レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月01日 10:07:07

ビジネス利用。過不足なく問題ありませんでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年05月01日 20:58:06

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにごスク泊いただきまことにありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごしになれたこととても嬉しく思います。

次回京都にお越しの際はまた当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 平野

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月21日 08:26:34

京都駅から近く、夜は静かで過ごしやすいです。
部屋も広くてキレイで、コンセントがベッドサイドにあり、ベッドの横に物置く小テーブルがあるのが便利でした。
朝食もボリューム、味ともに満足です!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年04月21日 11:08:35

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。

当館は京都駅から5分以内という好立地にあり、駅以外にもイオンモール京都やコンビニエンスストアなどもすぐ近くにあって、観光にもビジネスにも便利にご利用できます。

朝食は当館でも特に力を入れております。ご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。
包むをコンセプトにしたビュッフェと季節限定メニューも用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

最後に客室に関してもお褒め言葉いただきありがとうございます。もっと快適なお過ごしができるようスタッフ一同、精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 劉

【スタンダードダブル【禁煙】】

arukingさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

arukingさん [30代/女性] 2024年04月19日 09:02:35

チェックイン後に無料でお茶やジュースが飲めたのが最高でした。

そのお茶がすごく美味しく、また急須も透明ガラスのとても良い急須で、主人と欲しいね、と言ってたぐらいです。

部屋を入ったら、とても良い匂いで、見晴らしもよく綺麗なベッドでとても寝心地良かったです。

朝食も朝から海鮮丼を食べれたのが美味しかったです。

京都駅の新幹線乗り場からすぐ近くで、新幹線で来る方には良い立地です。

フロントの方もどの方も愛想が良いのも良かったポイントでした。

また京都に来た際にはこちらを利用したいと思います。

良い旅をありがとうございました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年04月19日 17:02:49

また重ねて口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

当館で使用している煎茶堂東京製の透明急須でございます。Amazonでもご購入いただけますので、もしよろしければお買い求めいただければと思います。

当館は朝食にも注力しているのでお客様に喜んでいただきとても光栄でございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう精一杯尽力いたします。今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 平野

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

ORI2135さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ORI2135さん [30代/女性] 2024年04月15日 22:18:27

お部屋、お食事共に大変満足しています。
22時までウェルカムドリンクが飲めるのですが、お茶が大変美味しかったです。
朝食も、オリジナル海鮮丼を食べることができ、とても良いです。
お部屋もきちんと清掃されておりました。
寝る際も、周りから騒音などもなく、落ち着いて眠ることができました。

ただ、残念なことが一点。これはホテル側の問題ではないのですが、ゴミ箱に大量にゴミが捨ててあったり、トイレ内のゴミ箱にも、お菓子のゴミなどが大量に捨ててあり、利用客のマナーが、、、。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年04月16日 02:31:26

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋、お食事共に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ゴミ箱に関して貴重なご意見をありがとうございます。
そしてお客様へ不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルでは、1階エントランスとラウンジと共有トイレにゴミ箱を設置しています。
スタッフが定期的に館内の巡回を行っておりますが、目が行き届いておらず大変失礼いたしました。
今後は館内巡回の頻度と精度を上げるよう努めていきます。
そしてお客様により喜んでいただけるよう尽力させていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

渋谷

投稿者さん 2024年04月10日 22:33:09

朝ごはんのバイキングの種類が大変豊富な上、味も全て美味しかったです!
部屋も素敵で、毎年泊まりに行きたいなと思いました(^^)

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年04月11日 05:23:53

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。 また、当ホテルの朝食バイキングや、滞在中お過ごしいただいたお部屋につきましても、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は「つつむ」をコンセプトにしておりまして、海苔やサンチェ、トルティーヤにお好きな具材をつつんでお召しあがりいただきます。当ホテルのご朝食にご満足いただけた様子をお伺いでき大変うれしいかぎりでございます。
そして、お客様の「また行きたい」というお言葉が何よりの励みでございます。
これからも皆様の旅の思い出のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

的場

【スタンダード】☆朝食付・はんなりステイ☆ 京都駅八条口から徒歩3分!
【シャワーブースダブル【禁煙】】

るぶあずさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

るぶあずさん [50代/女性] 2024年04月07日 06:11:39

駅からすぐですが、いろんなホテルに囲まれてこじんまり?としてました。近隣のコンビニが深夜並びます。お値打ちなビジネスホテルですが、サービスはとても行き届いています。セミダブルの部屋を2人で利用で、壁に垂直の2人が向かい合わせになるテーブル、セミダブルでもバスタブあり、ちょうどよい場所にシャンプー等あり、洗面所の鏡がなにもしなくても曇り止めになってました。泊まる上で全く不便さがなかったです。朝食ビッフェは海鮮もありクロワッサンが美味しかった。値段以上の内容です。スタッフさんは若々しく気さくに話し掛けてくれて気持ちよく泊まれました。また利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年04月07日 11:05:35

