レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

♪Disney♪さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

♪Disney♪さん [40代/女性] 2021年03月18日 19:35:32

仕事終わりに宿泊しました。
新しいだけあって、とても清潔感のある綺麗なホテルでした。
駅からもすごく近くて、近くにコンビニもあり便利です。
夜ご飯にパスタを食べましたが、美味しかったです。
朝食も、包むビュッフェではありませんでしたが、衛生に気を使ってオーダーできるようにしていただいてたので、満足です。
また京都行く時は宿泊したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月19日 12:44:06

このたびはレフ京都八条口八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらに口コミもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は京都駅八条口より徒歩約3分であり、近くにはセブンイレブンがございます。
フロント横のバーでは簡単な軽食もご準備しております。今回、召し上がりいただいたパスタはちりめん山椒が入っており京都らしさを感じていただけたかと思います。
朝食については、当初より予定しておりましたビュッフェ形式より喫食人数の都合で個食形式に変更をさせていただきました。ホテル都合でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご満足いただけたようでホッとしております。
また京都にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

【楽天スーパーSALE】5%OFF開業記念プラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月18日 07:41:34

館内は明るく清潔感のある雰囲気で、スタッフの皆様の対応も大変良く快適に過ごすことができました。
チェックインが14時からできる点もよかったです。
立地も良いので是非また利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月18日 17:48:05

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。チェックインは14時から可能でございますが、14時前にお越しいただいた場合はお荷物のお預かりも行っております。身軽にお仕事や観光をお楽しみくださいませ。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
今後ともレフ京都八条口byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月17日 22:08:22

オープンしたてでロビーやお部屋はきれいで気持ち良く滞在できました。
何よりスタッフさんのサービスがこのホテルの一番良いところだと思います。
また利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月18日 18:22:21

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるようなおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

季節の変わり目で朝・夜は寒く、昼間は暖かいと気温差が激しくなってまいりますが、お身体には十分にお気をつけて、お仕事頑張ってください。
また京都にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月17日 22:02:25

オープン2日目から11泊しました。
大変満足でまた泊まりたいです。
◎スタッフの対応
オープンすぐだったので心配でしたが、全スタッフしっかり教育されていて、どんなことも気持ち良く対応して頂きました。
◎京都駅、コンビニから近い
京都駅までは徒歩2,3分で行けるので立地はレジャー、ビジネスでも便利だと思います。
◎駐車場(3台)
予約制ですが、ホテル横にすぐあるのが便利でした。京都駅近くは駐車場ないところ多いです。
◎部屋
オープンすぐで清潔感あり綺麗、一般的なビジネスホテルより広いと思います。
テレビ下にHDMI端子あるので、AMAZON Fire stick使えます。
枕元にコンセントあります。
バルミューダのケトル素敵でした。
○食事
朝食一回だけ食べましたが、美味しかったです。
ホテルが売りにしてる「包む」ビュッフェを体験できず残念。
○ウェルカムドリンク
お茶数種類とオレンジジュースがバーラウンジで飲めました。
バーのカフェラテ(有料)クリーミーな泡作って下さりありがとうございました。

京都駅でたくさんホテルがある中、カジュアルに過ごしたい方におすすめです。
スタッフがいつも笑顔でした。「行ってらっしゃいませ」「ごゆっくりお過ごし下さい」等、常にゲストに寄り添い、思いやりのある対応をして下さいました。
是非また利用させて下さい。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月18日 18:10:51

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズに長期間ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。ありがとうございます。
敷地内の駐車場は、三台しかございませんので、ご予約制となっておりますが、満車の場合は提携先の駐車場もご案内可能となっております。

客室に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
朝食では当初ブッフェスタイルでのご提供ができず大変申し訳ございませんでした。ブッフェスタイルの「包む」もぜひ次回味わっていただきたいです。

またBarのご利用もありがとうございました。ラテアートができなかったのですが、次回は上達できるよう練習いたします!

