レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

segunさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

segunさん [50代/女性] 2021年03月31日 21:20:21

格安で予約したにも関わらず、アップグレードしていただきました。
お部屋の備品など良い物が置いてあり満足です。
パジャマも上下別の物、スリッパもしっかりした履きやすい物、特に卓上鏡、老眼の進んだ私には裏面が拡大鏡になっている物は大変有り難く、アクセサリーも置ける仕様になってました。
駅からも近く大満足なホテルでした。
次回の予約も入れました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月08日 12:06:58

さらには口コミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
客室の備品につきまして、バルミューダのケトルやキントーのマグカップなど、1つ1つデザイン性のあるものを使用しております。
アクセスも京都駅八条口より徒歩約3分となっておりますので、京都駅をご利用のお客様からご好評いただいております。
さらには次回のご予約をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月31日 19:58:44

3月29日に宿泊しました。夜行バスが朝に着き場所もすぐ近くて荷物も預かってもらえて助かりました。17歳の娘が添い寝プランで申し訳ないですが利用させてもらいアメニティやパジャマ等も無料でした!ベッドも広く二人で寝るのにも十分でした。とても綺麗で京都駅からすぐなのでまた是非利用したいと思います。お世話になりました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月08日 12:02:02

さらにはお忙しいなか、口コミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は京都駅八条口より徒歩約3分であり、夜行バス乗り場からもかなり近くなっております。
チェックイン前・チェックアウト後でもお荷物をお預かりできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またベッセルグループでは18歳以下のお子様は添い寝無料でございます。アメニティ類はフロントでのお渡しにはなりますが、お得にご宿泊いただけるサービスでございます。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

natsu0381さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

natsu0381さん [40代/女性] 2021年03月31日 15:46:28

モニタープランで、ピカピカ新しいきれいなお部屋に、大変お得に宿泊させていただきました。
京都駅の新幹線乗り場や近鉄、イオンモールも近くで非常に便利な立地でした。

楽しみにしていた朝食も、とてもおいしくバラエティ豊かで、たくさん食べました。
彩りもきれいでした。

一点だけ、朝食時に外のテラスでコーヒーを飲みたかったのですが、ドアの前にテーブルがあって出れませんでした。
すてきなテラスなので、次回はぜひ外に出たいです。

今回はひとり旅でしたが、子供は添い寝なら無料、オムツなども用意があるとのことだったので、次回は子連れで利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月08日 11:59:40

当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、一番近くにはセブンイレブン、徒歩圏内に他コンビニやイオンモールがございます。
朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

しかしながらテラス席があるにもかかわらず、ご利用いただけず申し訳ございませんでした。
すぐにテーブルの配置を変更いたしました。

今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいります。
オムツなども無料でお渡しできますので次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 10:23:32

3月26日から、4泊しました。八条口から徒歩5分かからない。立地バツグン。
京都は、市営バス京都駅からだといつも混んでいるが、ホテルから九条道り油小路道りまで歩けば清水、祇園、四条、五条方面バス多数在り、いつも座れた。
京都駅から近くコンビニもスーパーも歩いて直ぐに有り。
部屋も綺麗で、朝食も品数充分で、おいしくいただきました。
また利用させていただきます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月08日 11:55:53

当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、京都駅をご利用のお客様にご好評いただいております。一番近くにはセブンイレブン、徒歩圏内に他コンビニやイオンモールがございます。
お部屋や朝食につきましてもご満足いただけたようでホッとしております。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

riki78さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

riki78さん [50代/男性] 2021年03月31日 09:57:21

4泊、宿泊しましたが、部屋の清掃も良かった。
また利用させていただきます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月08日 11:53:27

お部屋の清掃について、お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。お客様のお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。ぜひ清掃スタッフに共有させていただきます。
またお客様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同精進してまいります。
今後ともベッセルグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月31日 09:53:10

