきました。

これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
新たなプランやイベントなども企画しておりますので、今後ともレフ京都八条口byベッセルホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご宿泊の際には、ぜひまた当ホテルの朝食をおたのしみいただけると幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

開業記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月14日 15:39:38

大変広く、開放感のあるフロントロビーは心地良かったです。スタッフの爽やかでメリハリのある対応が好印象に残りました。シャワーブースは初めてでしたが、大変使い易く、清潔で満足しました。また、次回もよろしくお願いします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年05月15日 08:59:16

今回ご利用いただいたシャワーブースシングルルームは、バスタブがないタイプのお部屋でございますが、
独立したトイレや居室の手洗いシンク、ベッド下のお荷物収納スペースなどコンパクトながら機能的なデザインとなっております。
満足いただけたとのご感想をお寄せいただき、とても嬉しく思っております。
また、スタッフへの対応へも素敵なお褒めの言葉を賜り、とても光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月08日 18:13:04

すごく広いわけではないが、必要十分な感じでとても快適でした。新しく、とても綺麗で設備も良く、おしゃれでした。
しっかりとしたデスクと椅子があるのが本当にありがたかったです。
場所も駅からは見えないですがとても近く、コンビニ・イオンにも近く便利でした。
個人的にはパジャマが上下がある(ズボンもある)のがとても嬉しかったです。
ウェルカムドリンクや朝食など、お茶の種類が豊富で楽しくて美味しかったです。
スタッフの方々も、笑顔で迎えてくださり快適に過ごせました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年05月08日 20:04:32

さらには口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの客室はコンパクトな造りになっております。ご滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか。
それにもかかわらず、客室についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、ウェルカムドリンクではカジュアルながらも京都のお茶の文化に触れていただければという想いから、数種類の茶葉をご用意しております。
楽しんでいただけたようでホッとしております。

コロナ禍で厳しい状況ではありますが、お客様にお会いできることが我々スタッフの日々の励みとなっております。
今後ともベッセルグループをよろしくお願いいたします。

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月08日 10:24:26

お部屋は抜群に綺麗
スタッフの皆さんの対応もとても丁寧で
短い期間でしたがとても気持ちのよい滞在をさせていただきました
ありがとうございました

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年05月08日 19:59:29

さらには口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは2021年3月にオープンいたしました。
客室やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
今後も綺麗な状態を保てるよう、メンテナンスに努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

NaoR134さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

NaoR134さん [50代/男性] 2021年05月03日 19:52:22

子供と2人で2泊利用しました。新しいホテルでサービスや朝食も工夫がみられ、特に朝食のバイキング(2日目は
pre-fixのお弁当でした)は、工夫されたメニューばかりで、また品数が豊富と、とてもこの価格帯のホテルとは思えない満足度の高いものでした。京都駅からも非常に近く、コンビニエンスストアも1ブロック以内にある等、立地も非常に良いところです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年05月03日 20:11:57

さらには口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
ベッセルホテルズでは18歳以下のお子様は添い寝でしたら無料でお泊まりいただけます。
朝食につきまして、通常ビュッフェ形式ですが、あいにく召し上がるお客様が少ない日に限りまして定食でのご案内となっております。しかしながら、お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
また、当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、近くにはセブンイレブンやイオンモールもありお買い物にも便利かと思います。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

SUTEさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

SUTEさん [50代/男性] 2021年04月20日 23:09:11

4月19日一泊だけでしたがとても満足です。
次回は連泊したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月21日 08:07:04

また、お忙しい中口コミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。

おくつろぎいただけたようで、従業員一同とても嬉しく思っております。
次回はぜひご連泊いただき、さらにごゆっくりお過ごしいただけると幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ちしてります。

ポイントアップ12時チェックアウト付きプラン【素泊まり】
【スタンダードシングル【禁煙】】

tedakoさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

tedakoさん [60代/男性] 2021年04月15日 13:17:51

京都駅八条口から近く、静かな通りにあり立地は申し分ない。施設はオープン間もないため。とても綺麗で快適に過ごすことができた。ロビーのフリードリンクに珈琲はなく不満に思う人もいるかもしれないが、良質の美味しいお茶が数種類揃えてあり京都らしくて素敵なサービスだと思った。スタッフの対応・アメニティ・価格も十分満足でき、総合的にとても良いホテルだが、ハンガー掛けがデスクの間上にあるため食事やパソコン作業に支障があるのですぐには無理だろうが改善が必要と思う。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月15日 20:05:39

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼を申しあげます。

当ホテルのウェルカムドリンクは京都のお茶をメインにご用意させていただいております。
ご希望にそえず申し訳ございませんでした。
有料ではございますが、バーのメニューにコーヒーをご用意しております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、客室にご用意のない化粧水やメイク落としなどは、フロント横のアメニティボックスにご用意しております。
お好きなものをご自由にお持ちくださいませ。

ハンガー掛けについては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ ユパパ

60歳以上限定!シニアプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月14日 13:21:09

3月末に関西方面へ行かなければならない用が多々あり、8歳の末っ子を連れて4泊5日で利用させて頂きました。
開業したてのホテルとあって、設備は新しく、清潔感ありました。
またシャワーブースの狭いシングルのお部屋でしたが、子供と二人で特に問題なく部屋で過ごせました。
しかし・・・ウチは小学生の子なのでシャワーも一人で出来ますが、一人でシャワー出来ない子供と一緒にシャワー室は少し窮屈かもしれません。
また5日の滞在でしたが、ホテル内にコインランドリーもありましたし、またコンビニ、イオンモールもすぐ近くにあり困ることは何もありませんでした。

