レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 19:06:50

京都駅から近く、空港のリムジンバス乗り場にも近く便利でした。
スタッフの方の対応も丁寧で、清掃も行き届いており綺麗でした。
京都へ宿泊時は、今まで別のホテルでしたが、今後は、こちらを利用させていただきたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月13日 20:48:10

このたびは、レフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをお寄せいただきかさねて心よりお礼を申しあげます。
スタッフの対応や清掃へのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルは京都駅南側に位置し、空港リムジンバス乗り場にも近く便利な立地とご好評のお声を多数いただいております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント

【スタンダード】☆素泊・はんなりステイ☆ 京都駅八条口から徒歩3分!

投稿者さん 2024年02月11日 23:43:21

駅そばで大変便利な立地にもかかわらず、夜などは落ち着いて泊まれました。
朝食が充実していて、部屋も広くて清潔で、快適に泊まることができました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月12日 06:07:13

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございました。
また口コミ投稿も併せてしていただきまことにありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしになれたこと大変光栄に思います。
次回京都にお越しの機会があればぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月09日 11:58:54

コストパフォーマンスが最高です。

エアコンの作動が少し遅い。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月09日 19:52:15

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

当館、お1人様でご利用のお客様に人気で少し変わったシャワーブースシングルといったお部屋もございます。
こちらのお部屋はさらにコンパクトな作りとなっており、珍しい、と感じていただけるお部屋となっております。

ご滞在中にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
エアコンは通常の作動でも少し遅くなっており、冷暖房も外気温の影響で効きが遅くなってしまうことがございます。

また機会がございましたらぜひ当館にお越しいただくことを心からお待ちしております。

フロント

【スタンダード】☆朝食付・はんなりステイ☆ 京都駅八条口から徒歩3分!

投稿者さん 2024年02月03日 08:45:32

今回、初めて利用させていただきました。部屋の清掃も隅々まで行き渡っており広々とした部屋は大満足でした。食事に関しても朝食を頂きましたが、朝からしっかりと食べたい派の私としては海鮮丼を作れたり手巻き寿司を作れたりと非常に良かったです。特にカレーにはビックリしました!具沢山とはこの事だなって笑いそうになるぐらいゴロゴロで野菜の甘みのある深い和風カレーは絶品でした。総合的に私としては大満足ですが、今後暑くなるにつれて部屋の冷蔵庫の容量の小ささは疑問になる人も出てくるのではないかな?っと思いました。飲み物を冷やすぐらいのスペースはありましたが、冷蔵のお土産等を入れるような人には小さいかと。フロントで預かって頂けるようなシステムがあると助かるのかなと思いました。また京都に来た際は利用したいと思える素敵なホテルでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月03日 17:27:32

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
また、素敵なクチコミをお寄せいただきかさねて心よりお礼申しあげます。

当ホテルでは、「つつむ」をコンセプトに海苔やクレープなどで好きな食材をつつんで召しあがっていただくビュッフェ形式の朝食をご用意しております。
ご好評のお声をいただいておりますカレーにつきましては、期間限定メニューとしてこの冬お出ししており、スタッフ間でも人気のメニューでございます。
おたのしみいただけたようで、とても嬉しく存じております。

客室の冷蔵庫につきましては、小さめの冷蔵スペースをそなえたものを全室に設置しております。大きさなどによりますが、厨房の冷蔵庫でもお預かりすることができますので、お気軽にお問合せくださいませ。(スペースの都合上、お受けできかねる場合がございます。)

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月31日 11:57:40

駅から近く、とても快適に過ごせました。宿泊日数を変更したのですが、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月31日 18:42:29

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、とても安堵し嬉しく思っております。
ご宿泊日程の変更につきましては、ご利用のプランやキャンセルポリシーなどにより対応いたしかねる場合もございますが、今回は変更が可能でございました。事前にご相談いただき、ありがとうございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、かさねて心よりお礼を申しあげます。
次回京都へご宿泊の折にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント

【ビジネス】☆素泊・マンスリー宿泊☆10days~ 京都駅八条口から徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙】】

oz0131さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

oz0131さん [40代/男性] 2024年01月29日 23:05:16

ウェルカムドリンクのお茶に玉露があってお湯の温度もそれに合わせて60℃くらいの設定でちゃんと味わうことができました。希望としてはコーヒーもサービスのなかにあったらいいなと思います。
白を基調としていたのでホテル内が明るく清潔感あります。スタッフも笑顔で接してくれるので気持ちいい滞在になりました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月31日 18:38:55