今回、新築で京都駅から近いので宿泊しました。八条口から徒歩5分かからないぐらいで,つきます。
チェクイン時事前清算なので、チェクアウトもカードキー返すだけで良かった。
新築で部屋も綺麗で、防音もバッチリ。コンセントも多数あり部屋の窓も開けられて換気もでき、空気清浄機もあり部屋から、外の様子も見られ良かったです。
朝食は、バイキングで品数も自分には、充分で朝から手巻き寿司、茶碗蒸し等美味しくいただきました。
あと部屋にコーヒーが有ればいいなぁ。
また宿泊させて、もらいます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月08日 11:50:30

いつもレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また先日に引き続き口コミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当館は前精算となっておりますので追加精算がない限り、チェックアウトはカードキー返却のみで完了いたします。
また客室のことについてもお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
朝食バイキングでは、「包む」をコンセプトにのりやトルティーヤなどでお好きな具材を包んで召しあがりいただけるようになっております。
お部屋のコーヒー設置につきまして、お客様のご意見をもとに検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 09:15:47

3月26日から4泊、宿泊しました。
立地は普通に歩いて、八条口から5分もかからない。今まで三条周辺ホテルに、泊まっていたが、
何処に行くにも便利。
部屋は、防音もバッチリ。隣の部屋、廊下の音ほとんど聞こえなく静か。
とても満足。また利用させていただきます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月08日 11:42:56

さらには口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、電車や地下鉄、新幹線をご利用いただくお客様にはアクセスしやすい場所かと思います。
駅から近いですが、電車の音が客室へ響きにくい造りになっております。ご満足いただけたようでホッとしております。
またお客様にご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
今後ともベッセルグループをよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ふらっとついんさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ふらっとついんさん [50代/男性] 2021年03月31日 09:06:53

新しいホテルなので綺麗さと設備は文句なし。京都駅の八条口を出て徒歩数分とアクセスも良い。途中動線にセブンイレブンもあるので便利この上なし。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月08日 11:40:28

当ホテルは3月1日にグランドオープンを迎えたホテルでございます。京都駅八条口より徒歩約3分であり、一番近くにはセブンイレブン、その他コンビニやスーパーも徒歩圏内にございます。
ご滞在中は不手際なくお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様により良いサービスが提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月31日 07:27:08

ビジネスで利用しました。
ここ3週間で、3泊、このエリアの別ホテルに宿泊しての感想です。

室内の雰囲気、また、コンセントの気遣い、朝食のレベルの高さ、最高と思いました。

ホテル室内で、パソコン仕事なのですが、仕事向きの大きなテーブル、コンセント、充電用ケーブルと、困らず仕事ができました。
また、部屋から見る眺望も、ビルなどなく、非常に穏やかな景色でした。

ただ、本当に残念なのは、大浴場のありや、なしや、です。
でも、なくても、致し方ない、と思えるぐらい、満足しました。また、宿泊して、ゆっくり朝食を味わいたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月08日 11:37:52

さらには口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

まず初めに、「最高」とのお言葉をいただけたことに胸がいっぱいでございます。
今回お泊まりいただいたスタンダードシングルのお部屋はデスクが広めになっており、コンセントも多めに備えておりますので、デスクワークに最適かと思います。
それにもかかわらず、大浴場のご用意がないため、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。近くに昔ながらの銭湯もございますので、ぜひ次回ご利用の際にはご紹介させてください。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2021年03月30日 23:55:57

出張で利用しました。出来たばかりとのことで予約時は口コミもなくチャレンジということで選んでみましたが、こちらにして大正解でした!綺麗だし、お風呂も狭すぎず、心地よい部屋でした。充電コードが設置されているのはとてもありがたいです。一番印象に残っているのは朝食の質です!バイキングになったらまたぜひ泊まらせていただきたいと思います。(口コミ投稿のやり方が分からず、遅くなってしまいました…)

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月08日 11:31:59

当館は3月1日にオープンしたばかりのホテルでございます。「大正解!」とのお言葉大変光栄でございます!
ご滞在中は不手際ございませんでしたでしょうか。
充電器とLANケーブルは全室に備え付けでございまして、充電器もiPhone、Androidなど多機種に対応できる仕様でございます。
朝食につきまして、ご満足いただけたようでホッとしております。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 22:52:31