いつお越しいただいても安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
また次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月17日 21:34:04

3/10に宿泊しました。
立地もよく、オープンして間もないということもありとても綺麗で快適でした。シャワーブースシングルだった為、洗面所が部屋の中、ベッドの横にありそれも使い勝手が良かったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月18日 12:25:22

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
シャワーブースは、洗面所、トイレ、シャワーと3点別となっておりますので、お風呂で浴室には浸からない方にはお勧めの客室でございます。私自身もお勧めの客室です!
建物を清潔に維持できるよう、日ごろからメンテナンスを行ってまいります。

投稿者さん 2021年03月17日 12:38:52

オープンしたばかりだったのでとても綺麗なホテルで、お部屋も広く綺麗でゆったりできました。
お部屋には充電器が1器ありますし、枕元にコンセントもありにそれとは別にUSB接続ができます。充電関連はしっかりできました。
アメニティ関連は、化粧水やクレンジング等だけでなくヘアパックもあって嬉しかったです!
シャワーブースのお部屋は、トイレとお風呂(シャワールーム)は別でした。お風呂には浸からない方にはシャワーブースがオススメです!!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 12:53:18

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらには口コミもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館はお部屋に1つずつ、全タイプに対応した充電器を備えつけております。枕元にはUSB接続口を、テレビ下にはHDMI接続口もご用意しております。
また、客室のアメニティ以外にも、化粧水などのアメニティをフロント横にご用意しておりますのでご自由にお持ちいただけます。
今回お泊まりいただいたシャワーブースシングルというお部屋は、お客様の仰るとおり、トイレ・お風呂・洗面が別になっており、バスタブがないタイプでございます。もしバスタブ付きをご希望の場合はスタンダードシングルをご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またお客様に当ホテルを選んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

ティー3030さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ティー3030さん [50代/男性] 2021年03月17日 08:02:06

今回出張でお世話になりました。オープン仕立ての大変綺麗なホテルで大満足です。フロントにあったおしゃれなペンも高評価ですね。対応いただいたスタッフの方も丁寧でかつ親切で大変好感持てました。夜のバーでのお酒も美味しかったです。コロナ禍でいろいろ大変だとは思いますが頑張ってください。出張でまた利用させていただきます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 12:45:15

また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は3月1日にオープンしたばかりでございます。「大満足」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。
対応スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。スタッフにも共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。
当館は14時~23時の間、フロント横でバーを営業しております。外来のお客様でもご利用いただけますので、また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月16日 19:23:30

駅から近く近くにコンビニもあるので立地が良かったです。フロントでのスタッフさんの対応も丁寧で、他のホテルではない美顔器等の女性に嬉しい貸出備品もあり、助かりました。また宿泊したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 12:41:52

またお忙しいなか口コミを投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
フロントスタッフの対応についてお褒めいただけ大変うれしく思います。無料の貸出備品として美顔器やヘアアイロンなどご用意しておりますのでお気軽にお申し付けいただけます。
「また宿泊したい」とのお言葉、光栄でございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同精進してまいります。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

syohei8879さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

syohei8879さん [40代/男性] 2021年03月16日 17:40:40

当日JRの人身事故で到着が大幅に遅くなりましたが、スムーズかつ気持ちの良い対応をいただきました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 12:25:56

さらには口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。
JRの遅延があったとのことでしたが、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきましてお褒めいただき大変うれしく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また京都にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 14:08:30

京都駅から近く、道もわかりやすいです。コンビニも近くにあるため便利でした。
空いているからとシングルからツインに変えていただき、ゆったり過ごすことができました。
良かった点はアメニティが充実していたことです。ヘアパックまであるのは初めてでした。フロント横においてあるため好きなものを必要な量持っていけたのがよかったです。またシャンプーやトリートメントはPOLAのものだったため安心して使うことができました。また個人的にはパジャマが上下別れているものだったこともすごく良かったです。
また、受付前にはウェルカムドリンクがありゆっくりお茶を飲むことができました。ウェルカムスペースは広く、安心して過ごせそうだなと思いました。

気になったことはこのホテルだけではありませんが感染症やエコが言われてる世の中なので、クシや歯ブラシもお部屋に置くのではなくフロント横においてもいいのかなと思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 12:23:13

また、お忙しいなか口コミ投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。
当館は京都駅八条口より徒歩約3分であり、近くにセブンイレブンもございます。
アメニティついてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。基本的なアメニティに加え、フロント横には化粧水などのアメニティもご用意しております。
また、ウェルカムドリンクは京都らしく数種類のお茶をご用意しており、皆様にご好評いただいております。
最後に、貴重なご意見までありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
またお客様にご来館いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月16日 11:29:44

京都駅からとても近いです。どこへ行くのにもアクセスがいいと思います。
朝食についての案内の電話があり、宿泊前から丁寧な対応でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 12:14:48

また、口コミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は京都駅八条口より徒歩約3分であり、立地につきまして皆様よりご好評をいただいております。
当初、朝食はビュッフェ形式でのご提供を予定しておりましたが、急遽個食形式へ変更させていただきました。ホテル都合であったにもかかわらず、ご了承いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