またお褒めいただき、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

京都駅前ということもあり、周辺には多数のホテルが立ち並んでおります。
そのため、お近くのコンビニも日中でも並んでおられることが多々見られます。

サービスにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
当館には、この他にシングルルームよりさらに広いベッドが2台のお部屋が2種類ございますので、また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。

当館自慢の朝食ビュッフェは、季節によって少しメニューの変化がございますので年間を通してご朝食を楽しんでいただけると思います。

お客様のお褒めの言葉を力に努めてまいります。

お客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ   池長

投稿者さん 2024年03月25日 21:53:40

金曜日に宿泊
通常は1人1万円以上ですが、朝食付2人で8800円でした。
到着日はフリードリンクサービス、朝食は手巻き寿司、トルティーヤ、生八ツ橋、クレープなど包むものがたくさんありとても美味しかったです。
立地は京都駅から近いのですが、表通りではないので分かりにくいです。
「コンビニを左折、いくつ目の角を左折…」などの案内をサイトに載せて欲しいです。
迷ってしまいましたが、大満足のホテルでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月26日 00:22:25

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
クチコミモニタープランは、比較的お求めやすいご料金にてご利用いただける期間限定のプランです。フリードリンクも朝食もご利用いただきありがとうございます。大変うれしく思います。
当ホテルは京都駅から徒歩圏内に位置しておりますので、移動や観光の拠点にとても便利とご好評の声をいただいております。
ただ大通りから1本奥の通りの静かな場所にあります。そのためホテルの場所が少し分かりにくくなっております。ご不便をおかけし申し訳ございません。もし道に迷われた際はホテルへお気軽にご連絡ください。その際はスタッフがご案内させていただきます。

投稿者さん 2024年03月18日 20:32:42

バストイレ別、かつリーズナブルなお部屋をと思い、シャワーブースダブルを利用しました。駅近でホテルのすぐ近くにはコンビニもあり、何かと便利でした。スタッフの方がとても丁寧で好印象です。朝食ビュッフェも種類豊富でおいしく、何度でも泊まりたいホテルです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月20日 13:47:25

当館のシャワーブースシングルはバスタブの無いシャワールームのみのお部屋ですが、お手洗いとシャワールームが分かれており、お客様にご好評のようでとても光栄でございます。

当館は京都駅より徒歩4分ほどの場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアやショッピングモールなどもあり好立地でございます。

朝食はビュッフェ形式で1Fのラウンジにてご提供しております。
朝食、スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきとても光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

草場

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン

投稿者さん 2024年03月16日 06:12:50

シャワーブースの部屋に初めて泊まりました。当然、湯船は無いが、トイレはセパレートだし、綺麗なドレッサーがあるのが良かった。外観、内装ともにすごく綺麗で雰囲気が良い。特に気に入ったのはウェルカムドリンクの焙じ茶を急須で頂けること、素晴らしい!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月16日 15:37:34

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、コンパクトながらも動きやすい、使い勝手のいいお部屋となっており、1名様でご宿泊していただくには最適のお部屋になっております。
プレミアムツインルームといったお部屋もございまして、こちらは最大4人までご宿泊していただけるお部屋となっております。

ウェルカムドリンクはご滞在中でありましたら、14時から23時まで毎日何度でもご利用いただけます。
14時から22時30分までで有料にはなりますが、BARのほうも営業しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

またの機会に、当館へのご来館心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ  池長

【期間限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月15日 21:52:04

2月に2泊しました。八条口から近く新しいホテルでした。周囲にコンビニもイオンも飲食店もたくさんあるので、本当に手ぶらでふらっと旅行に来れそうです。部屋は必要な物がコンパクトにまとまったミニマムなお部屋でした。バスルームはピカピカで、アメニティも充実していて快適でした。連泊で部屋清掃は無くてもタオルは新しいのが用意されています。朝食はビュッフェスタイルで、カレーや手巻き寿司、汁物も和洋取り揃えられていて充実していました。2日目に雨だったのですが、傘の貸出があり助かりました。スタッフは皆さん静かな微笑みを浮かべたお地蔵さんか小坊主さんの様な方が多くて、ほっこりしました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月18日 15:07:08

当館、開業して3年ほどとなっております、お客様に第一印象から気持ちよくなっていただきたいと思い清掃にはより一層力を入れております。

京都駅から徒歩5分ほどということもあり、周辺には、イオンモール、飲食店など様々なお店がございます。

今回ご宿泊していただいたお部屋はスタンダードツインルームですが、当館には2部屋のみプレミアムツインルームといったお部屋もございます、こちらは大変広く、最大で4名様までご宿泊していただけるお部屋となっております。

