レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 17:26:36

京都駅から近いのにとてもリーズナブルで、とてもシンプルでおしゃれな内装。清潔感あり。
なにより、朝ごはんがよかったです!手巻き寿司があり、お味噌汁やスープもとても美味しかったので大満足でした、また利用させていただきます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月24日 13:37:28

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿いただいたことを重ねてお礼申しあげます。

当館は京都駅八条口より徒歩4分ほどの好立地でございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても光栄です。

当館の朝食は6:00~9:30まで1Fのラウンジにてビュッフェ形式でご提供しております。
当館では、「包む」をコンセプトに様々な包むお食事をお楽しみいただけます。

手巻き寿司・クレープ・タコスなどがございます。
その他にも、季節限定のメニューなど様々な種類をご用意しておりますので、ぜひまたお越しの際はご利用くださいませ。

【学生限定】☆室数限定で見つけたらラッキー☆朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 13:32:55

八条口から近く、とてもきれいなホテルです。
スタッフさんのチェックイン時の説明がわかりやすく対応も丁寧でした。
午後2時にチェックインさせていただけてること、荷物も預かっていただけることが大変ありがたかったです。
チェックアウトも11時とゆったりさせてもらえて、それなのにとてもきれいに掃除されていて素晴らしいなと思いました。
冷蔵庫が引き出し式で買ってきて部屋で食べたい派なので物が入れやすくて良かったです。
マグカップも大きめで使いやすかったです。
新幹線が見える側のお部屋だったのも嬉しかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月24日 13:44:48

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

全てにおいてお褒めいただき光栄でございます。
当館京都駅八条口から徒歩5分ほどの位置にございます、ホテルから徒歩7分ほどの位置にはイオンモールもございますので、ホテルを拠点とした観光などでもたくさんのお客様にご利用いただいております。

他にお客様の快適な京都観光・業務のためチェックイン前・チェックアウト後にお荷物の預かりもさせていただいております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ  劉

【期間限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】
【スタンダードダブル【禁煙】】

ガマさん9542さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ガマさん9542さん [40代/男性] 2024年02月23日 11:01:48

2月21日に宿泊しました。駅に近くて、この料金なら安いです。朝食バイキングも美味しいかった。充電ケーブルも常備されててよかった。シャワーと、トイレ別々もよかった。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月24日 13:25:50

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。

また口コミ投稿いただいたことを重ねてお礼申しあげます。

当館は京都駅八条口より徒歩4分ほどの好立地でございます。

朝食は6:00~9:30まで、1Fのラウンジにてビュッフェ形式でご提供しております。

お部屋の引き出しの中にあるポーチに充電ケーブルを常備しております。
ぜひご利用くださいませ。

シャワーブースシングルルームは、バスタブの無いシャワーのみのお部屋となっております。
ですが、シャワールームとお手洗いは分かれており、快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。

草場

【期間限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年02月23日 08:28:44

皆さんの口コミが良く、2/18に1泊させていただきました。

口コミ通り、京都駅八条口からも近く、コンビニもすぐ近くにあり大変立地が良かったです。
23時半にチェックインになりましたが、スムーズにチェックインできました。

部屋はシャワーブースのみでトイレ別の部屋でしたが、普段 旅行時に部屋の湯船につかることが無いので、シャワーブースのみの方が 逆に使い勝手がとても良かったです。
トイレ別だったのも良かったです。

シャワーブースの部屋だったため部屋に洗面台があり、こういった部屋は初めてでしたが、すぐに手が洗えたりと何かと便利でした。
除菌スプレーも備え付けてあり安心でした。
お部屋はナチュラルな雰囲気で良い感じでした。

素泊まりプランのため朝食はいただいていないので、評価無しにしています。

疲れ果てていたため、朝に急遽チェックイン時間を1時間延長させていただきましたが、特に断られることもなく大変有り難かったです。

チェックアウト後は、帰りの時間まで荷物を預かっていただけて、夕方まで身軽に過ごすことができました。

八条口側に宿泊したのは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
機会があれば また利用したいなと思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月23日 15:47:05

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

当館、14時から23時まで1階ラウンジにてウェルカムドリンクをご用意させていただいております。ウェルカムドリンクという名ですが何度もご利用いただけますので、またお越しいただける際にはウェルカムドリンクもご利用くださいませ。

シャワーブースシングルルームのお部屋は、1枚の扉でお部屋とお風呂、トイレの分断ができるお部屋となっております。
お客様同様に、他のお客様も湯船に浸からない方には1番にシャワーブースシングルルームをオススメしております。

ご朝食なしのプランでご予約をいただいても、チェックインの際、当日でもご朝食を追加することができます。

チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりは24時間お受けいたしております。

お客様に特別な時間を過ごしていただきたく日々努めてまいります。
またぜひ機会がございましたら、スタッフ一同ご宿泊をお待ちしております。

【シャワーブースダブル【禁煙】】

たまちゃん4046さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

たまちゃん4046さん [50代/女性] 2024年02月22日 16:53:12

お部屋も、いろいろ工夫されてて居心地良かったです。
京都駅からも近くてアクセス抜群でした。
チェックインの時にお昼ご飯を食べ損ねてたので、ホテルのお弁当をいただきました。
コスパ抜群でとても美味しかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月22日 21:22:30