HappySmile66さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

HappySmile66さん [20代/男性] 2021年03月16日 07:28:32

今回は朝食付きで利用させていただきました。
事前にセットメニュー・オーダーバイキングになる連絡をいただけましたので、朝食については不満はなく、逆にボリュームがあって大変満足いく朝食となりました。三食そぼろも海鮮丼も両方とても美味しかったです。
部屋も新しいため綺麗で、滞在はとても満足いくものでした。
また、翌日のクリーニング不要の札をドアに貼っておいたのですが、しっかりドアノブにはパジャマやタオルのセットが袋でかかっていてとても嬉しかったです。
アメニティーもロビーに置いてあるものが充実しておりました。
大変満足いく内容であり、また滞在したいと思います。

改善してほしい点
朝食:
・パンが袋で提供されていたが、袋を開けるときに素手で空ける必要がある。その場合、もう手で触ってしまっているので、トースターが使いにくい。パンは可能なら袋から取り出した状態で提供いただけるとありがたいです。
・滞在中、朝食でビニール手袋の着用について説明はなかった。そのため、箸やフォークを共有エリアから取るときにビニール手袋を着用しない人を見かけ、この時期だからこそ少し不快に思うことがありました。
・なぜか部屋のエアコンのリモコンを探すのに時間がかかった…私だけですかね?

とても良い滞在でしたので、また利用させていただきます!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 11:40:44

また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当初より予定しておりましたビュッフェ形式から急遽個食形式でのご案内となり、大変ご迷惑をおかけいたしました。それにもかかわらず、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、滞在中の場合に「清掃不要」を希望された場合はドアノブに新しいアメニティをご準備させていただいております。追加の化粧水などのアメニティはフロント横にご準備しておりますのでご自由にお持ちいただけます。ご満足いただけたごようでホッとしております。
さらには、改善点についても貴重なご意見ありがとうございます。
パンの提供方法→お客様のご意見をもとに検討させていただきます。
ビニール手袋→ご案内を徹底いたします。
リモコンの場所については、あいにく変更予定がございません。ご了承くださいませ。
お客様からいただいたご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月16日 01:41:32

OPENしたてのきれいなホテルでした。
宿泊前に、アメニティについてお聞きしたいことがあり、電話をしました。その時からチェックアウトまで、とても丁寧で温かみのある対応をしていただきました。
お部屋については、ホテルではありがいですが、照明を全部つけても少し暗めでメイクなどが少ししづらかったです。
とはいえ、雰囲気、清潔度、対応、とっても満足です。また利用させていただきたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 10:00:54

また口コミ投稿のご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。お客様からのお言葉はスタッフの励みとなります。
お部屋につきまして、お客様の仰るとおり、お部屋によっては日が差し込まず暗く感じてしまうかと思います。ご滞在中はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、ご満足いただけたとのお言葉をいただきホッとしております。フロントにてスタンドライトも貸し出しておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にまた会える日を楽しみに、スタッフ一同精進してまいります。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

motoyasu1112さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

motoyasu1112さん [30代/男性] 2021年03月15日 18:23:33

お出迎えいただいた方の対応がとにかくすばらしかった。
ビュッフェ式の朝食になったらまた利用したいと思います。
何か一つ絞り出すとしたら、ベッドフレームの軋みが少し気になりました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月16日 17:37:05

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく感じております。ありがとうございます。
朝食はご利用人数によってセットメニューでのご提供となり、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ベッドの軋む音につきましてもすぐに確認し、メンテナンスを行います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月15日 17:33:28

駅から近く、アメニティもバイキング式で洗顔/クレンジング/化粧水/乳液/フェイスパックまで揃っていて便利でした。またオープンしたばかりということもあり、清潔でした。今後も観光にも、ビジネスにも様々なシーンで利用したいと思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月16日 17:19:05

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミを頂戴し重ねてお礼申しあげます。
女性のお客様にはレディースアメニティ、男性のお客様にはメンズアメニティをご用意しておりますので、急遽決まったお仕事やご旅行にも安心してご利用くださいませ。
今後もお客様に満足してご宿泊していただくために、お客様の声にお応えできるようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月15日 11:49:43

新しいこともあってか、とてもきれいで清潔感あふれるホテルです。部屋の窓が大きいので、自然で明るい光が入ってきたり、夜は京都駅のホームの夜景が見えたりして楽しめました。スタンダードシングルでしたが、わりと大きめの机とイスがあって、食事やパソコン使いに重宝しました。あと、枕がすごくよくて快眠しました。非常に満足しています。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月15日 15:52:33