ご朝食は当館自慢のビュッフェスタイルとなっており、ご宿泊されていないお客様もご利用いただけます。
季節によって少しメニューも変化しておりますので1年を通して飽きずにご利用いただけるものかと思います。

また京都へお越しの際は是非ともご来館を心よりお待ちしております。

【学生限定】☆室数限定で見つけたらラッキー☆朝食付

投稿者さん 2024年03月15日 21:09:27

3/15に宿泊しました!
駅から近く便利で大変助かりました。
また宿泊したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月18日 13:00:11

このたびは、レフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。

当ホテルは京都駅八条口西口から徒歩圏内にあり、周辺にはコンビニエンスストアやショッピングモールなど観光やビジネスのご滞在時に便利なスポットが多数ございます。
駅からも近く、便利な立地とのご好評の声をいただいております。

また宿泊したいとのお言葉が、とても嬉しくスタッフの励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント

【期間限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年03月12日 17:07:58

おしゃなロビーや、清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。
駅から近いのもいいですね
またリピートしようと思います

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月13日 18:55:53

当館、ラウンジでは夜の10:30まで有料にはなりますが、BARを営業しております。
お酒やちょっとしたお食事などもご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。

駅から近いこともあって、ビジネス利用や、観光の拠点としてご宿泊いただくお客様など、様々なお客様に利用していただいております。

また機会がございましたら、ぜひご来館をお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ  池長

【スタンダード】☆素泊・はんなりステイ☆ 京都駅八条口から徒歩3分!

投稿者さん 2024年03月10日 09:12:24

前回はツインの部屋、今回はシングルの部屋を利用させていただきました。
今回も快適に過ごすことができました。
京都駅からも近く、家族にも勧められるホテルです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月10日 19:12:15

またお忙しい中クチコミを投稿していただきかさねてお礼を申しあげます。

ご宿泊は快適にお過ごしいただけたことを書いていただき幸いでございます。当ホテルは京都駅八条口より徒歩3分以内の距離でございます。周りにコンビニエンスストアとAEONモールがございまして買い物に便利だと思います。
また当ホテルを家族にもお勧められると褒め言葉をいただきとても光栄でございます。

また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月10日 06:31:12

フロントの方がとても気持ちの良い対応をしてくださり、安心してチェックインできました。
サービスドリンクも、冷たい物温かい物種類豊富に取り揃えられていて良かったです。
お部屋も綺麗でスペースの使い方が上手いなぁと感じる部屋でした。
今回は時間的余裕がなく、朝食はいただけなかったのですが、また時間があるときにゆっくり泊まりに行きたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月10日 16:06:30

当館のウェルカムドリンクは、フリードリンクとなっており、14時から23時まで自由に飲んでいただけるシステムとなっております。

今回ご宿泊していただきましたお部屋のほかに、スタンダードシングル、スタンダードツインルームなど他のお部屋もございます。
少しお値段が高くはなりますが、プレミアムツインルームといった最大で4名様までご宿泊していただけるお部屋もございます。

当館のご朝食は、外来のお客様にもご利用していただけるものになっており、数多くの方にご利用していただき大変好評でございます。
季節によってメニューも少し変化している点もオススメでございます。

これからもお客様に気持ちよくご滞在していただけるように努めてまいります。

またの機会のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月06日 08:30:44

出張で利用しました。全体的に新しくて清潔感がありました。シャワーブース付きのお部屋でしたが必然的にトイレが独立しており、使いやすかったです。ウェルカムドリンクは日本茶中心で部屋に持ち帰ってゆっくり楽しむことができました。朝食も種類が多くてスイーツもあって楽しめました。価格次第では次回も利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月06日 10:16:24

シャワーブースシングルルームは独立したトイレを設置しております。
コンパクトではございますが、ベッド下の収納スペースやトイレ、シャワーブースと居室を仕切るドアなど機能的なつくりになっており、たくさんのお客さまからご好評をいただいております。
ウェルカムドリンクは午後2時から午後11時まで、ロビーにて京都のお茶などをご用意しております。お持ち帰り用に紙コップもご用意しておりますので、ぜひお部屋でもお楽しみいただけたらと存じます。
ビュッフェ形式の当館の朝食は、海鮮やお惣菜の他、ガトーショコラやクレープなどスイーツもご用意しております。お好きな食材をつつんでお召しあがりいただけます。

投稿者さん 2024年03月04日 22:14:19

2月の終わりに1名で利用しました。
この立地でこの値段はかなりお得だと思い初めての利用です。
受付の方の案内、話し方も丁寧で好感がもてましたし、部屋も清潔でとても使いやすく大変満足です。
またチェックアウト後も駄目元で荷物をしばらく預けて置けないか頼んでみた所快く預けさせて頂きました。とても助かりました!ありがとうございました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月05日 09:08:37