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿いただいたことを重ねてお礼申しあげます。

そして、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

当館は京都駅八条口より徒歩4分ほどとなっており、近くにコンビニエンスストアやショッピングモールなどもあり好立地でございます。

当館でご提供しているお弁当は、当日の朝食で残った本来捨ててしまうものを当日限定のお弁当として販売しております。
そのためご予約はいたしかねますが、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月21日 19:57:45

このホテルの決め手は、風呂とトイレが別々になっていることでした。実際に、独立したシャワーブースとトイレ、部屋にある洗面所の使い勝手は抜群でした。

ただ、眠れないほど部屋の換気扇の音がうるさかったです。そのことを伝えると、2日目は部屋を交換しくれました。そこの換気扇は静かでした。とても助かりました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月21日 22:05:19

いつもレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

また、お忙しいところ、クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのシャワーブースタイプルームにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お部屋タイプにつきましては、このほかにもスタンダードシングルやツインルーム、プレミアムツインルームなどもご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

また、換気扇の音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。新しいお部屋ではごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。現在は該当のお部屋の異音は解消しております。ご指摘いただきありがとうございました。

お客様からいただいたたくさんのお声を真摯に受け止め、より多くのお客様にお喜びいただき、またお越しいただけるようにスタッフ一同、これからも精進いたします。

引き続き、レフ京都八条口byベッセルホテルズをご利用いただけますと幸いです。

上迫

投稿者さん 2024年02月21日 09:52:42

仕事で利用しました。京都駅からのアクセスが良いです。朝食は手巻き寿司以外の料理も大変美味しく大満足でした。午後からの打ち合わせだったのでチェックアウトが11時だったのも助かりました。是非また利用したいです!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月21日 21:53:08

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルは京都駅八条口から3分~4分のところに位置しており大変便利な立地です。

朝食もお召し上がりいただき満足していただけたようで、大変うれしく思います。手巻き寿司以外にも、季節限定メニューや京都ならではのメニューも種類豊富にご用意しております。また次回も朝食をご利用いただけますと幸いでございます。

お部屋ではチェックアウト時間までごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。さらにごゆっくりされたい場合は、チェックアウト時間の延長も可能ですのでその際はお気軽にスタッフまでお声掛けください。

また京都へお越しの際はぜひレフ京都八条口byベッセルホテルズをご利用ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

上迫

投稿者さん 2024年02月21日 07:27:58

2月20日から一泊しました。
朝ご飯はボリュームがあり、特に海鮮丼が美味しかったです。
部屋はきれいなのですが、壁が薄く隣の部屋のいびきが普通に聞こえうるさく眠れなかった。
あと会員に入ったらミネラルウォータープレゼントとありますがw特典のみ頂きミネラルウォーターはなかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月21日 16:07:58

また口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

当館は朝食に注力しておりますため、お客様に喜んでいただき大変光栄でございます。

ミネラルウォーターは弊社の公式ホームページからの予約でご宿泊の際に提供する特典になっております。
しかしながら、ご案内足りず誤解をまねいたこと、快適なお過ごしができなかったこと誠に申し訳ございません。

より居心地の良いホテルを作れるようスタッフ一同精進して参ります。

大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 劉

投稿者さん 2024年02月20日 23:08:02

お部屋には広めのテーブルがあり、使い勝手がよかった。
また全体的に清潔感があった。ホテルの浴槽はあまり清掃されておらずザラザラすることが多く、使用前に清掃することが多々あるが、こちらはつるつるとしていて安心感があった。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月21日 09:27:04

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が力になっております。

これからも安心感があるご宿泊できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月20日 20:04:31

朝食は美味しかった。
予約時の確認不足だったけど、部屋にはシャワーブースのみ疲れが取れなかった。
それほど激しく雨が降っていたようには思えなかったけど、窓にあたる雨音の音がうるさくて、眠れなかった。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月20日 20:21:19

お客様に不快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。

当館にはシャワーブースのみのシングルタイプのお部屋他に、バスタブ付きのシングルタイプのお部屋がございます。

しかしながら、手前どもチェックイン時にご予約のお部屋確認がなかったことにより、お客様に大変ご不便をおかけしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

次回当館へお越しの際はぜひバスタブ付きのスタンダードシングルルームにご宿泊いただければ幸いでございます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 平野

投稿者さん 2024年02月20日 18:55:42

駅からも近くて便利。部屋も綺麗だし何よりご飯がおいしかった。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月20日 20:12:28

また口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう尽力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 平野

投稿者さん 2024年02月17日 19:35:41

飲んでチェックイン遅くなり申し訳ございませんでした。
丁寧に対応頂き感謝してます、初めて宿泊しましたが、きれいで快適でした。
朝ごはんも手巻き寿司ができるのは驚きで大変満足しました、また利用させて頂きます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月17日 21:39:14

また口コミをご投稿いただいたことを重ねてお礼申しあげます。

朝食についてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
当館では、朝食をバイキングで提供しております。海鮮はメインメニューで、惣菜は月によって違う料理を提供しております。またデザートの方ですが毎日変わって提供しておりますので、連泊のお客様にはいい食事になると思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【ビジネス】☆朝食付・クオカード1000円付き☆ 京都出張に!