駅から近く、コンビニも近くとても便利でした。シャワーブースとトイレが別なのはとても助かりましたが、シャワーブース利用したあとバスマットとかの置き場はどうしたらいいのか?と、初めての利用だったので少々悩みました(笑)朝食も美味しくいただけました、ついつい食べ過ぎてしまいました。利便性がいいのでまた利用させていただきたいとおもいます。 あと、好みが分かれるところではあるので個人的に感じた事ですがBARスペースに飾っている絵画は季節ごとにかわったりするのかな~?と ホテルのベースが木調や白いイメージでおちついているのに、あの絵画だけは強烈に原色イメージだったので、あ、もちろんそれを狙ってらっしゃるのだったら成功はしていると思いますが、私はもう少しアートでも京都的な要素があってもいいんじゃないかな?と感じただけです、すみません。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月08日 11:24:14

またお忙しいなか、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、近くにはセブンイレブンがございます。
今回お泊まりいただいたお部屋がシャワーブースシングルという浴室にバスタブがないタイプのお部屋でございます。コンパクトな造りになっておりますため、ご滞在中はご不便をおかけしたことと思います。申し訳ございません。
朝食もご満足いただけたようでホッとしております。
館内のアートについて、あいにく現状季節ごとでの変更予定はございませんが、お客様のご意見はぜひ参考にさせていただきます。

今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいります。
京都にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけますと光栄でございます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

【楽天スーパーSALE】5%OFF開業記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月30日 22:41:47

仕事で京都に行くこともあるので、八条口側のホテルは今までいくつか利用した事はありますが、ここは新しいホテルなのでどんな所だろうととても楽しみにしていました♪私は早めに予約を入れていたのですが、急遽友人が同行することになり、宿泊の3週間前に友人の分の予約をいれさせていただいたのですが、部屋を近くにしていただいていてとても助かりました♪し、そういう配慮をしていただけるホテルなのですねと感心しました、ありがとうございます。施設は新しく綺麗なので本当に快適に過ごすことができましたしスタッフの皆さんお若い方が多かったのですが皆さん笑顔で対応しでくださり気分も良かったです、接客業はほんとに色々とあるので常に笑顔でいる事はしんどくなる時もあると思いますが、どうか頑張ってください。朝食も今回はビュッフェスタイルでいただく事ができて、どれも美味しくいただけました♪アメニティに関しても私に必要なものは用意されていましたので困りませんでした。駅からも思ったよりも近くて利便性が良いのでまたぜひ、リピートさせていただきたいと思います♪ありがとうございました。次利用させていただくのを楽しみにしています♪

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月07日 19:35:48

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのあたたかい励ましのお言葉を賜りかさねてお礼を申しあげます。

アメニティについては化粧水や乳液などをご用意しており、お好きなものをお取りいただけます。
お連れ様と近くお部屋ご案内希望などは、できる限り調整させていただきます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

モーチャン4853さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

モーチャン4853さん [30代/女性] 2021年03月30日 21:42:55

2泊利用しました。
11歳の子供を添い寝で利用できありがたいのですが、朝食代は別料金でした。HPで添い寝の12歳以下の子供は朝食無料と表記があります。精算時に伝えましたが、支払いが必要との回答でした。
立地や設備は満足しています。添い寝の子供用アメニティは事前に部屋に用意して頂けるとありがたいです。
朝食時の食器や部屋に置いてあるKINTOのマグやBALMUDAのケトルなど好感の持てるものでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月07日 18:28:25