当ホテルのウェルカムドリンクをおたのしみいただけた様子を拝見し、とても嬉しく思っております。
お茶は煎茶、かりがね茶、ほうじ茶、玄米茶の4種類をご用意しております。
それぞれ味や香りに特徴がございますので、飲み比べていただいたり、
お好きな茶葉をブレンドしていただくこともできます。
14時から23時までご自由にご利用いただけますので、次回ご宿泊の機会がおありでしたら、ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフへもお褒めの言葉を賜り、とても光栄に思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月29日 19:15:37

とても快適に過ごせました。
シングルルームからツインルームにアップグレードしてくれ、
ウェルカムドリンクで京都の黄桜のビールを頂きました。
また京都に出張した際には利用させて頂きます!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月29日 21:17:58

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご予約くださいまして、まことにありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りかさねてお礼を申しあげます。
当日の残室の状況により、ご予約いただいたタイプとは違うお部屋をご用意させていただくことがございます。
また、現在期間限定でバーのメニュー(一部のみ)を1杯目が無料でご利用いただけるキャンペーンを行っております。
おたのしみいただけたようでうれしく思っております。

これからも、たくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月27日 09:55:41

駅から近く、とてもおしゃれで清潔なホテルでした。朝食も大変美味しく、コスパが良すぎるくらいです。またぜひ利用します。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月28日 20:45:48

お褒めの言葉を賜り、かさねてお礼を申しあげます。
ご宿泊をお楽しみいただけた様子を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月26日 17:59:25

京都駅から近く大変助かりました。
シングルルームでしたが、部屋も十分に広く荷物の置き場所にも困りませんでした。
ロビーのウェルカムドリンクやBarメニューから1杯サービスも有りがたかったです。
機会があればまた泊まりたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月26日 21:26:05

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】
【スタンダードシングル【禁煙】】

山かけごはん3171さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

山かけごはん3171さん [40代/男性] 2024年01月25日 18:36:30

食事、設備、スタッフの対応と全て満足でした。
強いて改善点を上げるとすると、シャワーブースの鏡が曇って使いにくい点と、洗面台の照明が真上からなので逆光になり見にくい点の2点でした。
全体的に満足度が高く、また泊まりたいと思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月25日 21:15:18

また、お忙しいところクチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
室内の証明につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
在庫に限りがございますが、貸出の電気スタンドを用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また泊まりたいとのお言葉が、何よりスタッフの励みになります。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

山かけごはん3171さん [40代/男性] 2024年01月25日 18:32:46

シャワーブースが心配でしたが、むしろ使いやすくて良かったです。
洗面台が寝室にある点も台が広く、とても使いやすかったです。
ベッドの下に荷物が置けて、部屋を広々と使える点もとても良かったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月25日 22:20:46

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきかさねてお礼を申しあげます。

当館のお部屋につきましてお客様に喜びいただき、大変うれしく思います。当館はシャワーブースシングルルームのベッドを140cmで使っておりますので二名様用としてもご利用いただけます。

また京都に宿泊する機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

山かけごはん3171さん [40代/男性] 2024年01月25日 18:24:17

朝食がおしゃれで美味しかったです。立地も良く、ホテルも新しく綺麗でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月25日 21:10:44

また、お忙しいところクチコミお寄せいただき、かさねてお礼を申しあげます。
朝食をおたのしみいただいた様子を拝見し、とても嬉しく思っております。
「つつむ」をコンセプトに、海苔やクレープなどでお好きな食材をつつんで召し上がっていただくビュッフェ形式の朝食をご用意しております。
また当ホテルにご宿泊の機会がおありでしたら、その際もぜひ朝食をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月25日 15:39:56

1/22から2泊利用させて頂きました。部屋はきれいですし、スタッフの方々の対応はとてもよかったです。
朝食の種類も丁度良い感じでした。
アメニティにドリップコーヒーがあれば尚良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月25日 21:25:04

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。重ねて口コミを投稿していただきありがとうございます。

朝食につきまして、お客様に喜びいただき大変うれしく思います。当館では朝食のスープとデザートは日によっては変っていますので、連泊のお客様にもいい感じだと思います。
そしてアメニティにつきましては、当館BARがございましてコーヒーを販売していますが、アメニティではほうじ茶と煎茶をご用意しておりますのでそちらもご利用いただければと思います。