クチコミモニタープランは、比較的お求めやすいご料金にてご利用いただける期間限定のプランでございます。
初めてのご利用、まことにありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく励みになります。
いただいたお言葉を大切に、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。
当ホテルではチェックアウト当日、チェックイン当日は無料でお荷物の預かりが可能でございます。
観光やお仕事の間など、身軽にお過ごしいただけたらと存じます。
ぜひお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月04日 17:10:28

京都駅側で立地が良く、ホテル内はカジュアルな雰囲気です。新しいかもですが、ロビーから室内とも清潔で、居心地が良い。朝(当日は寿司ネタがありました)の食事の内容も良い。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月04日 17:59:47

京都駅の近くということもあり、ホテルの近くには多くの飲食店もございます。
駅から近いので、ビジネスのお客様や、観光目的のお客様など様々なお客様にご利用をいただいております。

当館、開業してまだ年数はあまり経ってはいませんが清掃に力を入れております。
何年たっても「清潔でキレイなホテル」と思っていただけるように努めてまいります。

ご朝食に関しまして、他のホテルではあまり見かけないような海鮮メニューをご用意させていただいております。
季節によってもメニューが変化いたしますので楽しんでいただけると思います。

また機会がございましたらぜひご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月03日 23:09:33

2月27日に宿泊しました。少し遅い時間にチェックインしたんですが、プロントの方も親切に対応して下さいました。
ホテルの立地もよく、駅からもすぐでわかりやすかったのと、ロビーの空間が落ち着けるスペースで、もう少し早く到着してたらよかったと思いました。

部屋はとても広くて、今回はツインだったのもありましたが、ゆったりと過ごす事が出来ました。部屋デスクがあり、お化粧とかパソコンなど仕事に使えそうなスペースはとてもありがたいです。
また利用させて頂きます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月05日 08:57:02

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいmして、まことにありがとうございます。
当ホテルは24時間出入りが可能でございます。
チェックインも深夜対応いたしております。午前1時を過ぎますとエントランスが施錠されますので、その際はインターホンをご利用くださいませ。
京都駅八条口西口からは約3分ほどの位置にございます。
周辺にはコンビニエンスストア、ショッピングモールなどお買い物に役立てていただけるスポットもございます。
また、ロビーでは23時までウェルカムドリンクを提供しておりますので、ご到着後やご滞在中にぜひおたのしみいただけたらと存じます。
ゆったりとお過ごしいただけたとのご感想を賜り、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

【スタンダードダブル【禁煙】】

sora05074087さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

sora05074087さん [40代/女性] 2024年03月03日 22:49:02

長期滞在だったのですが、立地も京都駅から近く、移動にも便利でした。スタッフの方も皆さん笑顔で、対応も良く、ウェルカムドリンクもあり、部屋も綺麗で使いやすく、最高でした。
また、利用させていただきたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月04日 04:03:22

このたびは当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。当館は京都駅八条口から徒歩5分ほどに位置しておりまして、コンビニは徒歩2分ほどのところにございますため、簡単なお買い物などには困らないかと存じます。

当ホテルのウェルカムドリンクは、「伊藤久右衛門」のお茶などをご用意しております。お楽しみただけたようで何よりでございます。

客室についてお褒めの言葉を賜り、とても光栄でございます。

また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ビジネス】☆素泊・マンスリー宿泊☆10days~ 京都駅八条口から徒歩3分

投稿者さん 2024年03月02日 07:35:51

早めのチェックインでしたが快く対応いただきました。ロビー、カフェバースペース、部屋、小物に至るまでデザイン・使い心地申し分なし。細部までこだわっていて感心しました。トイレのドアがエントランスと室内の間仕切りになるトリックは廊下の音を遮り居心地良さに貢献大です。TVのHDMI端子も気が利いてるなー。アメニティも最低限ながら不足なし。ウェルカムドリンクも満足すぎる内容。
あえて注意点挙げるなら冷蔵オンリー引き出し式冷蔵庫(アイス溶ける)。枕が低めなので高枕な方はチェックイン時に追加されることをオススメします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月02日 16:30:33

重ねて口コミを投稿していただきお礼を申し上げます。
また、当館の部屋の構造について褒め言葉をいただきまして幸いでございます。
当館のアメニテボックスには歯ブラシセット、ボディタオルだけではなく入浴料、洗顔料、メイク落とし、化粧水、乳液などをご準備しております。
当館はウエルカムドリンクを14:00から23:00まで1階のラウンジにて提供しております。コーヒー、京都茶、アップルジュースを準備しておりますので宿泊の際には是非ご利用くださいませ。お部屋には冷蔵庫はございますが冷凍庫に預かってほしいものがございましたらフロントまで気軽くお尋ねくださいませ。また、枕を追加希望の方はいつでもお渡し可能なのでフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。