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
添い寝のお客様の朝食は、ベッセル店舗により年齢や値段が異なりますので、恐れ入りますが何卒ご了承くださいませ。
レフ京都八条口byベッセルホテルズにつきましては、お子様朝食料金は5歳まで無料になり、6歳~12歳までは800円、13歳以上は大人料金として1000円(すべて開業特別料金)でご利用いただけます。
添い寝の子供用アメニティは事前のお部屋へのご用意をご希望の際は、備考にご記入いただけますとご用意させていただきます。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

htlinlinさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

htlinlinさん [30代/男性] 2021年03月30日 21:27:46

初めて宿泊しました。

浴槽がないシャワーブースシングルでしたが、トイレとは部屋が別れており、非常に使いやすかったです。

アメニティ、ドライヤーなども充実しており、部屋に鏡も複数あり、またコンセントの数も多く、非常に良い部屋でした。

また宿泊したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月04日 21:22:21

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのシャワーブースシングルルームは、バスタブのないタイプではございますがシャワーブースとは別に独立したトイレを設置しております。
ご滞在中 お寛ぎいただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

モーチャン4853さん [30代/女性] 2021年03月30日 21:24:10

2泊利用しました。付近のホテルに何度か宿泊していますので立地の良さで選びました。
オープンしたばかりで施設はとても綺麗で、シンプルなデザインも好印象です。
ウェルカムドリンクにコーヒーがなく近くのコンビニに買いに行きました。
朝食はビュッフェで頂きました。連泊しても少し内容が変わって楽しめます。種類は少ないですが、満足なクオリティーです。朝食にコーヒーはあって良かったです。
レンタサイクル3台用意があるということでを利用したかったのですが、1台はパンク、2台はタイヤの空気がなく借りられる状態ではありませんでした。レンタサイクルは近くの『京都ecoトリップ』で借りました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月04日 21:11:12

また、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのウェルカムドリンクは京都のお茶をメインにご用意させていただいております。
ご希望にそえず申し訳ございませんでした。
有料ではございますが、バーのメニューにコーヒーをご用意しております。
ぜひご利用くださいませ。
レンタサイクルにつきましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
現在調整いたしております。
次回お越しの際は、ご利用いただけるよう貸出品の管理徹底に努めてまいります。
朝食についてお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもおたのしみいただけるよう工夫や改善をかさねてまいります。

また是非京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。今後ともレフ京都八条口byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

【スタンダードツイン【禁煙】】

USAGI4613さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

USAGI4613さん [40代/女性] 2021年03月30日 20:50:21

3月28日から2泊しました。
立地は新幹線改札からも近く、スーツケースでも苦もなく5分位で到着します。
その中間にコンビニがあるので、便利です。

部屋へは、カードキーをかざすタイプのエレベーターなのでセキュリティは安心です。
フロント横に女性向けの追加アメニティが好きなだけ。
化粧水や保湿クリームなど変わらずあるものと、その日スペシャルでフェイスマスクやヘアトリートメント・オールインワンジェルなどありました。

部屋はシャワーブースシングルだったので、機能的にこじんまり。
室内のデスクが洗面台と斬新ですが、これはこれで使い勝手がいい。
そして、トイレ・バス別!
トイレの扉が部屋の扉を兼用してて、トイレの扉を開けておくと廊下から室内が見えない状態になります。

荷物はベッド下に置くようにとあり、スーツケースを開いた状態で引き出しみたいに使いました。
鞄の人やお土産物の袋などは置きにくいかな。
あとこじんまりなので、スーツケースのパッキングスペースが小さいスーツケースでギリギリでした。

シャワーの水流は満足。
トイレもビジネスホテルのトイレじゃなくて、これはもう自宅のシャワートイレです。

旅行でもビジネスでもおすすめですが、友人となら二部屋各個室で使う方が快適かもしれません。

連泊でしたので、室内の清掃をしなくていい旨フロントに伝えて出掛けましたが、清掃が入っていました。

起こさないで下さい。掃除してください。のドアノブプレートが無いのでこの様な事になったのでしょう。
入らないはずで、スーツケースも開いたまま外出したので帰室時少し残念な気持ちになりました。

部屋の内装がビジネスホテルより今どきのマンションの寝室みたいな明るい木目調と白が基調なので、爽やかで清潔感がありとても居心地が良かったです。

1階のラウンジは朝は朝食ビュッフェ、昼からはウェルカムドリンクバーと夜はお酒も扱うBarに。
部屋以外でもくつろぐスペースがありました。

お値段しだいですが、又利用したいと思うホテルでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月04日 18:26:31