今は感染症の流行とあって、何かと大変かと思います。
ホテル従業員の皆様もご自愛ください。
感染症が落ち着いた頃に、次回はお食事も付けて利用させていただきたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月14日 16:25:27

さらには口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは3月1日オープンいたしました。
今回お泊まりいただいたお部屋はシャワーブースシングルという浴室にバスタブがないタイプのお部屋でございます。お客様のおっしゃるとおり、お子様連れの場合、シャワーブースは窮屈に感じるかもしれません。バスタブ付きのスタンダードシングルというお部屋もございますので、また機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
また、当ホテルは6階にランドリーや自動販売機、電子レンジをご用意しております。近くにはセブンイレブンやイオンモールもあるのでお買い物には便利かと思います。

このような状況下のなか、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同精進してまいります。
今後ともベッセルグループをよろしくお願いいたします。

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月12日 13:37:26

まだ開業間もないという事で、とても綺麗で気持ちよかったです。あとお部屋もコンパクトに機能が随所にまとまっており便利に使える点がとても良かったです。京都に行った際はまた利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月12日 16:11:43

また、お褒めのお言葉を賜りかさねてお礼を申しあげます。

独立したトイレや居室に手洗いシンク、ベッド下のお荷物収納スペースなどコンパクトながら機能的なデザインとなっております。

また利用したいとのお言葉が、従業員一同とても励みになります。
次回お会いできることを楽しみにしております。
これからもベッセルグループを何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月10日 21:12:28

評価遅くなりました。
予約した時点で遅めの到着でほぼ寝るだけになることは分かっていたので、駅が近くて安価という理由で選ばせてもらいました。

チェックイン時に説明はありますが、受付横に化粧水や乳液等のアメニティがあって好きなだけ部屋に持っていけます(基本的なアメニティは部屋にあると言われたのでこれらもあるのか?と思ったらそれは違いましたね)
23時までならラウンジにてウェルカムドリンクサービスや有料でのBARメニューが頼めるのも良いですね。
部屋のお風呂はシャワーブースで、バスタブ使わないタイプの人orユニットバス+トイレがあまり好きじゃない人には良いのではと。私はそういうタイプなので部屋内部も最低限コンパクトで良いなと思いました。

駅からすぐだし近くにコンビニもあるし、私は短時間の滞在でしたが14時~翌11時までと比較的長めの時間設定もされてるので、今回の開業記念のような価格帯が続くなら普段の気分転換としてでも使いたいな~と思いました。満足です。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月12日 15:57:43

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。

客室アメニティには歯ブラシ、かみそり、綿棒、くし、ボディウォッシュタオルをご用意しております。
お好きなものをご自由にお持ちくださいませ。

ラウンジのウェルカムドリンクにつきましては、23時までご利用いただけます。
ぜひお立ち寄りくださいませ。
また、22時半ラストオーダーとなりますが、バー専用の有料メニューもご用意しております。

今回ご宿泊いただいたシャワーブースシングルは、バスタブのないタイプではございますが、
独立したトイレや居室内に手洗いシンク、ベッド下にお荷物収納のためのスペースなどを設置しております。
コンパクトながら、少しでも快適にお過ごしいただけるようデザインされております。

ぜひ、次回も日常生活の気分転換にご利用いただけると幸いでございます。
次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月10日 18:34:56

京都駅から徒歩圏内でも静かでした。お部屋も必要なものだけコンパクトでした。シャワーブースのみでしたが、すぐに浴びて水量もよかったです。
部屋の9階からの眺めがよく閉塞感なく過ごせました。
BARは時間がなかったので利用しませんでしたが、くつろげそうでした。無印ホテルと同じ設計会社さんが建てたと聞きました。価格は今くらいでならまた泊まりたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月12日 11:37:50

さらには口コミまでご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分でございます。お部屋はコンパクトな造りにはなっておりますが、少しでも広く使っていただけるよう空間デザインされております。
また、当ホテルは「BAR」をコンセプトに、皆様へおもてなしを提供できるよう努めております。
アルコールだけでなく、カフェメニューやフードメニューもご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際はお試しくださいませ。
今後もより良いサービスの提供ができるよう精進してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

開業記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月10日 16:26:12

3月にオープンしたばかりということもあり、とても綺麗なホテルでした。京都駅まで歩いて行けるし、専用駐車場は3台ですが周りに安いコインパーキング(1泊1000円以下)もたくさんあるので、車で行っても困らないと思います。電話対応してくださった外国人のスタッフの方を始め、チェックイン・アウト時のスタッフの方々の対応がとても良かったです。今回は朝食は利用しませんでしたが、次回利用する機会があれば朝食も頂きたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月12日 09:47:03

さらにはお忙しいなか口コミまでご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは敷地内に3台分の平面駐車場をご用意しております。こちらは完全予約制となっておりますので、あいにく満車になってしまった場合は近くのコインパーキングをご案内させていただきます。
さらに、スタッフについてもお褒めいただき、大変うれしく思います。お客様のお声はスタッフの励みとなります。
また、朝食料金は開業記念料金で1000円でございますので次回お越しの際はぜひ召しあがりくださいませ。
今後もより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

20歳~25歳限定U25割プラン【素泊まり】