ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月08日 22:57:05

駅から近くて、便利でした。

2021年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年02月09日 09:41:50

ご投稿者様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 岡本

※GoTo非対象【ビジネス応援!選べるQUO・Amazonギフトカード1,000円分】★朝食付き
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

ゆうすけ いのうえさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ゆうすけ いのうえさん [30代/男性] 2021年02月07日 22:02:11

フロントの方がとても親切で丁寧でした。
部屋は広くて綺麗ですし、テレビの配置などもとても過ごしやすい配置だと思いました。
部屋風呂とトイレは綺麗でそこそこでしたが、大浴場は若干残念でした。

2021年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年02月08日 09:15:42

ご投稿者様
しかしながら、大浴場に関しまして、ご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。ご意見に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。
お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。
ホテルアベストグランデ高槻 フロントスタッフ 岡本

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/★朝食付き
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

whitepepper1さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

whitepepper1さん [30代/女性] 2020年12月30日 13:31:35

備え付けの部屋のコップでお茶を入れようと伏せてあるのをひっくり返したら、明らかに洗っていなくて、前の人がお茶を入れた後乾いた跡が残っていてびっくりした。自分で洗ったが気持ち悪くて綺麗なものと交換して貰ったが、とても不快だった。
コロナ感染が広がる中どうしても用事があって宿泊したものの、不潔で非常に恐怖を感じた。
いくらオープンしたてで設備が綺麗でもありえない。コロナ感染症対策以前の問題だと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年12月30日 14:56:26

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在中には、多大なるご不便ならびにご不快の念をおかけしておりましたことを衷心よりお詫び申し上げます。
お客様に本来のサービスがお届けできておりませんでしたことを大変遺憾に存じております。

コロナのこうした状況で、お部屋の準備は常に万全の状態でご用意させていただくのが当たり前にも関わらず、お部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっておりますが、この度のご指摘をいただき、初歩的な未熟さを痛感しております。今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、お客様がまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

二度とこのような不手際、ご迷惑をおかけすることが無い様、誠心誠意改善に努め、次回お帰り頂けます際にはきっとご満足いただけますよう最善を尽くして参ります。

いよいよ厳しい季節を迎えます、どうか寒暖差に負けず、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

フロントマネージャー 堀尾

【秋冬旅セール】GoTo!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

mitsu421さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

mitsu421さん [50代/男性] 2020年12月05日 23:45:39

外観が会社っぽいから、油断すると通り過ぎそう。
高いだけあって壁はそこそこ厚そうだが、隣のイビキは聞こえた。
大浴場はきれいで良いが、浴槽が何個もあるから薬湯風呂とかあると良い。
他ホテルだとジムを使う事もあるが、ここは宝の持ち腐れになるだろう。
良いホテルだが、通常価格で泊まるには高すぎる。だったら今まで通り〇ークホテルを使う。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年12月06日 13:53:11

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
また大浴場に関しましてお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きました事、合わせて御礼申し上げます。

しかしながら今回せっかくお泊りいただきましたのに、料金面ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
早めにご予約いただいた場合お得な早割りプランや連泊割引の連泊プランなどもご用意がございますので、是非ご検討下さいませ。

いつの日か機会が御座いましたら、スタッフの成長ぶりや新たなサービス、キャンペーンをご確認を賜りましたら幸いでございます。
まだまだ 厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 西田

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/☆素泊まり

投稿者さん 2020年11月21日 18:15:29

新しく綺麗なホテルで立地がとても良いです。部屋はツインだとスーツケースを広げるのにやや狭い広さですが、素泊まりであれば特に問題ないです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年11月22日 07:34:50

ご投稿者 様

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、情緒豊かな大阪北摂の都市部にありながら、自然豊かで年中四季折々の花が咲いており、太古の昔からの古墳群、大阪随一の清流「摂津峡」も近く北摂を代表する場所にございます。

また大阪・京都へ御用の際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いで御座います。

これから本格的に厳しい季節を迎えますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 松井

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

ごっさん0559さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ごっさん0559さん [50代/男性] 2020年11月09日 15:39:06

初めて利用しました。
部屋自体は綺麗でした。
大浴場もよかったですが、男女入れ替えがあり、露天風呂は片方にしか無いのは、チェックできておらず、
私は朝風呂を前夜と同じ風呂と思いこんでパスしたので、露天風呂に入れませんでした。残念。
チェックイン時のやり取りが少しスムーズでなかったです。また、宿泊税は料金と一括で精算できないもの
なのでしょうかね。宿泊料+消費税+宿泊税のような感じで一括徴収してもらえると楽なのですがね。
リピートはあり得ると思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年11月12日 12:27:18

ごっさん0559様

お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、大浴場やフロントでのご対応の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
事前の心配りが行き届かず スタッフの説明不足でご迷惑をおかけしましたこと、コロナ対策の検温からGoto地域クーポン券の発行と業務過多となっておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
宿泊税に関しましては弊社も税込価格にしたいのですが 日本各地の地域行政ごとに税制が変わるため、お客様に混乱とご迷惑をかけておりますが、弊社と致しましても法規事項であるため厳守せざる得ず、何卒ご理解ご協力を賜りましたら幸いでございます。
にもかかわらず、ご再来もご検討いただけるという事で、スタッフ一同何よりの励みになります、誠に勝手なお願いでございますが、是非またホテルアベストグランデ高槻をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同 笑顔でごっさん0559様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

投稿者さん 2020年10月30日 06:44:59

和洋室で宿泊。このようなタイプの部屋は初めてでしたが清潔感あり、眠りやすかった。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年10月30日 10:18:10

ご投稿者様

お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、とスタッフ一同とても安心致しました。
ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。

これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います
何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

フロント 六車

投稿者さん 2020年10月18日 20:28:02

特に問題なし

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年10月19日 12:30:19

御投稿者様
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

投稿者さん 2020年10月18日 20:27:06

特に問題なし

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年10月19日 12:31:10

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

投稿者さん 2020年10月18日 20:26:48

特に問題なし

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年10月19日 12:32:12

ご投稿者様
平素はホテルアベストグランデ高槻への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
北摂随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「晴れの国」備前岡山、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

投稿者さん 2020年10月04日 14:09:34

近隣のトラブルに巻き込まれてないかな?嫌がらせの方々が多いです

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年10月05日 12:52:27

この度は、数あるホテルの中からホテルアベストグランデ高槻をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また当ホテルについてご心配していただきまして有難うございます。おかげ様で特に近隣様とのトラブル等はございません。飲食店様ともグルメクーポン付きプラン等で提携していただき感謝しておる次第でございます。
ご宿泊時に何か嫌な想いをされたのでしたら心よりお詫び申し上げます。
快適なご宿泊空間を提供できます様、精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目でございます。くれぐれお身体ご自愛下さい。

ホテルアベストグランデ高槻 支配人 拝郷 淳弘

投稿者さん 2020年09月27日 10:48:52

また利用したい

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月27日 11:14:53

ご投稿者様
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。

フロントスタッフ 宇都山

【楽天スーパーSALE】10%OFF\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き

投稿者さん 2020年09月27日 10:48:29

大きな問題はなかった

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月27日 11:11:51

ご投稿者様
このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
四季折々に風情ある高槻で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

フロントスタッフ 岩崎

投稿者さん 2020年09月27日 10:44:55

少しづつフロント業務が落ち着いて来たように思う

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月27日 11:03:48

ご投稿者様
このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかいお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 07:57:15

新しい建物で、立地も良く助かりました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月24日 08:32:14

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
身に余る高評価を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
特に立地の件でお気に召されたようで大変うれしく思っております。
仰る通り、当ホテルは大阪と京都を結ぶ中間点、阪急とJRの主幹線を双方利用できる、駅すぐ側、百貨店の対に存在し、大変利便性の良い場所に位置しております。
これからもお客様のお気持ちを胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

ブリン1225さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ブリン1225さん [50代/男性] 2020年09月19日 05:26:32

2回目の宿泊です。
新しくて、部屋、施設が綺麗ですし、サウナ、露天風呂が付いた大浴場もあります。コンパクトなフィットネスジムもありますが、防音工事中で使用できず、残念。エレベーターは、カードキー使用でセキュリティも安心。
大阪、京都からの中間地点で、駅からのアクセスも良く、観光にも使えると思います。
他にあって、此処に無いもの。コーヒー、紅茶のティーバッグ。これがあると、さらに良かった。。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月19日 08:25:50

ブリン1225様
全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。それに加えて、貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございます。
大浴場は、男女どちらにも高濃度の「四季の湯」完備しており、季節ごとに性質の違うお湯をご用意しておりますのでお客様には大変ご好評を賜っております。
また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、高槻の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。
また、ジムの件ではコロナの関係などで、グランドオープンより遅れてしまい、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
一部使用できない部分もまだございますが、ジムのほうもご利用が頂けるようになりました。
次回、お越しいただける際には、是非ご利用くださいませ。
お部屋のアメニティに関しまして、貴重なお客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、ブリン1225様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。、
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
ホテルアベストグランデ高槻 フロントスタッフ 岡本

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

たもつ072さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

たもつ072さん [40代/男性] 2020年09月17日 23:15:24

駅近で建物、部屋も清潔で不自由なく過ごせました。近隣の居酒屋MAPも完備され、初めは限定の店を紹介され、なにそれ!と感じましたが、スタッフのフォローもあり、近隣MAPを手にすることが出来き、夜は美味しい居酒屋で一杯嗜むことができました。
お風呂が入替制で夜にサウナに入れず残念でしたが温度もよく1日の疲れを癒すことができ有り難かったです。

ただ、気になるのは部屋の臭いです、新しいからでしょうか、建材?獣臭?が鼻につき、通常ホテルにあるだろう消臭剤も部屋になかったため、ストレスを感じました。
その他は問題なく過ごせました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月18日 09:27:54

ご投稿者様
当館9階の大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じ上げております。お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、お部屋の匂いに関しまして、ご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
当ホテル周辺には飲食店もたくさんございますので、是非また高槻のグルメもご堪能頂ければと思います。
ご投稿者様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。
ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

投稿者さん 2020年09月16日 18:04:30

2回泊っており、3回目も予定している。
オープンしたてで、研修中の従業員の方が多く、手間取っているが誠意を感じる為、問題なし。
部屋はきれいで大変良い。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月17日 11:17:07

ご投稿者様
この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻を再々にわたりご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ厳しい折が続きますが どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

【大阪いらっしゃい】GoTo!\レイトチェックアウト&朝食が無料特典&ポイント付与/★朝食付き

投稿者さん 2020年09月13日 17:37:13

JR高槻駅徒歩2分ほどの立地にあって、とても綺麗なホテルです。コロナ対策もしっかりされており、部屋のカードキーがないとエレベーターが動かないので、セキュリティーに関しても安心です。スタッフの方は人によっては不慣れで、要領を得ない方もおられましたが、笑顔で気持ち良く対応していただけます。
ただ、2点残念な点がありました。枕が長い間倉庫に眠ってたようなカビ臭い匂いがしました。ツインで両方ともの枕がそうでした。匂いが酷いので、バスタオルをひいて上を向いて寝ることでなんとか我慢できました。お風呂はとても綺麗なんですが、全然循環していないのか、朝風呂に入った際、垢がたくさん浮いたままになっていました。夜と朝で男女のお風呂が入れ替わるので、余計に気持ち悪かったです。
朝食のご飯はとても美味しく、オムレツはオーダーで作っていただけます。上記が改善されれば、何度もリピートしたいホテルでした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月13日 21:02:29

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。

折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
また、寝具や大浴場の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。

あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。

時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 村田鈴

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」+朝食料金も割引!】/★朝食付き

投稿者さん 2020年09月12日 16:34:54

駅から近く綺麗で利用しやすかったです。
部屋に金庫がない様だったのであればより良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月12日 16:52:44

ご投稿様

お部屋の金庫に関しまして、大切なお客様へ不快な思いをさせてしまったにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。
今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。
お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。