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りかさねてお礼を申
しあげます。

また、ベッド下にはお客様のお荷物を収納するスペースをご用意しております。
コンパクトな客室でございますので、ぜひお役立ていただけると幸いでございます。

清掃につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。
早急に原因を明らかにし、以後同じことのないよう管理およびオペレーションの徹底、改善につとめてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
今後ともベッセルグループをどうぞよろしくお願いいたします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 伊場

投稿者さん 2021年03月30日 19:20:28

京都駅西口から歩いて5分くらいで着きます。近くにコンビニもあり、立地はとても便利です!
ウェルカムドリンクやアメニティサービスがあり、とても嬉しかったです。
お部屋のTVが大きく、VODが見れるので、ついつい夜遅くまで映画を観てしまいました…
サイドテーブルが広く、コンセントの時に数も多かったので、とても使いやすかったです。
チェックアウトの時刻が11時なので、それまでお部屋で快適に過ごせます。
京都に来ることがあれば、またぜひ利用させて頂きたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月04日 12:48:20

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは京都駅西口から徒歩3分ほどの距離にございます。ウェルカムドリンクやアメニティのサービスに満足していただけたようで、こちらこそ大変嬉しく思います。ありがとうございます。

客室でも快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2021年03月30日 19:11:46

京都駅西口からとても近いので、移動に便利でした。また、荷物も宿泊前後に預かって頂けるところも、大変助かりました。
今回、素泊まりでしたので、食事の部分の評価はしておりませんが、ウェルカムドリンクサービスは◎です。次回泊まることがあれば、朝食ビュッフェ付プランにしてみたいです!
一人で利用したのですが、シングルのお部屋を、空きがあったからとツインのお部屋にランクアップして頂き、ありがとうございました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月04日 12:44:00

ウェルカムドリンクにつきまして◎をいただきありがとうございます。大変うれしく思います。
ご朝食は、当日ご朝食を召し上がる人数によって、ビュッフェかセットメニューかで変更になる可能性がございます。申し訳ございません。ビュッフェもセットメニューもご好評いただいておりますので、次回ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 18:29:13

もともと2泊の予定を、
1泊追加して、3泊4日同じお部屋で宿泊しました。
立地、館内設備、お部屋含め快適に過ごすことができました。

宿泊のタイミングで、バイキングが始まり、
スープやお味噌汁は日替わりで具材など変わり、
品数はお値段相応の内容だと思いますが、
3日間まったく飽きずに、美味しくいただきました。

1点だけ、
ベッドのお布団の左側に男性の臭いが染みついており、
右側によって、毎日寝ておりました・・・笑

消臭スプレーだけでは取りきれないのでしょうかね・・・

スタッフの方の制服がとてもカジュアルで、
このホテルのコンセプトに合っていると思いますし、
スーツよりも、快適にお仕事をされている印象があり、
わたしは好感がもてました。

京都市内は、新規のホテルも多いですが、
最高の立地条件と、ベッセルさん好きですので、
次回も、宿泊させていただきたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月04日 12:36:07

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、誠にありがとうございます。しかし、寝具の臭いで不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。パット類の洗浄を早急に行いました。今後は定期的な洗浄とメンテナンスを行ってまいります。誠に申し訳ございません。
朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お好きなカスタマイズをお楽しみいただけますので、色々な具材でお召し上がりいただけたらと思います。

制服につきましてもお気づきいただきありがとうございます。
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。いつもベッセルグループをご愛顧いただきありがとうございます。今後ともベッセルグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月30日 17:59:19

駅から近く、オープンしたばかりなので部屋がきれい スタッフも親切で丁寧に対応していただきました。
ラウンジの無料のドリンクで コーヒーがあったらなぁ~
またリピートさせていただきます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月04日 12:18:20

またお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムドリンクは、現在日本茶、ソフトドリンクのみのご提供となっており、コーヒーのご用意がなく、大変申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
またリピートしたいとのお言葉、大変嬉しく感じております。お客様にいつお越しいただいても満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともレフ京都八条口byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

【スタンダードツイン【禁煙】】