お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

本を売るなら♪さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

本を売るなら♪さん [40代/男性] 2024年01月22日 12:21:36

スタッフさんの対応が非常に心地よかったのが印象的でした。朝食もとても美味しくて食べ過ぎてしまいました。また京都に行く際には利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月22日 19:02:53

このたびは京都にある数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。

接客につきまして、お客様にお喜びいただき大変うれしく思います!フロントで対応させていただいたスタッフにもお客様からのお褒めの言葉を共有させていただきます。

また、お褒めいただきました朝食は、多くのお客様より大変好評いただいており、マグロやサーモン、甘エビ、とびっこなど毎日新鮮な海鮮を焼き海苔などで巻いてオリジナル手巻き寿司をお楽しみいただけます。つつむ(tsutsumu)食材は海苔だけではなく、トルティーヤやサンチュ、いなり、クレープ、ぎゅうひクレープなど何種類もご用意しており、お客様に様々な包む体験を提供しております。

これからもお客様からいただくお声を大事にし、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

上迫

【シャワーブースシングル【禁煙】】

たかぼう0607さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

たかぼう0607さん [40代/男性] 2024年01月20日 18:10:29

駅近で立地もよく、おすすめです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月21日 13:15:20

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。重ねて口コミを投稿していただきありがとうございます。

当館は京都駅より徒歩約5分ほどの所にございます。周りにアバンティというショッピングモールとAEONモールがございます。
そして当館より1分ほどの距離にコンビニエンスストアがございますので長期宿泊を考えている方にも大変便利でございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジン

投稿者さん 2024年01月16日 16:17:55

急遽前日に予約し1泊で利用させて頂きました。とても綺麗で安心感のあるお部屋でした。また利用させていただきたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月16日 18:37:46

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズに御宿泊いただきありがとうございました。
重ねて口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

当館、京都駅より目の前に位置しておりビジネス、観光のお客様など様々なお客様にご利用していただいております。

毎日スタッフにて、お部屋、ロビーなど清掃に力を入れております。

またご利用の機会がございましたらご宿泊を心からお待ちしております。

池長

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】
【スタンダードシングル【禁煙】】

ぷろぐれす2010さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ぷろぐれす2010さん [50代/男性] 2023年12月19日 08:45:55

wifiが弱く、途切れがち
まったく仕事になりませんでした
以前泊まった部屋はこんなことなかったんですけどね

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年12月19日 19:54:24

またご宿泊の際にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただいたお部屋にてネットの通信状況を確認いたしましたが、恐らく一時的な通信障害であったと考えられます。
しかしながらビジネスのお客様にも快適にご利用いただけるために随時インターネットの通信状況を確認するなど対策を講じて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【ビジネス】☆朝食付・クオカード1000円付き☆ 京都出張に!

投稿者さん 2023年12月16日 23:01:06

駅から近くて、お部屋も綺麗ですごく良かったです!また次も泊まりたいと思うホテルでした!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年12月17日 05:01:15

ご滞在中楽しんでいただけたということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回京都にお越しの際は是非またご利用いただけたらと思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

うきうき3822さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

うきうき3822さん [40代/女性] 2023年12月13日 15:19:04

京都駅から近く便利でした。
ロビーも広々として、きちんと選ばれたお茶を自分で急須からゆったりと楽しむ事が出来て、嬉しかったです。
お部屋もスッキリとしたおしゃれさで、心地良く過ごせました。
京都へ訪れる際はリピートしたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年12月14日 07:54:59

重ねて口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

たのホテルとは一味違ったロビーとなっていますのでホテルに入ってすぐに特別感を感じていただけると思います。

お部屋もプレミアムツインルームといった広いお部屋もざいますので、浴槽付きのゆったりとした空間でこちらも特別感でご宿泊していただけるかと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月03日 13:54:55

ウエルカムドリンクはお茶のバリエーションがあり、朝食は手巻き寿司などオリジナリティがあって良かった。

部屋は普通のビジネスホテルという感じ。
浴室の換気設備はもう少し強くしてほしい…
湿気がこもる。

あと、椅子を引くスペースがあまりないので、ベッドの間を狭くしたりして、机をもっと使いやすくしてほしい。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年12月03日 16:45:53

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お部屋の湿気に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
換気設備については日々確認をしておりますが、
館内一括の作動になるためより一層の確認に努めてまいります。

またお部屋の件でございますが、ツインベッドをくっつけるハリウッドセットにすることができますため、次回ご予約の際はお気軽に当館までお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン