レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) クチコミ・感想・情報

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口)のクチコミ・お客さまの声

やきにく0803さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

やきにく0803さん [30代/女性] 2023年10月18日 13:35:46

幼児を2人連れての家族旅行で利用しました。おむつをもらえたりベビーカーの無料かしだしがあったりとこども連れにはよかったです。お風呂とおむつが取れてなくても大浴場がつかえるし、朝食バイキングうどんがあるのかよかったです!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年10月20日 14:40:28

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご宿泊に当ホテルを選んでいただいたこと大変嬉しく思います。
数に限りがございます、事前にお問い合わせくださいませ。

埼玉の美味しい郷土料理とたくさんの埼玉ローカルフードがずらりと並んでいます。
埼玉は香川県に続くうどん県全国2位でございます。当ホテルでは、自分で作って楽しめるうどん『レフ大宮オリジナルうどん』をご用意しております。お好みで麺を茹でていただきトッピングもお好みで、食べ方も「サラダうどん」や「煮込みうどん」等お好みでお作りいただけます。

お客様に満足して頂けるサービスをこれからも目指して参りますので、大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ 池田

【期間限定・朝食付】ポイントアッププラン♪大宮駅東口より徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙】】

ゆいこ385さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

ゆいこ385さん [50代/女性] 2023年10月13日 15:11:19

土地勘がなかったので、大宮駅からたどり着くのに時間がかかったので4点。
疲れ果てて大浴場には行けませんでしたが、チェックインの時に説明があったサービスを全部利用したらとてもリーズナブルだと思います。
何よりお部屋に清潔感があって快適に過ごせたので総合5点です。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年10月14日 16:22:47

この度は大宮の数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、大宮駅東口から出ていただいて高島屋方面の道を進んだ先にございます。24時間体制でスタッフおりますので、ご心配な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしいただける空間をこれからも作ってまいります。大宮にお越しの際はまたぜひお待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ 川上

【スタンダード・朝食なし】東日本の玄関口・大宮駅東口より徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 16:27:50

綺麗でとても良かったです。お風呂場のベビー用ボディシャンプーやパジャマなど、子供向けの貸出用品も嬉しかったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年10月10日 22:04:42

この度は数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご興味を持っていただき大変うれしく思います。お客様の声を第一にこれからもたくさんの方にご来館いただけますよう精進して参ります。大宮にお越しの際はぜひレフ大宮byベッセルホテルズにお越しくださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

レフ大宮byベッセルホテルズ 川上

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スタンダードプラン【朝食なし】

投稿者さん 2023年10月09日 10:39:16

駅から近く、部屋がとても綺麗で快適に過ごすことができました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年10月10日 21:51:55

この度は大宮にある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

大宮駅東口から徒歩5分ほどにございまして、新幹線も通っているためビジネスや観光、ライブでのご利用が多く好評のお言葉を頂戴しております。

お部屋に関しましても快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。大宮にお越しの際はぜひまたレフ大宮をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月08日 16:29:00

フロント、ロビー、部屋まで全て綺麗でとても過ごしやすかったです。朝食はバリエーションがとても多く、モーニングとは思えないクオリティで大満足でした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年10月08日 22:01:55

この度は大宮の数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

館内、施設に関しましてご満足いただけてなによりでございます。当ホテルは6月から再オープンいたしまして、公園をコンセプトに緑あふれる癒しの空間とラフなひとときをお過ごしできるホテルとなっております。

ご朝食に関しましてもご投稿からお楽しみいただけたご様子が伝わりとても嬉しく思います。シンプルながらも木とグリーンの優しさを感じさせ、まるで公園で開かれるフードマーケットにいるような空間をお楽しみいただけます。その為、「お弁当」や「アウトドア」を連想できるメニューを多数ご用意しております。

当ホテルにご興味を持っていただき大変うれしく思います。これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルをご提供できるよう努めて参ります。大宮に来ていただいた際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月06日 15:49:46

今回はじめて利用しました。フロントや朝食会場の対応にはとても満足のいくものでした。また次回利用したいと思っております。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年10月08日 21:42:20

この度は数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは公園をコンセプトに緑あふれる空間でおくつろぎいただけます。

これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルをご提供できるよう努めて参ります。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

むーっちーさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

むーっちーさん [20代/男性] 2023年10月03日 09:45:11

綺麗なホテルでとても良かったです!!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年10月04日 18:47:28

この度は大宮の数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

館内、施設にご満足いただけてなによりでございます。

投稿者さん 2023年10月02日 00:00:19

9月27日に初めて宿泊しました。フロントの方がとても丁寧に対応してくださいました。また、お部屋には小さい観葉植物があり、大変リラックスできました。アメニティが充実していて手荷物を少なくできる所も有難かったです。また利用させていただきます。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年10月02日 08:37:02

この度は数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルはグリーンをテーマに癒しの空間とラフなひとときをお過ごしできる公園をイメージしたホテルとなっております。

アメニティに関しましては、小さいお子様連れのお客様もお荷物を最小限に抑え、ご旅行を少しでもサポートできればと思い、お子様用貸し出し品のご用意をいたしております。数に限りがございますが美顔器やヘアアイロン等貸出品はフロントにてご用意ございます。ご利用の際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年09月28日 09:48:53

内装がお洒落でサウナもあり良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年09月29日 12:53:29

この度は数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

館内、施設にご満足いただけてなによりでございます。盆栽の街として知られる大宮で当ホテルは6月に再オープンいたしまして、グリーンをテーマに癒しの空間とラフなひとときをお過ごしできる公園をイメージしたホテルとなっております。

これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルをご提供できるよう努めて参ります。大宮にお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ 川上

【一番人気】ポイントアップ・12時チェックアウト【大宮駅東口より徒歩3分】

投稿者さん 2023年09月28日 09:47:54

2回目でしたが相変わらず快適に過ごせました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年09月29日 12:49:45

レフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけてなによりでございます。当ホテルはグリーンをテーマに癒しの空間とラフなひとときをお過ごしいただけるホテルとなっております。また、ベッセルホテルズは全国に34の宿泊施設がございます。それぞれ違ったテーマのホテルでございますのでぜひご利用してみてください。

レフ大宮byベッセルホテルズ 川上

【スタンダード・朝食付き】東日本の玄関口・大宮駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2023年09月27日 16:37:44

ホテル全体がボタニカルなインテリアで統一されており、オシャレなカフェのようでとても素敵でした!

ロビーのウェルカムドリンクの種類が豊富で、嬉しかったです。
朝食も美味しかったのですが、子供が喜ぶおかずは少ない印象でした。

大浴場は清潔感があり、お水のサービスやセキュリティもしっかりしていて安心できました。

ダイソンのドライヤーやバルミューダのケトル、キントーのマグカップなど、備品もセンスがよく感動してしまいました。
ぜひまた泊まりたいです!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年09月29日 12:31:19

この度は大宮の数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは6月から再オープンいたしまして、グリーンをテーマに癒しの空間とラフなひとときをお過ごしできる公園をイメージしたホテルとなっております。館内、施設にご満足いただけてなによりでございます。

ご朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。また当ホテルにご興味を持っていただき大変うれしく思います。お客様からいただくお声を第一にこれからもたくさんのお客様にご来館いただけますよう精進して参ります。大宮にお越しの際はぜひレフ大宮byベッセルホテルズにお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年09月23日 18:01:06

大宮駅から近く、部屋はきれいで、サービスやアメニティもよかった。朝食は埼玉の名物が多く、朝から充実できた。また泊まりたい。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年09月24日 19:47:38

この度はレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

お部屋の内装、アメニティ、朝食ともにご満足いただいたようで、とても嬉しく思います。
ホテルのコンセプト「THEPARK」のイメージに合わせまして

お声いただいたアメニティは、1階ラウンジにてご用意しております。
歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシのほか、男性用の化粧水ジェルや女性に嬉しいメイク落とし、乳液、洗顔料など豊富にそろえております。
ぜひアメニティコーナーよりお持ちください。

ご朝食はシンプルながらも木とグリーンの優しさを感じさせ、まるで公園で開かれるフードマーケットにいるような空間をお楽しみいただけます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスをこれからも目指して参りますので、大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 16:08:25

大浴場、食事とてとよかったです。また大宮に行く際は利用させていただきます。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年09月24日 19:50:33

ご朝食、大浴場ともにご満足いただいたようで、とても嬉しく思います。

当ホテルの大浴場には、グリーンをテーマに脱衣所にも植物と温かい照明で癒しの空間を作り、脱衣所を抜けた大浴場ではひっそりたたずむ泉のようにおくつろぎいただけます。また、大浴場にはサウナを完備しておりまして、男性浴場にはサウナと水風呂、女性浴場にはミストサウナでリラックスしていただけます。

お客様に満足して頂けるサービスをこれからも目指して参りますので、大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

マエちゃん8592さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

マエちゃん8592さん [50代/男性] 2023年09月21日 16:09:44

非常におしゃれなホテルです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年09月21日 21:19:50

お部屋の内装ご満足いただいたようで、とても嬉しく思います。

小さいお子様連れのお客様もお荷物を最小限に抑え、ご旅行を少しでもサポートできればと思い、お子様用貸し出し品のご用意をいたしております。数に限りがございますが女性向けの美顔器やヘアアイロン等貸出品はフロントにてご用意ございます。ご利用の際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

マッシ-7941さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

マッシ-7941さん [40代/男性] 2023年09月18日 11:41:01

大宮駅から近く、駐車場もあって便利でした。

部屋も広くて家族四人でもゆったりできました。

ホテル周辺にはお店、コンビニなどたくさんあるので困ることはありません。

接客、サービスも大変良かったのでまた利用させてもらいたいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年09月21日 13:34:32

この度は数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズにご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

当ホテルには提携駐車場がございます。最大28台チェックイン14時からチェックアウト11時まで1800円でご利用いただけます。また、立体駐車場のため高さ制限等ございます。ご注意ください。

これからもたくさんのお客様にご来館いただけますよう精進して参ります。大宮にお越しの際はぜひレフ大宮byベッセルホテルズにお越しくださいませ。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月17日 13:34:36

帰省道中に一泊しました。繁華街にも近くとても満足。また利用したいと思います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年09月18日 15:17:52

今回のご宿泊でご満足いただき大変嬉しく思います。当ホテルは大宮駅が近く、数多くの飲食店や雑貨店、コンビニも歩いてすぐの場所にございます。立地に関しまして、多くのお客様からご好評いただいております。

お帰りの途中に当ホテルで快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

当ホテルにご興味を持っていいただき大変嬉しく思います。これからもお客様の声を第一に日々精進して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ 中山

【スタンダードシングル【禁煙】】

AX.Bさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

AX.Bさん [30代/男性] 2023年09月14日 11:15:41

新しいホテルとあってお部屋も清潔感がありとてま綺麗でした。
朝ご飯もバイキングでとてもおいしかったです。
大浴場もオシャレでサウナがあったのがとても満足でした。
またリピートしたいと思います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年09月16日 20:54:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけてなによりでございます。

ご朝食と大浴場に関しましてもご投稿からお楽しみいただけたご様子が伝わりとても嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月08日 01:15:38

いろいろなホテルに宿泊してきて、お部屋に備え付けのお風呂は清掃が甘いことが多いという印象でいたのですが、レフ大宮さんは本当にとても綺麗にお部屋が整えられていてたいへん快適に過ごしました!
大浴場にも行ったのですが、他の宿泊客や時間帯を気にせずゆったりと入浴することができるお部屋のお風呂がとても気に入っています。

朝食ビュッフェではご当地お味噌のおなめと焼きおにぎりの組み合わせが非常に美味しくて毎朝いただきました。

また大宮に伺う際や、別の土地への旅行でベッセルホテルズさんがある時は優先して選びたい候補に入りました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年09月08日 19:52:36

この度は数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

館内、施設にご満足いただき快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましてもご投稿からお楽しみいただけたご様子が伝わりとても嬉しく思います。「盆栽のまち 大宮」で公園をテーマにした「モーニングフードマーケット」をお楽しみいただけます。お声いただきました埼玉の郷土料理「おなめ」は、秩父にあります昭和4年創業、厳選した素材と秩父の水で味噌を作る、新井武平商店さんの蔵出しおなめを使用しております。次回、ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

ベッセルホテルズは、全国に「ベッセルホテル」、「ベッセルイン」、「ベッセルホテルカンパーナ」「レフ by ベッセルホテルズ」「レクー」の5つのホテルブランドがございます。北は北海道、南は沖縄まで34の宿泊施設がございます。

当ホテルにご興味を持っていただき大変うれしく思います。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けますようにスタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。大宮にお越しの際はぜひレフ大宮byベッセルホテルズにお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

nori3056さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

nori3056さん [40代/男性] 2023年09月03日 23:32:42

さいたまスーパーアリーナのライブ観戦の為に宿泊しました 以前に大宮に来たときは
徒歩圏内の別のホテル宿泊しましたが前々から写真を見て気になるホテルだったので
宿泊できてよかったです 評価が高いのが納得がいくホテルの雰囲気がよく受付で
爪切りを貸してもらえたり部屋の場所を探していたらハウスキーパーさんの方が
教えてもらえてありがたかったです 受付の方の説明も挨拶も丁寧でよかったです
朝食は少し高い気がしましたが次回来るときは食べてみたい気になりました
お風呂は大浴場は気持ちがよかったですが禁止されているはずの入れ墨かタトゥーした人に
お風呂を上がってきた時に遭遇したまたま着替える場所が隣になって少し怖い気分になって
嫌な気分になりました 来年以降にまた大宮に来る機会があればまた宿泊したいです

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年09月05日 16:03:00

このたびは数ある宿泊施設の中から、レフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。

ご朝食につきまして、埼玉県はうどんの生産量全国2位でございます。レフ大宮では自分で作って楽しめる朝うどんがお客様からご好評で、人気のメニューでございます。その他にもご当地メニューとして大宮ナポリタンやわらじかつ、埼玉の牧場、サイボクのブランド豚・ゴールデンポークなどもご用意しております。ぜひ次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

大浴場に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お越し下さる全てのお客様に快適にお過ごしいただけますように再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月24日 19:33:32

ウェルカムドリンクのサービスがうれしい
大浴場、サウナも満足。
唯一、BS放送が映らないのが残念。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年09月04日 17:13:26

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お声いただいたウェルカムドリンクは、14時から23時までご利用いただけまして、コーヒー、カフェオレ、ココアの3種類とジュースやお茶等を合わせた9種類がございます。また、お水と炭酸水のご用意もございましてお部屋にもお持ち込み可能でございます。ご利用されるお客様が多くご好評をいただいております。

大浴場に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。大浴場は、グリーンをテーマに脱衣所にも植物と温かい照明で癒しの空間を作り、脱衣所を抜けた大浴場ではひっそりたたずむ泉のようにおくつろぎいただけます。また、大浴場にはサウナを完備しておりまして、男性浴場にはサウナと水風呂、女性浴場にはミストサウナでリラックスしていただけます。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

BS放送に関しましては、提供する放送が限られております。ご不便をおかけし申し訳ございません。