レフ京都八条口byベッセルホテルズでございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当館の客室に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
当館の高層階のお部屋からは京都駅が見えるようになっております。
また反対側のお部屋からは京都のシティビューがお楽しみいただけますので、次回ご利用の際にもリクエストいただけましたら、できる限りご対応させていただきます。
また枕に関しましては、当館で販売も行っておりますで、ご購入をご検討の場合は当館スタッフにお声掛けくださいませ。

これからもお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント酒井

投稿者さん 2021年03月14日 23:21:27

京都駅から近いため、駅を利用してどこかへ行きたい方はオススメです。
アメニティが充実していて、ウェルカムドリンクもあり、サービスの良さを感じました。
内装は、京都を意識したのか和風っぽいつくりだったので、外国人にはウケがいいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月15日 15:47:47

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして、京都市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。周辺の観光案内や、レストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後とも京都の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。

また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント酒井

【シャワーブースシングル【禁煙】】

ふたごのあやかさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ふたごのあやかさん [50代/女性] 2021年03月14日 15:35:51

とても、居心地の良い空間でした。
スタッフの方々(チェックイン時も翌朝)も、親切で笑顔で接客してくれました。
シングルでお願いしたのですが、ツインのお部屋を用意してくださり、ゆっくり寛ぐことができました。
ウエルカムドリンクは、伊藤久右衛門のお茶が数種類用意してあり、明るいダイニングの雰囲気で、落ち着いて美味しい日本茶をいただきました。
部屋はベットも広く、ベッド下に荷物が収納できるのは感心しました。
木の温もりの感じる清潔感のある、落ち着ける空間です。
そして、アメニティの種類がすごいです。部屋に常備しているシャンプーなどはメーカーもの(POLA)でしたし、それ以外のアメニティも、種類が多く、自由に選べます。フェイシャルマスクまで!
女子でも、化粧道具以外は手ぶらで来ても十分揃ってます!
そして朝ごはんも、大大満足でした。この時期なので完全バイキングではなかったですが、セットメニューを選べ、プラスαの注文も揃っていて、朝から食べ過ぎてしまいました笑
チェックアウトも11時でのんびりできました。

というわけで、ぜひまたリピート泊したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月15日 15:42:23

またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
お褒めの言葉がスタッフの励みになります。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております。

当館のウェルカムドリンクは伊藤九衛門様のお茶をお客様ご自身でブレンドしていただき、日本らしさを楽しんでいただけるよう、ご準備しております。
またアメニティに関しましても、お客様のお荷物を最低限にするべく、化粧水やパックなどもご準備しております。

客室ではおくつろぎいただけるよう、広いベッドを取り入れておりますので、心行くまでごゆっくりお過ごしくださいませ。

朝食はセットメニューの場合、お客様にご満足していただけるためにオーダー制としております。
ですのでご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
よりお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 酒井

投稿者さん 2021年03月14日 11:38:30

駅、コンビニが近くとても便利です!
シングル予約をツインにしていただいて、とても嬉しかったです!
ありがとうございました!
バスルームも使いやすく、
コンセントもほしい所にあって良かったです。
スタッフの方も、みなさん明るく元気な対応で気持ち良かったです!
朝食もビュッフェ形式ではなかったですが、とても美味しくいただきました!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月15日 15:31:57

このたびは、レフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。

当館のスタッフ対応が良かったと言っていただけ、大変うれしく思います。
当館ではお客様に気持ちよくご宿泊いただくことを目標としております。
お客様にさらにご満足いただける接客を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

朝食につきましてはご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
これからもお客様によりご満足いただけるように努めてまいります。
次回京都にお越しの際もぜひ当館に足をお運びいただければ幸いでございます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 酒井

【スタンダードシングル【禁煙】】

tomistさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

tomistさん [20代/男性] 2021年03月14日 08:12:51

今月オープンしたてということもあり、部屋がとにかく綺麗でした。
立地も京都駅から近く、とても利便性が高いホテルでした。
従業員の方の接客も良く気持ちが良かったです。
1つ何か絞り出すとすれば、布団が少し固かったような…、
人によりますがいつも横向けで寝る私は起きた時少し体が痛くなりました笑
しかしコスパは本当に良いホテルです。
次京都に来る時があればリピートしたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月14日 10:17:10

さらには口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は京都駅八条口より徒歩約3分でございます。
スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
布団につきまして、お客様の体に合わなかったようで心苦しく思います。大変申し訳ないのですが、現状変更予定がございません。
それにもかかわらず、「リピートしたい」とのお言葉をいただけ光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。