投稿者さん 2024年02月17日 16:24:29

研修のため2月15日より一泊でお世話になりました。寝るためだけに宿泊するにはもったいないゆったりした部屋とベッドの広さでした。包むをコンセプトにした朝食は酢飯と相性の良い具がたくさんあり楽しむことができました。駅からも近く利便性満点でした。また泊まりたいホテルです!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月21日 09:20:52

レフ京都八条口byベッセルホテルズ  劉

【スタンダード】☆朝食付・はんなりステイ☆ 京都駅八条口から徒歩3分!

投稿者さん 2024年02月17日 10:16:18

朝食が美味しく、快適なホテルでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月17日 20:40:18

また口コミをご投稿いただいたことを重ねてお礼申しあげます。

朝食についてもお褒めのお言葉をいただき光栄です。
当館の朝食は1Fのラウンジにて、6:00~9:30までビュッフェ形式で提供しております。
「包む」をテーマにしており、手巻き寿司・タコス・クレープなどの包む体験ができるものや、季節限定のメニューなど様々な種類のお食事をご用意しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年02月17日 03:58:26

立地も京都駅から近く、アメニティも充実しており、施設もとても綺麗でした。朝食も良かったです。また利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月17日 05:25:46

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉が力になっております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ  張

投稿者さん 2024年02月15日 17:31:23

細部に渡って、気配りされているホテルでした。
①ウエルカムドリンクの多彩さ
②アメニティでは、歯ブラシが3色あり、同室の者との間違いが防げる
③厚手のタオル類
④LAN接続はすべての機器に対応できるようになっている
⑤折り畳み式の荷物置台
⑥空気清浄機
⑦仕事もできる大型テーブル
無駄を省き、ビジネスホテルとホテルの中間をいくようなコンセプトを感じました。
エアコンの効きがいまいちだったことが唯一残念でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月15日 20:54:59

全てにおいてお褒めいただき光栄でございます。
ご家族様やご友人様とご宿泊いただける際には、当館に2室のみではありますが、プレミアムなお部屋もございます。

エアコンにつきまして、ご滞在中にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当館のエアコンは、冷暖房も外気温の影響で効きが遅くなってしまうことがございます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

colonyさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

colonyさん [40代/男性] 2024年02月15日 17:12:32

八条口から近く立地が良い。ロビーではウェルカムドリンクサービスもあり、スタッフの対応も良かったです。綺麗なホテルで設備も過不足なく備品のグレードも高かったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月15日 20:30:41

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉が力になっております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ  池長

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月15日 12:41:46

ちょっと部屋は窮屈でしたがキレイだし、シャワーとトイレが別部屋になっていてよい。朝ごはんは写真で見たのと違うなーと思うことも時々ありますが…こちらのホテルはホームページで紹介されているとおりで朝から楽しめました!従業員さんは若い方が多く、とても親切丁寧な対応でとてもよかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月15日 18:23:07

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
今回ご利用いただいたシャワーブースダブルルームは、バスタブはございませんが、シャワーブースと独立したトイレが設置されております。
また、ベッド下の収納スペースなど、コンパクトではありますが快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしたデザインとなっております。
朝食につきましても、おたのしみいただけた様子を拝見しとても嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月14日 23:10:36

2月10日に1泊しました。
駅から歩いて3分とアクセスが良く観光の拠点に最適な立地でした。
またチェックイン時間前にも関わらず荷物を預かって頂き非常に助かりました。
京都観光の際には再度宿泊したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月15日 04:55:15

また口コミ投稿もしていただきかさねて御礼申し上げます。
当館は京都駅からの近くというのを強みにもち、新幹線を降りたらすぐお荷物を預けて観光していただけるよう荷物預かりのサービスをおこなっております。
京都滞在は良い思い出になりましたでしょうか。
これからもお客様の旅の思い出として残るよう接客ならびにサービス提供をおこなっていけるよう精進いたします。
次回京都にお越しの際はぜひまた当館にご宿泊いただけると幸いでございます。
お客様の股のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 19:06:50

京都駅から近く、空港のリムジンバス乗り場にも近く便利でした。
スタッフの方の対応も丁寧で、清掃も行き届いており綺麗でした。
京都へ宿泊時は、今まで別のホテルでしたが、今後は、こちらを利用させていただきたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月13日 20:48:10

このたびは、レフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをお寄せいただきかさねて心よりお礼を申しあげます。
スタッフの対応や清掃へのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルは京都駅南側に位置し、空港リムジンバス乗り場にも近く便利な立地とご好評のお声を多数いただいております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント

【スタンダード】☆素泊・はんなりステイ☆ 京都駅八条口から徒歩3分!